4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

ヒカリカイロプラクティック 渋谷宮益坂院

ヒカリカイロプラクティック シブヤミヤマスザカイン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 宮下パークビル502
  • 渋谷駅宮益坂口徒歩1分
  • アスキャンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 12:36:57.0

マッサージも気持ち良く、力加減も強くて私には丁度良かったです。その場で背筋が伸びてる事も実感しました。すっきりしました。ありがとうございました!また行きます。

【ご紹介の方、専用コース】全身ほぐし+骨盤調整コース 50分 初回¥5000

アスキャン様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-26 19:34:18.0

毎回 身体が確実に楽になります!
    施術も痛い時もありますが、しっかり筋肉を解してくれるのでとても気持ちいいです。
    自分の体の状態を知ることも出来るので、とてもオススメです!!

口コミ投稿ありがとうございます!

痛さが無くなるよう頑張って良くしていきます!

お体で気になる所が在ればお気軽に教えてください!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当北村

• Andy Soさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:13:42.0

きちんと効くカイロです。
    マッサージも通っていて、気持ちは良くなりますが、体の痛みやはっているところの緩和はそれほどだったためカイロも使い始めました。

違うお店にも行ってみましたが、ヒカリさんはしっかり要望を聞いてくださり、ピンポイント的に対応してくれます。ほぐしもカイロも大変満足です。
    定期的に通っている2年目に入りましたので、これからもお願いしたいです。

Andy So様

口コミ投稿ありがとうございます!

更に改善してお体が楽になるよう頑張ります!

担当北村

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:58:19.0

クーポンでコスパよくしっかり施術してもらえて満足です、またお願いします。

ヒカリカイロプラクティック 渋谷宮益坂院からの返信コメント

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

クーポン等も時々、ご用意してますので
    御活用いただけますと嬉しいです。

身体のメンテナンスが必要だと思いますので
    また御来院ください。

ヒカリカイロプラクティック 桜井

[投稿日] 2023-01-22 14:04:41.0

首肩が痛くて久々行くとやっぱりスッキリして整いました!!続けていきたいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お体楽になって何よりです!

続けていくことでどんどんと良い状態をキープできるようになるので
    また是非いらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-01-18 23:10:33.0

年末年始の疲れもとれ身体が楽になりました。足の方も順調です。また次回もよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お体楽になって何よりです!
    何か不調があれば些細なことでもご相談ください!

岩手山

• タケちゃん☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:29:43.0

いつもお世話になっています☆
    年末前に、カラダを整えて頂き、よりよい状態にしたいため、新年のクーポンを使い、利用させていただきました。

通い始めて1年ほどになりますが、自分のカラダのクセも認識してくださっているので、いつも的確に、ほしいところにアプローチをして下さるので、非常に助かっております。

最低でも月1度、、バタバタする合間を見つけて、いい状態をキープできるように今後も、よろしくお願いします☆

タケちゃん☆様

口コミ投稿ありがとうございます!

自分もしっかり見させて頂き感謝しております!

今年も宜しくお願い致します!

担当北村

• hiromoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:58:27.0

いつも腰痛で悩ませていたのですが、ここ1ヵ月程、膝関節が痛くて、カイロプラクティスで歪みを治してもらいたくて、来院しました。
    最初は、症状などの話をしながら、体全体をマッサージをしてもらいました。痛い所の芯をもみほぐしてもらいました。その後、膝を中心に歪みの調整の施術をしてもらいました。最後に、姿勢やストレッチを原因など説明してもらったので、気を付けていきたいと思います。
    膝関節の痛みは、関節の歪みからくる痛みから解放されました。完治に向けて2度目行きます。よろしくお願いします。

【男性限定!!】メンズカイロコース  50分 初回¥7000

hiromo様

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みが取れて何よりです!

次回もしっかり見させて頂きますので宜しくお願い致します!

担当北村

• ninaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 11:51:44.0

本年もよろしくお願いします。お年玉クーポンのおかげで、いつもより長い時間施術していただき、身体がとてもラクになりました。教えていただいた巻き肩を治せるように意識して、手を組み伸ばしたいと思います。ありがとうございました。

nina様

口コミありがとうございます。
    長めのコースでしたのでいつもより細かな部分まで施術出来ました!

岩手山

• cinamonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:35:45.0

かなり久しぶりに伺いましたが、事前に過去のカルテをきちんと読み込んでご対応いただきました。苦しいと感じているところに的確に施術をしていただいたので楽になりました。

cinamon様

口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来院嬉しかったです(*^^*)
    安心して施術を受けていただけるよう、カルテの方はきちんと共有しております♪

また何か不調があればお気軽にご相談ください♪

岩手山

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 11:10:07.0

時間少し遅れてしまいましたが、優しく出迎えて頂きとてもありがたかったです。
    施術もしっかりほぐして頂き、腰の痛さもだいぶ楽になりました!アドバイス等も頂にありがとうございます!

自分ではそこまで気にしてなかったですが、肩も結構酷いようなので、次回も宜しくお願い致します!

【テレワークの疲れに!】全身ほぐし+骨盤調整コース 50分 初回¥7000

あっきー様

お体楽になって何よりです♪
    首肩回りも固まっていましたので、次回もしっかりと施術させていただきますm(__)m

伊藤

• Knaoyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:06:26.0

いつもありがとうございます。施術たいへん満足しております。

口コミありがとうございます。

今後とも、しっかりケアさせていただきます。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 04:08:10.0

こちらで施術を受けた後は身体が本当に楽になります。
    施術中は痛い時もありますが、都度お声がけをしてくださるので乗り切れます!
    今回も自宅でできるストレッチを教えていただきました。

口コミ投稿ありがとうございます!

ストレッチは裏切らないのでしっかりやっていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当北村

• tamさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:28:13.0

最近は調子がよくクーポンが来たから行こうという軽い気持ちで来院しました。個人的には調子がよく思えたが実際施術してもらうとかなりのコリ具合でカチコチでした。反省。
    施術はまんべんなく見てもらい酷い箇所を重点的にやってもらいました。
    最後の最後にボキボキのカイロを入れてもらい満足。帰り際はかなりふわふわしてましたが、足取りは軽かったです。
    教えてもらったストレッチを真面目に実施しながら調子をみて早めに再訪したいと思います!

tam様
    口コミありがとうございます。
    ご自身で自覚のかかった部分も結構固まってましたので、しっかりと調整させていただきました!

お体楽になって良かったです!

何か不調があればお気軽にご相談ください♪

伊藤

[投稿日] 2023-01-07 20:08:33.0

通ってるとどんどん体が改善されてスッキリしてすごく楽になります。またよろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます。

お体が改善されるのを実感していただき嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-01-04 17:43:14.0

施術が終わった後は首肩の重さが取れて、身体が軽くなってビックリしました。こんなに効果を感じた施術は初めてです。
    身体の歪みの説明もしてくれて、家でのストレッチも教えてくださました!

口コミ投稿ありがとうございます!

回数追うごとにお体も変わってきますので

次回も楽しみに御来店ください!

担当北村

• タケちゃん☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:01:45.0

いつもお世話になってます!
    前回からバタバタして少し間があいてしまい、カラダに疲れなどありましたが、丁寧に話を聞いてくださり、施術をうけたおかげで、当日の夜から、だいぶすっきりした感じがあります♪♪

いつもありがとうございます☆

タケちゃん☆様

口コミ投稿ありがとうございます

ご来院おありがとうございます

しっかり辛さを取るよう努めます!

• Knaoyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:12:13.0

とても満足でした!

ヒカリカイロプラクティック 渋谷宮益坂院からの返信コメント

口コミありがとうございました。

ご満足いただけたようで良かったです。

とは言うものの、

まだまだ改善すべき箇所は多いと思います。

適切な期間、回数で施術してまいります。

お忙しい中、投稿ありがとうございました。

ヒカリカイロプラクティック  桜井

• 森田さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 17:31:12.0

肩凝りや頭痛が酷かったのですが、自分では気付けない身体の歪みを診てくださり、矯正していただいたのですごく楽になりました。
    また伺いたいと思います。

森田様

口コミ投稿ありがとうございます!

次回もしっかり見させていただきます、

無理はせずいつでも御相談ください!

[投稿日] 2022-12-28 22:36:26.0

猫背の矯正でお世話になっています。その都度、体の状態を確認しながら施術していただけるので、改善が自分でも実感できます。方や首の可動域も広がりました。またよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感していただき嬉しいです。

また何か不調などあればお気軽にご相談ください。

ご来院お待ちしております。

岩手山

• 紫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 19:50:02.0

今年も一年、大変お世話になりました。
    いつ伺っても、きちんと整えてくださって大変感謝しております。
    いつも、ありがとうございます。
    また来年も宜しくお願いします。

紫様

口コミ投稿ありがとうございます

来年も宜しくお願い致します!

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:42:14.0

一番重視する施術はしっかりやっていただけて満足です!周りの方のお話がもう少し静かになればよりよいと思います。最初手あらいなど徹底しているのも好印象でした。

ヒカリカイロプラクティック 渋谷宮益坂院からの返信コメント

口コミありがとうございました。

施術の方、ご満足いただけて良かったです。

周りの話し声が大きめで、失礼いたしました。
    施術を受けられている方々みなさまが、快適に過ごせるよう注意してまいりたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

ヒカリカイロプラクティック  桜井

• ninaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 17:51:29.0

先生のおかげで、呼吸がしやすくなりました。
    身体もとても軽くなりました。
    また、来年は早めに伺いたいと思います。

nina様

岩手山

• こまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 19:14:25.0

整体自体が初めてで緊張していましたが、スタッフさんが優しく安心しました。
    身体の状態に合わせ対応して頂き、施術後は身体が楽になりました。また自分の身体に合ったストレッチなどを教えてくださるので、家でもケアしていきたいと思います!!

【全身きれいに!】カイロ+輪郭or美脚コース 80分 初回¥9800

こまち様

安心して施術を受けられたとのことで良かったです♪

次回もお体の状態にあわせて施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いします(*^^*)

セルフケアも出来る範囲でやってみてくださいね♪

担当 伊藤

• kityさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:04:27.0

悩みに合わせてピンポイントにアプローチしてくれていつも助かってます!

kity様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもつらい箇所が同じではないので
    しっかりアプローチして取っていきます!
    今年も宜しくお願い致します!

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:52:49.0

初めての来店でしたが、丁寧で気さくご対応していただきありがとうございます。
    こちらの悩みなど気兼ねなくお伝えする事ができました。
    また、日常生活で気をつけるべきポイント、自宅でのケアの方法など複数アドバイスいただいたので、早速実践してみようと思います。

【脚の形が気になる方!】カイロ+OX脚コース 60分 初回¥8050

あ様

口コミ投稿ありがとうございます!

足に関しては時間がかかりますが

しっかり改善させていきますので宜しくお願い致します!

担当北村

• ゆりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 20:53:28.0

肩こりでうかがいましたが、肩まわりだけでなく、全身から原因を見出して適切な施術を行っていただけました。また、お願いします。

【学割】カイロコース 50分¥6250

ゆりこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

首の付け根の辛さ必ず取りますので諦めず頑張りましょう!

今後も宜しくお願い致します!

担当北村

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:49:56.0

いつもお世話になってます。
    先生の施術を受けると翌朝がとてもスッキリ起床できます(^ω^)
    お話もたくさん聞いてくださり、
    体も心も元気になります!

年内また伺えたらと思います!

これからもどうぞよろしくお願いします(^ω^)

みさみさ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お体も心もスッキリとしていただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2022-12-22 20:34:55.0

首肩凝り体歪み治り腰痛みもすぐに良くなりました!!また来週いきます笑
    ゴッドハンド最高です!!ありがとうございました。

クミコ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    何か不調があればお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2022-12-20 06:18:54.0

矯正をはじめてから体の可動域が広がり動きやすくなりました。姿勢も含め見た目や意識も変わったと思います。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しいです!

岩手山

ヒカリカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー