4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サオリー(saolee)   >

SAOLEE【眉毛・まつげパーマ・マツエク】

サオリー

• 福岡県福岡市早良区西新4-9-14 あっぱれビル3F 北側
  • 西新徒歩1分/あっぱれ食堂が入っているビルの3F
    4.4
  • ひとしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 00:38:20.0

接客も仕上がりも大満足です!
    次回以降も継続で通わせて頂きたいです!

【人気No.2☆】〈眉毛の形/左右差整え〉眉毛スタイリングアジアンブロウ

SAOLEE【眉毛・まつげパーマ・マツエク】からの返信コメント

ひとし様

お忙しい中このような口コミを頂けて嬉しいです♪

眉回りの不要な毛をワックス脱毛すると
    毛流れがより美しく見えましたね!

これからも、技術・接客ともに
    お客様のご要望以上にお応えできるよう努めて参ります(*^_^*)
    またデザインやご来店頻度など、ご不明点ありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

来月またお会いできるのを楽しみにしております。

SAOLEE 福岡西新店 RREINA

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 12:54:28.0

いつも眉毛カットでお世話になってます。
    自分でもできるかな?と眉毛カットを休んでいた時期があったんですけど、やはりお店みたいな仕上がりにはならなかったです。。。
    今日、久々に眉毛カットしてもらって、
    鏡見たときの自分が少し好きになりました

>ゆきえ様

ゆきえ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^そう言っていただけて嬉しいです♪

自己処理で欠けてしまったところを伸ばして頂き、また一緒に理想の眉毛の形を作れたらいいなと思います。

お久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです。

SAOLEE 福岡西新店 YUMEKA

• ちょりーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 08:31:30.0

眉毛を初めてしましたが、
    スッキリした仕上がりにしていただきよかったです

ちょりーん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回ナチュラルなスタイリングをご希望でしたが、眉の角度や形を少し変えるだけでもお顔の雰囲気が変わりますので、色んなパターンを試されるのもおすすめです^^

ちょりーん様のお気に入りのデザインを一緒に見つけられると幸いに存じます。

眉のデザインやメイクなどわからないことがありましたら、お気軽にお声掛けください。

SAOLEE  福岡西新店 KIYOMI

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 17:14:11.0

他の店舗に行った際に痛くてトラウマだったのですが、ここの店舗では痛くないように丁寧にしてくださってありがたかったです!またよろしくお願いします。

>ゆん様

ゆん様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

当店では、出来るだけ痛みが少ないように施術をしております。

眉毛の形や太さなど気になる所がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください。
    これから一緒に理想の眉毛を作っていきましょう♪

SAOLEE 福岡西新店 YUMEKA

• いりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-18 12:04:21.0

施術も仕上がりもとても綺麗で満足です!
    接客もとても気持ちがよく家から少し遠くてもここに通いたいと思える場所です!

【人気No.3☆】〈眉の形/左右差/濃さ〉レディース眉毛スタイリング+毛量調整

>いりこ様

いりこ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

お久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです。お体ご自愛下さい♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SAOLEE 福岡西新店 YUMEKA

• こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 22:01:42.0

半年程施術してもらっていますが、毎回要望通りに仕上げていただき満足しています!これからもお願いいたします!

>こーき様

こーき様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

毎月通っていただいてるので、眉毛の形が綺麗に定着してきましたね♪
    これからもこーき様の理想の眉毛を一緒に作れたらなと存じます。

SAOLEE 福岡西新店 YUMEKA

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-16 15:55:22.0

初めて眉毛スタイリングに行かせていただきました。どんなスタイルにするかもよく分かっていない私でしたが、担当スタッフさんのおかげで好きなスタイルも見つかり、仕上がりも気に入ってます♪

ちー様

お忙しい中口コミいただけてとても嬉しいです!
    すこし丸みを入れたソフトアーチなデザインが
    ちー様の女性らしい雰囲気に似合われていました♪

今回は自己処理されていた箇所が生えそろっていなかったので
    メイクで足しましたが、今後スタイリングを続けていくと
    どんどんメイクがいらないくらい綺麗な眉毛になっていきます(*^_^*)

またデザインやご自宅でのメイク方法など
    お悩みございましたらいつでもご相談くださいませ。

SAOLEE 福岡西新店 REINA

• たのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 18:11:47.0

とても綺麗にまつ毛上がりました!

たの様

長いまつ毛を生かして、生える向きや層の厚さを考慮して
    パッチリ上がるデザインでさせて頂きました(*^_^*)

たの様の綺麗な二重のお目元にお似合いでした♪

他にもさまざまなロッドをご用意しておりますので
    また気分を変えられたい時はお声がけくださいませ。

SAOLEE 福岡西新店 REINA

• えのきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 04:09:43.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!店内の雰囲気やスタッフさんが落ち着いていて、リラックスしながら施術できました。

【眉毛の形/左右差を整える】メンズ眉毛スタイリングアジアンブロウ

>えのき様
    先日はSAOLEEをご利用いただきありがとうございました。

店内の雰囲気やスタッフに関して
    お褒めの言葉を頂けて嬉しく存じます。
    ありがとうございます(^^)

眉毛のメンテナンス時期は来年の頭頃が良いかと存じます。
    よろしければご利用ください。

また、えのき様とグルメなお話出来るのを楽しみにしております。

SAOLEE(サオリー) 福岡西新店

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 01:16:55.0

サロンで眉毛やまつ毛を整えてもらうのは初めてだったのですが、丁寧にヒアリングしていただいたため、安心して施術を受けることができました

【人気No.1☆】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

yui様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

眉毛とまつ毛の初めての施術を当店を選んでいただき大変嬉しく存じます。
    安心して施術を受けていただけたようでよかったです^^

眉毛やまつ毛もデザインを変えることが可能ですので
    お気に入りの形やデザインが見つかるまで試してみられるのもオススメです。
    一緒にお気に入りのデザインをみつけていきましょう♪

より良いサービスや技術を提供できるよう努めてまいりますので
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

yui様のご来店を楽しみにお待ちしております。

SAOLEE 福岡西新店 KIYOMI

• にゃん太さん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-26 00:49:29.0

いい感じに仕上げてもらいました。
    とても満足です。
    次回も宜しくお願いします

にゃん太様

お忙しい中このような口コミをいただきとても嬉しいです!

自己処理をせずに生やしてくださっていたので
    綺麗に形が整いましたね♪

これから太さや形などを
    お好みのデザインを一緒に探っていけたらと思います(*^^*)

また、男性の方も眉毛をメイクアップすることで
    より理想イメージに近づくことができますので
    メイクアップも一緒に頑張りましょう!

SAOLEE 福岡西新店 REINA

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 12:51:44.0

久しぶりに眉メニューでお世話になりました。
    毛量と長さが気になっていましたが、すっきり整えていただきありがとうございました!朝のメイクがかなり楽になりました。
    またよろしくお願いいたします!

m様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

形が定着していらっしゃるので一見整っているようにも見えますが
    ワックス脱毛で形を整え調節すると、メイクのしやすい眉になりますよね^^!

定期的にワックス脱毛することで眉周りの古い角質も取れるのでお肌もツルツルになり
    ハイライト効果にもなりますね♪

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    m様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

SAOLEE福岡西新店 KIYOMI

• なおやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-21 11:24:10.0

眉毛サロンは初めてで詳しく知らなかったが、初心者にも優しいサービスだと感じた

【眉の形/左右差/濃さを整える】メンズ眉毛スタイリング+毛量調整

>なおや様

なおや様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

眉毛の左右差がなくなり、形が整いましたね!自眉で理想の眉毛を一緒に作り上げていきましょう♪

SAOLEE 福岡西新店 YUMEKA

• Kさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 13:39:27.0

こちらの好みなどをしっかり聞きながら、丁寧にやっていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

K様

お忙しい中口コミを頂けて嬉しいです!

当店では、お客様の自眉を生かしながら
    できるだけお好みのデザインに近づけられるように
    提案をしております(*^_^*)

また、デザインによってメイクのしやすさなども多少変わりますので
    変更したい点や疑問がございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ。

K様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

SAOLEE 福岡西新店 RREINA

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 08:31:56.0

今回も綺麗な眉毛にして下さってありがとうございます!

>なおき様

なおき様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

定期的に通っていただいているので、眉毛の形が定着してきましたね♪もし、眉毛のデザインなどでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

SAOLEE 福岡西新店 YUMEKA

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 20:25:13.0

眉毛スタイリングをお願いしました。
    丁寧に施術いただきありがとうございました。

>m様

口コミいただけて嬉しいです(^^)

次回も今回の眉毛デザインが定着するよう
    しっかりメンテナンスさせていただきますので
    何卒よろしくお願いいたします。

SAOLEE 福岡西新店

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:54:49.0

眉毛の形とっても気に入りました!!
    接客もとても丁寧で、自分の希望が話しやすかったです!
    継続して通わせていただいて、この眉毛の形を持続したいなと思っています。ありがとうございました!

>みどり様

眉毛デザインお気に召していただけたようでよかったです(^^)
    定期的なメンテナンスで形を定着して行けたらと思います。

接客に関してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しい気持ちです。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

SAOLEE 福岡西新店

• パプリカに花が咲いたら♪さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-08 06:38:55.0

以前から眉毛の左右非対称差に悩んでいたのですがある女性の御紹介もあり今回担当スタッフさんにご相談させて戴いて自然な感じに仕上げてくれたのでありがとうございました(*σ>∀<)σ
    評判通りの接客施術でとてもよかったです!

パプリカに花が咲いたら♪様

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛スタイリングすることで気になられていた眉の角度や左右差が緩和されていらっしゃいましたね^^
    清潔感のある自然に整った眉がとてもお似合いでした♪

次回は伸びた部分の長さを活かし、よりなりたいイメージに近づくようにしましょう!
    これからも技術・接客の向上に努めますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SAOLEE 福岡西新店 KIYOMI

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 14:57:06.0

メンズ眉毛の施術を受けました。
    仕上がりとても満足しています。
    また、今後どのように整えいくか、それまでどうするかなど丁寧に説明いただいたのもよかったです。

りょう様

お忙しいなか、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり・接客にご満足いただけて嬉しく存じます。
    自己処理で細くなっていた部分を生やしながら、より左右対称の眉になるよう
    一緒に整えていきましょう^^

定期的なスタイリングで眉の形が定着しやすくなりますので
    間隔を開けすぎない3週間前後がおススメの次の来店周期となっております。

りょう様のまたのご来店をお待ちしております!

SAOLEE 福岡西新店 KIYOMI

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 14:03:29.0

初めてのサロンで眉毛のスタイリングも初めてでした。
    お店の雰囲気もスタッフの方も素敵で緊張も解けました
    いつもメイクする時に眉メイクが上手くいかなかったのですがメイクの時間も短縮になり、とても満足いく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

大切な部分のお手入れを当店にお任せいただきとても嬉しいです。
    しっかりと生やしてご来店くださったので綺麗に仕上がりましたね♪

すこし丸みをつけて平行眉がお顔の雰囲気にもとても似合われていました(*^^*)
    アフターケアの仕方や眉メイク、デザインについてなど
    何かご不明点ございましたらいつでもお声がけください◎

また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

SAOLEE 福岡西新店 REINA

• achaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 19:21:04.0

しばらく福岡を離れており、数年予約出来ていませんでしたが福岡に戻ってきて予約する事が出来て嬉しいです。
    まつげをくるんとして頂き、満足な仕上がりです。
    そして、楽しい時間で心も満たされます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

acha様

お忙しい中このような口コミを頂けてとても嬉しいです!

パリジェンヌラッシュリフトのぱっちりとした仕上がりが
    acha様の目の形にお似合いでした♪

私も久しぶりにお会いできてすごく楽しかったです(*^^*)
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

SAOLEE 福岡西新店 RREINA

• とこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 23:05:57.0

初めて利用させて頂きました。場所もわかりやすく助かりました。眉のお手入れとまつ毛パーマをお願いしました。
    スタッフの方はとても丁寧に説明されて、
    かなり技術のレベルは高いと思いました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

>とこちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミに感激しております。

眉は自眉毛のアーチ感を減らし平行眉へ
    まつ毛はまつげパーマをかけることで瞼を持ち上げ目の開閉が楽に
    眉、まつげのお悩みを少しでも解消することができ嬉しく存じます(^^)

次回ご来店時も何かございましたらお気軽にご相談ください。
    御来店心よりお待ちしております(*^_^*)

SAOLEE 福岡西新店

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-24 17:41:57.0

すごく丁寧な接客で、Lカールにしようと思っていたのですが当日実際にまつ毛の長さやバランスを見て違うロットをすすめてくださいました!
    一つ一つの声かけにも気遣いを感じ居心地よく過ごせました♪
    仕上がりも満足でした!

【まつげパーマ】一重さん用Lロットまつ毛パーマ★二重になる方も◎

あゆみ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

心地よく過ごしていただけたようでよかったです♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次のご来店時にはまたその時のまつ毛のコンディションや
    したいイメージに合わせてデザインのご提案が出来ればと思います^^

次のご来店時に持ちや気になることなどお聞かせください。

あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

SAOLEE 福岡西新店 KIYOMI

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-22 22:38:38.0

細すぎず太すぎずナチュラルな平行アーチで理想の眉です!
    途中途中で確認していただけるので、安心してお任せできます。
    毎回綺麗な仕上がりで鏡を見る度に気分が上がってます!
    またお願いしたいと思います◎

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

デザインにご満足いただけてよかったです。
    ゆ様の日常のなかでお役に立てていて私も大変嬉しく存じます^^

ご帰省される年末のご来店もご期待にそえるよう努めますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SAOLEE 福岡西新店 KIYOMI

• もっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 12:05:06.0

雰囲気がとてもよくリラックスして受けることができました。
    久々に眉毛を整えてもらってすっきりしました。
    初めて少し細めにしたのですが、納得のいく仕上がりで嬉しかったです。

【眉の形/左右差/濃さを整える】レディース眉毛スタイリング+毛量調整

>もっさん様

もっさん様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

細めの平行眉毛とてもお似合いでした♪

眉毛のデザインやメイクの仕方など、気になる点がございましたら、またご利用の際にお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SAOLEE 福岡西新店 YUMEKA

• Hirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 23:17:35.0

アフターケアの方法まで教えて頂きありがとうございました。

Hiroko様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

骨格で丸みがでやすい部分をメイクで補うことでより平行な眉にみせることが
    できますので、ぜひご自宅でも試してみてください^^

より技術・接客にご満足いただけるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

Hiroko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAOLEE 福岡西新店 KIYOMI

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 14:47:03.0

久しぶりのお手入れとなりましたが、今回も丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします^ - ^

ナオ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのお手入れで肌のハリツヤが出られていましたね♪
    ダイヤモンドピーリングでお肌の不要な角質がとれ浸透もよくなりますので
    これからの乾燥に備えてご自宅でもたっぷり保湿をしてあげてください^^

ナオ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

SAOLEE 福岡西新店 KIYOMI

• まーふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 09:46:58.0

丁寧なヒアリングで当日追加メニューをご依頼させていただきましたが、
    快くご対応いただきとっても素敵な仕上がりとなりました!

まーふぃ様

お忙しい中口コミまで投稿いただきとても嬉しいです(*^^*)

お客様のご要望にはできる限り対応させていただきたいと考えておりますので
    お気軽にお声がけくださいませ♪
    また来月もどうぞよろしくお願いいたします。

SAOLEE 福岡西新店 REINA

• Sachiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-03 19:44:11.0

来店日翌日にお出かけの予定があり、急遽空きのある店舗を西新近くで探していたところ、こちらがちょうど空きがあった為来店しました。

初めてのお店で不安がありましたが、スタッフさんがとても気持ちの良い対応をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもバッチリでした。

かなり近所で通いやすいので、続けて通えたらいいなぁと思っています。ありがとうございました。

【オフ込】マスカラ一度塗りの感覚♪マツエクフラットラッシュ100本 5980円

Sachi様

お忙しい中このような口コミを頂きとても嬉しいです。

施術中もリラックスして過ごしていただくために
    事前にカウンセリングでお悩みやご要望をしっかりと伺い
    居心地のいい空間作りを心がけております(*^_^*)

ナチュラルなJカールのまつエクがとてもお似合いでした♪
    カール感・デザイン・長さなどその時の気分に合わせて
    変えるのもおすすめです◎
    またご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またSachi様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

SAOLEE 福岡西新店 REINA

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 08:22:19.0

まつ毛のカール感を丁寧に聞いてくださって仕上がりも大満足です!ありがとうございました、またお願いします!!

>ゆき様

ゆき様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

まつ毛のカール感で気になることなどございましたら施術前にお気軽にご相談ください♪

今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SAOLEE 福岡西新店 YUMEKA

サオリー(saolee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー