2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ディーエル ビューティー 武蔵小杉店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 武蔵小杉店

ディーエル ビューティームサシコスギテン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市中原区小杉町3-430 小杉駅前ビル5F
  • 東急東横線/JR南武線/横須賀線「武蔵小杉駅」2分[まつ毛パーマ/フットネイル/学割U24]

アクルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 17:36:14.0

とても丁寧に施術していただきました。
    久しぶりのマツエクでしたが
    満足しております。
    また、お願いします。

人気No.1【LEDマツエク】最高級セーブル120本◆1.5倍~2倍の圧倒的な持続力♪

アクル様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は大事なご予定の前に、当店を選んで頂けたこと
    担当させて頂けたこととても嬉しく思います^^
    お褒めのお言葉も、ありがとうございます♪
    是非またお話し聞かせてください^^

当店では、3週間以内であればリペアでお安く付け足しが出来ます!
    30日以内だと20%オフ、60日以内は10%オフでご案内しております!!!

武蔵小杉 EMA

• あちゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:42:53.0

マツエクのメニューをあまり理解していなかった私に対しても、とても丁寧に説明してくださり、質問にも笑顔でわかりやすく答えてくださいました。

仕上がりも本当に綺麗で、LEDをしっかり強めに付けていただいたおかげか、これまでに行った5店舗の中で一番持ちが良く、デザインも美しく大満足です!

対応も技術も素晴らしく、安心してお任せできるサロンだと思います。
    またぜひお願いしたいです!

【マツエク】高持続マットフラットラッシュ120本◆おすすめ本数No.1

• トワっちさん(未設定・その他/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:46:27.0

昨日はお世話になりました。
    今回も悩みましたが秋カラーにして頂き見ていてホッコリします(o^^o)今の季節にバッチリカラーです♪オレンジが大好きなのと、とても綺麗な発色で手元が明るくなります!また次回も宜しくお願いします(^^)/

ハンド【ワンカラー/グラデーション/ラメ】新規ジェルオフ無料!!

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:29:16.0

急な予約でしたが親切に対応していただきありがとうございました。

人気No.2【アイブロウ】オーダーメイド眉毛WAX+間引き◆(メイク込み)

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 00:55:33.0

とても綺麗にしていただきました!是非またお願いしたいです!

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:44:58.0

色の提案もしていただき綺麗に仕上げていただきました!またお願いします!

まこ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店他にもたくさんのカラーをご用意しておりますので
    色々お試しいただけますと幸いでございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

武蔵小杉店 KIKO

• ささきょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-03 17:25:20.0

とても優しい口調でわかりやすく説明ありました
    好みのエクステになりました

【マツエク】最高級セーブルラッシュ100本◆ナチュ盛り大人女子にも

ささきょん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪
    当店では丁寧なカウンセリングを心掛けております^^
    普段とはデザインを変えたセレブリティーアイのデザイン
    とてもお似合いでした!!!

当店は3週間以内にお越しいただくとお安く付け足しが出来ます。
    30日以内であれば20%OFF、60日以内であれば10%OFFで付け替えが出来ます!

またのお越しをお待ちしております♪

武蔵小杉店 EMA

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:42:42.0

初めてのマツエクをしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングをしてくださり不安が薄れて、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    次も別のメニューで試したりしてみたいです。

【10日まで限定】最高級セーブルラッシュ80本◆初めての方にもおすすめ◎

りさ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのマツエクに当店を選んでいただいて嬉しく思います♪
    また、嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    紹介させて頂いたメニューも是非お試しください^^

当店は3週間以内にお越しいただくとお時間でお安く付け足しが出来ます。

またのお越しをお待ちしております♪

武蔵小杉店 EMA

• トワっちさん(未設定・その他/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 22:48:37.0

先日はお世話になりました。
    今回は初めてかな?のワンカラーにしましたが3色選べた事で飽きるか飽きないかは時間とともに答えが出そうです(笑)
    とにかく浮かないことを常に祈ります!

一緒にカラー選びをして頂けた時間が意外と難しく
    沢山の笑い有りでとても楽しい時間でした(o^^o)

次回もまた楽しみにしていますので宜しくお願い致します♪

トワっち 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ワンカラーはお色選び悩みますよね、、!
    ですがそれも楽しみの一つとしてご満足いただけたら幸いでございます◎

来月も楽しみにお待ちしております(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

武蔵小杉店 KIKO

• あやのさん(未設定・その他/未設定/その他)

[投稿日] 2025-10-04 15:04:59.0

先日はありがとうございました^^
    キラキラマグネットが可愛すぎてめちゃくちゃ気に入りました!またよろしくお願いいたします(⌒▽⌒)

ハンド【ちゅるんマグネットでシンプルアート】 新規ジェルオフ無料!!

あやの 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店マグネットジェルのカラーたくさん取り揃えておりますので
    ぜひ他のお色もお試しください◎

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

武蔵小杉店 KIKO

• ぜろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-25 07:57:51.0

カウンセリングが丁寧で快適だった。

今月のPick Up【アンドヘルシー】まつげパーマ×フラットラッシュ~100本◆

ぜろ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店では、丁寧なカウンセリングに力を入れておりますので
    このようなお褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)

初めてのエクステで、当店を選んでいただけたこと
    とても嬉しいです♪
    その後エクステはいかがでしょうか?
    当店では、三週間以内であればリペアでお安く付け足しが出来ます!

お話しもできてとても楽しかったです!

武蔵小杉店 EMA

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 14:13:11.0

いつも綺麗に上げていただいてありがたいです。
    ただ、5500円のメニューで予約したと思っていたのですが、7700円のフラットラッシュになっていたのだけはちょっとん?と思いましたが、それ以外は満足しています。

さき様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂け嬉しいです!
    今回はダメージを抑えた、パーマの種類でおかけしました!
    モチやまつ毛の状態を次回またご相談下さい!!

また料金の説明不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリングでご説明させて頂いた
    パーマの種類での料金でご案内させて頂きました。

次回以降、パーマの種類のご変更、料金のご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください!

武蔵小杉店 EMA

• ゆかぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 12:13:44.0

少し価格は高いものの、施術に関してしっかり質問に答えて下さり、特に担当の方を選択していませんが、これまで私の担当を下さった方はどなたも技術力が高く、接着剤がもたついたり、取れやすかったりなどはありません。
    今後も利用させて頂きたいです。

[30日以内]【LEDマツエク】最高級セーブルラッシュ80本

ゆかぺこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    接客や技術に関しまして、他のスタッフのことまでお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    これからも安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

LEDエクステでリペア(お付け足し)いたしました♪
    前回から1ヶ月ほど経過していましたが、しっかりエクステが残っており安心いたしました(*´ω`)
    まつげの生え方に少し癖があり、リペアの回数を重ねていくとバラつきが出やすいかと思いますのでご自宅でもコーティング剤を塗ってお手入れいただけるとストレスなくお過ごしいただけるかと思います!
    参考にしていただければ幸いです!

この度は温かい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

武蔵小杉店 HANA(ハナ)

• Tweetyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 22:59:16.0

2ヶ月に一度まつ毛パーマをお願いしています。
    今回も根元からしっかり立ち上げてもらいマスカラいらずな仕上がりになりました。

[60日以内]【まつげパーマ】パリジェンヌ or ラッシュリフト+コーティング

Tweety様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

ご購入頂いた美容液ラッシュアディクトを日頃から利用して頂けてるため
    まつ毛にしっかりと長さと濃さが出て、仕上がりもより華やかになりましたね^^
    私も担当者としてとても嬉しくなりました♪

まつげパーマを続けるにあたって、ホームケアはとても大切になるので
    これからも引き続き、ホームケアの方をよろしくお願いします(*^^*)

武蔵小杉店 EMA

• エムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-08 13:31:28.0

すでに半年ほど通っていることもあり、私好みの色やデザインを提案してくれます!毎回何となく漠然としたイメージしか持たずに伺いますが、大満足の仕上がりにしてもらえてテンションあがります!日頃からつい、爪先を駆使しがちですが…1ヶ月欠けたり浮いたりした事もなく、もちも良いのが嬉しいです!また次回お願いします!

ハンド 【マグネット/ミラー/フラッシュネイル】新規ジェルオフ無料!!

エム 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回は秋っぽいデザインに仕上げさせていただきました!
    お色もとてもお似合いでした(*^^*)

今後も色んなデザインをご提案させていただければと思います◎

来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2025-09-04 18:01:40.0

先日はお世話になりました。
    今回も好みのサンプルがあって嬉しかったです!

今回のアシメ、シックでありながらキラキラしていて
    とても気に入っています(^ν^)
    9月に入ったとは言えまだまだ暑いですものね。
    夏の終わりかけ、秋の始まりの間の季節にはピッタリのデザインでした★

また次回も楽しみにしていますので宜しくお願いします♪

かりん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて何よりでございます☆
    季節の変わり目でデザインも悩んでしまいますよね、、!
    今回もアシメで夏と秋を取り入れた仕上がりでとてもお似合いでした◎

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

武蔵小杉店 KIKO

• リンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-03 19:10:25.0

丁寧で仕上がりも満足でした!
    また行きます!

【LEDマツエク】最高級セーブル上付け放題◆1.5倍~2倍の圧倒的な持続力♪

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しく思います♪

まつエクは、三週間以内であれば時間リペアでお安く付け足しができ
    30日以内であれば付け足しか付け替えが20%オフ、60日以内であれば10%オフ
    でお安くご案内が出来ます♪^^

沢山お話しが出来てとても楽しかったです!!

武蔵小杉店 EMA

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 23:26:09.0

丁寧なカウンセリング、説明をしていただけました。
    接客、仕上がり共に満足です!

【まつげパーマ】韓国発マスカラパーマ◆自然な濃さですっぴんでも目力UP♪

ひなこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    満点の高評価、「接客、仕上がり共に満足です!」とお褒めの言葉までいただき、担当者としてとても嬉しく思います(*^^*)

今回はマスカラパーマの施術をいたしました♪
    立ち上げつつもカールをつけたデザインで、ひなこ様のまつげの生え方・瞼の形を考慮し、最適なロッドでお仕上げいたしました(*´ω`)
    毛先までカラーコーティングすることで自然と目力アップしましたね☆

お目元の形に左右差がありましたので、調整してパーマをおかけしましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液でお手入れしてくださっていると伺いましたので、引き続きご自宅でのケアをお願いいたします!

次回は、会員様限定で60日以内にご来店いただくと20%オフでご案内が可能です!
    ぜひ割引期間内にお越しください(^^)

この度は温かい口コミありがとうございました!
    ひなこ様の股のご来店を心よりお待ちしております!

武蔵小杉店 HANA(ハナ)

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-29 20:24:08.0

LEDでやっていただきました。仕上がりはよかったです私の管理不足なのかもしれません。他店でやっていただいた時にはならなかったのですがすぐにまつ毛は抜けずにエクステだけポロポロ取れてしまいました。

DL・BEAUTY 武蔵小杉店からの返信コメント

みう様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

みう様にご満足いただける仕上がりを提供できず、申し訳ございません。

カウンセリングの際にお伝えさせて頂きましたが
    毛周期でまつ毛の状態もその都度変わってきてしまいます、、!
    負担の少ないデザインでの施術でモチの状態も変わってくるので
    ご提案させて頂いたデザインも是非ご検討してみて下さい!!

お直しの保証期間も設けていますので
    ご不明点がございましたらご相談下さい。

引き続きスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

武蔵小杉 ERIKA

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 22:59:57.0

カウンセリング、接客がとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました。今後もお願いしたいです!

【新規限定】ハンドワンカラー☆¥6500⇒¥5500 オフ無料

り 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

当店多数カラージェル取り揃えておりますので是非他もお色もお試しください!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

武蔵小杉店 KIKO

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:41:54.0

今回もしっかりとまつ毛をあげていただきました!
    いつも大満足な仕上がりです。
    ありがとうございます(^^)

【月・木限定クーポン】対象メニューが15%OFF(月・木~16時迄のご来店限り)

DL・BEAUTY 武蔵小杉店からの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も仕上がり満足頂け嬉しいです^ ^!
    ホームケアの効果がしっかりと出ていて
    モチの良さも実感していただけていて嬉しいです^ ^!
    まつ毛の状態に合わせて次回もデザインご提案させて頂きます!!

次回ものんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

武蔵小杉 ERIKA

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:10:12.0

眉毛WAXを初めてやりました。とても綺麗な仕上がりで満足です。痛みもあまりありませんでした。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのアイブロウWAXを任せて頂けたこと、お褒めのお言葉

とても嬉しく思います(*^^*)

当店では、30日以内にお越しの方は初回価格と同じ4400円でご案内させて頂いております!
    また、60日以内にお越しの方には定価から10%OFFでご案内しております♪

こちらの期間を目安に次回ご来店ください!♪

武蔵小杉 EMA

[投稿日] 2025-08-10 17:38:56.0

先日はお世話になりました。
    今回のサンプルは好みが多くて迷いました。

好みのサンプルが多いのはとても嬉しいです(^^)/

帰宅後にサンプル見て気付いたのですが
    タンフルデザインとマーブルデザインの本数が間違っていて逆でした(*_*)

タンフルネイルのぷっくり感はハマりまーす(*^^*)
    またタンフルのサンプル楽しみにしています★

オーロラフィルムもキラッキラでこのアシメはテンション上がります♪

いつもながらお喋りも楽しかったです(笑)
    また次回も宜しくお願いいします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

デザイン本数のミス、その場で気付けず大変失礼致しました。

気に入って頂けるデザインをご用意してお待ちしております。

新商材も入荷予定ですので是非お試し頂けますと幸いでございます!

武蔵小杉店 KIKO

• えだまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 03:35:19.0

こちらの不手際で遅れてしまったにも関わらず、キャンセル料を取ることもなく施術を行ってくださってありがとうございました。
    もし次伺うことがあれば、カウンセリングをしっかりと受けられるように時間厳守で伺います。
    ご迷惑おかけしてすみません。
    店内の雰囲気や店員さんの声掛けなどとても気持ちのいいものでした。

【まつげパーマ】パリジェンヌ+コーティング仕上げ◆人気No.1!ぱっちり目元

DL・BEAUTY 武蔵小杉店からの返信コメント

えだまめ様、先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛の状態、普段のお手入れでお悩みとの事でしたが
    以前のパーマのダメージを極力まつ毛に残さないよう
    デザインご提案させて頂きました^_^!

生え変わりの周期やまつ毛の状態に合わせ
    ダメージが残らないようデザインご提案させて頂いているので
    気になる点などあればまたご相談ください!!

次回もえだまめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

武蔵小杉 ERIKA

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 14:29:08.0

オーロラアレンジや好きそうな色の組み合わせをご提案くださりありがとうございました!!

ハンド【60minシンプル定額アートコース】新規ジェルオフ無料!!

まこ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店他にもデザインやカラージェルなど多数取り揃えておりますので
    またご利用頂けますと幸いでございます◎

デザインがなかなか決まらない時も、是非ご相談ください。

[投稿日] 2025-07-30 17:06:52.0

先日はお世話になりました。今回はフレッシュなフルーツネイルのアシメをやって頂き可愛いです(*^^*)
    毎日酷暑続きですね(*_*)

また次回も涼しげなフレッシュなデザインがやりたい気分です!フルーツ系は夏には欠かせないデザインですね♪

サンプル楽しみにしてます(^^)/

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

デザイン気に入っていただけで何よりです(*^^*)
    夏はうるうるキラキラのデザインが可愛いですよね!

次回も夏ネイル可愛くさせていただきます☆

口コミのご投稿ありがとうございました◎

武蔵小杉店 KIKO

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 21:54:57.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    雰囲気もとても良かったです!

あい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪

当店では、30日以内にお越しいただくと20%OFF、60日以内にお越しいただくと10%OFFで
    ご案内させて頂いております!
    是非この期間を目安に、お越しください^^

お話とても楽しかったです!

武蔵小杉店 EMA

• Otoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 16:31:46.0

初めて行かせていただきましたが、店員さんの雰囲気もよく仕上がりも綺麗で良かったです

Oto 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    豊富なカラーをご用意しておりますので
    またご利用頂けましたら幸いでございます。

浮きや欠けなどトラブルございましたら
    お気軽にご連絡下さい。

武蔵小杉店 KIKO

• エムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 12:51:40.0

セルフネイルををしていてボロボロになったフットネイルを救ってくれました!!剥がれてしまってダメかなと思っていた箇所も、ちゃんとカラーを乗せてもらって自然な仕上がりになり大感謝です!
    爪が育っていく時の気をつけるポイントも教えてもらいました!サンダルたくさん履きます(^^)

foot【マグネット/ミラー/フラッシュ】ワンカラー

エム 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お爪が綺麗になってよかったです(*^^*)
    この時期はサンダル必須ですよね◎
    キラキラフットネイルを楽しんで下さい!

武蔵小杉店 KIKO

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:24:09.0

フラットラッシュ120本LEDでお願いしました。
    仕上がりがとても綺麗で早くて感動しました…!!
    また、担当してくださったアイリストさんがとても優しかったので心地よく過ごすことができました!
    また次もお願いしたいです!

DL・BEAUTY 武蔵小杉店からの返信コメント

もり様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足頂け嬉しいです^_^!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪!

LEDエクステは通常のエクステよりもモチが良いので
    当店でも大人気です!!
    モチの違いを実感して頂ければと思います^_^!!

デザイン変更や気になる点などあればまたご相談下さい!!

次回ももり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

武蔵小杉 ERIKA

ディーエル ビューティー 武蔵小杉店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー