こちらの都合がつかずやっと久しぶりに来店しました!
私は20代から頭痛肩こり持ちで何十店と
ありとあらゆるマッサージと整体とカイロとエステ店にお世話になってきました!その私の身体には担当スタッフさんがNo.1です!いつも辛さを助けてもらえます!そして今回、ほぐしをして頂いた若い担当の方も力強さと丁寧さが久しぶりに出会えた好みでとても心地よかったです!お2人に感謝して帰りました。
@kemi様
いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。とてもありがたいお言葉を頂けて光栄に思います!今後も喜んで頂けるように自分自身、スタッフ一同頑張っていきたいと思います
また、お時間とタイミングが合うときにお待ちしています!
お忙しいと思いますが、これから梅雨の時期で体も疲れやすくなりますのでお身体に気をつけて過ごしてください
院長 岩手山
毎回辛いところが施術直後に改善できて楽になってる事が嬉しいです。自分なりにいろんな物を使って…もみほぐしたり、ツボらしき物を押して試みてますが専門家の手にはかなわないし、毎回すごいなーって思ってしまいます。
できるだけ通いたい気持ちでいます。
家族からの紹介で通っていますが、いつも優しく丁寧、親切、そして施術は、いつも驚くくらいスッキリします!
肩こりや腰痛はもちろん、骨盤矯正や肩が内巻きになってしまっている事等、悩みが解消されて帰宅するので、駆け込み寺のようになっています。
【骨格調整】 カイロコース(50分) ¥7,500
肩周りの痛みがひどかったのですが、だいぶ楽になってきています。施術を受けたあとは体が軽く感じるので助かっています。これからも続けていきたいと思います。
ゆうき様、
口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが楽になってきているとのことでよかったです。
痛みが早く無くなるように精進します。
またお待ちしています。
岩手山
首の痛みがひどくて行きましたが、施術後はかなり楽になりました。
家でできるケアも教えていただき、とても参考になってます!
sn様
口コミ投稿有難う御座います
痛みが取れて何よりです!
ケアをして頂き次回御来院お待ちしております
岩手山
立ち仕事の疲労で脚が痛くてお世話になりました。
調整してしただき、むくみがとれ、痛みも消えました。
やはり、毎月のメンテナンスに通いたいと思いました。
ina様
口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが取れてお体楽になって何よりです、
お仕事忙しいとは思いますが、次回御来院お待ちしております。
岩手山
引越しで行きづらくなり遠のいていましたが、やはりここが一番と思い一年ぶりに来ました。
相変わらず良く、助かりました。またお願いします。
kaeru様
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご来院頂いた際にはお身体楽になりなるよう施術させて頂きますので
いつでもご来院ください。
お待ちしています。
岩手山
側湾症を治したくて友達の紹介で来ました。
初めてのカイロですが、丁寧に手術や体の歪みを取っていただきました。説明も細かくてやっと根本的治療に出会えました。
生まれつき側湾症じゃないので、一回で背骨まっすぐになったんですが、背骨を支える筋肉がつくまで運動しながら定期的に通いたいと思います!!
人気No.1【姿勢矯正】揉みほぐしマッサージ+骨格矯正 50分 初回¥7000
Yumehana様
口コミ投稿ありがとうございます
これからしっかり診させて頂きますので
一緒にがんばりましょう!
宜しくお願いします!
初めてこちらにお願いしました。慢性的な全身のコリ、特に首から肩がつっぱり感がひどく、かなり辛い状況でお邪魔したのですが、帰りにはとてもスッキリ楽になりました。
首から腰がひどく硬くなっていたので、かなり力を入れてほぐしていただいたと思いますが、全く痛くなく、しかも効いているのを感じました。
骨の調整も安心してお願いできました。
【急な腰痛や首痛コース】 50分 初回¥7,000
ヒカリカイロプラクティック 渋谷宮益坂院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。お役に立つことかできて、嬉しい限りです。身体は一番辛い箇所を痛いと意識し、二番目以下は認識が希薄になる仕組になっています。良くなるにつれて、二番三番の症状が気になってきますが、この際、すべてを、いったんリセットしてしまいましょう。 桜井
腰、膝、全然変わりました。
そして、今振り返ったら首までいつもより振り向けました。
先生に出会えて本当に良かったです。
くぅ様
クチコミ投稿あるがとうございます!
そう言っていただけると嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
10年くらい先生のゴッドハンドにお世話になっています。
毎回的確な施術で本当に楽になります、ありがとうございます。
こっこ樣
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します!
初めての来店でしたが、説明もよく施術も良かったです。
また行きたいと思います。
中ちゃん様
口コミ投稿有り難うございます!
次回辛くなる前にはお越しいただくと
さらに改善が速くなると思いますので
宜しくお願い致します!
何度か通っていますが、まだ痛みが残っているため引き続きお願いしたいと思っています。
毎回丁寧に状態を見て施術してくださるので、少しずつ楽になってきています。
ゆうき様、
いつもご来院頂きありがとうございます。
お身体の状態が楽になってきてるようで良かったです。
次回で痛みが取れるように頑張りますので、早めにご来院ください!
お待ちしています
岩手山
いつもお世話になっております!
気になってたところをしっかり見ていただけて安心しました。
こちらに伺うと意識が高まります…!
とりを樣、
いつもご来院ありがとうございます。
意識が高まって頂けて嬉しいです。
次回も気になる箇所を重点的に施術させて頂きますね!
またのご来院お待ちしています!
ヒカリカイロプラクティック 岩手山
肩凝り首こりに加え、膝の不調で伺い、施術してもらいました。
通勤が増えたので足の筋肉も疲労が溜まっているようで、ストレッチなどアドバイスもいただきました。
自分では気づかないことを指摘してくださるので日常生活で気をつける点も参考になります。
上半身も下半身も毎回施術のあとは可動域が広がり、軽くなって楽になります。
職場が近くなったのでまた気軽に通わせていただきたいです。ありがとうございました。
あおい様。
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで良かったです!
お仕事でお身体の疲労溜まりやすいかと思いますので
次回も楽になるように施術させた頂きますね。
またお気軽にお越しください!
お待ちしています!
ヒカリカイロプラクティック 岩手山
右腰、背中が固まり、動かない状態から
ほぐしから、調整、矯正をして終わってからスッキリ。全身の血の巡りを強く感じました!素晴らしい施術で翌日のゴルフも何とかラウンドできて、言うことなしです。毎度びっくりする技術力とそこに確信ある回答、説明が加わります。
担当スタッフさん、あっぱれ!
もっくん様
口コミ投稿有難う御座います!
これからも精進いたします!
土曜日の夜、急に腰痛になり、日曜日やっていた接骨院で骨盤が歪んでいると言われたが、痛み緩和措置していただくが、変わらず…月曜日に予約がとれた整体へ行くも、3回通わないと治らないと言われ、やっと火曜日にクイック予約がとれたので、先生に施術していただき、秒で治していただきました!やはり、私はカイロが合っているようです!毎月メンテナンスに通えるように、色々とがんばります!火曜日に予約入れていただき、更に治していたただき、ありがとうございました!
【サクッと調整】クイック調整コース 30分 ¥4,500
nina様、
いつもご来院頂きありがとうございます。
お越し頂いた際にはお身体スッキリできるように頑張りますので
いつでもお越しください!
岩手山
友人の紹介で初めて利用しました。
初めてのカイロプラクティックでしたが、一回の施術でも変化を感じられたので定期的に通いたいと思います。
21時まで営業しているのがありがたいです。
【ご紹介専用】揉みほぐしマッサージ+骨盤矯正コース 50分 初回¥5700
kiki様、
口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感して頂けて良かったです。
夜遅くまでやっていますのでお気軽にお越しください。
またのご来院お待ちしています。
岩手山
身体が軽くなるだけじゃなく、頭痛が治る!痛みで動かせてなかった所が動く!痺れが消える!年々…辛い所が増えていくので薬を飲まずに回復できて感謝です。遠方から来店させてもらってるので、近所だったらいいのになーって本気で思ってます。今回もほぐし担当者の方も担当スタッフさんにもありがとうございました。
@kemi様、
いつも遠方からお越し頂きありがとうございます。
満足して頂けて良かったです。
東京にきた際には是非またお越しください。
お待ちしてます!
岩手山
首の痛みが完全には取れず、前回の施術後も少し違和感が残っていたため、再度伺いました。前回の内容もしっかりと把握してくださっていて、今回はその原因と思われる部分をさらに丁寧にケアしていただきました
経過見ながらまたいきたいと思います
ゆうき様
いつも当院をご利用頂きまして有り難うございます
今回の症状はいつもに比べるとより根深い感じになっていましたが、当初の予定通りに2回目のケアにしっかりと来て頂けたおかげで症状を緩和することができて大変嬉しく思います。
今後もしっかりとお身体のケアに努めていきたいと思いますので宜しくお願い致します
また、お身体の状態を見て来院して頂けたらと思います
院長 岩手山
丁寧に施術いただきました。
ギックリ腰でしたが、帰りにはだいぶ楽になりました。
【急な腰痛や首痛コース】 50分 初回¥7,000
ヒカリカイロプラクティック 渋谷宮益坂院からの返信コメント
口コミ投稿有難うございます。ギックリ腰のあと、数日後の御来院でしたが、まだ敏感な状態が続いており予断を許さない感じでしたね。先のスケジュールを見越しての来院でしたが、適切な判断をされたと思いました。しばらくは仕事と身体の状態を照らし合わせ、メンテナンスしていただきたいと考えています。
桜井
これまでうつ伏せで寝ていたのですが、施術当日は仰向けで苦しくなく眠れました。ストレッチや日常の姿勢もアドバイスいただき、生活の中でも気をつけています。
いつも整体や骨盤矯正の後は気分が悪くなることが多いのですが、今回は特別気分が悪くなることなく過ごせました。
またよろしくおねがい致します!
【劇変Before-Afterコース!】SNSで掲載中!50分 ¥7,000
みさと様
口コミ投稿ありがt方ございます
体が楽になって頂き幸いです!
またいつでもご来院ください!
担当北村
背中中心から腰にかけての痛みや身体のコリが続いていたので、初めてカイロ施術を受けてみました。何よりも効果を実感したかったので口コミを見ながら探してこちらに辿り着きました。結果、大満足です。本当に身体の軽さを感じ、首の施術を受けたからか後ろまで向ける角度が変わりました。こんなに身体ラクだなーと感じられたのは久しぶりです。間は空いてしまうかもしれませんがまた改善しに行こうと思います!
ヒカリカイロプラクティック 渋谷宮益坂院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。ご来院までに色々と探していただいたんですね。ご期待に応えられて嬉しく思います。お仕事のスケジュールなどの兼ね合いはあるかと思いますが、症状が重いときは、施術を間隔つめて受けていただくと効果的だと思います。
また御来院お待ちしております。
桜井
肩こりと首が痛くて今回予約しました。
首が回らなくて辛い日々だったのですが
背術後かなり楽になりました。
まだ完全にまわらないのでまたいきたいと思います。
ゆうき様
先日はご来院ありがとうございました
いつも以上に肩、首周りが固まっていて寝違えのような症状でしたが楽になって頂けたようで良かったです。日常生活の中での原因を一緒に取り除いていけたらなと思います。また、近いうちに調整を入れて根本部分の改善、深部の硬さを取りたいと思っていますのでご予約お待ちしています
院長 岩手山
久しぶりに施術していただきました。下半身がかなりむくんでいて、施術後にスーツと靴が緩くなりました。次回は早めにメンテナンスに伺いたいと思います。
nina様
今回はかなりお久しぶりの調整にはなりましたが、お身体のムクミが取れたのが実感できたようで嬉しく思います。お仕事の都合で中々タイミングが合うことも難しいとは思いますが、しっかりアプローチしてお身体のメンテナンスのお手伝いができればなと思います!
院長 岩手山
4回ほど通わせていただきました。
終わった後、首の詰まった感じがなくなってすっきりします。
最初のもみほぐしは担当の方とは別の方が行なってくださいます。
強さも毎回聞いてくださるので都度お伝えしたり、どうしていったらいいかのアドバイスなどしてくださいます。
ストレートネックや姿勢が改善できるとうれしいです。
オルソ様
いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
姿勢改善、ストレートネックへの改善に向けてこれからもしっかりとお身体のケアとアドバイスをしていけるように今後も頑張りたいと思いますので宜しくお願い致します。
また、気になる点やお悩みがありましたらいつでもご相談ください
院長 岩手山
満足しています。
アイリス様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けるよう今後も頑張ります!
次回お会いできるのをこころよりお待ちしております。
初めてのカイロプロテック。恐ろしいくらいボキボキ鳴ってびっくりしましたが痛くなかったです。普段は体の痛みを気にしておらず姿勢の方で受診しましたが、問診の時に結構痛い所があることに気が付きました。施術が終わった後は痛みが軽くなっていました。足が短いのも最近気にしていたのですが足の位置を正しくしてもらい身長も少し伸びた気がします。施術受ける時の洋服のシャツは肌触り良かったのですがズボンがザラザラしていました。
スタッフさん達は元気に挨拶してくださったり話しやすい感じでした。
気になったのはズボンのザラザラだけで他は最高でした。
み様、
口コミ投稿ありがとうございます!
また、ご来院頂きありがとうございました!
満足して頂けてよかったです!
もっとお身体の変化が出るように頑張らせて頂きます。
ズボンの件は肌触りが合わなかったようで申し訳ありませんでした。
次回は前回と違うズボンを出させて頂きます。
また何かありましたら遠慮なく言って頂ければと思います。
また次回もお待ちしています!
担当 石森
肩こりと首の痛みがひどくて伺いましたが、施術後はスッと軽くなって楽になりました。説明も丁寧で安心して受けられました。
ゆうきさま
口コミ投稿ありがとうございます。
楽になってなによりです。
また何か不調があればお早めにいらしてくださいね。
岩手山
スタッフの方々が明るく、とても雰囲気の良い店内でした。そして、親身になって施術してくださり、技術も素晴らしいです。
【お時間たっぷり!】揉みほぐしマッサージ+骨格矯正 【80分】 初回¥10,500
ヒカリカイロプラクティック 渋谷宮益坂院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
カイロプラクティックは一時的な気持ち良さの提供でなく、継続して受けていただくことで体質の変化を目指すものです。それゆえ、場の環境も重要視してます。また御来院お待ちしております。
桜井
ヒカリカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー