今回は諸事情ありシンプルでしたが、いつもはデザインコースで通っています。こちらのネイルサロンはネイリストの方たちが全員とても上手で、安心して通えるのでずっとお願いしてます。
私は指名などしてないのですが誰に当たってもデザインも可愛くきれいにしてくれて、いつもネイルを見てテンションが上がる仕上がりにしてくれます!仕事で疲れていてもネイルを見てがんばれます。
ジェルのモチも良いので1ヶ月近くきれいに過ごせるので、いつも快適で全てに大満足です。
【初回オフ無料】 ハンドシンプルコース 3700円 【パラジェル/バイオ】
LARME NAIL SALON【ラルムネイルサロン】からの返信コメント
せー様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
技術や仕上がりにお褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にさらにご満足いただけます様、努力してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
とても素早く丁寧に仕上げてくれました、グラデーション可愛いです。ありがとうございます。
初めて伺いました。他の方のクチコミどおりで、楽しいアニメが流れていて退屈することなく過ごせました。
また、散々デザインで迷ってしまいましたが、快く施術してくださりありがとうございました!上品かわいいガラスフレンチになり、友達にも褒められました!
また色々デザインを楽しみたいので伺います。
【初回オフ無料】 ハンド定額デザイン 4980円コース【パラジェル/バイオ】
色を微調整してくださった上、繊細できれいなアートをしていただき、とても素敵な仕上がりに満足でした。
【初回オフ無料】 フット定額デザイン/親指2本アートコース 5980円
タブレットでたくさんのデザイン候補を見させていただいて、いくつかピックアップしたものの折衷案でお願いしました。何となくのやりたいイメージだけ持って伺いましたが、想像以上に可愛い仕上がりにしていただいて、とても満足しています。またよろしくお願いいたします。
あまちゃん様
この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
次のお客様が待たれていたので時間内に終わら無さそうだったのか終盤の作業が見るからに雑で仕上がりもジェルが盛れたまま硬化、最後のヤスリなどの仕上げもなく、左手に関しては5本中3本色が塗れていない部分があり残念でした。左右の長さも非対称だったのでさすがに指摘させて貰いましたがいつも通わせて頂いてるサロンなので個人差が出ないと嬉しいです。
以前も季節に合う色をというアバウトなリクエストをして、すごく綺麗に仕上げてくれました。今回もイメージの色をお伝えしましたら、想像以上の色を作ってくださり大満足です。配色のスキルが高いので、今度施術してもらう際も、お任せで色を作っていただきたいと思います。
久しぶりに伺いましたが、とても手際良く
色味の選択にも的確にアドバイスして頂き綺麗な仕上がりになりました。
【初回オフ無料】 フットシンプルコース 4980円 【パラジェル/バイオ】
いつも足の位置で動かせず疲れてしまってましたが、今回は伸ばしてもいいですよと楽な姿勢で出来て良かったです。
施術中も痛くないかとか細かく聞いてくれて、痛くも無かったのでとても満足です。
りえ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
長時間同じ体勢だと、施術中に辛くなってしまう場合がございますので、お声がけさせていただきました。
リラックスされていたようで、安心いたしました。
またのご利用お待ちしております。
今回2回目の来店でした。
丁寧な施術ありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します(*^▽^*)
ミーナ様
嬉しい口コミも大変励みになります。ありがとうございます。
また根元浮きなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
この度も持込見本以上に繊細なアートを描いていただきました。また、ベースの色合いについてもこちらが細かく要望しなくても調整し、肌馴染みが抜群によい色にして下さった事で、更にアートが引き立ち大満足しています。いつも、細やかな心遣いと素晴らしいパフォーマンスをありがとうございます、また、来月も楽しみに伺わせていただきます。
【初回オフ無料】 ハンド定額デザイン 5980円コース 【パラジェル/バイオ】
ふと様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
先日のアートも大変お似合いでした。
抽象的な言葉でお伝えしたにもかかわらず、的確なアドバイスと施術で、大満足です!またよろしくお願いします。
どのスタッフの方も、とても感じが良く、いつも丁寧に完璧に仕上げてくださるので、大満足です。
デザインなど決めていなくて迷った状態で行っても、色んな提案をしてくれるので、結果的には自分が望んだ以上の仕上がりになるので、毎回感動してます。
色で悩んでいても、的確にアドバイス頂き、結果、とても気に入っています!ありがとうございました!
てぃな様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
口コミの投稿も大変嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしたおります。
とても丁寧で大満足です!
お話も楽しかったです!
ていな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
欠品したラメと代用したラメの仕上がりの違いがどうなるのかをもう少し説明していただければ、こちらも希望に近づいたオーダーができたのではないかと思いました。
希望した色も欠品でしたが、様々な色を組み合わせて似たような色味を作っていただきました、ありがとうございました!
ゆーり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回はデザインの仕上がりの説明が足らず大変申し訳ありませんでした。
また欠品の品も多くお色の変更ありがとうございました。
今後は、お客様にご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
浮きやすいことを、お話ししたら原因を教えてくださり配慮してくださいました!
ネイル前のケアですがこれまで通った中で1番丁寧にしていただいて感謝です!フォルムもすごく綺麗で悪いところが一つもありませんでした!ありがとうございます!!
m.様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
当店はお客様の生活状況やお爪の状態を毎回カウンセリングで確認し、より長くきれいな状態を楽しんでいただけるよう、ネイルの持ちをよくする工程を取り入れております。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
フレンチをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただき、感謝しています。ありがとうございました。仕事の関係でジェルは13.4年ぶりでしたが、毎日見るたびに良い気分になります。施術中は、知識やメリットデメリットなどお伺いでき大変ためになりました。これからもお願いしたく思います。どうぞ宜しくお願いします。
BE様
しばらくぶりのネイルをお任せいただけて大変嬉しかったです。
続けていただきますとお爪の形もどんどん整ってくると思いますので、経過をみながら色々ご相談ください。
またのご来店を楽しみにしております。
初めての利用でした。やりたいデザインのイメージをいくつか提示させていただいたのですが、今回のコース料金の中でどれだけ実現できるか丁寧に教えてくださり、とても可愛いデザインにしていただきました。パラジェルも初めてでしたが、1週間経った今も無事に綺麗に保っています。ありがとうございました!
あまちゃん様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧に対応して下さり満足です^ - ^
えっちゃ様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
口コミの投稿も大変嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしたおります。
初めての来店でしたが、丁寧な説明ありがとうございました。
次回はフットもお願いします。
ミーナ様
次回のご来店もお待ちしたおります。
施術する方によってサービスはかなり違いますが仕上がりはいいです。
カール様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います。
今後も、どのスタッフが入ってもお客様ご満足頂けるよう最善を尽くして参ります。
次回のご来店もお待ちしております。
今回もとても素敵なアートをありがとうございました。
細かなアートも完璧に描き、単色の指の色合いも抜群のセンスの良さの提案で仕上げていただきました。もはや持込見本よりも素敵な出来映えに、毎日気分良く過ごせています。また、本当に細部に亘り丁寧にジェルを重ねて下さるため、爪が厚ぼったくならず日数が経過してもリフトは無く、次のネイルの時にオフするのが勿体無いと感じるほどです。お値段以上の施術に感謝しつつ、来月も楽しみ伺いのでよろしくお願い致します。
ふと様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度も仕上がりなど、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回もご来店、お待ちしております。
とても丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です。また利用したいと思います。
Kog様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりなど、お褒め頂き大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
形や仕上がりイメージ等をとても丁寧にヒアリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
イメージしていたデザインを見せたところ、それに合わせた色を作ってもらえて嬉しかったです!
手ごろな追加料金でパーツをつけることもでき、予定していた以上に可愛く仕上がって大満足です。
えり様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
えり様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
前回も今回も、約10日で根本が5本ほどういてきました。セルフネイルしても2週間はもつので、とても残念。とても上手だった方はいるので指名したいですが、遅いお時間はいらっしゃらないのかなかなか行くときに予約がとれず。安いとはいえせめて2週間以上はもつようにしてほしいです。
m様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
しかしながら今回ジェルの持ちが良くなかったとのことでスタッフによって差があり大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけます様、改善してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
指名していない私も悪いのですが、よく担当してくださるスタッフさんはモチがとても良くて私の好みをよくわかってくださっているのでいつも仕上がりに大満足なのですが、たまに他のスタッフさんに当たるとモチが悪かったり仕上がりがイマイチだったりします、、今回は別の方が担当でアートが微妙だったのと一本すぐ浮いてきて洗髪の時に髪の毛が引っかかるのがストレスです。
m様
この度はすぐに浮きが出てしまったとのこと、ご不便お掛けして申し訳ございません。
施術後1週間位内にお電話頂けましたら無料でお直し承っておりますのでご利用ください。
アートに関しましてもm様ご希望のニュアンスを汲み取れず申し訳ございませんでした。
都度色を乗せるたびこれでいいかの確認は徹底しておりますが、ライトに入れる前でしたら可能な限りやり直し致しますので、お気軽にお申し付けください。
また、当店のスタッフは指名でない限りランダムに担当しておりますので、相性のいいスタッフがおりましたらぜひご指名もご検討いただけますと幸いです。
この度は貴重な口コミを有難うございました。
ネイルが剥がれやすいとお伝えしたらしっかりケアをしてくださり、色も悩んでいる中色々と相談にのってくれました。さらには自分のやりたい色をみせたら同じように色を作ってくださり、望んでいたネイルができました!
さとこ様
先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪
当店ではシンプルコースでも金額内でご希望のお色味に調合させて頂いておりますので、また何かございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
さとこ様のまたのご来店お待ちしております!
たくさんのデザインで悩んでしまったのに、親身になって一緒に考えてくださって、結果すごく理想的な仕上がりになりました。
迷った時間も含めてとても楽しくて、安心してお任せできました!
これからもぜひ通いたいと思えるサロンです!
まいか様
先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
施術、仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪
わたしも施術をしていてとても楽しかったです(*^^*)
また何かございましたらお気軽にお申し付け下さい!
とても丁寧に仕上げてくださいました。
色の変更リクエストにも対応してくださったり、私が動いたせいで塗っている途中のネイルが少しはげてしまったときも、快く対応してくださったりしてありがたかったです。ありがとうございます。
ベスパ様
次回のご来店もお待ちしたおります。
ラルム ネイル サロン(LARME NAIL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー