3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. シュエット 池袋店   >

睡眠質改善リラク シュエット 池袋店

スイミンシツカイゼンリラク シュエット イケブクロテン

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区東池袋1-28-6 パールシティ4F
  • 池袋駅東口4分◇サンシャイン60通り(ニトリ方面)リラク/足つぼ/ヘッドスパ/ハンド
  • くまモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:54:59.0

平日の遅い時間でしたが施行していただいてとても楽になりました。ありがとうございました

【6月7月】ふくらはぎじっくリンパ&フットリフレ 60分

くまモン 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後のお身体の様子はいかがですか?
    室内外の気温差で、お疲れが溜まりやすいので、ご自愛ください。

お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    くまモン様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:26:49.0

大変丁寧な接客と施術でとても癒やされました。
    またぜひお願いしたいです。

快眠リフレッシュボディケア&ドライヘッドスパ 60分5480円→5000円

ゆき 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ゆき様にとって癒しの時間を提供させていただけたのであれば、とても嬉しいです。
    お褒めのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:31:33.0

息子からの誕生日プレゼントで、初めて伺いました。
    とても落ち着く空間で、仕事の疲れが溜まっていたので、本当に至福の時間でした。
    ぜひまたお世話になりたいと思っています。

【サロン人気No.1】悩んだらコレ☆セット(フット&ボディ)80分7630円→7000円

りっちゃん様

お誕生日プレゼントだったんですね!!
    素敵な息子さんですね^ ^
    足のお疲れ、その後どうですか?
    至福の時間と言っていただけて本当に嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
    成田

• そるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:11:15.0

前回は足つぼで利用し、今回はボディマッサージで使用しました。
    気持ち良くて疲れが取れました。満足です。

そると 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お疲れが取れた…とのことで、安心致しました。
    室内外の気温差で、疲れが溜まりやすいので、ご自愛ください。

お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    そると様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• ニャー丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:09:07.0

特に足が疲れていたのですが、施術をしていただいた後は足がすっきりして痛みもとれ、とても楽になりました。ありがとうございました。

ニャー丸 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    足の重だるさがとれ、少しでもすっきりされたようで何よりです。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    ニャー丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:20:11.0

疲れた時に定期的に通ってます。
    いつも疲れが取れて助かります。
    ちゃんと仕切りもあって雰囲気も良いです。

まい 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中でも口コミ投稿をして下さりとても嬉しいです(^^)
    厳しい暑さが続きますが体調にはくれぐれも気を付けて下さい。
    まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 04:07:12.0

いつも助かっております!場所によって強弱つけてくれるので嬉しいです◎

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    同じ場所でも日によって強弱のお好みが変化することもあると思いますので、その際は遠慮なくお申し付けいただければと思います。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 02:47:20.0

初めて伺いました。結論的に言うと微妙。接客対応は良いけど、カーテンで仕切られてるだけのせいか、作業の音がうるさかった。特にスタッフで眼鏡の男性の声、全く落ち着けませんでした。技術は可もなく不可もなし、FC系のマッサージ屋の技術と思って頂ければ。いつも行ってるリラクゼーションサロンのほうが技術あって全然上手い。値段はちょっと高めの設定。もう行く事はないかなと。

【サロン人気No.3】快眠フットリフレ☆(足つぼマッサージ)60分5810円→5300円

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:28:24.0

初回は、リフレクソロジーだけでしたが、とても心地よかったので、2回目は欲張って、ボディと足裏のコースをお願いしました。セラピストの方が、とっても丁寧なのに、どこもしっかりほぐしてくださる素晴らしい方で、もう他にはいけません。お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。たまに他のお客さんや、セラピストの方の声や音が気になるお店もありますが、ここは、本当に静かで、のんびりできるところがお気に入りです。施術はもちろん、そういった環境が気になる方はぜひオススメです!

さや 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    今回はお身体全体的に施術することができ、少しでもほぐれた、楽になったと感じていただけたのであれば幸いです。
    施術に入らせていただいたセラピストのことだけでなく、他のセラピストやお店の環境まで気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:23:25.0

疲れた時に利用させていただいてます!力加減もツボも上手なので毎回スッキリしています。ありがとうございます。

、様

いつもご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当店ではお客様がリラックスし、またご来店いただけるような技術と空間づくりを心がけております。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 10:32:57.0

体が軽くなりました!

まい 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなられたようで、私も嬉しく思います。
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

まい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• りさぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:27:15.0

脚のリフレクソロジーが特に気持ちよかったです。

疲れが取れてスッキリしました。

足の裏のツボにも詳しくてどこどこの部分に反応がありましたとかを教えてくれて勉強になりました。

池袋に来た時にまた訪れたいと思います。

【6月7月】ふくらはぎじっくリンパ&フットリフレ&ボディ&ヘッド 120分

りさぱん様

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    脚の疲れが取れてスッキリとされたと伺い、安心致しました♪
    施術中の足裏の反応は、気が付きにくいとは思いますが、
    その部分が痛かったりして反射的にピクッと反応が出てしまうのかと思います(^^)/
    ご参考にして下さってありがとうございます。
    次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• りまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:36:17.0

丁寧にほぐしていただき、終了後は身体が軽くなりました。
    特に腿の裏やふくらはぎのマッサージがとてもリラックスできました。

【サロン人気No.2】快眠ご褒美セット(フット&ボディ)120分11290円→10000円

りま 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    座っている時間が長いとどうしても下半身に負担がかかってきますよね。
    関節付近も滞りやすいので腿やふくらはぎもダルさや重さもあったと思いますが身体が軽くなったと仰っていただきホッとしています。
    お身体の状態によりコースを長くも短くも出来ますので定期的に流してあげると疲労も溜まりにくくなりますので是非またいらしてください。
    りま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 02:06:35.0

店内の雰囲気・接客ともに穏やかで、とても過ごしやすかったです。足のむくみが気になっていましたが、担当の方が重点的に施術してくださったおかげで、終わった後には靴がゆるくなっていました。
    また行きたいです。

けい 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    足元が全体的に本当にお辛そうでした(>_<)
    お仕事の関係で溜まってしまった疲れやむくみが、少しでも改善できたのであれば何よりです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:41:35.0

特に疲労の溜まっている箇所を重点的にほぐしていただき、体がとても軽くなりました。普段気をつけるべき姿勢なども教えていただき、大変ありがたいです。

うっちー 様

その後のお身体の様子はいかがですか?
    今の時期は、いつも以上に疲れが溜まりやすくなります。
    先日アドバイスさせて頂きました事を、無理のない・ストレスの溜まらない程度に
    実行していただけると幸いです。

お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    うっちー様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• かやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 01:49:52.0

初めての来店でした。最初から最後まで本当に素晴らしかったです。お店は静かでスタッフは丁寧、技術も上手で何度も寝てしました。大満足でまた来たいと思います!

【5月6月】ハンドリフレ&ボディケア&フットリフレ&ヘッド 120分11000円

かや様

先日は初めてのご来店で、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術中、何度も眠られてたと伺い、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    かや様がお疲れになられた時には、次回のご来店をお待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:03:15.0

丁寧な施術で、むくみの原因と対処法まで教えて頂きました。

【6月7月】ふくらはぎじっくリンパ&フットリフレ 60分

あお様

その後むくみはスッキリしましたでしょうか?
    簡単なアドバイスにはなってしまいましたが、コツコツ続けるだけでもだいぶ変わりますので、ぜひやってみてくださいね!

またむくみが気になったらぜひお待ちしております。

成田

• ASZUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:04:09.0

5ヶ月ぶりに伺いました。とっても気持ちよかったです!
    自覚はありましたが、想像以上に首が凝っていました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【6月7月】ふくらはぎじっくリンパ&フットリフレ&ヘッド 80分

ASZU 様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、お元気そうなお顔を拝見でき嬉しく思います。
    お仕事上、仕方がないとは言え姿勢が悪くなってましたね(>_<)
    首に疲れが溜まってしまうと、眼精疲労や頭痛までも起きてしまいます。
    そうなる前に、簡単で短時間でもいいのでストレッチ等をしてみてくださいね。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ASZU様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• SAEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:13:13.0

すぐに寝てしまうくらいとても気持ち良い施術でした!
    また伺います。

SAE 様

その後のお身体の様子はいかがですか?
    梅雨の時期はお身体に疲れが溜まりやすく、ムクミも出やすいので
    湯船にゆっくり浸かって、リラックスしてくださいね。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    SAE様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 01:58:05.0

池袋にいて、その日に入れるところ…と検索し、初めて行きました。もう大正解です!マッサージが久し振りで、全身とてもかたくなっていたのですが、足裏リフレで、いろいろほぐされ、とても軽くなりました。もう、担当してくださった方がうますぎて、終始気持ちがよかったです。静かで穏やかな雰囲気もお気に入りです。ぜひまた行きたいと思っています!

さや 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    さや様にとって大正解だと思えるお時間を過ごしていただけたのであれば、とても嬉しいです(*^^*)
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。とても励みになります。
    また池袋にいらっしゃるタイミングがございましたら、ぜひお立ち寄りください。
    さや様のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:23:17.0

この値段でしっかりほぐしてくれるので毎回スッキリ帰って来られてます。

まい 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただきとても励みになります(^^)
    お忙しいかと思いますが体調管理にはくれぐれも気を付けて下さい。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:51:36.0

リラク80分コースを予約しました。
    最初は120分コースの方がいいかな?っとも思いましたが、どこの部位を重点的にやるか、声をかけていただいたり、都度マッサージの強さを確認しながら丁寧な接客で80分コースでも十分満足できました。

こっちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の様子はいかがですか?
    室内外の気温差で、疲れなどが溜まりやすくなります。
    先日お話しさせて頂いた事を、無理のない・ストレスの溜まらない程度に実行していただけると幸いです。

お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    こっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

シュエット 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー