3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロンドジェシカ(salon de Jessica)   >

ビヨウダツモウアンドフェイシャル サロンドジェシカ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル4F
  • 天神西通り/楽天モバイル2件隣/毛穴/ハーブピーリング/プラズマ/痛み少ない高効果脱毛

みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:22:12.0

今まで行った脱毛サロンの中でも1番丁寧で効果もあり感動しました!うなじの形など今流行りのものを提案していただきました。無理な勧誘などもなく自分の金銭面にあったコースを提案して頂きとても良い接客でした!都度ですがこれからも通おうと思います!

全身脱毛(顔+VIO)★シェービング付 痛みの少ない人気機種★初回¥9,800

美容脱毛&フェイシャル salon de Jessica【サロンドジェシカ】からの返信コメント

みずき様先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    他店様からの続きしっかりお仕上げさせて頂きます。

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    LINEやホットペッパーからのメールなどでキャンペーンクーポンも
    チェックされてて下さいね☆

• うっかりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:15:03.0

丁寧にいつも施術してくださり、気になるところも念入りに見て対応してくださるので助かります。
    また今年度もよろしくお願いします~!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:32.0

初めてプラズマフェイシャルの施術を受けたのですがビフォアフは確かに違いがあり経過がものすごく楽しみになりました。ダウンタイムも痛みもなく、即効性も感じれるので痛み苦手な方でも大丈夫な施術だと思います!

【老け肌凹凸肌に】プラズマフェイシャル+頭皮プラズマ+肌別ケア付

• pippiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:49:51.0

こちらのフェイシャルをすると肌が生き返ります…!
    スチーム中のマッサージが1番好きで、いつも気持ちよくてついつい眠っちゃいます。定期的に通いたくなります。

【平日16時迄限定】毛穴洗浄フェイシャル 全顔すみずみまで吸引¥4,900!!!

Pippi 様いつも御来店ありがとうございます♪

日々の疲れはいつでもジェシカにお任せください!
    忙しいとは思いますが、御来店頂いた時は全力で
    お手入れしていきますね☆

次回もお待ちしております♪

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:47:15.0

一度で肌のトーンがあがりとても嬉しかったです!
    顎まわりもすっきりしていて、ダブルで嬉しかったです。
    挙式前にどうにかしたくて伺ったのですが、施術中もここ聞きたいなあというところや、ホームケアの方法も丁寧に教えてくださり感動しました。
    施術中の気遣いやお声がけもありがたかったです◎
    脱毛も想像以上に料金がお安く、びっくりしました!
    またお伺いしますので、次回もよろしくお願いいたしますm(._.)m

はち様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉もありがとうございます♪

お肌の変化もご実感頂けて嬉しいです(^^)
    次回は、はち様の大切な日のお手伝いを出来るのを
    楽しみにしております!しっかりケアさせて
    頂きますのでよろしくお願いします♪
    御来店お待ちしております。

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:06.0

入るところが難しかったですがそこ以外はとても良かったです!

【シェービング付/顔の産毛脱毛でメイクのりup】顔脱毛お試し1回

りり様、先日はご来店ありがとうございました。
    ビル入り口迷いますよね、次回は看板と1回のGEOさんを目印に
    お越し下さい(^^)
    脱毛後のお肌経過はいかがでしょうか

次回のご来店もお待ちしております。ありがとうございました♪

• ミホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:40:37.0

本日は丁寧に施術して下さりありがとうございました!初めての脱毛ですごく不安だったのですが担当の方が親身になって相談に乗って下さったので安心して受けることができました。次回もよろしくお願いします!

【うぶ毛の無い美肌に】顔脱毛うなじ脱毛と美肌フェイシャルの同日ケア

ミホ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

ミホ様の不安が少しでも和らいでいてくれたようで
    こちらも安心しました(^^)
    初めての脱毛でまだまだわからないことだらけだと
    思いますが、些細なことでもなんでも聞いてくださいね♪
    次回もお待ちしております。

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:51:43.0

自分の肌の状態を詳しく教えて下さいました。
    Before Afterも見せていただき、すごく変わってるのが分かりました!
    次もよろしくお願いします。

【ここから下がフェイシャルクーポン↓↓↓】

ぽよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お肌の変化もご実感頂けて嬉しいです♪
    肌ケアも定期的なメンテナンスが大事なので
    次回も楽しみに来てください(^^)
    スタッフ一同お待ちしております。

• †уоц†さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:36:35.0

顔・うなじ脱毛と炭酸パック。
    当日の予約にも関わらず、2人のスタッフさんどちらも
    しっかり対応してくださいました!
    帰る頃にはお顔もうなじも ツルツルスベスベ!!
    艶玉肌の出来上がり☆
    来月の施術が今から楽しみです。
    嫌らしく感じる勧誘等も全くなく、気持ちよく施術を受ける事が出来ました。ありがとうございます。

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

とっても嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)

脱毛とスキンケアが同日にできるメニューはお仕上がりに定評
    頂いています(^^)/気に入って頂けました様で安心致しました!

次回の御来店心よりお待ちしております♪

• かえちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 01:54:36.0

まだ毛が抜けてないので効果は分かりませんが、店員さんの接客はとても良かったです。シェービングも自分でするのが難しいところもしてもらえるところも良かったです。

かえちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

接客のお褒めの口コミありがとうございます。

脱毛は抜けを感じる場合と生えてくるペースの遅さを感じる場合と
    あります。

回数ごとに毛質毛量とも変化をご実感頂けると思います(^^)

次回の御来店心よりお待ちしております(^^)/

• いなほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:56:01.0

久しぶりに行ったんですが、ここのサロンがとても好きです。押し売りがすごいところは疲れ果ててしまうのですが、程よい会話で、また来たいなという気持ちになれます。3月も予約したので、また癒されにいきますね。

【シェービング付/ロングヘアの方に特におすすめ】うなじ脱毛 お試し¥3,900

いなほ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそ久しぶりに、いなほ様とおしゃべりできて
    楽しかったです(^^)
    また次回もお会いできるの楽しみにしています!
    来月お待ちしております。

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:16:47.0

vioということで、恥ずかしさと緊張がありましたが担当してくださった方が、そういった気持ちを緩和させてくれる方で安心した気持ちで施術を受けることができました。
    シェービングもしっかりとしてもらえて、丁寧にしてもらえてよかったです。
    これからも宜しくお願いします。

【シェービング付/臭いムレ不快感から解放!】VIO脱毛 お試し2回¥5,500

ミッキー様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのサロン、初めてのVIO脱毛は緊張されますよね!
    安心して受けて頂けた様で嬉しいです(^^)

次回からも脱毛の経過伺いながらしっかり
    施術させて頂きます。

嬉しいご投稿ありがとうございました(^^)

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 11:20:35.0

脱毛で通っています。
    いつも気持ちがいい接客と丁寧で早い施術であっという間に終わります。

初めてうなじをしましたが、自分では見えないところなので
    写真を撮ってビフォーアフターをみせて頂けて嬉しいです。
    形のアドバイスなども的確で安心してお任せできます。
    脱毛サロンは今まで何軒か通いましたが
    こちらは効果も目に見えてわかるしとてもおススメです。

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいご投稿もありがとうございます。
    これからもゆう様の綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです!

次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

• ももこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:25:51.0

数年ぶりに伺いましたが、とてもいい雰囲気で話しやすく、今の肌悩みについてもどうしたら良くなるのか教えて頂いてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【1月限定】顔脱毛と美肌フェイシャルとうなじ脱毛が同日360°綺麗に

ももこ様、先日は数年ぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    全身脱毛後の調子はいかがでしょうか?

その時々のお悩みに応じたお手入れが多数ございますので
    何かある際はいつでもご相談下さいね♪

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• みるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 16:40:03.0

細かいとこまで脱毛あてていただきました。
    結果が楽しみです。

みるちゃんさん、先日は御来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けていると幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:02:31.0

大事な予定の前日に利用しました。
    初めて炭酸パックをしましたが、頬の赤みが綺麗に消えて肌もツルツルになったので驚きました。脱毛も、理想の形をその都度確認してくれたので安心して受けられました。また近いうちに利用したいです。

【1月限定】毛穴引き締め+むくみ取りフェイシャルと顔脱毛+うなじ脱毛

なー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    なー様の大事な日のお手伝いを出来たこと
    大変嬉しく思います(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回のお手入れも楽しみにいらして下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:23:49.0

肌が綺麗になったので嬉しかったです!次もよろしくお願いします。

【フェイシャル専用】当日メニュー相談→最適なクーポンメニュー施術

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    お肌の変化ご実感頂けて嬉しいです♪
    次回のお手入れもしっかりさせて頂きますね♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• M.Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:06:34.0

説明を細かく分かりやすくして下さり
    安心して受けることができました。
    仕上がりも凄く満足できて
    また行きたいと思いました

【シェービング付/平日16時迄限定】顔とうなじ脱毛 1回12,500円→5,900円

M.M様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

一生に一度の成人式、ぜひ楽しまれて下さいね♪

また天神にお立ち寄りの際はお気軽にお越し下さい(^^)

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kechap26さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:23:26.0

毛穴の汚れがしっかり取れたような気がします。
    施術中のデコルテマッサージが気持ちよかったです。

【顔全体の汚れ浮かせて吸引!】毛穴洗浄+鼻プラズマ¥12,300→¥6,600

kechap26様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お肌の変化わかって頂けて嬉しいです!
    また次回も楽しみにいらしてくださいね(^^)
    お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 09:53:13.0

脱毛でお世話になってますが、脱毛の効果はもちろんですが、
    施術も早くて効率よくお肌のトラブルも全くなく
    毛もなくなっていってます!!
    今回で、回数的には終わりましたが
    その後の無理な勧誘もなく、いつも気持ちがいい接客です。
    脱毛を考えてる方には、ぜひおススメしたいです!!

ゆう様、いつも御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    これからも皆様にそう思って頂けるよう
    サービスを提供したいと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• うっかりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:51:28.0

ひさしぶりの脱毛でしたが、
    安定の安心した施術でした。
    肌の調子も覚えていてくださり、
    今度はフェイシャルでお世話になりたいと思います。

うっかりー様、先日は御来店頂きありがとうございました♪

お肌調子も良い状態キープしていただいてて良かったです(^^)
    これからも更に綺麗になるように
    しっかりお手入れさせて頂きますね!

次回の御来店も心よりお待ちしております

• hiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:01:56.0

初めてプラズマをしましたがすごく良かったです!
    また次回も楽しみです!

hiii様、いつも御来店ありがとうございます。

仕上がりも効果もご実感頂けて良かったです♪

これからのお肌ケアしっかりさせて頂きます(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:41:25.0

赤みが引いてびっくりしました!
    20代後半に向けて肌管理頑張りたいと思います!
    次回もよろしくお願いします^ - ^

【剥けないハーブピーリング】REVI陶肌トリートメント¥6,600

m様、先日はご来店ありがとうございます。

お肌の変化ご実感頂けたようで嬉しいです♪
    是非、このタイミングで肌ケアと
    毎日のスキンケアの両方からの肌管理していきましょう(^^)

次回のご来店お待ちしております!

• Juriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:05:04.0

VIO脱毛の回数券を購入したため定期的に通っています。
    回数券の期限についてのトラブルがありましたが、最終的には解決したのでそこは不満に思っていませんが施術に不満があったため投稿させていただきます。

来店後よりデリケートゾーンライン(Iライン)がヒリヒリするため、鏡でチェックしたところカミソリで切った様な跡が残っていました。
    Vラインがやや赤みが出ていたのはスタッフから教えてもらったので把握していましたが他の部位に関しては何の説明もなかったです。
    故意的ではないとは言え、満足なサービスを受けれなかったのが残念です。

Juri様、先日は御来店ありがとうございました。

ご満足頂けるサービスを提供できていませんでした様で大変心苦しく思います。
    当店ではカミソリは使用せず、電気シェーバーでシェービングをさせて頂いています。
    おっしゃる通り赤みなど何かありましたらお伝えするのですが、こちらで施術後の
    確認で把握できておらず大変申し訳ございませんでした。

今後ももちろんそのような事の無いよう丁寧に施術させて頂きます。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:35:59.0

脱毛でお世話になっております。
    スタッフの皆さま優しくて、丁寧で、安心して施術を受けられます。

ユリ様、いつも御来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪
    これからもユリ様に満足して頂けるようお手入れさせて頂きます!

スタッフ一同御来店お待ちしております。

• hiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 05:26:57.0

いつも気持ちよく安心して施術できます。
    ありがとうございます♪

hiii様、いつも御来店ありがとうございます

口コミもありがとうございます!
    これからもしっかり施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します^ ^

次回の御来店も心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 21:58:58.0

今まで行ったお店の中で断トツで施術が丁寧でした。気になる箇所やおでこの形までしっかり説明してくれ、安心して施術を受けることができました。1番心配していた無理な勧誘もなく、スタッフの方々もいい方々でした。また伺います!

【毛による黒ずみざらつき肌に】顔脱毛(シェービング付)2回¥6,900

さ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ジェシカのお顔脱毛はデザイン相談して頂けますので
    ご要望があればいつでもおっしゃって下さいね。

次回の御来店もお待ちしております!

• たかぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 20:58:01.0

脱毛をメインに通わせていただいております。
    どのスタッフの方も、いつも丁寧に施術をしてくださるため、安心して通うことができています。
    脱毛の効果も実感できているので、これからも通い続けていきたいと思います。

たかぴょん様、いつも御来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪
    脱毛効果もご実感頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからもしっかり施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 18:20:35.0

数回脱毛で利用しています。
    手際よく進めて下さります。現在の毛の状態やケア方法なども教えていただけるので助かります。

ゆき様、先日も御来店ありがとうございました。

ご投稿もありがとうございます(^^)

次回もお痛みほぼ無く施術させて頂きますので、
    安心して御来店下さい(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 09:36:06.0

丁寧な接客でスムーズに施錠を受けることができました。

きいろ様、先日は御来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪
    その後お肌調子はいかがですか?

またお肌で気になる事ありましたら
    いつでもご相談下さい(^^)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドジェシカ(salon de Jessica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー