5. 検索結果一覧  >

ヒカリカイロプラクティック シブヤミヤマスザカイン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 宮下パークビル502
  • 渋谷駅宮益坂口徒歩1分

[投稿日] 2023-05-16 08:10:50.0

いつもより長い時間の施術だったので、身体全身を診て頂いて、体調がとても改善されました。脚の浮腫がとれて、靴が脱げそうになりました。誕生日クーポンありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    長めのコースでしたので全体的に細かい部分までしっかりと調整させていただきました。
    また何か不調があればお気軽にご相談ください。

ヒカリカイロプラクティック 岩手山

• uj061080さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:39:19.0

カイロ初めてだったんですが、背術後に首の可動域が広がっていて凄かったです。
    見た目ほど痛くなかったのもよかったです。

【男性限定!!】メンズカイロコース  50分 初回¥7000

ヒカリカイロプラクティック 渋谷宮益坂院からの返信コメント

口コミ投稿有難うございます。

カイロプラクティックが初めての方は
    骨格矯正時の音に驚かれますが、
    痛いということはなく、むしる関節可動域が広がって気持ちよい、
    という方が多いです。

また御来院お待ちしております。

ヒカリカイロプラクティック  桜井

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:53:07.0

体がガチガチになってから伺うことが多いのですが、施術後は本当に体が軽くなってありがたい限りです。
    筋トレや普段の歩行時にも体の可動域の広がりを感じ、行って良かったと毎度身に染みて感じてます。
    定期的にお伺いして体に良い癖を染み込ませたいと思います!

かずま様

口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただき有難うございます!

今後もお身体が良くなるお手伝いをさせて頂きたいと思います!

• マキトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:15:05.0

2週間に1度マッサージに通っていたのですが、根本的な解決にならないので初めてカイロの治療を始めました。

私の状況をヒアリングしていただき、体の状況を見てもらえました。別の方のコメントを拝見する通り、さすがプロの施術師だなと感動レベルで満足しました。

また通いたいと思いますし家族・友人に自慢して紹介できるお店だと思います。

【お顔の衰えに!】小顔調整コース 60分 初回¥8050

マキト様

口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただき有難うございます!

これからもしっかり診させて頂きますので宜しくお願い致します!

担当 北村

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:28:35.0

いつもお世話になってます。
    疲れた体が施術してもらうとめっちゃ軽くなります。

M様

お仕事大変ですね(^^;)

しっかりメンテナンスしますんで頑張ってください!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:50:03.0

いつもありがとうございます

今回は
    寝違えてしまったことが原因で
    首、肩、腕の方まで痺れがあり
    日々の生活も厳しく伺いました

だいぶ楽になりましたがまだまだ痛みがあるため近い日程手前伺います

よろしくお願いします

ゆぐ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    痺れまで出ていてしまったので、なるべく間隔空けずに是非いらしてくださいね。

岩手山

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 16:37:32.0

全身が悲鳴をあげていましたが、魔法のように変化しました!
    ガチガチだった体が、スッキリしています。

くぅ様

口コミ投稿ありがとうございます!

日々大変ですもんね、しっかり見させて頂きます!

最初から見れないことがありますが、スタッフも頑張ってますので宜しくお願い致します

• Knaoyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:29:26.0

いつも大変助かっています

ヒカリカイロプラクティック 渋谷宮益坂院からの返信コメント

お忙しい中、投稿ありがとうございます。

日頃お悩みの症状は身体の歪みから来ていて、
    歪みは普段の生活習慣から来ています。

原因となる習慣を直すのは、
    それが無意識であるため難しいものです。

定期的なメンテナンスで
    歪みを正すと共に、習慣も正していきましょう。

口コミありがとうございました。

ヒカリカイロプラクティック  桜井

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 15:30:18.0

お店の雰囲気、対応、スタッフさんの感じなどとても良かったです。施術は技術はもちろん、私しか知らない体の向き癖の指摘などをされ、本当に体の事を知り尽くしているだなとびっくりしました。今日はありがとうございました!また伺います。

ありさ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    院内の雰囲気までほめてくださってスタッフ一同嬉しく思ってます♪
    またその都度お体の状態に合わせて施術とアドバイスさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-02 21:58:29.0

身体が軽くなるのは、カイロの施術後だけです。
    マッサージや整体、接骨院では治りません。
    自分の身体には、カイロが一番合っていることがわかって良かったです。
    次回の予約もとれたので、安心です。

お体楽になって何よりです!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

岩手山

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 15:26:45.0

初めてカイロプラクティックの施術を受けたのですが、全身のあらゆる筋肉が固くなってるのと身体の歪みが酷いことが分かりました。カウンセリングから丁寧に対応していただき、とてもアットホームな雰囲気がよかったです。痛みの程度や緊張していることも気にして声かけてもらいながら施術してくださったので安心しました。これからも定期的に通っていきたいと思います。

【テレワークの疲れに!】全身ほぐし+骨盤調整コース 50分 初回¥7000

れいな様、
    口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して頂けて良かったです。
    お体が楽になるように精一杯頑張らせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します。

石森

• ゆりぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 19:14:17.0

背中の歪みと痛みがありどこかいいところがないか探していたところ友人が先生に15年くらいお世話になっているというとで紹介されました。
    渋谷駅から5分以内、ビルの中なので分かりずらいかなと思いましたがすぐみつけられました。まずスタッフの方がしっかり身体をほぐすマッサージをしてくださり、最後先生(指名しました)に身体の状態を見てもらい、カイロで全体の歪みの調整をしていただきました。とても的確でよく自分の身体を知ることができました。何回か通って調整するつもりです。スタッフの方達もとても親切で安心して施術を受けることができます。

【ご紹介の方、専用コース】全身ほぐし+骨盤調整コース 50分 初回¥5000

ゆりぴ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的に通っていただけることで、お体の状態も良くなっていきますのでまた次回もよろしくお願いします。
    安心して受けていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

岩手山

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:33:11.0

何時も丁寧な施術有難うございます。
    今回は40肩の様な症状で伺わせていただきました。
    施術の後は施術前より滑らかに肩が上がるようになりました。
    近いうちにまた伺わせて頂きます。

けん様

口コミ投稿ありがとうございます

40肩手強いですが頑張って行きましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 08:49:34.0

今回は急に腰が痛くなった主人がお世話になりました。毎回体の調子が悪くなるとお願いしていますが、今回も施術後は痛みが取れて、体が軽くスッキリしたと喜んで帰ってきました。いつもどうも有難うございます! 近々私も予約してお伺いしたいと思っています。また宜しくお願いします。

はっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

旦那様、喜んでいただけていたようで何よりです(*^^*)

奥様の御来院もお待ちしておりますね♪

岩手山

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:00:42.0

前半の体のほぐしもその後の調整も、私自身が自覚できていなかった体の歪みやそれによって出ている痛みをピンポイントで施術していただき、一度で可動域が広がったので驚きました。

何日か経っても、継続して体の凝りが楽なように思います。

またお願いいたします。

【平日13時~17時限定】ヘッドマッサージ付カイロコース 70分 初回 ¥5200

rina様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感していただき嬉しいです。

また何か不調があればお気軽にご相談ください♪

お待ちしております。

岩手山

• はんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:21:50.0

長年お世話になってます。
    次は回数券買います。
    現金かペイペイの準備していきます。
    よろしくおねがいします。

【サクッと調整】クイック調整コース 30分  ¥4000

はんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

是非あまり間隔あけずにいらしてくださいね♪

岩手山

• アーイーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 11:10:28.0

右足の甲を痛めてしまい、施術をお願い頂きましたが、全身の歪みや悩んでいた部分も全て診て下さって全身の不調だった部分がこの1回でだいぶ良くなり、軽くスッキリとした気持ちになりました。日頃自分で意識する事、身体のケア、改善方法まで細かく教えて下さり、本当に来店できて良かったです!定期的にメンテナンスへお伺い致しますm(_ _)m次回も宜しくお願い致します!!

アーイー様

口コミ投稿ありがとうございます

次回もお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!

• ゆぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:26:16.0

今回もありがとうございました

身体の歪みからここ数日痛みがひどかったのですが
    少しずつ緩和されてます

日を空けずにまたうかがいます
    よろしくお願いします

ゆぐ様

口コミ投稿ありがとうございます。

緩和されて何よりです!

次回更にいい状態に持っていけるようにしますので、なるべくお早めにいらしてくださいね(*^^*)

岩手山

• moeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:59:20.0

見違えるほどスタイルが良くなっている家族の紹介で伺いました。
    まだ初回ですので効果のほどはわかりませんが、丁寧かつパワフルな施術で、今後が楽しみです。

【総院長独占☆】全身カイロ 特別オーダーメイドコース 60分 ¥15000

moe様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご家族からの紹介でのご来院誠にありがとうございます。

お体を良い状態に持っていけるよう、精一杯頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

岩手山

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:38:47.0

施術いただくと毎回体が軽くなるので感謝です。

あか様

こちらこそいつもありがとうございます♪

お体楽になって何よりです!

またのご来院お待ちしておりますm(__)m

ヒカリカイロプラクティック 担当 伊藤

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:31:22.0

先生にはいつもしんどい部分をきっちり良くしてくださって、施術後に歩き方の癖の指導してくれたりまた痛くならないように誘導してくれるので、整体を探してる人が周りにいたら紹介することが多いです!自信を持ってお勧めしてます。笑

きなこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

周りの方へのご紹介もとてもありがたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

岩手山

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 10:49:59.0

いつもバキバキの体をほぐしていただいております。
    巻き首ストレートネックも少し良くなりました。

ゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!

もう少し早めに来て頂けると更に良くなりやすいです(^^;)

次回お会いできるのを楽しみにしてます!

担当北村

• ゆいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:25:13.0

カイロプラクティック自体が初めてでしたが、丁寧に今の状態や不具合箇所の原因を説明してくださったので、安心して受けることができました。
    施術後は両足でしっかり立てるようになったような、背骨がちゃんと積み重なってるみたいな、不思議な感じを受けました。とても楽になりました。またよろしくお願いします。

ゆいさん様

口コミ投稿ありがとうございます1

良い感覚を知って頂いてありがとございます!

更に良くなりますので今後もよろしくお願いします!

担当北村

• かゆぎもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 21:33:56.0

毎回、自分の体が調子悪い部分をすぐに把握してくれるおかげで、施術後はとても体が軽くなります。
    いかに自分の体が歪んでいるのかわかり、歪みを治す日常のストレッチも教えてくれて、とてもたすかりむす。

かゆぎも様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも動いてらっしゃるから変化が出るんです!

良い事なので、疲れたらいつでも来てください!

元に戻します!

[投稿日] 2023-04-05 21:03:18.0

仕事が忙しく、身体がツラかったのですが、先生の施術後は、身体が軽く、呼吸がとてもラクで、姿勢が良くなり、脚のむくみがとれ、キツかった靴が緩くなりました!
    次回は間隔を空けずに通いたいです。ありがとうございました。

お体楽になって何よりです!

なるべく間隔空けずにいらしてくだいね♪

岩手山

• りえころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:07:46.0

仕事の空き時間に、偶然見つけて当日すぐの予約で施術いただきました。繁忙期のデスクワークや、頑張りすぎたヨガで痛みのあった右お尻から腿裏が少し楽になればいいかな、と気軽に伺ったのですが、予想以上の本格的な施術と、技術力、丁寧に説明くださる理路整然とした身体の話にとにかく嬉しい予想外で圧倒されました。明るく元気な先生にお任せすれば、身体がより良く改善されるのを確信したので、お世話になることにしました。今後よろしくお願い致します(^^)

【しなやかボディ-♪】カイロ骨盤調整+ストレッチコース 70分初回¥8750

りえころ様

口コミ投稿ありがとうございます!

次回も良くなるよう頑張りますので

今後も宜しくお願い致します!

担当 北村

• くみおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 15:54:35.0

久々いったらやっぱりさすがのゴットハンドでした♪スッキリしました。
    また続けて通います♪

くみお様

口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりの来院でしたね♪

スッキリしていただけて何よりです!

伊藤

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:46:23.0

3回通わせて頂き、首の辛さが嘘のように楽になりました。色々なお店さんに行きましたが、一時楽になってもまたすぐに辛くなってしまう、という状態を繰り返していたので、今の状態がすごくありがたいです!!

はる様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感していただき嬉しいです!

また何か不調があればお気軽にご相談ください♪

岩手山

• こっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 00:13:27.0

結婚式に向けて、毎週施術してもらいました。
    身体が正しいポジションに腕も背中もお腹もスッキリして綺麗にドレスが着られました

こっこ様

口コミ投稿ありがとうございますあ!

結婚式までに、お身体間状態が間に合って良かったです!

お幸せに!

そしてお体放置しないようお気を付けください!

担当 北村

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:22:01.0

施術が終わったあとすぐに体が楽になるのが分かります。またよろしくお願いします。

hiro様
    口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しいです!

引き続き頑張っていきましょうね♪

岩手山

ヒカリカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー