3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ビューティーハウス Sono

ビューティーハウス ソノ

• 愛知県岡崎市元能見町151
  • 愛環北岡崎から車で3分
  • さゆあmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 08:07:16.0

2回目来店です。こちらのお店は、早い上に仕上がりもいいです。いつもどうやったらあんなに早く?!と思いながら施術してもらってます。いつも立ち上げなんですが次は違うロットにしようかなと思案中です。またよろしくお願いします。

【最新3Dまつ毛カール】 1ヶ月以内のご来店で10%OFF

ビューティーハウス Sonoからの返信コメント

お返事遅くなりました。

仕上がりが早いのは、経験年数が長いからかな?笑

次回のご予約ご来店お待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:12:18.0

まつ毛パーマで2回目の利用でした。今回は急遽娘を連れていったにもかかわらず、快く迎え入れてくださいました。
    仕上がりも文句なしです。普段上がりにくいまつ毛もしっかり立ち上がっていてます。
    お店のアットホームな雰囲気も好きです。前回も今回も眠ってしまいそうになりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

この様に嬉しい口コミありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

次回のご予約ご来店お待ちしております。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:10:00.0

今まで行ってきたまつ毛サロンとは雰囲気が全く違いました。
    まつ毛サロンは休みに行くところ、ゆっくりできるところという認識があったため1時間話しっぱなしは初めての経験でしたが色々な知識を得ることができました。
    ただ、ここはゆっくりする場所じゃないのかな?と思いこちらも話題を振り絞って考えたので気疲れをしました。

また、仕上がりも今までと違う仕上がりで最初はこれも有りなのかな?と思いましたが何日経っても好きになれませんでした。
    アドバイスをいただいた上でこの仕上がりを選んだのは私なので、今後は元から好んでいた立ち上げでお願いしようと思えたので良い経験になりました。

まつ毛について細かくお話をしてくださるので、初めての方や他のまつ毛サロンのような静かな雰囲気が苦手な方にはおすすめだと思います。

【新規様人気NO.1】3Dまつ毛カール 最新◆3D特許取得 ¥4000

ビューティーハウス Sonoからの返信コメント

初めてのご来店でしたが、気疲れをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いつも、お話をする訳ではございません。
    部屋の電気も暗くしています。他のお客様などは自然に寝てしまう方もいらっしゃいます。
    もし、次回のご来店の際にはお話をしない様に致します。

仕上がりもお気に召さない様で申し訳ございません。色々と説明もさせて頂きましたが立ち上げタイプ、カールタイプと種類もあります。サイズも5種あります。ロットを変えて、これが良いっと思うものを見つけて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-06-25 15:47:41.0

2人共前回と同じカールにしました。私は一回でバッチリ上がりましたが、娘はなぜか上がらなくて次の週にもう一回やってもらいました。次はしっかり上がってホッとしました。プレゼントももらい、かえってすいませんでした。
    本当しっかり上がって、2人でこの値段はお財布に優しくて助かります。いつもありがとうございます。

【6月限定】《お二人同時に》最新3Dまつ毛カール(上)◆特許取得

ビューティーハウス Sonoからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

いつも口コミもありがとうございます。

娘さんもまつ毛、お土産気に入って頂いて、私も嬉しく思っています。

次回のご予約ご来店お待ちおります。

• くまくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:30:07.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    初めにしっかり説明していただき、まつ毛パーマの形の相談もできました。
    仕上がりもとても良くて、カールの方にして良かったと思いました。
    またお願いしたいと思います。

• へんりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:36:04.0

とても手早く施術していただき仕上がりも綺麗で大満足です!
    短いまつ毛もしっかり上がっていて驚きました。
    お値段以上の仕上がりなので、またお願いします!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:43:28.0

今回初めて行かせていただきました。
    店内は昔ながらでとても落ち着く雰囲気で施術前に丁寧に説明していただけたので安心出来ました。
    今回カールタイプでやっていただきましたが、きつくなりすぎないまつ毛の上がりで綺麗にやっていただけて嬉しいです。お値段もお安めでありがたいです。
    施術も早くてあっという間に感じました。

この様に嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店でも安心して頂いて良かったです。

デザインやサイズを変えたりして、御自分には『コレが良い』と思うものを見つけて頂きたいです。これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 13:46:52.0

もう半年以上お世話になっております。
    低価格で綺麗に仕上げて下さいますし、土日はもちろん、平日も夜遅くまでやって下さっていてとても助かっています。
    個人のお店なので臨時休業などありますがその際はきちんとご連絡頂けますし残業後でも行ける時間帯も営業してくださってるので日時の選択肢が他より幅広く選べるのも助かってます。
    今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご来店出来る時間帯曜日で、定期的にお手入れしていきましょう。
    次回も心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 12:30:30.0

前回、施術してもらい大変満足していました
    今回は、友人もマツパを施術してもらいたいと
    いうことで、2人同時にマツパをお願いしようと思い、メニューを見たらラッキーな事に、2人同時に施術ができて割引、すぐに予約をしました
    時間は2人同時でも約1時間と早く、その上まつ毛の立ち上げもバッチリ、コスパもいい!!
    友人も施術後、まつ毛の上がり具合に満足していました。

【5月限定】《お二人同時に》最新3Dまつ毛カール(上)◆特許取得

ビューティーハウス Sonoからの返信コメント

口コミして頂いたのにお返事遅くなり申し訳ございません。

この様に嬉しい口コミもありがとうございます。
    ペアセットだとお値打ちで、お二人同時にお手入れが出来るので、お時間も1人と変わらない時間です。

お友達も満足して頂いた様で、私も嬉しいです。
    次回もお二人でのご来店お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:15:28.0

久しぶりにお邪魔しましたが、仕上がりがどこのお店よりも満足です。マスカラしなくても目がパッチリするので毎日のメイクが本当に楽です。また次回もお願いします。

この様に嬉しい口コミありがとうございます。

6月は梅雨に入り、湿度で下がりやすくなります。月限定クーポンも発行していますので、是非ご利用下さい。

[投稿日] 2023-05-01 19:00:19.0

今回も親子でお世話になりました。娘は前とは違う方のカールにしました。やはりカールの方が合っていたようで、娘も喜んでました。2人でお得な価格でいつも助かります。今日も朝からまつ毛が綺麗に上がってて、テンションも上がります。ありがとうございました。

【4月限定】《お二人同時に》最新3Dまつ毛カール(上)◆特許取得

ビューティーハウス Sonoからの返信コメント

せっかく口コミして頂いたのにお返事遅くなりました。

デザインを変えたりして、これが良いっと思うカールを見つけ頂いて良かったです。
    これからも親子でのご来店お待ちしております。

• Anさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 14:22:05.0

人生初めてのまつげパーマでお伺いしました。
    時間ができたので急遽思い立って、朝に予約を入れてしまいましたが、時間通りにお願いできました。
    1時間もかからず終わって、手際も良いです。
    説明がすごく丁寧で、二重が左右差があるのも考慮して施術をして貰えて、綺麗にまつげがあがりました。
    次回は違うデザインにしてみようかなとワクワクしますね。
    また利用させていただきます。

ビューティーハウス Sonoからの返信コメント

色々とロットのデザイン、サイズを変えて、これが良い!っと思う感じを見つけて下さい。

イメージに近付く様に、私もロットを選んで仕上げます

次回のご来店もお待ちしております

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:12:55.0

いつも行ってるサロンが空いておらず、新しいサロンを開拓してました。値段と口コミを見てここにしました。

結果的には大成功^_^
    短いまつげも、しっかり立ち上げてもらえました!
    ※個人的に、可愛く見えるカールタイプより長さを出す立ち上げのが好きで選んでます
    はじめて、ここまでグッと上がってるので明日マスカラ塗るのが楽しみです!

サロンの方もおっしゃっていましたが
    最近のサロン!ではなく、家の一部でやっていらっしゃいます。癒しとかそう言った部分はありませんが
    なんせ値段が他サロンと比べても安い。
    そして仕上げ時間も早かった気がします。
    なので、いつも行くサロンも好きですがこちらもリピートしたいサロンです^_^

ビューティーハウス Sonoからの返信コメント

この様に嬉しい口コミありがとうございます

お返事遅くなり申し訳ございません

昔ながらの美容院の奥の一部屋で行っていますので、生活感が出て、雰囲気は良く無いです 笑
    特許取得のロットを使用していますが、その分お値打ちに提供しています
    仕上がりがキレイ、持ちが良い、安い、施術時間が早いっと他のお客様からも言われます

是非次回のご来店もお待ちしております

• つっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:24:27.0

今回も素敵な形にまつ毛を整えて頂きました!
    ありがとうございます

次回のご来店もお待ちしております。

• ユウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 08:02:42.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、大変満足の仕上がりでした。友人達にも褒められました。
    分かりやすい説明、大変丁寧な接客で、ぜひまた行きたいと思います。

お返事遅くなりました。申し訳ございません。

友達にも褒めて頂き、私も嬉しく思っています。

メニューで、ペアがあります。お友達同士、親子、姉妹でご利用出来、お値打ちです。

次回のご来店もお待ちお待ちしております。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 00:58:18.0

すごくきれいになって満足です!

【垢抜け】美眉アイブロウWAXのみ ¥3500→¥3000

ビューティーハウス Sonoからの返信コメント

眉毛のムダ毛が無くなると、スッキリした眉毛だし、メイクもしやすくなりますね。
    次回のご来店もお待ちしております

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 12:36:34.0

お店は小さくて一度素通りしてしまいましたが
    駐車場もあり、店内に入ると昔ながらの美容院という感じのお店でした。
    施術は、問診の時に他店で右まつげが上がらなかった旨を伝えたところ、左右のロットを換えてくれて、両方とも綺麗にまつ毛が上がっていました。さすがベテランの腕前てす!
    仕上がりもいいし次回もお願いしようと思います。

ビューティーハウス Sonoからの返信コメント

左右のバランスも取れて、この様に嬉しい口コミもありがとうございます。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 23:46:39.0

以前2回ほど通いましたがその後違うところでもやってもらいましたが、仕上がり、持ちに納得がいかなかったのでまたsonoさんに戻ってきました。とっても満足のいく仕上がりです。またお願いします。

口コミありがとうございます。

他店での違いもわかって頂き、当店の良さが分かって頂き良かったです。
    特許取得のロットです。なので、仕上がりが他店と違います。

次回のご来店もお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 19:20:28.0

とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して施術をお願いすることができました。
    そしてとてもスピーディで1時間もかからず終わり、びっくりしました。

ただ左の方が少し上がりが悪かったので、そこだけが残念でした。
    メイク時短になりとても満足しています。ありがとうございました!

ビューティーハウス Sonoからの返信コメント

左のまつ毛が上がりが悪い事、申し訳ございませんでした。

1週間以内のご来店でしたら、無料でお直しさせて頂きます。

次回のご来店の際も気をつけてお手入れさせて頂きます。

これからも宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:05:29.0

久しぶりに予約しました。
    前回行った時ももちが良く2ヶ月は持ちます。
    値段もお手頃ですし
    上下でも同時にやってもらえるので
    1時間で終わります。
    時間も短くて嬉しいです!!

この様に嬉しい口コミもありがとうございます。

持ちが良いっと他のお客様からも言われて頂いております。2ヶ月以内でしたら5%OFF や、毎月限定クーポンの上・下セットもお値打ち価格であります。

次回も宜しくお願い致します。

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:17:44.0

まつ毛パーマをしていただきました。前回から期間が空いている時に他店に行ったりしてしまいましたが、、やはりここのまつ毛パーマが1番綺麗に上がっていてまたお願いしたいと改めて思いました!ありがとうございました^ ^

この様に嬉しい口コミもありがとうございます。

他店様と比べても良いっと本当に嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

次回のご予約ご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 18:38:48.0

今回は娘と行き、2人で7500円でとてもお得でした。
    時間も2人なのに1時間で終わって早かったです。前回ゆるかった左もしっかりカールしてました。娘もしっかり上がってて二重の線が出てたけど、次はカールにしたいと言ってました。2人て7500円のクーポン続けて欲しいです。またよろしくお願いします。

【2月限定】《お二人同時に》最新3Dまつ毛カール(上)◆特許取得

ビューティーハウス Sonoからの返信コメント

色々とロットを変えて、これが良い!っと思う形を見つけて頂きたいです。

お二人で7500円クーポンは続けていきたいと思います。笑

次回のご予約ご来店お待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:36:53.0

まつ毛パーマの持ちが良く、2ヶ月経ってもまつ毛が上がってる状態をキープ出来ています!
    コスパも良く仕上がりも綺麗なので毎回こちらでお願いしています。
    1人で受けられるため、周りも気にならず快適です。

この様に嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりが良い・持ちが良い・お値打ち価格

をモットーにしております。

次回のご予約ご来店お待ちしております。

• つっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:53:09.0

しっかりまつ毛を上げて頂き、
    モチもいいのでリピートしております。

ビューティーハウス Sonoからの返信コメント

口コミありがとうございます

次回のご予約ご来店お待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:29:06.0

毎回持ちが良くてリピしてます!ありがとうございます!

【最新3Dまつ毛カール】 1ヶ月以内のご来店で10%OFF

ビューティーハウス Sonoからの返信コメント

定期的なご来店ありがとうございます。

次回もお待ちしております。

• あけみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 12:15:12.0

今回だけ、目尻のヒリヒリ感あり、翌朝、ほんの少し、腫れぽったくなってました。夕方には治まっていました。

少し、空けてからまたお願いします。

ビューティーハウス Sonoからの返信コメント

その後様子はどうですか?

• ほのかなあまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:57:52.0

技術が抜群に上手で、仕上がりが最高です(^^)
    ロットも沢山あるので、仕上がりに合わせて選んでくれます。カウンセリングも丁寧なので、初めての方も安心して相談していただけると思います。
    カールの持ちの良さもあり、1カ月半は気にならずに過ごせます。予約も取りやすく、夜遅くの予約でも歓迎してくれます。駐車場も目の前にあり、店内も落ち着いた雰囲気なので、静かにゆっくり過ごしたい方にはピッタリだと思います。商品の勧誘などもなく安心して通えます★

ビューティーハウス Sonoからの返信コメント

12月15日ご来店ありがとうございます。
    この様に嬉しい口コミもありがとうございます。

1ヶ月以内10%OFF、2ヶ月以内5%OFFや月限定クーポンもありますので、是非お使い下さい。

次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 17:48:33.0

まつげパーマのもちがいいので満足しています。
    1ヶ月半から2ヶ月くらいで行きたくなるので、2ヶ月クーポンはありがたいです!次回もよろしくお願いします。

ビューティーハウス Sonoからの返信コメント

12月16日ご来店ありがとうございました。

定期的にメンテナンスが出来、通いやすい様に致しました。

今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-26 19:03:49.0

初めてのお店でドキドキでしたが、とても気さくな方でお話ししやすかったです。説明も丁寧にわかりやすくて、今までにないくらい綺麗にカールしてました。最後に目の洗浄をしてくれたのが良かったです。圧迫感もあまりなく本当に1時間で終わったのでびっくりでした。ありがとうございました。

この様に嬉しい口コミもありがとうございます。

今年も宜しくお願い致します。
    次回のご予約ご来店心よりお待ちしております。

• しゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 08:49:47.0

接客、良くて、
    話しやすかったです。

まつ毛カールは私のまつ毛がかかりにくかったのか
    家に帰ってからだいぶ下がってしまいました、
    それは残念です。
    たくさん説明してくれたのはよかったです。

ビューティーハウス Sonoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

しっかり立ち上げタイプ Lサイズで行いました

毛質でかかりにくく、上がりが悪かったと思われます
    しっかり立ち上げタイプ Mサイズで行うと、角度が上がります
    年末では27日ではまだ空きがありますので、お時間が合えば無料でお直しさせて頂きます
    年始は1月5日から営業となります。8日(日曜日)まで無料でお直しさせて頂きます

ビューティーハウス ソノ(Sono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー