3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. デトックスアンドビューティー ボディプラス(Detox&Beauty Body Plus)   >

Detox&Beauty Body Plus

デトックスアンドビューティー ボディプラス

• 大阪府吹田市豊津町18-36 エタニ第2ビル603
  • 深層部リンパケアで驚きの軽さ!【女性専用】江坂駅南改札8番出口より徒歩5分

ukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:19:54.0

身体の状態を一発で見抜かれてゴッドハンドでしっかりほぐしていただきました!
    お話も楽しくてとても良いリフレッシュになりました。
    お心遣いも嬉しかったです!
    また是非よろしくお願いします!

【初回限定】経絡リンパオイルマッサージ70分&小顔リンパ60分¥19800→¥15000

[投稿日] 2024-05-09 19:44:30.0

アットホームな雰囲気で親しく話しかけていただき、精神的にも大変癒していただいています。
    固くなった部分を力強くほぐしていただき、すごく体が軽くなります。
    あと、施術の前後にお茶を出していただくのですが、いつも違う種類のものを出してくれるのでそれも楽しみの一つになっています。

【人気NO.1】経絡リンパオイルマッサージ70分&小顔リンパ60分¥19800→¥16800

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:03:26.0

身体の状態を丁寧に聞き取っていただき、長めのコースでしたがあっという間に終わってとてもすっきりしました。
    細かいところまでお気遣いいただき、贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【究極の贅沢】カラダ甦る♪経絡リンパオイルマッサージ130分¥17600→¥15000

• ohsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:19:33.0

全身の倦怠感やむくみがひどく、今回初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、不調の原因など詳しい説明もしていただきました。
    施術が終わった後はびっくりするくらい頭が軽く、ダル重かった足もスッキリしてとても楽になり満足です。
    またお願いしたいと思います。

【4~5月限定】夏に向けてデトックス♪/経絡リンパオイル100¥13200→¥10000

• おづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:56:21.0

今回はおしりの痛みを自覚してお願いしたので、施術中はいた~いとなりましたが、現在痛みはすっかり治りました!

【満足度No.1】巻肩も緩和♪経絡リンパオイルマッサージ100分¥13200→¥12000

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:33:05.0

カウンセリングでしっかり体の状態など聞いてくださいました。
    施術も大満足で終わってから体が軽くなってるのがわかるほどでした!
    またお願いします^^

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:19:05.0

今回はすごくつかれていたのでロングなコースにしましたが、あっという間にでした笑肩や背中がすごく凝っていたのでほぐしてもらってすっきりしました。

【贅沢の極】経絡リンパオイルマッサージ100分&小顔リンパ60分¥24200→¥19800

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:07:17.0

新生活が始まって、身も心も疲れがピークに達していたところ、丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。自分で気づいていなかったポイントまで、しっかりほぐしていただき、リフレッシュできました!

【首肩腰スッキリ】仕事が捗る軽さに感動★経絡ボディケア(90分)¥9900→¥9000

• mekealohamaiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:06:10.0

体が楽になりました!

Detox&Beauty Body Plusからの返信コメント

mekealohamaii様

この度当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリングから心身のバランスが乱れている様で、そこから不眠や疲れが取れにくいように感じました。
    この様な症状が出る方の特徴は、首から肩に掛けて凝り固まりとリンパの滞りが見られます。
    今回はそこの流れをしっかりと作りました。

またお疲れの時はいつでもお越しください(^^)

• rairaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:41:41.0

丁寧な接客と施術でとてもリラックス出来ました!

【初回限定】心身デトックス♪経絡リンパオイルマッサージ130¥17600→¥14000

raira様

この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

カウンセリングから心身共に大変お疲れのご様子でしたので、施術の手の流れをゆっくり、でもケアはきちんと結果が出る様にアプローチさせて頂きました。

少しでも楽になられていたら嬉しいです♪

またお疲れの時はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております(^^)

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:04:10.0

やっぱり間違いないです、治療という言葉が使える所だと思います。
    辛かった所だけでなく自覚がなかった所まで手を抜く事なく丁寧にしっかりほぐして下さって、仕事として真摯に取り組んでおられる感じがして、とても信頼出来ます。
    困ったらここ、です。これからも宜しくお願いします。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:35:02.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます^ ^
    身体の不調がすっと取れて今日も今日とて感動してます、、!

• tibimaronさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:44:31.0

初めての施術で緊張しましたが、カウンセリングからしっかりとしていただき、的確に施術してもらいました。かなり凝り固まっていた部分は数日間筋肉痛のような痛みはありましたが、体は軽い状態が続いていました。

[投稿日] 2024-04-14 19:13:39.0

毎回大変楽しい時間を過ごさせていただいています。
    単に身体的なデトックスだけではなく、精神的なデトックスもしていただいているように感じます。

カスティーヨ様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

こちらこそ毎回笑いが絶えず色々なお話をありがとうございます(^^)
    心身のデトックス効果を投稿して頂きとても嬉しく励みになりました♪♪

美点小顔マッサージの時いつも思っていたのですが、おでこの形が本当に綺麗なのでお伝えしました(笑)
    身体の不調は毎回同じ箇所なので、セラピストとしてしっかりガッツリとケアさせて頂きました(^^)

次回も頑張りますのでお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• しよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:44:28.0

初めてお願いしました。
    オイルマッサージは久しぶりでしたが、辛かった首から腰がスッキリ楽になりました!

しよこ様

この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

お久しぶりの施術とお聞き致しましたので、強さを調整しながらアプローチをさせて頂きました。
    首以外は全て右側が凝り固まりが多く、左右のバランスが悪いのでお辛かったと思います。

身体が軽くなられたとの事、嬉しい投稿をありがとうございました(^^)

次回また体調が悪い時は、是非お越し下さいませ♪
    お会い出来る日を心よりお待ちしています。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:44:42.0

毎回行く度、自分では気づいていないコリ、詰まりをとって頂き、終わった時には一回りスリムになったかなぐらいのスッキリ感を感じさせてもらってます。悪い状態に慣れてしまっているのか、なかなか自分では体の不調に気づけないので月一のメンテナンスは私にはとても大事な時間です。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

あき様

今回も当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

あき様のお仕事はとても多忙なので、お身体の不調に気付いていない?身体ケアは毎回笑いの絶えない時間で私も癒されています(^^)

次回も頑張りますのでお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:35:29.0

昨晩気づいた時には全身パンパンで、眠り浅く、空腹感も感じず、思考も停止状態で、明日から仕事キツいなぁと思い、急遽朝から予約し駆け込みました。
    首肩背中腰臀部と丁寧に全身流してもらって、すっきり生き返りました!トークでも疲れをとって頂き、帰りはウトウト寝て帰れ、空腹感も感じるようになってました。
    いつもありがとうございます!明日からまた頑張れそうです。また、よろしくお願いします。

あき様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

この大変な時期にお時間を作ってご来店頂きありがとうございます(^^)
    急遽…の意味が、お身体をチェックしたら直ぐに解りました!これはしんどいです。。。

全てがストップ状態でしたので、しっかりと筋肉の凝りを取り、深層リンパの詰まりもガンガン流させて頂きました♪

投稿を拝見しホッと致しました!
    身体が蘇っていて良かったです(泣)

新年度が始まり大変だと思いますが、また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしていますね(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:46:58.0

まず、カウンセリングからしっかりしてもらい、話をたっぷり聞いてもらいました。
    そしてしっかりアドバイス頂きました。
    すぐに、重曹、クエン酸、ビタミンC、マグネシウム同じやつ買いましたー!
    昨日重曹とクエン酸が届き、昨日から飲み始めました。
    体が良くなるよう頑張ります。

初めは押してもらっても全然感覚がなく、
    あれっと思ってたのですが、コリすぎてたみたいで、途中からきいてるーって感じになりました!

終わった後すごく体が軽く、首が特に良かったです。
    首の痛さが初めてこんなに良くなりました。
    今はまた元に戻ってしまいました。
    また、来月予約させてもらいます!

【初回限定】慢性疲労が消える/経絡リンパオイルマッサージ100¥13200→¥11000

ゆか様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

ゆか様からの色々なお話は学ぶ事が多く、大変私自身にとって為になりました(^^)

お身体を拝見した時、お仕事上の大変さが身体のあちこちに出ていましたので、これは少しでも楽になられる様にと頑張りました。
    肩から首にかけて凝り固まり盛り上がりがありお辛かったと思います。

首肩の凝りはどうしても直ぐに固くなりますので、定期的なケアでかなり改善されて行くと思います♪

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 20:07:13.0

仕事が忙しく中々行けなかったのですが身体が悲鳴をあげどうする事も出来ず今回久しぶりにお世話になりました。
    左側の肩から足首にかけて痛みとだるさで夜中何度も目が覚めました。肩は猫背と巻き肩が原因で腕があがらず一つ一つ丁寧に部位の説明をしながら施術してくれました。足もお尻から足首までしっかり施術してくださり施術後は腕がびっくりするぐらいあがり足は軽くなりました。
    その日の夜はお陰様でグッスリ眠ることも出来ました。
    原因と予防も説明してくれたのであれから毎日肩をぐるぐる回して足も冷えないように予防しています。
    しかし年齢と身体の限界があると思うのでまた近いうちにお世話になると思いますのでその時は宜しくお願いします。

ゆー様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございます♪
    お久しぶりにゆー様とお会い出来てとても嬉しくなりました♪

積もる話もさることながら、お身体の状態が大変な事に。。。これは取り除かないと!
    今回も全身しっかりとチェックを入れてひとつずつ整えて行きました(^^)

肩は四十肩の軽めな状態でしたので、ケア後、予防ストレッチをお伝えしましたので少しでも楽になります様に(^^)

お仕事上とてもお忙しいとは思いますが、またいつでもお越しくださいね(^^)
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• ゆりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:37:27.0

今回も首、肩のコリが酷く、自覚ありの状態でした。いつも通り硬い部分を重点的にマッサージしてくださり、その日の夜はまた爆睡してしまいました!!もう毎月のマッサージがかかせません!!来月もよろしくお願いします!

ゆりな様

この度も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

今回はお天気や気圧の関係でかなりお辛かったと思います。。。しんどかったですね(泣)
    首肩がロックオン状態でしたので、かなり奥深くまでガンガンとケアを致しました(^^)

その日も爆睡(笑)出来て良かったです♪♪

また次回ご来店をお待ちしております♪

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:51:32.0

初めての施術で不安でしたが、
    丁寧なカウセリングと的確な施術に感動しました!
    体が軽い状態が続いており感謝です。
    施術中の会話も楽しく癒しの時間でした!
    また必ず伺いたいと思います。

めー様

この度数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    お話の幅の広さと、とても明るくてチャーミングなめー様にこちらが癒されてしまいました(笑)

肩凝りがお辛いとお話されておりましたが、首凝りが強くこちらが原因だったと思います。
    今も身体が軽いとの事、安心致しました(^^)

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ゴン太さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:00:39.0

中々行けなくて、久々にお願いいたしました。
    ほったらかしにしてたので、首から腰がコリコリで、特に首がカチカチで凄いことになっていました。
    かなり強めでほぐしていただき、スッキリ!
    これからは、定期的にお邪魔してコンディションを整えたいと思います。
    状態に合わせて的確に施術していただき、ゴットハンドとはこのことかと思いました。
    本当にありがとうございます。

【首肩スッキリ】首肩の悩み解消★経絡ボディケア(60分)¥6600→¥6000

ゴン太様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

お久しぶりなので身体中が凝り固まり過ぎてなかなかの力加減となりました(^^)
    大丈夫でしたでしょうか?
    首周りが本当に凄い状態でした。。。
    しかし表面だけほぐしたところですぐに元に戻り固まる為、あえてもみ返しが出るとお伝えした上でガッツリとケアを致しました。

首肩周りはほぐして置かないと、頭痛、眩暈、不眠、ふらつき、耳鳴り、歯痛等の支障が出易い為、定期的なケアをおすすめ致します。

また次回ご来店を心よりお待ちしております。

• かっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:09:05.0

先日は、急なコース変更にも快くご対応いただき有り難うございます。相談してみて良かったです!
    いつも通りスッキリ気分良く帰れました!
    懲り固まっている部分を集中的に流してくださるので、本当に楽になります!
    また宜しくお願い致します♪

かっぴー様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

その日の体調や気分によってコースの変更はいつでも大丈夫なのでおっしゃって下さいね(^^)
    今回もかなりガチガチでしたので、しっかりとケアをさせて頂きました♪

いつも笑顔で帰って行かれるかっぴー様を見送りながら一安心です(笑)

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:42:20.0

カウンセリングが丁寧で、施術しながら体の状態を教えていただき、辛いところをほぐしてもらいました。
    施術後10日以上たちましたが、まだ体が軽い状態が続いていて長持ちすると聞いていましたが本当にそうでした。
    誕生日に行ったのでプレゼントまで頂いて、アットホームなお店です。
    これから定期的に通いたいと思います。

さくら様

この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

少しでも楽になられる様に詳しくお聞きするカウンセリングは私の中ではとても大切なお時間となります(^^)
    それから身体のチェックをさせて頂きしっかりとケアをさせて頂きました♪

かなり日持ちがしておられ身体が軽いとの事、とても嬉しく思います(^^)

またいつでもお越しくださいませ(^^)
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ぴかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:17:22.0

今回は、坐骨神経痛のような痛みがあり、足の付け根横あたりも痛くそちらを念入りにほぐしてくださいました。
    かなり辛かったので、直ぐには良くならないと思ってましたが、時間かけて施術してくださったので、凄く楽になりました。
    いつもの首肩の凝りも、しっかりとって下さったので、目のあたりまでも、スッキリとし、身体も軽くなって姿勢もよくなったきがささます。

また次回予約しますので、よろしくお願いします。

ぴかちゃん様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

この時期、坐骨神経痛でお辛い方が多いです(≧∀≦)
    その時は遠慮なくお伝えくださいね♪
    元々治療家ですので、どの様なパターンも対処させて頂きます(^^)
    坐骨神経痛は特に早い時期から、ケアをしておかないと後々支障が出で来ます。
    冷えから来ますので、腰回りは温めておいて下さいね(^^)

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• oさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:49:54.0

口コミ遅くなりすいません。また首が回らなくなっていましたが、施術してもらい軽くなって帰ることが出来ました。またこれから年度末にかけて仕事が忙しくなり、次回までに身体が固まりそうな予定になってしまいました。次回、また色々な所に凝りの塊があると思いますがよろしくお願いします。

O様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございます♪

最近お仕事がMAXでお疲れの様子が身体に出ていますので心配していました。。。
    硬過ぎてあまり感覚のない状態は危ないですね(泣)

筋肉が固まり過ぎると反発で跳ね返される為、無理に揉む事も出来ず少しお時間がかかってしまいました。施術後、感覚が戻って来たとおっしゃられて安心しました♪

凝りによって圧迫している血管とリンパは流れを作らないと病気になり易い為、気をつけてくださいね(^^)
    年度末の時期、大変でしょうが余りご無理なさらずに。。。

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています(^^)

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 11:58:28.0

他店で何度かマッサージを受けた事がありますが、翌日の揉み返しなどがあり、なかなか合わないと思っていましたが、こちらでは悩みを相談でき、安心して施術してもらえました。特に顔の肌が弱いのを伝え忘れていたのもあり、海藻のパックをしてもらったのですが、私には合わなかったかなと思いました。
    色々悩みも聞いてもらえリラックスできました。

かな様

今回当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

カウンセリング中とても毎日の日々を頑張っているご様子から、心身共にお疲れ状態でしたので少しでも楽になられる様にケアをさせて頂きました。
    アフターは、かな様の素敵な笑顔が見られて嬉しかったです♪

お顔が本当にお綺麗でしたので、私も深く肌の状態をお聞きせず、海藻(タラソ)パックがお肌に合わなくて申し訳ございませんでした。。。

また良かったらお辛い時はいつでもお越し下さいね。
    デトックス経絡リンパマッサージのボディだけでもすっきりされると思います。

まだまだ寒い日が続きますが体調に気をつけてくださいませ。

[投稿日] 2024-03-06 18:55:12.0

ほぐしていただいている間にいつのまにか寝てしまっていましたが、施錠が終わる頃には体全体が温まった感じで、とても良い時間を過ごさせていただきました。

カスティーヨ様

この度も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

寒さからでしょうか?凝り固まる箇所がガチガチになっておられ、今回もしっかりと奥深くの凝りを取り、深層リンパも流れるようにケアを致しました(^^)
    お話途中、パタリと…深い眠りに入られたので、その間に硬い箇所をゴリゴリと揉みほぐしました(笑)
    起きられたらすっきりされていて良かったです♪

また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:44:06.0

今回もしっかりとほぐしてもらえたので、体がらくになりました。また次回もおねがいしたいです。

さーちゃん様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

回を重ねる毎に凝り固まりの箇所が取れ易くなって来ています(^^)
    深層の奥ゴリを始めに潰している為、蓄積した表面の凝りを動かすと下まで動き出す状態ですね♪
    良かったです♪
    まだまだ三寒四温が続きますが体調に気をつけてお仕事頑張って下さいね(^^)

次回お会い出来る日を心よりお待ちしています♪

• ゆりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 00:50:09.0

今回もスッキリしていただきました。お話も楽しくいつも大満足です!ありがとうございます!身体が軽くなるので、よし頑張ろう!と思えます(´▽`)そしてよく眠れます♪またよろしくお願いします!!

ゆりな様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

「良し頑張ろう!」この言葉はとても響きました(^^)
    セラピストはお客様が元気になれる様に身体のケアをさせて頂いていますので、この言葉は本当に嬉しいです(泣泣)
    更に良く寝られたとの事。。。身体のメンテナンス/デトックス効果がしっかりと出ています♪

こちらこそいつも楽しいお時間を有難うございます(^^)
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪♪

デトックスアンドビューティー ボディプラス(Detox&Beauty Body Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー