5. ヒカリカイロプラクティック   >

ヒカリカイロプラクティック 渋谷宮益坂院

ヒカリカイロプラクティック シブヤミヤマスザカイン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 宮下パークビル502
  • 渋谷駅宮益坂口徒歩1分
  • yさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 15:26:51.0

先生のゴッドハンドは いつも素晴らしいです。

y様

岩手山

• ヴィーノヴィーノさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:16:04.0

カイロによってはホグシ無しで調整だけというところもありますが、ここは調整の前にしっかりほぐしてくれるので、コリの強いボクには一番合っているようです。
    ホグシの力加減もピッタリで、こういう力強いホグシをしてくれる人は意外といないので、有り難い限りです。

【サクッと調整】クイック調整コース 30分  ¥4000

ヴィーノヴィーノ様

口コミ投稿ありがとうございます!

そう言っていただけるありがたいです、

今後もご期待に沿えるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

担当 北村

• なでぃあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:10:17.0

身体がヤバい時はもうここでないとスッキリしないくらい毎度お世話になっております。本当はもっと頻度を増やしたいのですがお仕事が忙しいこともあり月一行けたらいいなという感じです。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

カイロ+輪郭or美脚コース(80分)

なでぃあ様

お忙しいかと思いますがまた時間みつけていらしてくださいね♪

担当 伊藤

• ヴィーノヴィーノさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:06:00.0

的確な診断と施術技術の高さにいつも感心しながら受けています。
    身体が悪すぎるので、頻度を多くして少しでも正常な身体に近づきたいと思いながら通っています。

【サクッと調整】クイック調整コース 30分  ¥4000

ヴィーノヴィーノ様

コミ投稿ありがとうございます

御希望に沿うよう頑張ります!

• ミョさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:33:43.0

良い

【平日13時~17時限定】ヘッドマッサージ付カイロコース 70分 初回 ¥5200

ヒカリカイロプラクティック 渋谷宮益坂院からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。

渋谷という場所柄でしょうか、
    日本各地、はたまた世界各国から
    来院いただいております。

安心して施術を受けていただけるよう
    努めてまいります。

お忙しい中、投稿ありがとうございました。

ヒカリカイロプラクティック 桜井

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 12:34:51.0

ゴットハンドとインスタで見て
    産後の骨盤矯正で伺いました。
    結構痛くて好きな気持ちよさで最高でした!効いてる~っといった感じで身体がスッキリなりました!
    加圧の機械もして頂きありがとうございます。
    4ヶ月の子供と一緒に行きましたがスタッフの方が終始抱っこで面倒を見て下さり、本当に本当に助かりました(;_;)ずっと泣いてたので申し訳なかったです。
    別のスタッフの方も2人がかりであやしてくれて
    本当にありがとうございました。

【満足度No.1】カイロ+骨盤矯正+輪郭+OX脚調整 110分 初回¥11200

みー様
    口コミありがとうございます!
    産後ということで骨盤周りは様子を見ながら、他の部分は圧しっかりめで調整しました(*^^*)
    お体スッキリされて何よりです!
    日々子育てなどで大変かと思いますので、施術の間だけでも休めると嬉しいです♪
    お子様連れ歓迎しておりますので、また是非いらしてくださいね♪

担当 伊藤

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:08:00.0

個人的な悩みに沿って施術して下さり、お話も興味深かったです。施術後、座高が高くなり背骨が本来の位置に戻った感じがしました。満足です。

ペア限定【お友達やカップルで】ペア割カイロコース50分 初回(2人分)¥10000

ヒカリカイロプラクティック 渋谷宮益坂院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

カイロプラクティックを受けに来る方の目的は様々です。
    肩こり、腰痛
    身体の歪み

背骨を根本に考えると
    皆様のお悩みの多くは解決できると思います。

それぞれのお悩みに対応したオーダーメイドの施術を提供しています。

お忙しい中、投稿ありがとうございました。
    またご来院お待ちしてます。

• ゆぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:38:13.0

数ヶ月ぶりにうかがいました!
    特段体の痛みなど悪いところはなかったのですが
    疲れが溜まっていたのでよやくしました

背術してもらい
    肩周りや背中にかけてだいぶスッキリしました

また伺います

ゆぐ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりでしたが、満足していただけて何よりです♪

またメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

岩手山

• あやまんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 14:28:20.0

時間が急遽出来たので遅くまでやってる整体を探して辿り着きました!
    全身がかなり滞ってる状態だったので力加減がとてもわたし的には強くて好きでした!
    SNSきっかけで来店を決めたのですが、
    分かりやすく不調の原因等を説明頂けて嬉しかったです!歩き方気をつけます!また来月お願いします!

【猫背・姿勢矯正】揉みほぐしマッサージ+骨格矯正 50分 初回¥7000

あやまん様、

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    歩き方は意識するだけでも変わりますので是非試してみてください
    また御来店お待ちしております。

担当 石森

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:22:27.0

先生に整えていただき、夜ぐっすり眠れました。また来月よろしくお願い致します。

nina様

口コミ投稿ありがとうございます。

よく寝れたようで何よりです!

またのご予約お待ちしております。

岩手山

• つぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:20:31.0

久々に身体のメンテナンスに伺いました!
    施術は程良い圧で気持ち良く体で気になるところを重点的にほぐしてもらいとても良かったです!
    来月も行くの楽しみです!

【猫背・姿勢矯正】揉みほぐしマッサージ+骨格・骨盤矯正 50分 初回¥7000

つぐ様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術に満足していただけて何よりです!

次回もより一層いい状態に持っていけるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪

担当 伊藤

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 16:07:58.0

TikTokを拝見して来院しました!とても久しぶりの整体でしたが、しっかり圧をかけながらぐいぐい身体をほぐしていただき、調整していただいた直後から可動域が広がり感激しました(^_^)!有難うございました!!良い姿勢の癖づけを目指して通わせていただきますので、次回も宜しくお願いいたします◎

まな様
    口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただき嬉しいです♪

また次回も引き続きよろしくお願いします(*^^*)

一緒に頑張っていきましょうね♪

担当 伊藤

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 15:56:05.0

顎関節症と姿勢が気になっていましたが、口が前よりも開きやすくなり、肩や首周りもスッキリした感じがします。自覚していなかった腕や脚もほぐして頂き、全身が軽くなった気がします。
    また次回よろしくお願いいたします!

みつき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お顔含めた全身しっかりと調整させていただきました部分が。
    普段どうしても使い過ぎて固まりやすい部分がありますので、次回もしっかりと調整させていただきます(*^^*)

次回更にいい状態に持っていけるように頑張ります!

担当 伊藤

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 19:30:21.0

先日は施術ありがとうございました!初めての訪問でしたが、前向きなお話をしながら姿勢の悪さに向き合ってくださって、とても安心してお任せできました!
    顔の矯正も、歪みだけでなく、横から見た際の頬の出っ張りが改善されており、とても満足しました◎
    家でできる簡単なストレッチも教えていただいたのでがんばります。またよろしくお願いします!

もえ様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて何よりです♪

施術の効果も満足していただけたようで、嬉しいです(*´ω`*)

出来る範囲でご自身でも頑張っていきましょう!

また次回のご来院も楽しみにしておりますm(_ _)m

担当 伊藤

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 01:46:18.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に体の痛みや悩みの原因とその改善方法などを説明していただきました。
    術後すぐに凝り固まった体がほぐれたのを実感し、反り腰や猫背などの悩みもだいぶ緩和されました。

あ様

口コミ投稿ありがとうございます!

まだ戻りやすいですので、気を抜かず来れる時はメンテナンスしましょう!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 00:04:23.0

体のメンテはもちろん、家でできるストレッチや日常生活で気をつけたらいいポイント、体の特性などを教えて頂き、大変満足しました!

あいり様

口コミ投稿ありがとうございます!

全体的に硬かったですね(^^;)

是非ストレッチ試してください!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております
    担当北村

• なでぃあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 15:00:54.0

約1ヶ月ぶりで体が相当固まってしまっていましたが、診てもらって良くなりました。簡単にできるストレッチのアドバイスもありがとうございます!また時間作って見てもらいます!

カイロ+輪郭or美脚コース(80分)

なでぃあ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    少しお久しぶりでしたので、固まってしまっていた部分も多かったですね。
    また何か分からないことなどございましたら遠慮なく聞いてください(*^^*)
    ご来院お待ちしております♪

担当 伊藤

• ちょみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 06:57:07.0

間が空いてしまいましたが、わたしの辛い部分をしっかり見極め施術していただきました。
    とても身体が楽になりました。次回もお願いします!

ちょみこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お体楽になって何よりです。
    次回もまたよろしくお願いします。

岩手山

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:26:23.0

毎回、施術後は身体が軽くなります!

なっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    おカラダ楽になって何よりです!
    また何か不調があればご相談ください。

岩手山

• なしおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 22:59:21.0

的確な施術で身体が軽くなります!いつも有難う御座います。

ヒカリカイロプラクティック 渋谷宮益坂院からの返信コメント

お忙しい中、投稿ありがとうございます。

お仕事で身体を使う方は元より、
    どの方も皆さん、身体が資本だと思います。

またメンテナンスにいらしてください。
    口コミありがとうございました。

ヒカリカイロプラクティック 桜井篤

• イギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:56:45.0

左肩に鈍痛があり、どうにも辛くて行きましたが、全体が歪んでいたらしく、様々調整頂きました。
    ガチガチだった為痛いこともありましたが、気持ちよさもあり良かったです。
    次の日はまだ軽くはなりつつも左肩に痛みがあったのですが、徐々に通常の肩凝りレベルになり、効果を感じています。来週も予約をしているので、きちんと通って慢性的な凝りや歪みから解放されたいです。
    次回も宜しくお願いします。

イギー様

口コミ投稿ありがとうございます

確かに慢性で大分硬くはなっていますが、改善はしていきますので安心してください

次回もしっかり診させていただきますので宜しくお願い致します!

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:06:56.0

先生はいつも痛いところを的確に治してくださいます。
    寝違えた時など、やばい箇所には湿布も貼っていただきありがたい限りです・・
    友人たちを紹介して行った感想を聞くと「ゴットハンドだった」と言って喜ばれます。
    自分自身の忙しさもあり定期的には通えていませんが、もうおそらく10数年通っています。今後ともお世話になりたいです。

きなこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご友人の方の紹介も大変感謝しております。
    これからも責任持ってしっかりとみさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします。

岩手山

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:00:33.0

肩も背中も腰も、とてもラクになりました。また来月お世話になります。ありがとうございました。

nina様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お体楽になって良かったです。
    お忙しいかと思いますが、またお時間出来たらいらしてくださいね。

岩手山

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:02:22.0

反り腰と猫背改善を目的にお邪魔しました。普段は反り腰が故に、仰向けになった時にベッドと背中に大きな空洞ができていたのですが、一回の施術でぺったりと背中が付くようになりました。また、立った時に下腹が出ないようになりました。
    口コミを書いたことがなかったのですが、本当によかぅたので初投稿です!
    また必ずお伺いします!

ヒカリカイロプラクティック 渋谷宮益坂院からの返信コメント

非常に嬉しくなる投稿ありがとうございます。

カイロプラクティックは
    身体の不調の改善と、
    身体の歪みの改善を目指しています。

そのために、
    筋肉へのアプローチ、
    骨格へのアプローチ
    の2つのアプローチで取り組んでいます。

継続して受けていただくことで
    定着していきます。
    またお待ちしてますね。

ヒカリカイロプラクティック  桜井篤

• はんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 11:32:41.0

母が助かっております。
    本当に有り難う御座います。

はんちゃん様

お母さまの御紹介ありがとうございました。

責任もって診させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

岩手山

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 21:38:11.0

初めて整体というものを受けましたがとても面白く楽しく体の調子もよくなり良かったです。50分でコリや自分の気になっている部分が改善するなんて驚きでした。パキッと音が鳴るという動画を見ていたのでそちらの体験もできて良かったです。ありがとうございました。

も様

口コミ投稿ありがとうございます!

パキはびっくりしますよね(^^;)

ですが楽になって頂き良かったです!

悪くなる前に受けるようにするとさらによくなりますよ!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:39:23.0

バキバキの体をいつも治してくれます。
    施術後は体が軽くなって、調子もいいです。

M様

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事大変だと思いますが頑張ってください!

疲れたらいつでも元に戻します!

• sssnさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:22:24.0

的確に施術していただきました。また施術の前に説明があり、安心できました。施術後は体がとても軽くなりました。
    機会があればまた伺いたいです!

【男性限定!!】メンズカイロコース  50分 初回¥7000

sssn様

口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも楽になって頂けていれば幸いです!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:06:08.0

今回施術して頂き、ありがとうございます!
    体の芯から変わった感覚がして、
    本当に受けて良かったと思いました!
    普段パソコン作業で、体の歪みやばいかな、、と正直思ってましたが、やっぱりそうだったんだな、と受けて感じました。
    施術を受ける前受けた後では全く違う感覚を感じることができ、再度体について考えるきっかけを頂きました!
    丁寧なご対応ありがとうございます!

次回までに、歪まないよう、
    自分も気をつけて予防していきたいと思います!
    今日はありがとうございました!

ゆい様

口コミ投稿ありがとうございます!

大分お疲れでしたね、お体の事はしっかりメンテナンスいたしますので

存分にやりたい事を楽しんでください!

次回ご来院お待ちしております!

• BMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:40:16.0

首が動くようになりました!
    ありがとうございました!^_^

BM様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    首肩周りがガチガチに固まってしまっていたので、しっかりと施術させていただきました♪
    また何か不調があればお気軽にご相談下さい(*^^*)

担当 伊藤

ヒカリカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー