3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サオリー(saolee)   >

Saolee トータルビューティーサロン

サオリー トータルビューティーサロン

• 福岡県福岡市早良区西新4-9-14 あっぱれビル3F 北側
  • 西新駅徒歩1分/あっぱれ食堂が入っているビルの3F

るんるんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/13

友人から紹介を受けてずっと行きたかったのですが、予約がずっと埋まっておりなかなか行けませんでした。今回たまたま空いた時間とマッチしたので早速予約しました。丁寧な接客、サロンの雰囲気、何より技術が素晴らしかったです。施術後に、今後どのようにしたらいいかをしっかりと説明してくださいました。今まで眉毛のサロンに何度か行きましたが、ここまで丁寧にしてくださったのは初めてです。そして、施術終わりまで丁寧で感心しました。その場で次回予約をしました。またよろしくお願いします。

【眉毛で人の印象は変わる!福岡眉毛サロン】似合わせ美眉スタイリング¥4980

るんるん様

この度は遠方からお越し頂き、またとっても嬉しい口コミに感激しております!

お客様一人一人、骨格や眉毛の状態は違いますので
    しっかりと向き合いその方にとってのベストな眉毛にしていきたいと思っております。
    今回は自己処理されている部分が多かったですが
    信じて通って下さると確実に眉毛は整ってきますので二人三脚で頑張りましょう♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

Reina

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/11

1回で効果は分からないので通わせてもらおうと思います

【フェイシャル】お顔美肌脱毛 1回¥3980 ※フォトエステに変更可

• マホツンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/5

もっと早く行けばよかったです!!
    眉毛サロンは3店舗でしたが、今までで断トツで満足しました!朝困っていた眉メイクも、本当に楽になりました!
    曖昧なイメージと、自分の骨格から最適な眉の形を提案して頂き、施術中も肌の悩みを改善するために相談に乗ってくださり、そんなこんなであっという間に施術が終わってしまいました笑
    リフレッシュできる素敵な空間でした!ありがとうございました!またお願いします!

【眉毛で人の印象は変わる】アジアンブロウ似合わせ美眉スタイリング¥4980

マホツン様

とても嬉しい口コミ頂けて大変嬉しいです。
    自眉でとてもきれいな眉毛になりましたね!
    ご不明点などございましたらまたお気軽にご相談ください♪

今後お肌のお悩みなど気になることがありましたらお肌もみて
    カウンセリングも出来ますのでたくさんご相談乗りますね!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

Yuka

• nicoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/31

初めてでとても緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に対応して下さったので安心できました(^^)形が整った上に、メイクの仕方まで細かく教えて貰えて、大満足で帰ることが出来ました!ありがとうございました!

>nico様

nico様ご来店頂きありがとうございました。
    nico様の眉毛のお悩みを解決することができたので良かったです。
    メイクの仕方など、わからないことがありましたらいつでもご相談ください。

Yumeka

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/27

眉毛の左右対称で相談しましたらとても親身になって聞いて頂き感謝しております!スタッフ様のご対応がとっても良く眉毛も綺麗になり嬉しいです(^^)今後も通わせていただきたいサロン様です!ありがとうございました!

【垢抜けたい方に】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング ¥10980

まなみ様

当店では、最大限に自眉を活かしその中で左右差を整えられるよう
    デザインをご提案させて頂いております(*^_^*)
    今後も、メイクアップ法などお伝えして参りますので
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またお会い日を楽しみにしております。

Reina

• 葵ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/27

初めて利用したんですけど丁寧に眉の書き方も教えて下さって今後活かしていきたいと思いました!これからもお願いします。

葵ちゃん様

当店では、サロンに来られた時だけでなく
    ご自宅でも美しい眉毛を再現できるように
    メイクアップ法をお伝えしております。
    簡単な描き方からテクニックまでレクチャーできますので
    お気軽にご相談ください♪

Reina

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/21

友達の紹介でずっと行きたかったのですが中々予約が取れず、やっと予約が取れて行きました!お店の雰囲気もとても良く、丁寧に施術をしてくださり、眉毛の書き方も丁寧に教えてもらいました。コンプレックスだった眉毛の形が綺麗になり、親、友達に「眉毛綺麗になったよ~」と、
    言いまくりました笑
    次回予約もしたので、また行くのが楽しみです!
    ほんとにありがとうございました!

なつみ様

なつみ様のお悩みが改善できて私も嬉しいです!
    眉毛でとても印象が変わりますよね♪
    メイクアップも、これからどんどん描きやすくなります(*^_^*)
    分からない部分などありましたらお気軽にご相談ください。

Reina

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

スタッフさんの対応がとても良くて
    施術中も楽しく会話出来てよかったです。
    仕上がりも想像以上に綺麗になったので
    また通って安定させたいです。

>C様

先日はご来店頂き有難うございました!

とてもスッキリしましたね!
    普段こまめに自己処理されるとのことでしたが
    頑張って生やして頂いたおかげで、綺麗に整えることができました♪
    喜んで頂けて嬉しいです☆

また次回いろんなお話できるのを楽しみにしています☆

Risato

• ミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/24

初めて眉毛とパリジェンヌだったのですが、仕上がりがとても満足できました。メイクの仕方も教えていただいて、参考にしようと思います。お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとても良かったです!

ミー様

まつげパーマも初めてとのことで緊張されたと思いますが
    ぱっちりと仕上がってよかったです。
    目元がキラキラ輝いてましたね♪
    また眉毛の書き方で苦手な部分ありましたら
    レクチャーしますのでご相談ください。

Reina

• chinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

雰囲気もよく、お客様も年齢層も幅広く見えたので、若い方だけではなく、来店しやすいお店なんだなと思いました。眉も理想通りでこれからが楽しみです(*^^*)

>china様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    仕上がり喜んで頂き嬉しいです☆

眉毛が整うと印象も変わりすごく清潔感もでますよね!!
    わからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

Risato

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/10

今回3回目の来店だったんですがワックス施術後、前回は仕上げのメイク前に一度確認してくださいと言われたんですが、今回は何も言われずメイク後の確認でしたので既に整った状態というのもあって分からなかったんですが、メイクを落とした後、左右の形が違っていて残念でした。今は伸びるのを待つしかありません。

>ゆき様

この度はゆき様にご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

左右差に関しまして、左右の高さや形を揃える場合、調整が入ることによって片眉だけに隙間が出来る場合もございます。
    今後は、デザインに変更がない場合も毎回メイクアップ前に一度お鏡で確認して頂き、気になる点はないかをお伺いして参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Risato

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

評判が良かったので行ってみました!
    スタッフさんの雰囲気も良くて、仕上がりも満足です!
    天神にも店舗があったら嬉しいなあ、と思いました!!
    また行かせて頂きたいと思います!

>みき様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

今後もみき様にあった眉毛の形、
    メイク方法などをご提案させて頂きますので楽しみにご来店ください★

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/29

すごく内装も綺麗で、丁寧で満足な仕上がりでした!!
    とても満足してます。

ri様

当店では、清掃面や衛生面も気を付けお客様が安心して
    施術を受けられるようにしております^^
    使用する商材もお客様1人ごとに全て消毒しておりますので
    ご安心くださいませ♪

Saolee

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

初来店でした。お店の入口から男女分けられていて、男性も来やすいサロンのつくりがめずらしくて印象に残っています。説明・問診とデジタル化されていてスタッフさんの動きに無駄がない、きちんとした感じが好印象でした。平日でも少し受付から待ち時間が長めなのが気になり、星4にしましたがそれだけ人気店なのだと思います。
    他店と比べ多少お値段は高めかなと思いますが、それ見合う技術力のあるサロンです。
    次回違うメニューでも是非来店してみたいと思いました。

〈次世代まつげパーマ〉根本から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト¥6000

>もも様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    とても素敵な口コミありがとうございます。
    当店ではウィメンズ店(北側)、メンズ店(南側)店舗が分かれているため
    女性も男性もご来店頂きやすくなっております。
    また、初回の方はどうしても書き物やカウンセリングがある為ご案内までお時間を頂戴しております。
    申し訳ございません。
    平日も沢山のお客様にご利用頂けておりまして
    土日祝と変わらずご予約が混みあっている状態でございますので、時間に余裕をもってお越し頂けたらと存じます。
    今後もご満足いただけるよう技術向上、接客に関してもスタッフ一同高めて参りますのでよろしくお願い致します。次回のご来店も楽しみにしております。

SAORI

• ☆htmiiii☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/24

長い間左右不均等な眉が気に入らずメイクもおざなりになっていたので思い切って整えて頂くことにしました。何でもっと早くしなかったのだろう!と思うくらい大満足な仕上がりにして頂きました。3週間弱、眉毛を生やす期間はしんどかったですが施術して頂き、朝がとても楽になりました☆周りからも好評です(^ ^)
    また来月もよろしくお願い致します。

>☆htmiiii様

この度はご来店頂き有難うございました!
    眉毛の仕上がりご満足いただけてよかったです♪

眉毛が綺麗に整うと印象もガラッと変わり、
    何より朝のメイクが楽になるのに綺麗に仕上がると気分も上がりますよね!

続けていかれると理想の形に定着していきますので一緒に頑張りましょう★

Risato

• Lucyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/22

初めての脱毛体験で伺いました。VIOでとても恥ずかしくどうしたら良いのか戸惑っていると、優しく丁寧に対応してくださり助かりました。ありがとうございます。

【脱毛】デリケートゾーンVIO脱毛 1回¥3980

Lucy様

初めての脱毛との事でとても緊張されたかと存じますが
    安心して頂けて良かったです^^
    何かご不安な事や疑問点などありましたら
    お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。

Saolee

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/22

眉もまつ毛もとても満足な仕上がりでした。スタッフの方がとても親切だったのでリラックスできました。また行きます!

>みお様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!

今はずっとマスクを着けてますし
    眉毛とまつげ両方すると一気に印象が変わりますよね
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います!

施術中もリラックスできたようで安心致しました(*^^*)
    これからも安心して任せていただけるよう努めて参ります。

みお様のまたのご来店をお待ちしております♪

鏡原

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/21

眉毛サロンに行ったのは初めてでしたがとても楽しい時間を過ごすことができました。
    やはり眉毛が違うだけで印象が変わるので周りの人にも気づいてもらえてうれしいです。
    またお願いします

まり様

眉毛が変わるとお顔の印象がガラっと変わりますよね。
    周りの方にも気付いて頂けたみたいで嬉しいです^^

Saolee

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/21

いつもお世話になっております。こちらの疑問や質問にも丁寧に答えていただき、毎回勉強になります!いつも肌を褒めていただきありがとうございます(^^)次回もよろしくお願い致します♪

ナオ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お客様には安心して施術を受けて頂きたいので
    なにか疑問点などありましたらその都度ご相談頂けたらと存じます^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Reina

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/20

施術後にお茶とチョコレートをいただけます。
    その時にレジから私の方を見て笑いながらヒソヒソされていたのが気になりました。
    せめて客から見えないところでしてほしかったです、、、。

>ひろ様

アフターティーの際にご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。当日は新人研修のため、業務を教えているところでございました。終日お客様がいらっしゃる状況の中でどうしても現場でしか教えられない事もあり、会話が多くなっていたかと存じます。
    当店では、営業時間中は業務に関する会話しかできないよう会社の規定で決まっており、当スタッフはお客様を見て笑ったりするなどの事は決してございませんが、ひろ様がそのように受け取られたことが事実ですので、今後お客様がご不快なお気持ちに二度とならないよう話し方や声のトーン、新人研修の方針など話し合い改善致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 山下

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/12

初めてで緊張していましたが、すごく丁寧でリラックスできる空間で、一人一人を大事にしてくださるサロンなんだなと感じました。また行くのがとても楽しみです。

〈垢抜けたい方に〉パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング ¥10980

>はるな様

眉毛もまつ毛パーマも初めての施術とのことで
    ご不安だったと存じますが安心して頂けて良かったです(^^♪
    数あるサロンの中から、当店を選んで下さっておりますので
    こちらも全力でお客様の美のお手伝いをさせて頂きます!

Reina

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

3回目のアイブロウでした!
    徐々に形が整ったまま眉も生えてきてくれて本当に化粧が楽です!
    これからもずっとお世話になります♪

>ユウ様
    いつもSaoleeをご利用頂きありがとうございます。
    形が大分整ってくると朝のメイクもかなり楽になりますよね(^^)
    また次回もしっかり整えさせて頂きます!
    ご来店楽しみにしております。

Saolee SAORI

• はすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

先日は、私の理想の眉毛に仕上げていただきありがとうございます!
    学生なので、この値段は少しきついなぁ…と思いつつ、口コミの評価の高さと技術を鑑みて、こちらに初めてお願いしました。
    終始にわたって対応や技術が素晴らしく、終わったあとに改めて見た眉毛に違和感を感じて、ご迷惑ということを分かっていながらも少し手を加えてほしいというお願いに対しても丁寧に対応していただけて、本当に来てよかったと思いました。また、スキンケアについてなど面白い話を聞くことが出来て、充実した時間を過ごすことができました。
    また来ます!勧めていただいた化粧品を買ってみようと思います!
    本当にありがとうございました!

>はすみ様
    口コミ頂けてとても嬉しいです(^^)

あれから眉毛の状態はいかがでしょうか。
    お化粧をあまりされないとの事でしたので、違和感感じますよね。
    元々自眉毛がとても綺麗にはえておりますので、普段は眉メイクなしで十分かと存じます。
    気になる場合は眉尻側にパウダーを乗せてあげてください。
    また、毛量調整を次回してあげるとよりご希望に近づけると存じますので
    次回は是非お試しください。

前回お話させて頂いたスキンケア用品はサロン専売品になっておりますので
    通常だご購入が出来ない状態かと存じます。
    生コラーゲン18兆個をナノカプセルに巻き付け、ビタミンC配糖体と共にお肌に浸透させるため
    見違えるほど乾燥知らずのお肌になります。紫外線と乾燥がお肌のハリを失わせ、乾燥させ、更にシミやシワの原因になりますので、紫外線は日焼け止め、乾燥は保湿で補うことが大切です。なので、大切なのは浸透力です。もし、お試しされたい場合はご登録が必要になりますので、お気軽にお問い合わせください(^^)
    はすみ様と次回も美容トーク出来るのを楽しみにしております。

Saolee   SAORI

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

丁寧な接客で居心地よく、癒されました。
    透明感&リフトアップ効果がありました!
    また続けていきたいです。

>とも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

フォトエステは、コラーゲン生成を促してくれますので
    内側からハリ感が増しお肌がキュッと引き締まりますよね♪
    ターンオーバーも促進しますので肌色も明るくなり
    くすみの改善にもおすすめです(^^)

これから紫外線が強くなってきますので、フォトエステを継続して
    シミ・くすみ対策をしていきましょう!

Reina

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/16

ずっと眉毛が上手く書けず悩んでいたため、口コミの高さを見てこちらのサロンに行きました。入った時から最後まで担当の方がすごく優しく、丁寧な接客でとても心地良かったです。1つ1つ丁寧に確認してくださったおかげで期待以上の眉毛になりました。出来上がったときあまりの綺麗さに嬉しくなりました!!眉毛の書き方も教えてくださったので自分でもチャレンジしたいと思います!また行きたいと思います!

もっちゃん様

この度は、数あるサロンの中からお選び来て頂きありがとうございました!
    あまりの綺麗さ、、なんて大変うれしい口コミもありがとうございました♪

ぜひ次はパリジェンヌラッシュリフトや脱毛もお試し下さい♪
    必ず可愛くしますのでお悩みがあれば是非なんでもご相談ください。

また楽しみにお待ちしております!!

Saolee 平野

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

2回目の美眉に通わせて頂きました!
    やっぱり綺麗に理想の眉毛にして下さり、
    すっぴんでも形が整っているので、ナチュラルメイクでも盛れてメイクが楽で楽しいです!
    またよろしくお願いします♪

>ユウ様
    いつもSaoleeをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ頂けてすごく嬉しいです(^^)
    当店の眉毛スタイリングは、自眉毛のラインをピシッとキレイにとることが出来るので
    スッピンでも美しい眉毛に仕上げることが出来ます。
    薄い眉毛、濃い眉毛、ボリュームが気になる眉毛どんな眉毛でも理想の眉毛に近づけることが出来るので、他に何かご要望があればお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SAORI

• かずまりんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/14

先日もありがとうございました(^^)
    毎回癒されてます。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。お肌の調子を誉めていただきモチベーションが上がりまーす。

かずまりんだ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

かずまりんだ様がご来店される度に、毎回お肌が綺麗になられているので
    こちらの意識も高まります♪
    これからもかずまりんだ様の美をキープできるよう
    美容についての情報もお伝えさせて頂きますね(^^♪

Reina

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/5

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもよくてまた通おうと思います。
    この度はありがとうございました。

>まっちゃ様

当店では、安心して施術を受けて頂くために
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    お悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

眉毛は継続して通って頂きますと、自眉自体の形が定着して
    メイクも楽になりますよ♪

Mayu

• ほしむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/3

先日は有難う御座いました!
    長い事眉毛の整え方が分からないままだったのですが、
    とても綺麗な形にしていただいて、メイク方法やオススメのメイク道具まで教えていただけてとても嬉しかったです!
    早速メイク道具も揃えさせていただきました!

次回も宜しくお願い致します!

>ほしむら様

今回ご友人様からのご紹介、とても嬉しく存じます(*^^*)

自眉がとてもきれいに生えそろっていたので
    左右差も整えながら自眉の形を生かすことが出来ました。
    スッピンの状態でも整っていますが
    メイクによって雰囲気も変えられるので
    これからテクニックなどお伝えしていきますね♪

Reina

• はるならさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

カウンセリングもしっかりしていただき、ワックス脱毛のデメリットも丁寧にご説明いただけたので安心してお任せできました。出来上がりにももちろん大満足です。お店もスタッフの方々の雰囲気もよくて癒されました。引き続きお願いしたいと思っています、ありがとうございました!

>はるなら様

大変嬉しいお言葉とても嬉しいです♪

ソフトアーチとってもお似合いでした(*^^*)
    スッピンでもきれいな優しめ眉目指して頑張りましょう!

Yuka

サオリー(saolee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー