とても可愛く仕上げてくれました!
まつ毛カールのもちもよくてリピしたいです。
【新規様人気NO.1】3Dまつ毛カール 最新◆3D特許取得 ¥4000
持ちも良かった様で、何よりです。
1ヶ月以内のご来店で10%off3,960円
2ヶ月以内のご来店で5%off4,180円
久しぶりにまつ毛パーマをしたくなり、予約させてもらいました。値段が良心的でしっかりまつ毛上がって満足です!丁寧に説明してくださったのも分かりやすかったです。美容室の奥の一室でやっているので、最初はここで合ってるのか心配でしたが、声かけてくださったので「合ってる!」とホッとしました。駐車場もあるので車で通勤する私的には仕事終わりに行けそうで今後も通いたいなと思いました。ありがとうございます。
【7月限定】3Dまつ毛カール+美眉WAX ¥7900→7000
7月18日にご来店ありがとうございました。
この様に嬉しい口コミありがとうございます。
この様な場所、雰囲気ですが、宜しくお願い致します。
次回のご予約ご来店お待ちしております。
今回も可愛くパーマをかけていただきました。
いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!
また利用します。
【最新3Dまつ毛カール】 2ヶ月以内のご来店で5%OFF
今回も口コミありがとうございます。
こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。
次回のご予約ご来店お待ちしております。
レトロな美容院でした。施術中は、痛みや不快感があまりなく爆睡でした。仕上がりがとてもよかった。大満足です。
口コミもありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。
これからも宜しくお願い致します。
次回のご予約ご来店もお待ちしております。
今日もありがとうございました!!
本日3回目ですが、とても気に入ってます。他のお店ではやってないケアもしてくれるので安心して通えます!
お値段も手頃で定期的に通えます。またこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【最新3Dまつ毛カール】 2ヶ月以内のご来店で5%OFF
先日はご来店ありがとうございました
お返事が遅くなり申し訳ございません
この様に嬉しい口コミもありがとうございます
3度目ですが、こちらこそ今後も宜しくお願い致します
次回のご予約ご来店も心よりお待ちしております
とてもよい仕上がりでした!
大満足です。
お返事遅くなりました。
申し訳ございません
満足して頂き、私も嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております。
2回目来店です。こちらのお店は、早い上に仕上がりもいいです。いつもどうやったらあんなに早く?!と思いながら施術してもらってます。いつも立ち上げなんですが次は違うロットにしようかなと思案中です。またよろしくお願いします。
【最新3Dまつ毛カール】 1ヶ月以内のご来店で10%OFF
お返事遅くなりました。
仕上がりが早いのは、経験年数が長いからかな?笑
次回のご予約ご来店お待ちしております。
まつ毛パーマで2回目の利用でした。今回は急遽娘を連れていったにもかかわらず、快く迎え入れてくださいました。
仕上がりも文句なしです。普段上がりにくいまつ毛もしっかり立ち上がっていてます。
お店のアットホームな雰囲気も好きです。前回も今回も眠ってしまいそうになりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
この様に嬉しい口コミありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
次回のご予約ご来店お待ちしております。
今まで行ってきたまつ毛サロンとは雰囲気が全く違いました。
まつ毛サロンは休みに行くところ、ゆっくりできるところという認識があったため1時間話しっぱなしは初めての経験でしたが色々な知識を得ることができました。
ただ、ここはゆっくりする場所じゃないのかな?と思いこちらも話題を振り絞って考えたので気疲れをしました。
また、仕上がりも今までと違う仕上がりで最初はこれも有りなのかな?と思いましたが何日経っても好きになれませんでした。
アドバイスをいただいた上でこの仕上がりを選んだのは私なので、今後は元から好んでいた立ち上げでお願いしようと思えたので良い経験になりました。
まつ毛について細かくお話をしてくださるので、初めての方や他のまつ毛サロンのような静かな雰囲気が苦手な方にはおすすめだと思います。
初めてのご来店でしたが、気疲れをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いつも、お話をする訳ではございません。
部屋の電気も暗くしています。他のお客様などは自然に寝てしまう方もいらっしゃいます。
もし、次回のご来店の際にはお話をしない様に致します。
仕上がりもお気に召さない様で申し訳ございません。色々と説明もさせて頂きましたが立ち上げタイプ、カールタイプと種類もあります。サイズも5種あります。ロットを変えて、これが良いっと思うものを見つけて頂きたいと思います。
2人共前回と同じカールにしました。私は一回でバッチリ上がりましたが、娘はなぜか上がらなくて次の週にもう一回やってもらいました。次はしっかり上がってホッとしました。プレゼントももらい、かえってすいませんでした。
本当しっかり上がって、2人でこの値段はお財布に優しくて助かります。いつもありがとうございます。
【6月限定】《お二人同時に》最新3Dまつ毛カール(上)◆特許取得
先日もご来店ありがとうございました。
いつも口コミもありがとうございます。
娘さんもまつ毛、お土産気に入って頂いて、私も嬉しく思っています。
次回のご予約ご来店お待ちおります。
まつ毛パーマをお願いしました。
初めにしっかり説明していただき、まつ毛パーマの形の相談もできました。
仕上がりもとても良くて、カールの方にして良かったと思いました。
またお願いしたいと思います。
とても手早く施術していただき仕上がりも綺麗で大満足です!
短いまつ毛もしっかり上がっていて驚きました。
お値段以上の仕上がりなので、またお願いします!
今回初めて行かせていただきました。
店内は昔ながらでとても落ち着く雰囲気で施術前に丁寧に説明していただけたので安心出来ました。
今回カールタイプでやっていただきましたが、きつくなりすぎないまつ毛の上がりで綺麗にやっていただけて嬉しいです。お値段もお安めでありがたいです。
施術も早くてあっという間に感じました。
この様に嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店でも安心して頂いて良かったです。
デザインやサイズを変えたりして、御自分には『コレが良い』と思うものを見つけて頂きたいです。これからも宜しくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
今まで
何十店舗もいろんなサロン行ってますが
納得したことがありませんでした。
こちらのお店に出会ってから
もう、他の店舗じゃ無理です!
上手すぎて本当にいつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします^ ^
この様に嬉しい口コミもありがとうございます。
持ちが良い、キレイな仕上がり、お値打ち
をモットーにしています。
今後も宜しくお願いします。
次回のご来店もお待ちしております。
もう半年以上お世話になっております。
低価格で綺麗に仕上げて下さいますし、土日はもちろん、平日も夜遅くまでやって下さっていてとても助かっています。
個人のお店なので臨時休業などありますがその際はきちんとご連絡頂けますし残業後でも行ける時間帯も営業してくださってるので日時の選択肢が他より幅広く選べるのも助かってます。
今後ともよろしくお願いします。
【最新3Dまつ毛カール】 2ヶ月以内のご来店で5%OFF
口コミありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
ご来店出来る時間帯曜日で、定期的にお手入れしていきましょう。
次回も心よりお待ちしております。
前回、施術してもらい大変満足していました
今回は、友人もマツパを施術してもらいたいと
いうことで、2人同時にマツパをお願いしようと思い、メニューを見たらラッキーな事に、2人同時に施術ができて割引、すぐに予約をしました
時間は2人同時でも約1時間と早く、その上まつ毛の立ち上げもバッチリ、コスパもいい!!
友人も施術後、まつ毛の上がり具合に満足していました。
【5月限定】《お二人同時に》最新3Dまつ毛カール(上)◆特許取得
口コミして頂いたのにお返事遅くなり申し訳ございません。
この様に嬉しい口コミもありがとうございます。
ペアセットだとお値打ちで、お二人同時にお手入れが出来るので、お時間も1人と変わらない時間です。
お友達も満足して頂いた様で、私も嬉しいです。
次回もお二人でのご来店お待ちしております。
久しぶりにお邪魔しましたが、仕上がりがどこのお店よりも満足です。マスカラしなくても目がパッチリするので毎日のメイクが本当に楽です。また次回もお願いします。
お返事遅くなりました。申し訳ございません。
この様に嬉しい口コミありがとうございます。
6月は梅雨に入り、湿度で下がりやすくなります。月限定クーポンも発行していますので、是非ご利用下さい。
次回のご来店もお待ちしております。
ビューティーハウス ソノ(Sono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー