担当ありがとうございました!
誰からの紹介もなく少し不安を抱えながら行ったのですが雰囲気もよく店内も大変綺麗で安心しました。
施術中もお話をして楽しい雰囲気でした。
また施術も手際よく行って頂きなんの問題もありませんでした!
終わったあとも実際に眉毛は綺麗で、知人からの評判も良いです!
ぜひ通いたいと思ったのでまたよろしくお願いします!
【眉毛の形/左右差を整える】メンズ眉毛スタイリングアジアンブロウ
SAOLEE【眉毛・まつげパーマ・マツエク】からの返信コメント
>まさ様
まさ様先日はご来店頂き有難うございます!
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
初めてで、不安だったと思いますが、満足頂けてとても良かったです。
まさ様の周りの方からも仕上がり高評頂けてとても嬉しいです。
これからも、更なる技術の向上に励んで参りますので、次回のメンテナンスもお任せください!
ご来店心よりお待ちしています(*^_^*)
SAOLEE 福岡西新店 KAORI
初めて行きました
他のお店でまつ毛パーマして、最初は良いものの
落ちかけがまばらなのが気になっていました。
落ちかた気にしつつ、
初めてメーテルをしたので、これからメイク楽しみたいとおもいます!
【まつげパーマ】丸みのあるロッド◎目尻を流したい方にメーテルまつげパーマ
>まるら様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
お忙しい中、口コミありがとうございます(>_<)
まつ毛パーマのロットの種類も沢山あり、それぞれ仕上がりも違ってくるのでまるら様のご希望に添った提案が出来るように技術、接客の向上に努めますので、よろしくお願いします!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
SAOLEE福岡西新店KAORI
今回初めておでこのワックスもお願いしました。
そのあと友人と会ったらすごく褒められました!
自分のくすみの原因は産毛だったのかと気付いたので
次は顔全体してみたいと思います☆
すし様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
ワックス後の肌ツヤや爽快感はやみつきになりますよね♪
ワックス脱毛をするとシェーバーでも剃り切れないほどの細かい毛や
古い角質も一緒にとることができます。
くすみやごわつきが気になる時にもおすすめです♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
SAOLEE 福岡西新店 REINA
いつも丁寧な施術に満足しています
とも様
いつもご来店ありがとうごさいます。
お忙しいなか、口コミの投稿もありがとうございます。
季節の変わり目でお肌に夏のダメージがでやすい時期でしたが
フォトエステで肌の奥から活性化しふっくらとツヤが出られましたね(*^^*)
技術、接客とよりよいサービスを提供できるよう
今後も努めて参りますので、よろしくお願い致します。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SAOLEE 福岡西新店 KIYOMI
初めて眉毛サロンをご利用しました!
サロンの雰囲気も良くカウンセリングも丁寧に分かりやすく
して頂き綺麗に眉毛も生えていないのに満足出来る
仕上がりでした!!
眉毛はある程度自眉の形になるよう伸ばして行く方が良いと
サロンに行って気づくことができました。
【眉毛の形/左右差整え】眉毛スタイリングアジアンブロウ
>み様
み様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
スタイリング後、約3~4週間ほどで眉周りの産毛が気になるくらい生えてきます。
形が定着するまでに半年ほどかかる可能性もございますので、
もし可能であれば全く自己処理をせずに月に1度のご来店をおすすめしております。
一緒に理想の眉毛を作り上げていきましょう♪
SAOLEE 福岡西新店 YUMEKA
元々他店に通っていましたが、こちらに通うようになってからは、左右非対称で悩んでいた悩みが解決し、毎回理想の眉毛の形になるので、もうここにしか通えなくなりました。
久しぶりに利用しましたが、大満足でした^^
また絶対に行くので、よろしくお願いします!!
>うめた様
うめた様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
眉毛のデザインや太さ、メイクの仕方など気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
SAOLEE 福岡西新店 YUMEKA
好みのデザインにしていただけて満足です
【人気急上昇 】[オフ込] 大人気!韓国風束感マツエク100本 5,980円
>もっちゃん様
もっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
理想のまつ毛をつくることができて良かったです^^
モチやデザインなど気になることがございましたら次回ご来店時にご相談下さい♪
SAOLEE 福岡西新店 YUMEKA
眉毛もまつげも初めてでしたが、相談しながら丁寧に施術してもらい、リラックスして過ごせました。仕上がりもキレイで満足です。まつげのパリジェンヌは、理想はもっと根本からしっかり上がるといいかなと。数回すると上がりが良くなるみたいなので、今後に期待です。
【人気No.1☆】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト
>fig様
fig様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
まつ毛のカール感ですが、元々の自まつ毛の生え方によって、上がり方に個人差が出ます。
瞼の形状によっては、カールが出にくい場合がございますが、まつ毛のカール感によってはカールが出やすいものもございますので、次回パリジェンヌをする前に、再度ご相談させていただければと存じます。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
SAOLEE 福岡西新店 YUMEKA
初めて眉毛サロンを利用しました。
お店の雰囲気も値段も対応もとても良かったと思います。
仕上がりも完璧でした。
また利用させていただきます。
【眉の形/左右差/濃さを整える】メンズ眉毛スタイリング+毛量調整
アオイ様
口コミまで頂けてとても嬉しいです^^
仕上がりご満足いただけて幸いです♪
回数を重ねるとより眉毛が綺麗になり定着しやすくなるので一緒に綺麗な眉毛を作りましょう^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
SAOLEE福岡西新店 ASUKA
とっても丁寧な対応で素敵なサロンでした。
カウンセリングも十分していただき、人見知りでしたが処置中もお話しして楽しい時間でした。
仕上がりも綺麗でまた次回も利用したいです。
【人気No.3☆】〈眉の形/左右差/濃さ〉レディース眉毛スタイリング+毛量調整
ぴぴ様
とても嬉しい口コミに感激しております(*^_^*)
ご来店時~お帰りの時まで
お客様にとって快適な空間・雰囲気づくりを心がけております♪
私もぴぴ様とのお話とても楽しかったです。
また次回お会いできるのを楽しみにしております★
SAOLEE 福岡西新店 KAORI
落ち着いた雰囲気で良かったです
【人気No.2☆】〈眉毛の形/左右差整え〉眉毛スタイリングアジアンブロウ
きいち様
また初めての眉毛サロンに当店を選んでくださりありがとうございました^^
濃さが気になられていましたがスタイリングしたことで
濃さも取れ綺麗に整った眉になりましたね!
次回のご来店の際に、太さやデザインなど気になる店が
ございましたらお気軽にお申しつけください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
SAOLEE 福岡西新店 KIYOMI
親身に接客してくださりとても嬉しかったです。またカウンセリングも丁寧で、希望の形を相談しやすかったです。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
>あゆみ様
あゆみ様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
次回眉毛のデザインやメイクの仕方、まつ毛のカール感など、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
SAOLEE 福岡西新店 YUMEKA
清潔感があり、きちんとされてるサロンだなと感じました。眉毛のほうもとても描きやすくなりました。ありがとうございました。
みかん様
口コミまで頂けてとても嬉しいです^^
平行眉とても似合われていました!回数を重ねることでより眉毛のお手入れがしやすくなるので次回のお手入れもお任せいただけると幸いです。
これからも技術接客サービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
SAOLEE西新店ASUKA
約2~3年ぶりにお邪魔しましたが、スタッフの皆さんの心遣いに感動しました。
今回も綺麗に整えてくださってありがとうございました!
manaka様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
これからも満足していただけるように技術の向上に努めデザインやメイク方法など
お伝えしていきます^^
また近くに来られる際には是非お立ち寄りください。
スタッフ一同manaka様のご来店を心よりお待ちしております♪
SAOLEE 福岡西新店 KIYOMI
今回平行眉にして貰いました。
施術中はリラックスして時間を過ごせました。
仕上がりも満足です!
>にゃん太様
にゃん太様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
次回眉毛のデザインや太さなど、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
SAOLEE 福岡西新店 YUMEKA
今回初めてこちらの店舗を利用させていただいたのですが、雰囲気は勿論スタッフさんの接客がものすごく良かったです!
分からないことばかりだったのですが丁寧にカウンセリングしていただき非常に良い仕上がりにしていただくことができました!
これからも利用させていだたきたいと思います!
まさと様
口コミまで頂けてとても嬉しいです♪
仕上がりご満足頂けて幸いです。自然なキリっとした眉毛とてもお似合いでした^^
これからも技術接客の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
来月お会いできるのを楽しみにしております^^
SAOLEE西新店ASUKA
1年半程前から通わせていただいてます。
眉毛、マツエク等いろんなメニューを施術していただきましたが、どれも仕上がりが良く満足です!
スタッフのみなさん笑顔、接客が素敵でこれからもお世話になりたいと思います!
み様
口コミまで頂けてとても嬉しいです♪
技術と接客ご満足」頂けて幸いです。これからも技術接客サービスの向上に努めて参りますので
これからもよろしくお願いします^^
また眉毛やまつエクなどわからないことがありましたら何でもご相談ください!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
SAOLEE西新店ASUKA
スタッフさんが全員感じよくて落ち着きます。
眉毛とまつ毛をお願いしていますが
いつも丁寧に施術していただいてます。
まつ毛のコンディションを考慮して
パーマのデザインなど提案してくれます^ ^
眉毛の描き方も質問しやすいので
自分でも少しずつうまくメイクできるようになってきました。
ぷにぷに様
とても嬉しい口コミに感激しております!!
まつ毛は毎回生え方が違いますので
状態をよく見極めてパーマのデザインを提案しております(*^^*)
メイクの仕方も、いつも素直に聞き入れ実行してくださるので
どんどん綺麗になられていますね♪
これからもお気づきの点やご相談などありましたら
いつでもお声がけくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
SAOLEE 福岡西新店 RREINA
店内は落ち着き感があり、担当して下さったスタッフさんとの会話も楽しく、リラックスして施術することができました。他のサロンにはない手厚いカウンセリングやドリンクサービスにも感動しました。また、本来は眉毛スタイリングだけの予定でしたが、急遽まつげパーマも当日予約を入れて下さり嬉しかったです。仕上がりもとても満足したので、今後も利用させて頂きます。
【人気No.4☆】〈眉周り&おでこツルツル〉眉毛スタイリング+おでこワックス
ゆうり様
お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
接客・仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^^
眉とまつげが同日に出来たのでより華やかな仕上がりになられましたね♪
まつげも美容液を使われていらっしゃるので長く仕上がりも美しかったです。
またご満足いただけるサービス・技術が提供できるように向上に努めますので
よろしくお願いいたします!
ゆうり様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。
SAOLEE 福岡西新店 KIYOMI
綺麗にしていただけて嬉しかったです!
【オフ込】付け心地極上♪マツエクフラットラッシュ120本 6980円
福丸様
口コミまで頂けて大変嬉しいです^^
お目元が華やかになられてとてもお似合いでした♪
次回デザインや長さなど気になるところがありましたら何でもご相談下さい。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
SAOLEE西新店 ASUKA
毎回理想通りの眉デザインにしていただけるため、県外から来ています。今回も素敵な仕上がりで大満足です。
ありさ様
お忙しい中口コミ頂けてとても嬉しいです!
ありさ様の自眉を生かした
すこし大人っぽいデザインがとてもお似合いです♪
毛量調整もすると濃さも均一になって
よりメイクがしやすくなりますよね(*^_^*)
また次回ご旅行のお話など聞かせてください★
SAOLEE 福岡西新店 RREINA
店員さんの接客態度が非常に良かったです!!
店内が綺麗で落ち着く雰囲気で、店員さんとの会話をしながら
施術をしてもらえる最高の空間でした!またお願いします!
>加藤純一様
加藤純一様先日は、SAOLEE福岡西新にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい所素敵な口コミを書いていただきありがとうございます(^○^)
また満足頂けるよう更なる技術の向上に励んで参りますので、次回もまた宜しくお願いします!
また、お会いできるの楽しみにしております!
SAOLEE福岡西新店 KAORI
いつも眉毛とマツエクでお世話になっています。
今回は初めておでこのワックスも一緒にしましたが
肌が白くなってびっくりしました。笑
今まで顔の脱毛してましたが結構生えてるんだなと思いました!
眉毛とマツエクをしたら1ヶ月快適に過ごせて
周りからもよく褒められます♪
しろ様
また、お忙しい中このような口コミをいただけて嬉しいです♪
お顔のワックス脱毛は
シェーバーも当たらないような細く短い毛もしっかりと抜くことが出来るので
今まで味わったことのないようなツルツル感を得られます◎
おでこの肌トーンがUPしてツヤが出られていましたね(*^^*)
これからもしろ様の目元周りのお手入れを
お任せいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
SAOLEE 福岡西新店 REINA
いつも眉毛を整えてもらってます。
色んなサロンを転々としてましたが、ここのサロンが断トツで眉毛の形が綺麗に整い、毎回仕上がりに感動します。
これからもよろしくおねがいします!!
>うめた様
うめた様先日はご来店ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます^^
また次回眉毛のデザインやメイクの仕方など、ご不安な点がございましたら、お気軽にご相談下さい♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
SAOLEE 福岡西新店 YUMEKA
眉毛スタイリングとマツエクでお世話になっています。
眉毛もまつげもばっちりに仕上げてくれます。
接客やお店の雰囲気がよく、落ち着く空間です。
近所にこんなにいいサロンがあるのは嬉しいです!
これからもよろしくお願いします^ ^
しろ様
当店では、お友達の家に行くような
癒され落ち着く空間作りに励んでおりますので
施術中もリラックスしていただけたらと思います(*^^*)
これからも技術接客共に向上できるよう努めますので
何卒よろしくお願いいたします。
SAOLEE 福岡西新店 REINA
希望のイメージが分からずに行ったのですが、カウンセリングで色々聞いてくれて、顔の形とかパーツとかをふまえてデザインをしてもらえました。
肌が弱いので、痛みなど心配でしたが施術中も声がけしていただき安心できました。
まつげパーマのデザインも最初に詳しく説明してもらえたので希望通りの仕上がりになりました。
眉毛とまつげを初めて一緒にしましたが、鏡を見た時の感動が忘れられないです!
これから定期的にしようと思います。
たんぽぽ様
とても嬉しい口コミに感激しております!
ご希望イメージが決まっていなくても
似合うデザインを提案しますのでご安心ください♪
眉毛とまつげを一緒にすると、より感動が大きいですよね!
約4週ほどは快適な日々を過ごせますし、メイクも楽しくなりますので
次回ご来店時にまた感想をお聞かせください。
今後ともたんぽぽ様の美のサポートを任せていただけたらと存じます。
よろしくお願いいたします。
SAOLEE 福岡西新店・REINA
丁寧なカウンセリングと施術でした。きれいなカーブのまつげに仕上げて頂きありがとうございました。個室ではないですが、ゆったりと過ごせてよかったです。また、よろしくお願いします。
【まつげパーマ】自然な丸みのあるカール感♪まつげパーマ 75分
>KANA様
KANA様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
まつ毛のカール感や長さなど気になるところがございましたら、次回ご来店の際にご相談下さい。
3週間以内で付け足し、1カ月以内だとオフ代無料で付け替えができますので、
機会がありましたら、またのご来店をお待ちしております。
SAOLEE 福岡西新店 YUMEKA
金額が高い割に低クオリティすぎてリピートは無いです
emika様
また大変お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
この度はemika様のご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見をスタッフと共有させていただきました。
カウンセリング時のお客様とのイメージのすり合わせやお目元に合わせたロッドの選定などの見直しを行いました。
また当店では、施術に使用する商材は全てオリジナルで作っており安全性や素材にごだわりがある為
他のサロンと比べると施術料金が少し高めの設定となっております。
ご指摘を真摯に受け止め同じことがないよう技術の向上を図り、再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
SAOLEE福岡西新店
初めてでしたが丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
暑い日に行ったのでお店に着いた時にルイボスティーとチョコを出してくれてありがたかったです。
場所がわからずに電話したら下まで降りて来ていただき助かりました。
息子を連れて行って待っていたので早めに終わらせていただきましたが大満足な仕上がりでした!
かこ様
お忙しい中口コミをいただけてとても嬉しいです♪
猛暑の中ご来店くださるので、
冷房はもちろんハンディファンやおしぼりなどの暑さ対策をしております。
大切なお子様の眉毛をお任せいただきましたが
仕上がりご満足されたようで良かったです(*^^*)
しっかりと生やされていたので,
綺麗な毛流れと形を作ることが出来ました。
またデザインの変更などご要望ありましたら
いつでもお声がけください!
これから綺麗な眉毛をキープできるよう
お手入れを担当させていただけると幸いです。
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
SAOLEE 福岡西新店 REINA
とても綺麗に眉毛を整えていただきました!終始楽しくお話をしてくださり、あっという間の施術時間でした。また次回とよろしくお願いします
>あい様
あい様先日は、SAOLEE福岡西新にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい所素敵な口コミを書いていただきありがとうございます(^▽^)
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。
あい様と沢山お話しできたので私も、とても楽しい時間になりました(*^_^*)
また、お会いできるの楽しみにしております!
SAOLEE福岡西新店 KAORI
サオリー(saolee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー