5. ヒカリカイロプラクティック   >

ヒカリカイロプラクティック 渋谷宮益坂院

ヒカリカイロプラクティック シブヤミヤマスザカイン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 宮下パークビル502
  • 渋谷駅宮益坂口徒歩1分
  • あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:24:59.0

7年程お世話になっています。
    マッサージやエステも好きでよく行きますが、本当に辛いとき、根本解決したいときはココと決めています。
    長時間のデスクワークで首・肩こりがひどくなることがありますが、担当スタッフさんの施術でびっくりするくらい体が軽くなり、姿勢も良くなります。自分の体の歪み方や原因も教えてくださるので、普段から意識した方がいいことも参考になっています。スタッフさんとのまったりした雑談も好きで、憩いの場になっています。またよろしくお願いします。

あおい様

長きに渡りご愛顧いただき心より感謝いたします。
    施術の効果を実感していただき嬉しいです。
    また何か不調がございましたら、些細なことでも是非ご相談下さい。
    憩いの場としていただけて、スタッフ一同嬉しいです。
    これからもより一層精進して参ります。

岩手山

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 02:30:35.0

身体も軽くなり、姿勢も自然と良くなり大満足です。

K様

口コミ投稿ありがとうございます!

やれば改善していきますので、気になる事があれば何でもお話しください

責任もって診させて頂きます、お時間がある時には是非お立ち寄りください!

担当北村

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:05:12.0

初回から効果は実感でき、担当者様のお人柄も信頼できると思ってので、帰宅後に次回予約しました。
    これまで、整体、マッサージ、オイル、タイ古式、鍼…色々な種類のところで、数えきれないほどの施術を受けてきました。
    その時はよくなるものの、結局根本的な改善にはなっていませんでした。今回、それを改めて痛感しました。
    整形外科医も同程度の知識・技術を持っておいたら良いのに、と施術中に何度も思いました。これまで費やしてきた時間は何だったのだろう、と。
    知識・技術だけでなく、お人柄も含め、とても良いところを見つけた!という率直な感想です。
    どうもありがとうございました!

ペア限定【お友達やカップルで】ペア割カイロコース50分 初回(2人分)¥12000

あやか様

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます、精進して期待を裏切らないよう努めます!

担当北村

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 23:58:18.0

何気なく通っていた道すがら
    たまたま見つけました。
    生活環境が急激に変わり体の不調をどうにかしたいと思っていた矢先のこの際に知らない土地ですが 思い切ってお願いしてよかったです。

一番辛い肩から鎖骨にかけて重点的に施術をして頂き
    ました。
    普段施術してもらえないような細かい箇所にも気づいてくださり来てよかったと思いました。
    また来週も予約入れましたので
    宜しくお願い致します!

人気No.1【姿勢矯正】揉みほぐしマッサージ+骨格矯正 50分 初回¥7300

ゆみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

『お願いしてよかった』と思っていただきとても嬉しいです!

首~肩にかけてがかなり固まってしまっていたので、そこを重点的にしっかりと調整させていただきました。

施術に満足していただけたようで何よりです。

次回も引き続きしっかりとみさせていただきますのでよろしくお願いします!

担当 伊藤

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:46:13.0

いつもお世話になってます。
    施術後は体が軽くなってスッキリしてます

M様

大分お疲れが溜まっていましたね

今のうちに一回お身体の辛さをリセットしておきましょう!

次回もお待ちしております!

担当北村

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:51:20.0

今回右足の捻挫をしまして、その改善と体の歪みを修正してしていただきました!

ストレッチしてないのがバレたので頑張ります笑

またよろしくお願いします!!

S様
    口コミ投稿ありがとうございます!

捻挫をしてしまったということで脚を重点的に調整させていただきました。

真面目にストレッチをしていた頃と比べると、硬くなっていたのでまた頑張りましょうね!

担当 伊藤

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 00:45:10.0

施術前と後で身体が変わるのを実感します。
    また行きたいと思います。

K様

口コミ投稿ありがとうございます!

もっとお身体が楽になりますのでまたお越しください!

担当北村

• yusoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:53:18.0

普段の姿勢が悪いため、巻き肩、反り腰と色々症状があったのですがとても楽になりました。
    ちから加減も程よく、痛すぎない施術でストレスがなかったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

yuso様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術の効果を実感していただき嬉しいです♪
    圧の加減も調整しますので、遠慮なく言ってくださいね(*^^*)

またのご来院お待ちしておりますm(_ _)m

担当 伊藤

• もっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:01:46.0

技術力、疲れているところを見抜く力が半端ないです。

カイロプラティック界の中で結構上のレベルの方だと私は思います!!

もっくん様

口コミ投稿ありがとうございます

お言葉ありがとうございます!

嬉しい一言です!

今後も精進してまいります!

担当北村

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:37:59.0

今回は首、肩周りに痛みがあり予約しました

首をまわすことで痛みを感じあまり動かせなかったのですが
    施術後は肩は軽くなり、その後痛みも緩和され通常の生活を送れるようになりました

また後日よろしくお願いします

ゆうき様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感していただき嬉しいです。

また何か不調があればお気軽にご相談くださいm(__)m

岩手山

• S子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:11:50.0

施術前と後で身体が変わるのを実感します。
    また行きたいと思います。

S子様、

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を実感して頂けて良かったです。
    お身体はまた崩れてきますのでお越し頂ければと思います。
    またお待ちしております。

ヒカリカイロプラクティック 石森

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:24:48.0

今回始めて利用させてもらいましたが、施術前後でハッキリ違いが分かるほど対応がしっかりされており、症状に対する対応策もご教授してくださり、有り難うこさいました。

【3連休2/23、24限定!】カイロコース50分  初回¥6,300

ヨシ様

口コミ投稿ありがとうございます!

辛さが出る前に対応するのが、早く良くなる近道です

お時間があればいつでも御連絡下さい!

担当北村

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:30:55.0

毎月1回整えていただいております。
    先生に身体の歪みを整えていただくと、歩きやすくなり、疲れにくくなり、睡眠の質も上がります。
    カイロが自分に合っていて、腕の良い先生に出会えて、良かったです。

nina様
    口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しいです。

また何か不調があればお気軽にご相談くださいm(__)m

岩手山

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:20:48.0

ゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!

忙しい中お時間見つけてのご来院ありがとうございます、

あまり無理はしないでくださいね(^^;)

来て頂ければ何とかしますのでがんばってください!

担当北村

• はたぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:26:22.0

久しぶりでしたが、しっかりと対応いただき、楽になりました。施術が上手いので、終了後もすっきりして帰れました。ただ、最後の施術から間が空いてしまったせいで、身体のバランスが崩れてきているので、定期的にみてもらわないと駄目ですね。またお世話になります。

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
    日々のデスクワークの積み重ねで、
    意識に上らない程度の歪みが、
    日々、積み重ねっていきます。

はっきりした症状が出る頃には
    歪み度合いが進んでしまっていたりします。

症状の有無に関わらず、
    定期的にメンテナンス受けて頂くのがお勧めです。

お忙しい中、投稿ありがとうございました。

ヒカリカイロプラクティック 桜井

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:28:19.0

初めてのカイロで不安もありましたが、担当の方もお話ししやすく、体もスッキリしたのでとても満足しました!
    定期的に通いたいと思います。

【平日13時~17時限定】ぐっすり熟睡ヘッドマッサージ付きコース 70分 ¥5200

mi様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体スッキリされて何よりです!
    その日のお体の状態に合わせてしっかりと施術とアドバイスをさせていただきますので、
    どうぞこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

担当 伊藤

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:11:35.0

東京で1番オススメの先生です。
    先生は一瞬で触れずに身体のどこが悪いのかを見抜きます。
    どうしてそこが悪いのか丁寧にその理由を説明して頂いた後に、
    悪いところを余すとこなく施術してくれました。
    その際に、どうしたらその悪い所が良くなるかも施術しながら説明してくれます。
    説明してもらっているうちに、あっという間に身体が良くなって終わりました。
    まるで魔法みたいに身体が変わった経験をさせてもらいました!
    最後には日常の生活での身体の所作のアドバイスもいただきました。
    どうもありがとうございました。

マツ様

口コミ投稿ありがとうございます!

気になる事ありましたらご相談ください!

私も気が付いた原因や癖を発見したら都度改善策を御案内いたします、

マツ様の場合好転反応が出やすいので状況見ながらやっていきましょう!

これからも宜しくお願い致します!

担当北村

• mayさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:31:30.0

家族皆んなで、いつもお世話になっています。
    しっかり施術していただけますが、自身で日々のストレッチをすることで、効果がでるように思います。
    必要に応じてアドバイスもありますので、その場限りのリラクゼーションに終わらず、少しずつ良くなっているようです。
    また、伺います!

may様
    ご家族でのご利用、いつもありがとうございます!
    ご自身でのセルフケアも加えていただけることによって、お体を良い状態にキープしやすくなりますので、是非続けて頑張りましょう!
    その日の体の状態によってしっかりとアドバイスもしますので、
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

岩手山

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:05:29.0

丁寧に身体の状態をみて伝えてくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
    良い状態になるよう改善していければと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

あんこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して受けていただけたようで、良かったです(*´ `*)
    姿勢の癖を直していくにはお時間もかかりますが、
    一緒に頑張っていきましょうね♪

またのご来院お待ちしておりますm(_ _)m

担当 伊藤

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:13:18.0

今回は首周りに、痛みがあり伺いました

入念に施術してくださったので
    だいぶ痛みも軽減されました

ありがとうございます
    近い日程でまた伺います

ゆうき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    この時期は寝違えが増えやすいです。
    痛みが軽減されたとのことで、良かったです。

また何か不調があればお気軽にご相談ください!

岩手山

• midoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:34:33.0

腰痛だけでなく肩凝りも楽になりました。これから定期的に通わせて頂きます。

mido様

口コミ投稿ありがとうございます

楽になって頂ければ幸いです!

気になる事があればいつでも御相談ください!

担当北村

• うみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 12:38:57.0

体が軽くなり継続して安定するまで通います!
    ありがとうございます

人気No.2!カイロ+骨盤矯正+輪郭+OX脚調整 110分 初回¥11200

うみ様

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体軽くなって何よりです♪

良い状態をキープ出来る様、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

伊藤

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:47:13.0

肩凝りがあまりに辛くて、数々の高評価の口コミを読んで前日に予約を入れて初めてカイロプラクティックへ行きました。
    丁寧なカウンセリングの後、施術をしていただき、ズレを治していただきました。
    全ての症状が治った訳ではないけど、背中が詰まっているように感じていたのが解消され、何となく視界がぼんやりしていたのがはっきりと見えるようになった気がして、行って良かったです。
    頻繁には行けないけど、また行きたいと思います。

口コミありがとうございます。

施術で改善の兆しが出たようで、
    嬉しく思います。

背中の詰まりは、
    首こり、肩こり、腰痛など
    様々な症状に影響してます。

早期改善には、短期集中施術が効果的です。
    お時間あいましたら、
    またお待ちしております。

お忙しい中、投稿ありがとうございました。

ヒカリカイロプラクティック 桜井

• midoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:05:10.0

腰痛が酷くてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術の途中から痛みが取れていくのがわかりました。
    普段の姿勢、歩き方の注意も教えて頂き、頑張って治していきたいと思います。

【ご紹介専用】揉みほぐしマッサージ+骨盤矯正コース 50分 初回¥5300

mido様

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが緩和して何よりです!

雪が降った後は滑りやすく腰に来やすいです

注意してお過ごしください

担当北村

• shunsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:17:02.0

丁寧に施術いただき、よかったです。
    またお伺いさせていただきます。

人気No.1【姿勢矯正】揉みほぐしマッサージ+骨格矯正 50分 初回¥7000

shuns様、
    口コミ投稿ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。

お仕事でのお疲れでお辛さが出てくると思いますので
    是非またお越し下さい。

ヒカリカイロプラクティック 石森

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:06:14.0

痛いところ、悪いところ、気になっていたところ、全部治していただき、感謝しかないです。今年もよろしくお願い致します。

nina様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回はいつもより長めのコースだったので、細かな部分までしっかりと調整させていただきました!

お体楽になって何よりです。

また何か不調がございましたら些細な事でもご相談ください。

ご来院お待ちしております。

岩手山

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 02:52:37.0

日々のパソコン作業やスマホで固まった身体が楽になりました。
    またすぐに伺おうと思います。

また、日々の生活で気をつけた方がいいことや疲れの原因までしっかりと教えて頂けたので自分でもこれから気をつけようと思います!

【学割】カイロコース 50分 初回 ¥6250

だいき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お体楽になって何よりです♪

ご自身でも出来る範囲で気をつけてみてくださいね(*^^*)

セルフケアなども教えますので、次回何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪

担当 伊藤

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 01:39:04.0

丁寧にカウンセリングして頂きました!
    力加減もちょうどよく終わった直後から悩みだった猫背が改善された感じがありました!数日しても体が疲れにくくなったと実感したためこれから定期的に通って根本的に改善していこうと思います!

ヒカリカイロプラクティック 渋谷宮益坂院からの返信コメント

口コミ有難うございます。

猫背は
    背中の筋肉が硬くなりすぎたり、
    背骨の動きが無くなったりすると、
    なかなか直しづらいものです。

そうならないよう
    理想の背骨を目指し、
    そして守るお手伝いをさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

ヒカリカイロプラクティック桜井

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 04:03:02.0

数日前から首を捻ると肩が痛く動かないので、口コミを見て急遽お願いしました。説明や対応が丁寧でよかったです。力が強めで的確に押していただき、施術後はだいぶ動くようになりました。またお願いいたします。

【急な腰痛や首痛コース】 50分 初回¥7,300

来院された時は、
    首の動きが左右で明らかに違いましたね。

軽減されて良かったです。

お仕事お忙しそうですが、
    時間あいましたら、お身体のケアにいらしてください。

ヒカリカイロプラクティック 桜井

• よみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:25:44.0

初めて訪れましたが、スタッフの方の雰囲気もよくリラックスできました。
    自分でも言葉に出来なかった体のことについて丁寧に説明して下さり、カウンセリングから施術まで安心して受けられました。施術中も的確に体の歪みを見抜き解して貰えて徐々に変化して行く度に感動してました。
    施術後、自身の体が軽くなり定期的にメンテナンスに通いたいと思いました。

【脚の形が気になる方!】カイロ+OX脚矯正コース 60分 初回¥8050

よみ様

口コミ投稿ありがとうございます!

自分では気づきにくいですよね、いつでもお待ちしております!

お体の事気軽にご相談ください!

担当 北村

ヒカリカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー