お店の入り口を入ってすぐに韓国語で書かれたトロフィーや賞状がたくさん並んでいてすごい!と思いました。担当してくださったスタッフさんは気さくで明るくてとても素敵な女性でした。眉毛も綺麗に整えてくださり、描く時のコツやポイントを詳しく教えてくださったので今日のメイクもとても楽でした。ありがとうございました。
【人気No.3☆】〈眉の形/左右差/濃さ〉レディース眉毛スタイリング+毛量調整
SAOLEE【眉毛・まつげパーマ・マツエク】からの返信コメント
ともこ 様
先日はご来店頂き
誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿も
施術後左右差も無くなり綺麗になりましたね★
メイクが楽になられてよかったです。
又、楽しいお話たくさん聞く事が出来て素敵な時間になりました。
任せてくださりありがとうございました。
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
これからもより一層満足して頂けるよう努めて参ります。
気になることがあればいつでもご相談ください♪
ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RUI
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、とても良いサロンでした!天神店でもメンズできるようになって欲しいです。
店内は清潔感があって雰囲気良かったです。おしゃれ!
スタッフの方々に丁寧にご対応頂き、お話も楽しく退店まで安心できました!
眉毛の仕上がりも理想通りで、とても綺麗に整えて頂けました。適宜相談しながら進められたのが良かったです。垢抜けたい方、是非行ってみてください!
また、レディースとメンズの部屋が分かれているので、メンズの方も気兼ねなく行けるサロンです。カップルやご夫婦での利用も多く、一緒にできるみたいです。
本当にありがとうございました。来月も行くのが楽しみです!
だい様
口コミまで頂けてとても嬉しいです!
レディースとメンズで部屋が別れているので男性の方でもご来店しやすいですよね♪
眉毛の仕上がりご満足頂けて良かったです!また眉毛の形やメイクなど気になる所があれば何でもご相談下さい♪
これからも技術と接客サービス向上に努めてまいりますので宜しくお願いします。
また来月のご来店を楽しみにお待ちしております^^
とも様
いつもご来店ありがとうございます^^
口コミまで頂けてとても嬉しいです!
フォトエステを継続されて当てられているのでお肌のキメが細かくハリツヤがあってとても綺麗です!
フォトエステを当たるとメイクのりが良くなりますよね♪
これからも技術、接客サービスの向上に努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
ASUKA
お店の清潔感や雰囲気がとてもよく、また、スタッフの方々の接客も素晴らしかったです。眉毛も自分に合ったデザインに仕上がり良かったです。
こうし様
口コミまで頂けてとても嬉しいです!
眉毛の仕上がりご満足頂けて幸いです。また眉毛のデザインや気になる事がありましたらなんでもご相談ください^^
また眉毛のメンテナンスお任せ頂けると幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ASUKA
ずっと気になっていた眉毛スタイリングでしたが、自分で整えるものとは格段に違い、やって良かったなと大変満足しています!オデコもツルツルしにてもらえて、自分磨きを今まで以上に頑張ろうというモチベーションアップに繋がりました!
【人気No.4☆】〈眉周り&おでこツルツル〉眉毛スタイリング+おでこワックス
とも様
先日は、数ある眉毛サロンのなかから当店に
ご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上りにご満足していただけたこと、日々のモチベーションアップにも繋がれて大変嬉しく存じます(*^^*)
お仕事の復帰で大変かと思いますが息抜きもかねて
是非またご来店ください♪
とも様にまたお会いできるのを楽しみしております。
SAOLEE 福岡西新店 KIYOMI
眉毛の要望をしっかり聞いてくださり、ありがとうございました。朝のメイク時間が短縮になりました。またよろしくお願いします!!
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
眉毛スタイリングをすると眉毛の輪郭がはっきりするので眉毛をなぞってメイクするだけで綺麗に描けますよね!
お役に立ててとても嬉しいです♪
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
ASUKA
自分で出来なかった左右差や間引きをしていただいて綺麗な眉になり大満足です
とても丁寧な接客で良かったです!
【眉の形/左右差/濃さを整える】レディース眉毛スタイリング+毛量調整 75分
mayumi様
ご自身では左右差や量感を整えることが難しいですよね。
皆様、左右で眉毛の太さ・毛の生える方向・量・形など違いがありますので
お客様の希望イメージをお伺いし、できるだけ左右対称に見えるよう
デザイニングさせていただいております。
また、メイクの仕方などご相談ありましたら次回ご来店時にお声がけください(*^^*)
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
SAOLEE福岡西新店 REINA
はじめての眉毛スタイリングで少し緊張してたところもあったのですが、スタッフの方の丁寧な対応や親身になってカウンセリングをしていただいたことでリラックスして施術を受けることができました。
自分では絶対にできない仕上がりで大変満足してます。
とみー様
口コミまで頂けてとても嬉しいです!
眉毛の仕上がりご満足頂けて幸いです。
これからも技術と接客サービスの向上に努めますのよろしくお願い致します。
来月のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
ASUKA
こちらの要望を細かく聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました。そしてなんと言ってもスタッフの方の応対が素晴らしかったです!
またぜひ、伺いたいです!
【人気No.2☆】【眉毛の形/左右差整え】眉毛スタイリングアジアンブロウ
あきこ様
口コミまで頂けてとても嬉しいです^^
眉毛スタイリングと毛量調整で形と濃さが整ってとても美しかったです♪
これからも技術接客向上に努めて参りますので、また眉毛のメンテナンスをお任せ頂けたら嬉しいです。
ASUKA
丁寧に施術して頂きました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。
えりこ様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
眉毛スタイリングは自眉の輪郭がはっきりするのでメイクもしやすくなりますよね!
回数を重ねることで自眉が綺麗に定着してくるので眉毛のお手入れが楽になりますよ♪
パリジェンヌも根本からパッチリ上がってとても綺麗でした。
また次回もお任せ頂けたら嬉しいです^^
ASUKA
ひさしぶりのまつげパーマに少し不安でしたが、事前に丁寧な説明をしていただき安心しておまかせできました。
施術中もリラックスして受けることができました。
明日からのメイクが楽しみです。ありがとうございました。
mii様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
久々のまつげパーマを安心して任せいただけてよかったです。
まつげがぱっちり上がると気分も上がりますよね(*^^*)
当店オリジナルのクリアマスカラもたくさん使ってみてください♪
仕上がりのデザインやマスカラの使い方など、わからないことがありましたらお気軽にご相談ください。
mii様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
たの様
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
眉毛とまつげパーマされてお目元がとても華やかになられていましたね!とてもお似合いでした♪
これからも技術と接客ご満足頂けるよう努めます。
ASUKA
パリジェンヌラッシュリフトと眉毛スタイリングをしてもらいました。
眉毛のスタイリングは初めてだったのですが、とても綺麗になり満足です。オプションの毛量調整もしてもらったのですが、眉毛の濃さが均一になってよかったです。
まつ毛もバチバチに立ち上がって満足です。
また来月予約させて頂きます。
ななちゃん様
とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
毛量調整を一緒にすることで濃さが均一になり美しい毛流れもできますよね!
濃さが均一になるとメイクもサッと必要な部分だけで済みますので、また濃さが気になった際は
スタイリングと一緒にされることをおすすめしています♪
眉毛、まつ毛ともにご満足していただけてよかったです!
美容液で育てられたまつ毛だったのでより綺麗に仕上げることが出来ました。
ななちゃん様にまた来月もお会いできるのを楽しみにしております。
SAOLEE 福岡西新店 KIYOMI
前回も施術してもらい大満足だったので今回もお願いしました。
親身になって今の状態を見ていただき、ベストを尽くしてくれるまつ毛のスペシャリスト!!
またお願いしたいと思います。
ゆか様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
少し期間が開いてのご来店にもかかわらず覚えていてくださり
ご指名いただけてとても嬉しかったです(*^^*)
お客様一人一人に合った施術を心掛けております。
これからもそのときのコンディションやしたいデザインなど
ベストを提供できるように努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いします。
ゆか様にまたお会いできるのを楽しみしております♪
SAOLEE 福岡西新店 KIYOMI
いつもお世話になっております♪
今年初のお手入れになってしまいましたが
相変わらずの癒し空間で、楽しく過ごさせていただきました^ - ^また次回もよろしくお願いします!!
ナオ様
お忙しい中いつもご予定合わせていただき感謝しております泣
施術を通して、外面的な部分だけでなく
精神的な部分でもリフレッシュできたら、と思っております(*^^*)
今回もたくさんお話出来て楽しかったです♪
SAOLEE福岡西新店・REINA
希望通りの眉の形に仕上げていただけるため、帰省の度にお願いしています。本日も綺麗にしていただけて大満足です。またお願いします!
ありさ様
少し細めの大人っぽい平行眉がとてもお似合いでした(*^^*)
自眉を生かすのはもちろん
顔のパーツバランスやなりたい印象に合わせて
デザイニングしております◎
またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
SAOLEE福岡西新店・RREINA
初めての眉サロンでドキドキしながら行ったのですが、
お店の雰囲気・スタッフさんの対応・仕上がりなど
どれも満足のいくものでした!
眉の形は見本を見せてもらえて、どういった雰囲気に
なるかなども教えてもらえて安心でした!
お手入れ方法やメイク方法も丁寧に解説して
もらえる所もポイント高めです!
次回からもお願いしたいです!
ちせ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
デザインも接客もご満足していただけてよかったです!
可愛らしい印象の眉がとってもお似合いでした^^
メイクの仕方がわからないときなど何度でもレクチャーしますので
気になることがありましたら、またお申し付け下さい。
まつげのメニューもお勧めですので、お目元まわりのことは
是非SAOLEEにお任せください♪
来月もどうぞよろしくお願い致します!
SAOLEE 福岡西新店 KIYOMI
初めて眉毛サロンを利用しました。
スタッフさんとは話がしやすく、終始リラックスできました。
またよろしくお願いしたいです。
【眉毛の形/左右差を整える】メンズ眉毛スタイリングアジアンブロウ 60分
キヨ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
初めての眉毛サロンでリラックスして過ごしていただけてよかったです♪
定期的なご来店で回数を重ねていただくと毛が生えそろい、
より綺麗な形に整いやすくなりますので、是非またお任せください^^
また、お気に入りの眉のデザインが見つかるまで別のデザインも試してみられるのも
おススメです!
キヨ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
SAOLEE 福岡西新店 KIYOMI
眉毛を綺麗に整えて頂いたのでメイクが凄く楽になりました^ ^
まつ毛も短い毛をしっかり上げて頂き大満足です!
次回もまた同じメニューでお願いしたいと思います♪
リリ様
嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです^^
なだらかな平行眉にされてとてもお似合いでした♪
眉毛スタイリングするとメイクのしやすさがかなり違いますよね。
回数を重ねるとこでより形が整ってお手入れしやすくなるのでまたメンテナンスをお任せ頂けると幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ASUKA
初めて眉毛を整えて貰いましたが
凄く綺麗になってびっくりしました!
まつ毛パーマも凄く綺麗で
スタッフさん達も細かく教えてくれたり
どういう風にしたいか聞いてくれて
とても良かったです!また行きます。
【人気No.1☆】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト 120分
みく様
口コミまで頂けてとても嬉しいです^^
眉毛スタイリングはいらない産毛をとってお肌がつるつるに見えて、眉毛の輪郭が整いメイクもしやすくなって一石二鳥です♪まつげカールもぱっちり見えるロッドでとてもまつ毛が長く見えてお似合いでした!
ASUKA
初めましてでしたが綺麗に仕上げて頂きました!
施術中も色々気にかけて下さり満足でした!
【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト 75分
こゆきんぐ様
又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
パリジェンヌされたことでぱっちりお目元が
更にぱっちりされましたね(^^♪
目地からもupしとてもお似合いでした!
色々なお話もお聞きできとても楽しいお時間でした。
いつでもご相談下さい!
こゆきんぐ様のまたのご来店心よりおまちしております★
SAOLEE西新店 RUI
福岡来たら絶対いくサロン!
今回はマツエクつけました、説明も丁寧で理想どおりの
仕上がりで大満足です!
ふーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
いつものまつげカールもお似合いですが、今回のエクステもよりお目元が
印象的になられてとてもお似合いでした♪
デザインにも満足いただけてよかったです^^
次回ご来店時によければエクステのモチや扱いにくかった部分などありましたら教えてください。
来月お会いできるのも楽しみにしております。
SAOLEE 福岡西新店 KIYOMI
ボサボサ・左右高さ違いの眉が、まるで別人みたいに変わって驚きました。やはり、プロにお任せすべきだと思いました。
【眉毛の形/左右差整え】アイブロウ!眉毛スタイリングアジアンブロウ60分
>みみ様
みみ様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後眉毛の形はいかがでしょうか?
約3~4週間程すると、眉周りの産毛が生えてくるので、
生えそろう前に再度ご来店いただくと眉毛の形が段々定着していきます。
また機会がありましたらお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせください^^
SAOLEE 福岡西新店 YUMEKA
こうゆう施術は初めてでわからないことが多かったですが接客も説明も丁寧でとても綺麗に仕上げてもらいました!
>とうふ様
とうふ様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
自眉が綺麗に生えそろっていたので、欠けているところなどなく綺麗に形が整いましたね。
次回眉毛の形や太さなど、気になるところがございましたら、気軽にご相談ください。
来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
SAOLEE 福岡西新店 YUMEKA
初めて眉毛サロンを利用しました
自宅の近く、という理由で選んだのですが、店内の雰囲気・スタッフさんの接客等の第一印象が良かったです!!
施術内容は「メンズ眉毛スタイリング+毛量調整」をしていただきました。スタッフさんとは話しがしやすく、終始リラックスできました。眉毛の仕上りについても満足してます!
今回はありがとうございました
また、よろしくお願いしたいです
【眉の形/左右差/濃さを整える】メンズ眉毛スタイリング+毛量調整 75分
ひかる様
口コミまで頂けてとても嬉しいです^^
眉毛は自分で自己処理するよりサロンで眉毛を整えることで左右も揃い眉毛の輪郭も綺麗になるので
お顔の印象がスッキリして垢抜け感がすごくアップされていましたね!
とてもお似合いでした^^
眉毛スタイリングは回数を重ねる事で自眉がどんどん綺麗に生えそろってきますのでまた次回も眉毛のメンテナンスをお任せ頂けたら幸いです♪
ASUKA
メンズ眉毛スタイリングアジアンブロウのメニューでいつも綺麗に仕上げてもらっています。毎回、大満足です。
たか様
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもの担当者と違っておりましたがデザインご満足いただけてよかったです^^
これからもどのスタッフが対応しても満足していただけるように、日々精進していきますので
どうぞよろしくお願い致します。
たか様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
SAOLEE 福岡西新店 KIYOMI
初めての眉サロンで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても親切にしてくださいました。
仕上がりもとても綺麗でこれからメイクがとても楽しくなりそうです!
ゆい 様
又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての眉毛任せて頂き、ありがとうございました。
ご卒業おめでとうございました。
春からの生活が楽しみですね♪
眉毛もスッキリされ、表情も明るくなられており、
担当させていただき嬉しかったです!
いつでもご相談下さい!
ゆい様のまたのご来店心よりおまちしております★
SAOLEE西新店 RUI
初めての眉毛サロンでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても親切にして下さり、施術もいろいろなお話ができて良かったです!仕上がりも綺麗でメイクの方法も丁寧に教えてくださいました。
fuu様
口コミまで頂けてとても嬉しいです^^
薄い眉毛でも眉毛スタイリングのワックス脱毛でいらない産毛を綺麗に抜くので眉毛の輪郭が揃って形が綺麗にできていましたね!とてもお似合いでした^^
メイクの書き方や、デザインのど分からない部分がありましたら何でもご相談下さい♪
次回の眉毛のお手入れもお任せ頂けると幸いです。
ASUKA
初めて利用させていただきましたが、すごく丁寧な対応していただき、仕上がりもとても満足でした。
さー 様
本日はご来店頂き
誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中、口コミのご投稿も
眉毛がスッキリされた事で表情も明るくなっており、
とてもお似合いでした^ ^
その後眉毛,睫毛状態いかがでしょうか?
これからも、より一層満足して頂だけるよう努めてまいります。
眉毛やまつ毛の事で、気になる事があれば
いつでもご相談ください。
さー 様のまたのご来店
心よりお待ちしております☆彡
SAOLEE福岡天神店 RUI
初めての利用でしたが、お店の雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
施術中も優しく丁寧にしてくださり、仕上がりがとても綺麗で満足しました。
メニューが豊富なので、他のメニューもしてもらいたいと思っています。
あやちゃん 様
又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
平行でふんわりとした眉とてもお似合いでした!
自まつ毛の長さがパリジェンヌをされた事で、
より生かされパッチリされて目力もアップされましたね♪
シナモンのお話も沢山聞かせていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。
いつでもご相談下さい!
あやちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております★
SAOLEE西新店 RUI
サオリー(saolee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー