5. シュエット 池袋店   >

シュエット 池袋店

シュエット イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-28-6 パールシティ4F
  • 【池袋駅】 東口4分 (東急ハンズ方面に徒歩4分) /サンシャイン/マッサージ/整体
  • snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:27:39.0

先日渋谷でみかけたお店が池袋にあることを知り、予約しました。
    サロンは、雑居ビルにあり、サンシャイン通りからすぐ。土曜日ということもあり、通りは人も多く、騒がしいのですが、サロンはわりと静かでした。換気のためか、多少外の音がしますが、気になるほどではありませんでした。
    施術は、初めてだったので、少し弱めでお願いし、その通りの施術でリラックスできました。一番驚いたのは、最初のフットバスが横になった状態で入ること。他のサロンでは、フットバスは通常座った状態で入ることが多いため、新鮮でした。
    身体の癖で重心がかたよりがちなので、また施術をお願いしたいと思います。

【8月9月】 うつぶせ反射区フットリフレ&全身セット&ヘッドスパ 120分

snow 様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    僭越ながらアドバイスさせていただいた事を無理のない・ストレスの溜まらない程度に
    意識して頂ければ幸いです。

お忙しい中での口コミも合わせてお礼申し上げます。ありがとうございました。
    snow様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:02:44.0

お店の雰囲気もよく、とても良い1時間を過ごすことが出来ました。また機会があればお伺いしたいと思ってます。

快眠リフレッシュボディケア&ドライヘッドスパ 60分5480円→5000円

みさ様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    ご満足頂けた様で良かったです^_^
    またお疲れが溜まる前にいらして下さい。
    みさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:22:28.0

急に予約して伺いましたが、丁寧な接客に丁寧な施術、着替え場所が個室になっているなどの細やかな気配りが素敵なお店でした。
    短時間でしたが浮腫んで辛い足が軽くなったので、またお伺いしたいと思います。

【8月9月】 自律神経を整えるうつぶせ反射区フットリフレ 30分

あや 様

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    室内外の気温差で、お身体が疲れやすくムクミやすいので、ご自愛ください。

先日アドバイスさせていただいた事を無理のない・ストレスの溜まらない程度に
    実行してみてくださいね(*^^*)
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。

あや様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• そらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 10:17:41.0

池袋に行った際に、急に伺いたくなって、当日予約でお願いしました。
    今回の仰向け腕肩メニューは、ストレッチのようなマッサージのような感じで、とても気持ち良かったです。期間限定メニューのようでしたが、また今度もやって頂きたいくらい良かったです。

【7月8月】首・肩・腕・手 [ノンオイルでネック&ハンド] 30分

そら 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めて受けられたコース、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    お時間あるとき、気が向いたとき、いつでもお立ち寄りください。
    そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:24:43.0

初めて伺いましたが,どこもかしこも的確なポイントを押して頂きとても気持ちよかったです!!足ツボは痛気持ちよくて,自分の悪いところがよくわかりました。痛いところでここは何のツボですか?って聞いたらすぐ答えて下さるのも嬉しかったです。ふくらはぎがむくみでパンパンだったのですが,流してもらって次の日目でわかるほどにサイズ変わりました!!しっかり効果感じられるのでおすすめです。

【サロン人気No.2】快眠ご褒美セット(フット&ボディ)120分11290円→10000円

こゆき 様

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?

脚のお疲れが目立っていましたね(>_<)
    夏は冷房や冷たい飲み物などでムクミやすいし、内臓も冷えてしまいがちです。
    先日アドバイスさせて頂いた事を、無理のない・ストレスの溜まらない程度に
    実行していただけると幸いです。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。
    こゆき様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• ruruちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:45:20.0

担当スタッフ様、本日はありがとうございました!!
    コロナ通っていたお店が撤退したりとなっておりましたので、
    本日の技術は、とてもよかったです!
    池袋も渋谷区も少々私的には遠く、この技術を新橋や東京でやって頂けたら
    大手町勤務の人間としては、嬉しい限りです!!
    どうかお考えを♪と言うくらい良かったです!!

【サロン人気No.1】悩んだらコレ☆セット(フット&ボディ)80分7630円→7000円

ruruちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お時間の都合上、コースが短くなってしまい申し訳ありませんでした。
    生活圏からは離れていますがまたお時間がある時にご来店下さい!
    嬉しい口コミとても励みになります(^^)
    ruruちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おいかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:17:56.0

2回目でした。
    じんわり確実に中に入ってくる感じがとても気持ちよく(それでいて痛くない)、寝てしまいました!
    足の裏がずっと突っ張っている感覚があり、これはしんどいな~と思って予約をさせていただいたのですが、施術後は突っ張った感覚が軽減されていて、まさにほぐれた感じでした。
    またお願いしたいと思います!

【8月9月】 うつぶせ反射区フットリフレ&ボディケア&ヘッドスパ 80分

おいかわ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後スッキリとしてご満足いただけたようで良かったです。

力を抜いてリラックスできるくらいがとても心地よく効果もでてまいります。
    今後もご満足いただけるように努めてまいります。

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 21:01:28.0

YouTubeで見てからいつかいってみたいと思い予約みると空きがあったので即予約。たくさん歩き回った日だったので脚がパンパンでした。足つぼは普段から好きでよく行ってるので痛みには慣れてますが痛気持ちいい感じで気付けば寝てましたね。普段眠りが浅い方ですがこの日はよく眠れたのでよかったです。違うメニューもお願いしたいところですが、担当してくれた方の名前忘れてしまいましたね。゚(゚´Д`゚)゚。

しー 様

YouTubeもご視聴いただいているようで、ありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂いた、星野と申します。

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    先日アドバイスさせて頂いた事を無理のない・ストレスの溜まらない程度に
    実行して頂けると幸いです。
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

しー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 16:05:42.0

いつも気持ちいです!

まい様

定期的にご来店頂いておりますので、ほぐれやすくなっていますね。
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

まい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• うぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 11:47:11.0

何度か通わせて頂いてます。
    雰囲気も良くリラックスできてます。
    マッサージも上手なので終わったあとはスッキリです!!
    また行きます\(^o^)/

うぱ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも、うぱ様にとって居心地の良い場所でいられるようにしていけたら幸いに思います(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:58:01.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で希望の強さを確認しながら丁寧に施術をしていただけるのでよかったです。店内は清潔感があり静かなので、居心地がよくまた伺いたいと思いました。

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。

希望の強さは好みによって違いますが力が入らずリラックスして受けていただけるくらいが丁度よいかと思います。

ご要望などございましたら遠慮なくお伝えください。

• シトロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 09:46:46.0

とても丁寧な施術でした。
    アドバイも頂きまた、利用させて頂きます。

シトロン 様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    アドバイスさせて頂いたことを、無理のない・ストレスの溜まらない程度に
    実行してみてくださいね。

お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ありがとうございました(*^^*)
    シトロン様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:42:54.0

今回は足が全体的に肩と腰のあたりが気になっていたので重点的にやっていただきました。的確にアドバイスしてくださり気をつけないとと思いました。ストレッチしながら食生活も気をつけたいと思います!またよろしくお願いします!

さえちゃん 様

先日はお足元の悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    無理のない範囲でストレッチなど意識して下さいね。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

さえちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 17:49:55.0

初めてこのようなお店に伺ったのですが、丁寧に施術していただいてとても気持ちよかったです!雰囲気もすごく良いお店だったのでまた伺わせていただきたいです!ありがとうございました(^^)

【期間限定】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&首・肩 ケア 30分

ぽむ 様

先日は数あるサロンの中から、当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    初めてのリラクゼーションで、当店を施術、雰囲気共に気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    ぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• honokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 17:33:52.0

辛い箇所を丁寧にほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。リラックスできました。

【お誕生日月限定クーポン】60分以上のコース500円OFF☆ /池袋/サンシャイン

honoka 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日は足全体と、頭、肩まわりがお疲れで、どこもコリコリでいらっしゃいましたね(>_<)
    リラックスしていただけたとのこと、たいへん嬉しく思います。
    honoka様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:15:41.0

たくさんのリラクゼーションサロンに行き倒し
    池袋でやっと見つけた神経も身体も休まるサロンです。いつもフットとボディですが、
    時間の中で臨機応変に御対応して頂けてるので
    安心してお任せできます。
    ポイントカードがあるのも個人的に楽しみにしています!池袋でさがしていたら、値段の安いサロンではなくシュエットさんに行かれたほうが満足感は
    あると思います!

きわわ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)とても励みになります。
    これからも精進して参りますので、ご愛顧よろしくお願いします。

きわわ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 05:29:44.0

最高です!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    冷房でお身体が冷えやすいので、お気を付けくださいね。

まい様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 01:06:26.0

久しぶりでしたが、とても気持ちよく気がついたら眠っていました。足裏もゴリゴリやっていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

ひ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけまして良かったです。

足裏は特に土踏まずがゴリゴリしていましたね。
    お疲れの時は今回のような長めのコースが全身しっかりできておすすめです。

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:20:46.0

いつもよりも疲れていない時に行きました!すごく気持ちよかったので寝てしまってましたが、アドバイスをいただいたので日頃の生活いろいろ気をつけながら自身の体と向き合っていきたいと思います!またよろしくお願いします(^^)

【期間限定】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&全身セットコース 120分

さえちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は辛さが溜まり過ぎる前にご来店下さったのでお身体も比較的柔らかく、ほぐれやすかったと思います。
    ご自身でも気を付けていらっしゃる様なのでこれからもお休みのタイミングを見てケアにいらして下さい。
    そして、いつも口コミの投稿ありがとうございます♪
    さえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 21:20:35.0

夏の疲れが溜まっていて予定の合間で短時間でしたが伺いました。
    とても癒されて一瞬眠りに落ちているのを踏ん張りながら受けてました。
    また、伺いたいです。

ベル 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は上半身のみだったので部分的なお疲れかと思いましたが予定の合間だったんですね。
    まとまったお時間が取れるようでしたら身体全体の巡りも良くなるのでセットコースがおススメです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ベル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-02 20:13:58.0

はじめてのリフレでしたが溜まっていた疲れがスッキリ取れて、施術中もとても気持ちが良く眠ってしまいました。
    また行きたいと思います。

【サロン人気No.3】快眠フットリフレ☆(足つぼマッサージ)60分5810円→5300円

りんご様

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのフットリフレということでしたが足はとてもお疲れで特に土踏まずが固くなっていましたね。

ダンスをされるということで日々の疲れが蓄積しやすいようです。

たまに疲れをケアしていただくと体の負担も軽減いたしますのでぜひまたご来店くださいませ。

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 05:50:37.0

いつも最高です!

まい 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

毎日とても暑いので、水分補給など気をつけてくださいね。
    まい様の次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^_^)/

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:36:17.0

久しぶりの足裏リフレでした。凄く疲れていてぐっすり寝てしまいました笑
    終わった後も色々説明していただいて参考にしようと思いました。

まりまり様

先日は数あるサロンの中から、
    シュエット池袋店にご来店下さり、ありがとうございました。
    ぐっすりとお休み頂けて、良かったです。
    施術後の説明を参考にして下さり、とても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    まりまり様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ベルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 20:44:40.0

清潔で丁寧な印象でした。
    疲れている所をよく見ながら丁寧に施術して頂けて思わず眠っている時もあり癒やされました。
    またお願いしたいです。

ベル 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後足の疲れ具合はいかがですか?
    日によっても疲れ方は違ってきますので気になる部分がありましたらいつでもご相談下さい。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ベル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 02:08:23.0

いつも最高です!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

まい様の次回のご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております(^^)/

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:03:25.0

スッキリしました。リクエストに合わせて強さの加減をしてくださるので満足です。また伺いますね。

かっちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    足の疲れが気になってきたようでしたがお身体もとても辛そうでしたね。
    辛さによって時間配分は変えられますので力加減も含めてお気軽にご相談下さい。
    かっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ASZUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 21:01:52.0

脚全体が疲労でパツパツでしたが、軽やかになりました。膝裏のツボがいつも以上に効いていたと思います☆
    期間限定のハンドリフレも気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【5月6月】反射区ハンドリフレ&フットリフレ&ヘッドスパ 80分 7600円

ASZU 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

今回たくさん歩かれた…とのことでしたね。ビックリするほど張っていました(^_^;)
    梅雨時は疲れが溜まりやすく、抜けにくい時期なので、セルフケアも
    少しされると良いですね。

お忙しい中での口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。
    ありがとうごさいました。
    ASZU様の次回のご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております(^^)/

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 16:05:55.0

2時間ご褒美コースをして頂きました
    丁寧な施術をして頂きとても満足です
    アロマの種類も豊富で全体的にとても良かったです

りな 様

ふくらはぎの疲れが特に気になっていらしたのでフットリフレ、ボディケア共に重点的に施術させて頂きました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    そして気に入って頂けて良かったです♪
    りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 00:38:31.0

毎回とても気持ちよくて癒されています。特に足ツボがお気に入りです。

【4月5月】 うつぶせ反射区フットリフレ&ボディケア&ヘッドスパ 80分 7600円

honoka 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    足ツボを気に入っていただけたようで、私共もとても嬉しいです(*^^*)
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    前回お話させていただいたように、冷えが目立っておりました。
    冷えるとお身体が疲れやすくなったり、ムクミにも繋がってしまいますので、ご注意ください。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
    honoka様の次回のご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております(^^)/

• ふぁんふぁんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:00:57.0

久しぶりに、長時間の立ち仕事で足がバンバンになり利用させて頂きました。
    施術内容には満足しましたので、又利用させて頂こうと思っています。
    気になった点としては、施術が終わり更衣室に移動する際に、施術されている人がみえたので、ベットの位置しだいで自分も見えるのねと思いました。女性専用サロンではないので、気になる方はいるかと思います。
    スタッフの対応は丁寧で良かったです。

ふぁんふぁん様

先日は数あるサロンの中から、シュエット池袋店にご来店下さいまして、
    誠にありがとうございました。
    施術を気に入って頂き、嬉しく思います。
    また気になる点を教えて下さり、ありがとうございます。
    お客様が移動される際は、特に配慮するように致します。
    ふぁんふぁん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シュエット 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー