5. ヒカリカイロプラクティック   >

ヒカリカイロプラクティック 渋谷宮益坂院

ヒカリカイロプラクティック シブヤミヤマスザカイン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 宮下パークビル502
  • 渋谷駅宮益坂口徒歩1分
  • ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:30:15.0

しっかりと今の自分の体の状態を見て下さり、今日できる事を詐術して頂き、安心してお任せ出来ました。
    なかなか自分では自分の歪みなど分からないので、聞けて良かったですし、また続けて通いたいなと思いました。

【総院長独占☆】全身カイロ 特別オーダーメイドコース 60分 ¥15000

ヒロミ様

口コミ投稿ありがとうございます。

安心して受けていただけて何よりです。

その都度お体の状態に合わせて施術とアドバイスさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-03 23:48:04.0

いつもお世話になっております!
    ダンスのお仕事してる身として日々のメンテナンスにかかせません。またストレッチのアドバイスも的確にして頂きありがとうございます。

なでぃあ様
    クチコミ投稿ありがとうございます♪
    ダンスのお仕事をされているということで、どうしても左右差などが生じやすかったりがあるので定期的なメンテナンスが必要ですね(*^^*)

またのご来院お待ちしております!
    担当 伊藤

• kityさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:42:19.0

ガチガチに固まった身体を順々に整えてくれます。終わった後は目線も変わるし血の巡りを感じます!

kity様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも頑張りすぎてお体お辛いですね!

しっかり戻しますのでいつでも御来院下さい!

• はんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 08:57:36.0

施術も間違いなく、またホームケアの方法まで
    教えていただき助かっております!

はんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

また何か不調があればお気軽にご相談ください♪

ご来院お待ちしておりますm(__)m

岩手山

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:41:52.0

いつもお世話になっております!
    この間の施術のおかげで富士山走り上ることができました!

まさ様

口コミ投稿ありがとうございます。

富士山無事に走り上げることが出来たようで何よりです!

また何か不調や大事なイベントの前などには是非メンテナンスにいらしてくださいね。

岩手山

• m16さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:54:42.0

こちらの相談に対して的確に施術頂き、体がとても楽になりました。
    現状の体の問題点や、姿勢や座り方で気をつけることも教えて頂けてよかったです。価格設定も良心的だと感じました。

【平日13時~17時限定】ヘッドマッサージ付カイロコース 70分 初回 ¥5200

m16様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お体楽になって何よりです♪
    日頃の姿勢の癖からアドバイスさせていただきました。
    お忙しいかと思いますが、またのご来院お待ちしておりますm(* _ _)m

担当 伊藤

• あかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 01:23:47.0

あまり通えずバッキバキな体をどうにかほぐしていただいて感謝です
    肩がだいぶ酷かったのですが可動域が広がりました!またお願いします

あか様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのご来院でしたので、大分固まってしまっていましたがしっかりと調整させていただきました!
    お仕事大変かと思いますが、また是非よろしくお願いします(*^^*)

担当 伊藤

• 萌香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:23:50.0

2回目の施術でした!
    前回の効果が完全に切れる前に、、と思って1週間で再訪しましたが、今回もまたすっきりした感覚があります。
    自分の手で触って体の状態が変わったのを確かめさせてくれるので、効果が実感しやすいです!
    またお邪魔します。

萌香様

口コミ投稿ありがとうございます!

実感していただき何よりです!

次回もしっかり変化させますので楽しみに御来院下さい!

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:16:08.0

ペアコースで予約しました。
    値段はリーズナブルだと思います。
    またサービスも良かったです。
    猫背だと思っていたのですが、的確に診断していただき、反り腰が原因であることや、仕事の際の姿勢が問題で顔が傾いてしまっていることを教えていただきました。
    また行きたいと思います。

ペア限定【お友達やカップルで】ペア割カイロコース50分 初回(2人分)¥10000

ヒカリカイロプラクティック 渋谷宮益坂院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

初めてにも関わらず、
    いろいろと話していただき、
    施術のヒントになることも伺えて良かったです。

精力的に活動されているようですね。
    時間みつけて、お早めにいらしてください。

お忙しい中、投稿ありがとうございました。

ヒカリカイロプラクティック 桜井

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:11:57.0

久しぶりに施術を受けて、身体がラクになりました。次回は間隔をあけないで伺いたいです。ありがとうございました。

nina様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お体日楽になり、何よりです。
    またあまり間隔を空けずに是非いらしてくださいね。

岩手山

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 14:42:32.0

友達に後ろ姿を撮ってもらった時に体が斜めになっていることに気づき、インスタの広告を見て受診しました。骨盤の立て方など、日常生活で意識して行える方法を丁寧に教えていただきました。これからも通いたいなと思うお店の雰囲気とお人柄でした。

ひな様
    口コミ投稿ありがとうございます!

これから身体が変化していきますので楽しみにしてください!

担当北村

• はじめさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 11:24:52.0

7月21日渋谷にある有名な整体の店に向かった。
    駅からハチ公前に出て、ビックカメラのある
    方に進んで徒歩5分位。
    宮下パークビルの5階に着いて、チャイムを鳴らし
    中に入り、手を消毒してベッドがある部屋に通され用意されてある服に着替えた。

整体というのは初めてで、動画で観た印象は
    正直、信じられない感じだった、
    ボキボキと骨が鳴るのだから、半信半疑だ。

本日担当してくださる方が来て、いざ施術に入る。
    先ずは良くあるマッサージの様な感覚だったが、
    それは突然やってきた。

なんと、首や体が音を立ててボキボキと鳴るのだ、
    本当に折れるんじゃないか?と冷や汗をかくくらいに。
    だが、音が鳴った後は、不思議と痛みが出ていた部分が楽になった。
    血流が良くなったらしい

これは体験してもらわないと解らないですが、
    たった一度でこんなに楽になるのは
    ここの店しかないと断言出来る程の良さでした、
    身体が固まってしまっている方が、いるなら
    本当にお勧めな店です。

【サクッと調整】クイック調整コース 30分  ¥4000

はじめ様

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりとしたコメントありがとうございます、

書いて頂いた内容を、御来院して下さる皆様に実感して頂けるよう

精進してまいります!

• Chouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:08:38.0

肩こり、姿勢が気になって、施術を予約しました。
    半年くらい整骨院に通ってまったく効果がなかったのですが、ここで一回だけでびっくりするほど体が楽になりました。
    おすすめです!

Chou様

口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただき有難うございます!

次回もしっかり診させて頂きますので宜しくお願い!

• 萌香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:23:43.0

はじめてのカイロでした!
    巻き肩が悩みでいろいろと探していたらとても口コミが良かったのでお邪魔してみました。明るくコミュニケーションをとりながら進めてくださったので、不安なく終えることができました!骨の感覚はなんとも不思議でしたが(笑)、肩だけでなく全身の姿勢が改善して嬉しいです◎
    またお邪魔しますー!

【クイック調整!】猫背・姿勢矯正コース 30分  ¥4000

萌香様

口コミ投稿ありがとうございます!

確かに不思議ですよね(^^;)

担当北村

• やちけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:29:08.0

身体的につらい部分のヒアリングをしっかりしていただき、適切な施術を行っていただくことにより体調が改善された感触があります。

【テレワークの疲れに!】揉みほぐしマッサージ+骨盤矯正 50分 初回¥7000

ヒカリカイロプラクティック 渋谷宮益坂院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

カイロプラクティックは全身の調整を目的としていますが、
    まずは気になる部分が解消されていくことを優先しています。

引き続きよろしくお願い致します。
    お忙しい中、投稿ありがとうございました。

ヒカリカイロプラクティック 桜井

• ナツメさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:16:09.0

肩、首凝りが酷く、立っているのも辛いくらいで、ほぼ毎日頭痛にも悩まされていました。
    現在の体の状態と、痛みの原因などをしっかりと説明してくださり、力加減は大丈夫か尋ねてくれるのでとても心地よく、施術中の会話も楽しくリラックスした状態で受けることができました。
    施術が終わり、体の軽さに驚きました。
    無理な勧誘などもなく、また来たいと思いました。

ナツメ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お体楽になって何よりです。
    また何か不調があればお気軽にご相談ください(*^^*)
    ご来院お待ちしております。

岩手山

• はつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:05:20.0

凝りや歪みの原因を説明しながら施術してくださったので納得感があり、施術後は違いをしっかりと感じることができました。楽になりました。継続して通って改善したいです。

【ご紹介専用】揉みほぐしマッサージ+骨盤矯正コース 50分 初回¥5000

はつみ様

口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただき有難うございます!

次回もしっかり診させて頂きますので宜しくお願い致します!

担当北村

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:58:40.0

場所がわからず慌てて電話をしましたが、とても親切に教えてくれて助かりました。
    肩こりと腰痛に悩んでていきましたが、他にも要因がわかり今後も続けて治していきたいと思いました。

【満足度No.1】カイロ+骨盤矯正+輪郭+OX脚調整 110分 初回¥11200

m様、
    口コミ投稿ありがとうございます。

少々わかりにく場所で申し訳ございません。
    まだまだ要因は沢山ありますので、お辛さ無くすためにも
    一緒に頑張りましょう。
    ヒカリカイロプラクティック 石森

[投稿日] 2023-07-14 12:43:03.0

2回目でしたが、前回と同様スッキリさが凄かったのでこれからも通おうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    スッキリされて何よりです!
    続けてメンテナンスしっかりとして行きましょうね♪

ヒカリカイロプラクティック 担当 伊藤

• ミサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 15:14:09.0

丁寧に全身を整えていただいてとても良かったです。プロとしてお仕事にプライドをもってやられているように感じました。ありがとうございました。

ミサ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お返事遅くなり申し訳ございません

体が楽になって頂けていれば幸いです

来られる時はしっかり診させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• リロリロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:33:05.0

雰囲気も良く、とても丁寧に対応してもらいました。肩こりで頭痛がひどく食欲もなかったのですが、施術後にはスッキリしてお腹も空いてきました。
    さらに姿勢がよくなり、デニムにゆとりができました。
    ぜひまたお願いしたいです。

リロリロ様
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    お身体スッキリされて何よりです。
    体の機能が正常に戻りましたね(*^^*)
    また是非いらしてくださいね。
    お待ちしております。

岩手山

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 21:15:06.0

始めに話した悩みだけではなく、全体を見てもらえました。嫌な痛みは全くなく、身体が楽になりました。学割が使えたことも助かりました。またお願いします。

【学割】カイロコース 50分 初回 ¥6250

ゆず様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体楽になって何よりです♪
    次回も全体的にしっかりと調整しますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

担当 伊藤

• ちょみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:45:54.0

帰る時には、体が軽くてスッキリです。

ちょみこ様
    口コミありがとうございます!
    お体スッキリされて何よりです♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

岩手山

• パー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:44:47.0

2回目の施術でしたが、首肩周りは緩んできているようで体感も違うと自分でも分かりました。自宅であれ?こんなに鎖骨出てたっけ??と気づいて、先生とお話しした時に、そう!!と見た目の変化も出て嬉しいです。肩甲骨も少し出てきてこれからが楽しみです。
    どこが辛いとか気になると話したらすぐに対応してもらえて安心して伝えられています。
    背中、骨盤、足など調整していただき、施術から日が経っても足先、お腹の冷えも緩和されてる体感があります。
    気さくに対応していただけて、痩せたいという悩みについても、身体を元に戻していけば大丈夫と言ってもらえたのも嬉しかったです。
    週1の楽しみになっています♪

パー子様

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり変化が出始めましたね!

こんごももっとかわりますよ!

これからもしっかり診させて頂きますので宜しくお願い!

担当北村

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 21:17:04.0

カイロプラクティックには以前から興味があり、Instagramでのリール動画を拝見して初めて伺いました。
    入店時の挨拶から最後までとても気持ちの良い接客でした。
    カウンセリングもしっかりとして下さり、それを元に特に気になる部分は集中的にマッサージやストレッチをして下さいました。
    今回私は首と肩からくる頭痛に悩まされているとお伝えしたのですが、施術後は全身がとてもすっきりして普段行くマッサージとは比にならないくらい良かったです!

ゆき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    Instagramからのご来院ありがとうございました♪
    全身スッキリしたとの事で、何よりです!
    また次回もしっかりと調整させていただきますので、よろしくお願いします!

担当 伊藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:50:56.0

初めてカイロの施術を受けました!

行く前は初めてなので不安でしたが、店内に入った時から明るく迎えてくださり安心しました。

かなり骨盤が歪んでいたようで施術中には身体のあちこちから聞いたことのないバキバキ音が聞こえましたが、痛みもなく、施術後はとても身体が軽くなりました。

これからも続けて通おうと思うので、よろしくお願いします!

ヒカリカイロプラクティック 渋谷宮益坂院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます

次回もしっかり診させて頂きますので宜しくお願い致します!

担当北村

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:57:36.0

人生初のカイロプラクティックだったので少し緊張もしましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!

何を改善したらいいのかも教えもらったり、何が原因で痛めたり違和感があるのがわかったのでストレッチの大切さがわかりました!

終わった後も身体が軽く感じて、腰痛も少し楽になりました!
    接客やお店の雰囲気もとても良かったです
    今後とも通わせていただきます!!

【しなやかボディ-♪】カイロ骨盤矯正+ストレッチコース 70分初回¥8750

S様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ストレッチ少しずつでもやってみましょうね♪
    腰に関しては、ぎっくり腰手前の状態でかなり固まってしまってましたので1回では取り切れない状態でした。
    次回も重点的にしっかりと診させていただきますので、よろしくお願いいたします!

担当 伊藤

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:04:16.0

今まで通った中で1番変化を感じ、納得の施術でした!
    立ち姿を見ただけで歪みや癖を細かく説明していただき、痛みの原因などを見抜かれていたのが驚きでした。
    施術する度に体が変わっていくのをその場で感じられ、立った時の重心が変わったのが自分でもよくわかりました。
    全身を見て整えていただけるので、ここなら根本的に歪みを改善できるのではないかと思いました。
    施術後にトレーニングに行き、スクワット、ブルガリアスクワット、ランジなどを行いましたが、いつもより可動域が広くなったからか、いつも感じていた足首や股関節の詰まりが全くなく、スムーズに動けたことも嬉しい変化でした!
    正しい使い方ができるとトレーニング効果も上がると思うので、しっかり通って整えていきたいです。これからの変化も楽しみです!

ありす様

口コミ投稿ありがとうございます!

トレーニング痛みや違和感なくできてうれしいです!

ちゃんと効かせたいところに効かせられるようになるので

身体の変化が楽しみですね!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当北村

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:21:19.0

まだ2回目ですが、継続し甲斐があって、日常生活の意識も変わってきます!
    始める前と後ではびっくりするくらい変わるので変化も楽しいです!

na様

口コミ投稿ありがとうございます!

大分意識も変わり変化が優等生ですね!

お仕事大変なんで無理せずやっていきましょう!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-04 00:49:14.0

初めてでしたが、違和感あるところが改善されて良かったです!
    普段の変な癖がついて身体が歪みやすいので、引き続き通って改善していきたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    職業柄の部分もありますが、ご自身のクセを直すのには中々時間がかかりますので、引き続きしっかりとメンテナンスを行なっていきましょうね♪
    また何か不調を感じたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ヒカリカイロプラクティック 担当 伊藤

ヒカリカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー