3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サオリー(saolee)   >

SAOLEE【眉毛・まつげパーマ・マツエク】

サオリー

• 福岡県福岡市早良区西新4-9-14 あっぱれビル3F 北側
  • 西新徒歩1分/あっぱれ食堂が入っているビルの3F
  • BELLAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 19:25:14.0

丁寧に施術していただけて良かったです!
    また,店内も清潔感があり快適に過ごすことができました.
    今回は眉毛でしたが,今度はまつげなども施術をお願いしてみたいです.

【眉毛の形/左右差を整える】レディース眉毛スタイリングアジアンブロウ

SAOLEE【眉毛・まつげパーマ・マツエク】からの返信コメント

BELLA様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

快適に過ごしていただけて良かったです!
    まつ毛のパーマなどをされると、よりお目元が華やかになりますので
    是非お試しください♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

KIYOMI

• なおなおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 09:43:58.0

感じよく丁寧な接客でとても気持ちよく過ごすことができました。仕上がりも満足しています。またお願いします!

【オフ込み】セーブルラッシュ60本

なおなお様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^!
    これからもお客様にとって心地よい接客と技術力
    を高めていけるよう努めてまいります!
    またのご来店もお待ち致しております。

• 桜greenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 08:05:53.0

西新付近で朝早い時間からしてもらえるところを探していたので助かりました。
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感もありよかったです。もうすぐ2週間になりますが、まだ綺麗を保てています。

桜green 様

月に1度の周期でご来店いただきますと形も定着しやすくなり、綺麗な眉毛をキープしやすくなります。
    次回は4週間から1ヶ月後くらいのご来店がお勧めです♪

KIYOMI

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 19:56:49.0

きれいに眉毛を整えてくれました!眉毛の書き方も教えてくださりありがたかったです。、

りお様

嬉しい口コミありがとうございます^^

眉毛スタイリングで左右も揃いワックス脱毛でツルツルなお肌になられていましたね!
    毛量調整もされたのでよりメイクもしやすいと思います♪
    メイクの仕方など分からないことがあればまた何でもご相談下さい^^

ASUKA

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:36:02.0

いつも癒されてます。ありがとうございます

とも様

返信出来ておらず大変申し訳ございません。
    これからもフェイシャルやリンパマッサージで
    日頃のお疲れをとりのぞきリフレッシュできるよう努めてまいりますので
    何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-05 13:44:29.0

今回も眉毛スタイリングとフェイシャルをお願いしました。前日から肌状態が悪かったのですが、施術していただくと、翌日には赤みも引いて気にならない程に回復していました!ありがとうございました^ - ^また来月もよろしくお願いします♪

ナオ様

日常生活や季節の関係でお肌状態が揺らいでいたかと存じますが、赤みが改善されたようで安心いたしました!フォトエステは頬などの赤みにも働きかけますので、また赤みが気になられた際はお待ちしております。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

REINA

• せいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 13:22:49.0

自分で眉毛を整えるのを失敗してしまったけど、しっかり綺麗に仕上げていただきました!施術中も色んな話をして頂けてとても満足です!ほんとに顔の印象がガラッと変わったのでまた行きたいと思います!

せいが様

先日はご来店ありがとうございました^^
    眉毛は髪の毛と同じで定期的にサロンで整えて頂く事で綺麗でより整った眉毛になりますよ♪
    眉毛スタイリングと眉毛パーマで綺麗な眉毛になられていましたね!とても似合われていました^^

ASUKA

• レンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:25:38.0

フェイシャルで施術していただきました。
    一つ一つ丁寧に施術行程を説明してくれ、施術中は気持ち良くて、眠りに落ちてしまいました。施術後は肌がワントーン上がって、大満足でした!
    また時間ができたら、伺います。

>レン様

レン様ご来店頂きありがとうございました。
    お肌のトーンがワントーン上がり、つやがあるお肌になりましたね。
    お肌悩みや気になることなどございましたら、ご来店時にご相談下さい。

YUMEKA

• たかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 21:46:13.0

ここのサロンは丁寧に接客してくださいますし、綺麗に仕上げていただけてとても満足してます。またよろしくお願いします。

この度は再度ご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^
    これからもより丁寧で気持ちの良い接客と
    技術の向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

NANAKO

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 13:13:07.0

綺麗な眉に整えてもらってとても良かったです!

【眉毛の形/左右差を整える】メンズ眉毛スタイリングアジアンブロウ

はやと様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

ワックスをする事によってくっきりした綺麗な眉毛になりましたね!とても似合われていました!

ASUKA

• ミズホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:12:09.0

2回目でした!
    なぜか今回は背術した後、ムダ毛?が生えてくるのが早くて
    形が早めに崩れ出しました。。
    毛のサイクルもあるので仕方ないですが産前最後だったので
    ちょっと残念でした。
    終わった直後はもちろん綺麗でした!

また落ち着いたら伺おうと思います!

ミズホ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    毛周期によって生えてくるスピードが早い週もあれば、遅い週もございますので、
    毛の状態を見ながら、一緒に来店周期を考えていきましょう。
    産後もいつでもお待ちしておりますので、また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

Yumeka

• かしわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-21 09:17:37.0

帰省する1つのたのしみ。

かしわ様

県外に引っ越されましたが、いつもお忙しい中お時間を作っていただきありがとうございます!
    私も楽しみにしております(*^^*)

REINA

• chiecoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 13:07:00.0

眉毛スタイリングをお願いしました。
    一直線の階段で3階まで上がり、お店の入り口すぐに座りカルテ入力をするのと、説明動画を見るのはなんだかシャビーで驚きましたが、カウンセリングと施術で席を移動すると落ち着いた雰囲気になり良かったです。

担当スタッフさんにお願いをしましたが、こちらの意向も確認しながら進めてくれるのですごく安心できました。
    その時に使うアイブロウペンシルのメーカーや色も教えてくれ、家でも再現しやすいです。
    無理な勧誘や次回予約もなく気持ち良く帰ることができました。またお願いします。

>chieco様

chieco様先日はご来店いただきありがとうございます。
    chieco様の理想の眉毛の形をつくることが出来てよかったです。
    メイクの仕方など、分からないことがありましたらいつでもご相談下さい。

Yumeka

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 23:53:17.0

綺麗な眉毛になりました!

にこ様

当店では、抜け落ちがよくて安全性の高いワックスを使用しておりますので
    仕上がりの綺麗さには自信があります♪
    ピンセットでの微調整も丁寧にして参りますので
    またデザインのご相談などお気軽にお声がけくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

REINA

• ミズホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:23:53.0

いつもは博多や薬院にあるサロンに通っていたのですが
    妊娠後期に入り、自宅から徒歩圏内でのサロンを探してました。
    久しぶりに新しいサロンに行ったのでドキドキしましたが
    とても丁寧な接客をしていただけて
    仕上がりも満足です!

前まで行ってたところがワックス脱毛のあとは
    眉カットなし&間引きで整えていたので
    どれくらい違いが出るかなあと思ってましたが
    今のところ眉カットあり&間引きなしでも
    違和感なく過ごしてます。

ワックス脱毛も綺麗に抜いてくれていて
    次回予約しましたが、もう少し先でもいけそうかな?
    と思ってるので様子見て変更する場合はまたお電話します!

最後にお茶とお茶菓子を出してもらえたのも
    とても嬉しかったです!!

>ミズホ様

ミズホ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    自眉が生えそろっていたので、ワックス脱毛で綺麗に整えることが出来ましたね。
    眉毛の書き方など、わからないことがありましたらいつでもご相談下さい。
    ご変更などがありましたら、予約日前日の17時まででしたらキャンセル料が発生しないので、ご理解の程宜しくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Yumeka

• たえこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 20:09:03.0

施術が終わり、鏡を見せてもらった後、あまりのきれいなまつ毛にビックリしました!
    接客も丁寧で、終始良い気持ちで過ごせました。
    長持ちする方法も教えていただいたので、このきれいなまつ毛が長持ちするように、気をつけて過ごしたいと思います!
    本当にありがとうございました。
    今回とても満足しましたので、これから色々なメニューを試してみたいです。

【次世代まつげパーマ】根本立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト¥6000

たえこ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^!
    パリジェンヌとっても似合われてましたね!!
    まつ毛以外のメニューも是非お試しくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 20:34:51.0

初めて眉毛サロン行ったんですけど最高に満足です^_^
    スタッフさんも丁寧で話しも盛り上がり楽しかったです♪
    また行きます!

まみ様

先日はご来店ありがとうございました^^

お話できて、私もとても楽しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-07-24 19:58:11.0

いつもお世話になっております♪前回より少し日にちが空いてしまいましたが、癒しのお手入れ時間は私にとって大切な時間だと再認識いたしました(*^^*)また次回もよろしくお願いします♪

ナオ様

お忙しいかと存じますが、お手入れの時間を作るとモチベーションも上がり気分も晴れますよね♪
    また今月お会いできるのを楽しみにしております。

RREINA

• ゆきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 11:16:11.0

初めて眉毛スタイリングでした!
    分からないことも丁寧に答えて下さり、理想の眉毛になってとても嬉しいです!!!
    また、よろしくお願いします!!!!

>ゆきな様

ゆきな様ご来店頂きありがとうございました♪
    眉毛の書き方など、分からないことがありましたら
    またいつでもご相談下さい。
    一緒に理想の眉毛の形を作り上げていきましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Yumeka

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 16:12:26.0

今の肌の悩みを話すと、私にあったメニューを選んで頂いて、迷っていてもゆっくり考えさせてくれて本当に接客が素晴らしいと思います!
    施術も分かりやすく説明しながら丁寧にして頂いてありがとうございました!

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

当店ではメニューの数が多いので迷われると存じますが
    お悩みやご予算など教えていただけましたら
    トータルビューティーサロンだからこそできる提案をしますのでお任せ下さい♪

なっちゃん様のお肌の変化を楽しみにしております(*^_^*)

Reina

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 16:07:58.0

6月限定キャンペーンだったので行きました!
    背中の小さなポツポツが気になっていたのですが、それがなくなって、つるつるになりました!
    接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごすことができました!

なっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^

背中のいらない古い角質をダイヤモンドピーリングで削ることでお肌もなめらかになられていましたね♪ピールオフパックでトーンも上がってとても綺麗な背中になられていました!

Asuka

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 10:39:08.0

はじめての眉毛サロンでしたがスタッフの方の対応も良く、仕上がりも満足できました。

こうき様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!

[投稿日] 2022-06-07 18:53:36.0

月に一度の癒しの時間として、楽しみに通わせていただいております(^^)また次回もよろしくお願いします♪

ナオ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

私も、ナオ様のお肌や眉毛のお手入れを任せていただき
    嬉しく存じます(*^_^*)また今月もお会いできるのを楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願いいたします。

Reina

• リカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 00:25:14.0

お店の雰囲気良すぎました。土地勘なくて入口の前でオロオロしてたら笑顔で対応してくれてホントに安心しました。
    ひとつも手入れしてなかった眉毛がとっても綺麗になって自信もって、おでこと眉毛出せます!!!
    眉毛の書き方も教わることが出来て良かったです。
    ホントにありがとうございました。

リカ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    眉毛スタイリングで理想のふんわり平行眉になれましたね!
    とても似合われてました♪
    ワックス脱毛は細かい産毛だけではなく、古い角質も除去できるのでとてもツルツルになりますので
    次回のおでこワックスも楽しみですね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Asuka

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:56:11.0

追加で顔の毛処理をしてもらったので、助かりました。要所要所で、マッサージも入ってとても気持ちよかったです。

>ゆうちゃん様

ゆうちゃん様ご来店頂きありがとうございました。
    フォトエステ後に、こめかみをほぐすことが出来て良かったです。
    また今週にご予約頂いてるので、楽しみにお待ちしております。

Yumeka

• ちぇなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 17:13:40.0

初めて利用させて頂きました
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もすごく良かったです!
    仕上がりも自分の理想通りになりとても満足しています
    また利用したいです!

【すっぴんで盛れる】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

ちぇな様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    眉毛とまつ毛どちらもされたのでとても華やかなお目元になれましたね^^
    パリジェンヌは根元から立ち上げるのですごくぱっちりして目力アップされて
    眉毛もとても似合われてました^^

Asuka

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 12:39:41.0

仕上がりがとてもきれいで満足です。丁寧な対応をしていただいてとてもリラックスできました。ありがとうございました!

【眉毛の形/左右差を整える】眉毛スタイリングアジアンブロウ

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また眉毛でお悩みの際はなんでもご相談ください♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^!

NANAKO

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 11:24:35.0

カウンセリングもしっかり行っていただき、都度都度確認作業をしていただいたので安心してお任せすることができました。

ゆり様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ふんわり眉とても似合われてました♪
    毛量調整もされたのでより理想の眉に近づくことが出来ましたね!

Asuka

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-03 12:29:18.0

本日はありがとうございました。
    前回同様のメニューでお願いし、親切に対応していただきました。自然な感じで仕上がりも良くとても満足です。

たか様

先日はご来店ありがとうございました^^

眉毛スタイリングと毛量調整をされてスッキリしたイケメン眉になりましたね!とても似合われてました♪

Asuka

• まなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-03 12:17:49.0

初めての利用でしたが、とても接客が良くリラックスして受けることが出来ました。担当の方とは眉毛のイメージを細かく相談して、理想の眉毛にすることが出来ました。また、店内も清潔でとても落ち着きのある空間でした。また利用したいと思います。

>まなちゃん様

まなちゃん様ご来店いただきありがとうございました。
    まなちゃん様の理想の眉毛の形に整えることが出来て良かったです。

Yumeka

サオリー(saolee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー