再訪です。今回ご相談のうえ、ヘッドプラスに変更していただきました。長年の首肩の凝りが、とっても軽くなりました。施術中も『そこです~!!』と思う所を全てやっていただけて、大満足です。本当に素敵なセラピストさんに出会えました!!
【満足度No.1】巻肩も緩和♪経絡リンパオイルマッサージ100分¥13200→¥12000
Detox&Beauty Body Plusからの返信コメント
Nanana様
今回もご来店頂きありがとうございました♪
長い首肩凝りが少しでも改善し喜んで頂きとても嬉しく思います☆
当サロンはお客様が本来の軽い身体に戻り、健康で素敵な女性に甦る施術を心掛けています(^^)
Nanana様が笑顔で過ごせるお手伝いをさせて頂きます♪
しばらくこれてなくて、
やっと行けました!
病気で気分が沈んでたのをグッと上に引き上げてくれました!ここに来るといつも身体はもちろん、心もスッキリします!それだけで免疫アップしました!
また、ちょくちょく通おうと思います!
教えてもらったこと実践して今日より明日もっと良い状態をキープしたいです!
ゆか様
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
こちらもゆか様とお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
前回から色々とお話を聞かせて頂き、少しでも心身共にリラックスして貰えたらと思いながらケアを致しました(^^)
お帰りの際、笑顔のゆか様がとても印象的で素敵な女性でした♪♪
また次回もお会い出来る日を楽しみをお待ちしています(^^)
寒い季節になりますが体調に気をつけて下さいね♪
今回は仕事帰りに行かせてもらいました
仕事のテンションのまま慌てて行ったためか、リラックスモードになかなか入れず、入ったころには終わりみたいな感じでいつもよりすごく短く感じました
ほぐれていく感じか心地よくてもっともっとしてほしくなってしまいます
気分的な物足りなさはあるものの身体は軽くなったのでよかったです!
【人気NO.1】小顔リンパ60分&経絡リンパオイルマッサージ70分¥19800→¥16800
あき様
この度も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
お仕事帰りはお疲れだと思いますのでゆっくりとお休み(夢の中へ)して下さいね(^^)
いつもよりテンション高くてお話をされてるなあ~と感じていたのはお仕事モードだったのですね♪
これから寒いですが、体調を崩さないようにお仕事頑張ってくださいね。
また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪
毎月通わせていただいております。
今回も大満足です。
マッサージはもちろん最高で、お話も楽しくリラックスできて月1の楽しみになっております。
また来月も楽しみにしています。
今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
もうさわ様には毎回驚かされています(^^) It's amazingです♪
とてもチャーミングな大人女子で、こちらまでほっこり笑顔にして頂きありがとうございます★
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪
今回もバキバキの肩をほぐしてもらえてとてもスッキリ!愚痴も聞いていただいたのでよりスッキリです。ヘッドスパをお試しでしていただきました。寝ずに感想をお伝えしようと思っていたのに、ガッツリ寝てしまいました笑
また来月お願いします!!
【究極の贅沢】カラダ甦る♪経絡リンパオイルマッサージ130分¥17600→¥15000
ゆりな様
今回も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
女性はストレスがかかると、酸性体質になるので凝りやすくなります。
お身体のケアはもちろん♪メンタルケアもしっかりとケアしますので愚痴を吐いて下さいマセ♪
女性は言葉で発散する事もとても大切ですから(^^)
と、私もゆりな様に癒されていますので感謝しています♪♪
また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
永年凝り固まっていた箇所を丁寧にほぐしていただいたので、すごく気持ちよかったです。少し痛くても気持ちよかったのでお伝えしなかったせいで、揉み返しがありましたが、数日自分でほぐしました。
1ヶ月くらいは効果が持続しそうで、感謝です。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
【初回限定】慢性疲労が消える/経絡リンパオイルマッサージ100¥13200→¥10000
みお様
この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
お忙しい中ご来店頂きとても有難くしっかりと結果を出せる様にアプローチ致しました。
痛気持ち良い感覚は心地良いですよね(^^)
でも少し揉み返しが出た様で申し訳なく思います。。。大丈夫でしょうか?
お久しぶりとの事で中々お時間が取れないとお聞きしましたので、凝り固まりの根っこの部分を潰していますので日待ちはすると思います(^^)
また是非当サロンにご来店下さいませ♪
お待ちしております(^^)
ヘッドスパが20分のコースにさせていたたしめしたが、頭がほぐれてねそうになりました(笑)終わった後は頭も体もすっきりしました。
【脳★デトックス】経絡リンパオイルマッサージ&ヘッドスパ¥14300→¥13000
さーちゃん様
今回も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
この経絡ヘッドスパコースは登場してから皆様に大好評を頂いております(^^)
約2/3の方々は途中から寝息が聞こえて来ますので、ゆっくり副交感神経が入れ替わる様にリラックスして頂いています♪
こちらは自律神経系をアプローチしますので、起きられたら更にスッキリ感が増しますよ♪
また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪
気持ち良すぎて爆睡でした。身体もすっきりしました。
【人気NO.1】経絡リンパオイルマッサージ70分&小顔リンパ60分¥19800→¥16800
ツナ様
今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
いつもゆったりした空間と心地良い音楽でリラックスしながら爆睡して頂いております(^^)
お首周りはどうしても凝りやすい様に思いますので、硬結箇所をオイルで滑らせながらお休み頂いてている間に剥がしています。
次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
ありがとうございました。やはり定期的な身体のメンテナンスはだいじですね。首が回らなくなっていても施術してもらうと首がこんなに回ったのかと驚いてます。最近では、
首が硬くなってきたらソロソロ行かなければと身体から信号が発信されてるように思います。
また来月も行ける事を楽しみに1ヶ月頑張っていきます。またよろしくお願いします
O様
いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます♪
若い頃は寝たら復活出来たのですが悲しいかな…やはりこのお年頃はメンテナンスが必要です(泣)
首肩周りは硬くなると、ピキッと寝違いの様になるので怖いですね。。
この個所は眼精疲労や頭痛など起こり易い為、毎回しっかりとO様の首周りは緩めています♪
少しでも健康で毎日頑張れる様にお手伝いさせて頂きました(^^)
また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪
首こりが楽になりました!首こり、肩こりのメカニズムをきちんと説明していただき日々自己メンテできる方法も教えていただきとても満足しました。また行きます!
【初回限定】心身デトックス♪経絡リンパオイルマッサージ130¥17600→¥13500
チェア様
今回当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
かなりお疲れのご様子でしたので、ゆっくりとしっかりケア致しました♪
噛み締めから首肩周りが大変凝り固まっておりましたので、中々疲れが取れなかった様に思います。
少しでも上半身の凝り固まりが軽減出来るストレッチを、お時間ある時に試してみてくださいね♪
またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪♪
先日は幸せな時間をありがとうございました。ずっと探し求めてたのはこれやって、改めて実感中です。
長年の肩こりが、施術後は肩が無いぐらいの感覚に。
年とともに体のメンテナンスと自分へのご褒美に
これからもお世話になりたいと思ってます。
おうちゃん様
この度数ある中から当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
とてもお話が上手で心地良い空間のある方だなあと感じました(^^)
頑張ってる自分にご褒美♪
今回はそのお手伝いをさせて頂きました♪
これからの人生、楽しい事、美味しいものは、いつまでも健康な身体で経験したいですものね♪
また肩がお辛い時は是非お越し下さいませ(^^)
肩が無くなるケアをさせて頂きますね♪
又のご利用、お待ちしております♪♪
毎月通わせてもらってます。
いつも大満足で今回もありがとうございました。
終始楽しくお話もできて体も軽くなり最高でした。
お肌もスベスベになりました。
来月もよろしくお願いします。
今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
チャレンジのお話はこちらまでウキウキして感動ものです♪
食事改善の効果でしょうか?(^^)
身体の流れがスムーズになられてアプローチし易くなっています♪
お首周りはお仕事上、どうしても硬くなりますがこちらも反応が良いです。
また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪♪
先日首が回らなくなり、体の節々がひっかかっている感じがしたので、サロンにお伺いしました。
最近寝付きも良くなく、全体的にズーンとした調子だったのですが、首肩を中心に全体的にほぐれていき、
上向きになるころには背面スッキリ感が凄かったです!
全体的に流していただいたあとは、気持ち的にも軽くなり不調がなくなりました。
なんだかしんどい、、身体が思うように動かない、首肩が丸まっている気がする、など症状がある方は絶対来た方がいいです。
お値段以上のことに出会えました。
温泉大好き様
この度当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
温泉大好き様は骨格的にどうしても首から腰まで真っ直ぐになり、首肩背中腰まで負担がかかり易く張りやすいと思います。
これはどこか一箇所だけ緩めても直ぐに戻ってしまう為、全体的に一気に緩めないと身体がお辛いですね。
今回は首からの硬直が強く背中までパンパンでした。
お帰りの際は笑顔になられて良かったです♪
また是非当サロンにお越し下さいませ(^^)
カウンセリングでは、体調の悩みに寄り添っていただき、また施術してもらった後はとてもスッキリして、姿勢も良くなっていました。お陰様でその日の夜はぐっすり眠れて、久しぶりに目覚めが良かったです。またお伺いしたいと思います。
るーたん様
カウンセリングは一番大切でお客様の状態を知るヒントになります。
るーたん様の姿勢から首肩に負担がかかり易く、このトリガーポイントをしっかりとケア致しました。
坐骨神経痛は表面だけでは改善し辛い為、奥の中臀筋小臀筋辺りを緩めましたのでかなり楽になると思います。
本当に施術後、姿勢が良くなっていたので私も嬉しいです♪
また次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
とても優しく安心感がありました。諸々ご配慮いただき、様々な技術の高い方だと感じました。
施術はやって頂きたい所はもちろん、それ以上を全てやって頂けました。(期待していましたが)本当に期待以上で、リラックスはもちろん身体が変わりました!
本当にありがとうございました。ぜひまたお伺いします!
Nanana様
この度当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
首肩周りが大変お辛く頭痛も出るとの事でした。
鎖骨中がガチガチでしたのでこれが原因かと思います。ここをしっかりと緩めましたので頭痛は
出難くなると思います。
あと、左腰に硬結がありこちらもケア致しました。
また頭痛が出そうな時はいつでもお越しくださいませ♪
お会い出来る日を心よりお待ちしています。
いつもスッキリさせてくださりありがとうございます!
もともと乾燥肌でニキビもできやすかったんで、エレクトロポレーションをおすすめしてもらいました。
施術当日は、あんまり効果を実感しなかったです。ですが、数日後にはほうれい線が消えて、その後もハリがあり乾燥もしないし生理前のニキビもできにくくていいことずくしでした!
月1メンテに利用したいと思います。
【極上★潤い肌】経絡リンパオイルマッサージ70&潤い肌導入60¥19800→¥16800
たろへい様
今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
いつも小顔美点のコースをご利用頂いておりましたが、今回はお肌の調子をお聞きしてポレーションをオススメさせて頂きました♪
このコースは本当にお肌が変わる!そんな体験が出来ます(^^)
お顔のコースは2.3日後が一番お肌の変化を感じて貰えます。
また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
心地よい接客と声で最初からかなり安心して施術を受けられました!身体の不調のツボを的確にほぐしてくれてその日の夜はすごく眠くなりました!
びなれ様
数ある中から当サロンにお越し頂きありがとうございます♪
元々腰痛持ちとお聞きしましたので背骨をチェックしましたら、S字カーブが浅くこれが原因で腰の負担が大きいと思いました。
この体型の方は少し強く揉むと痛みが出るので、弱めの力加減でゆっくりとケア致しました。
夜眠くなられたみたいですがお仕事は大丈夫だったでしょうか?
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
慢性的な頭痛や首、肩の凝りに悩んでいます。また、周期的にその症状がとても辛くなる時がありますが、普段は運動もしませんし、全くマッサージ等の施術を受けませんでした。
今回は「誰かに助けてもらいたい」の一心でオイルマッサージのサロンを探していたところ、こちらのサロンに惹かれてお願いしました。
カウンセリングでは、とにかく辛い部分をお伝えしましたが、忘れていた自分が数ヶ月前にぎっくり腰になっていたことなどもうまく引き出してくださり、首、肩周り、腰などを重点に『今必要な施術』をしてくださいました!お手入れ後は、視界が開けて久々に爽やかな心身になっていて、とても感謝しています!
丁寧な施術をありがとうございました!
なみ様
今回当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
カウンセリングをしながらなみ様の身体の辛い箇所と気持ちを軽くしたい思いがとても伝わりました。
始めに凝り場所をチェックさせて頂き、頭の中でポイントを組み立てケアを致しました。
やはりギックリ腰の所は古傷として名残りがあり、少し痛かったと思いますが再発防止の為に緩めてさせて頂きました。
心身共に軽くなられて嬉しいです♪
またいつでもお辛い時は是非お越し下さいませ。
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
首と肩がしんどく、自分へのご褒美も兼ねての久々のオイルマッサージでした。
施術は痛みもありましたが、力加減も確認していただき、痛いけれど気持ちいいちょうど私が好きな感じでした。
身体の状態も丁寧に説明していただき、だからこの部分が痛かったのかーと納得でした。
終わった後は首も肩も軽く、夜はぐっすり眠れました。
また何かと理由をつけて自分へのご褒美として伺います。
みー様
この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
全体的に凝り固まりが強くとてもお辛かったと思います。
首、肩、背中、腰まで繋がっておりましたので、ひとつずつゆっくりと緩めて行きました。
睡眠は身体の復活メンテナンスタイムの為、夜はぐっすりと寝られて良かったです♪
またいつでも理由(笑)を付けてお越しくださいね(^^)
頑張ってる大人女子には大切ですから♪
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪
久しぶりの訪問でした!ゴリゴリになっていた肩や腰がスッキリしました(^.^)今後も定期的に通いたいと思います!
ゆりな様
今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
少し期間が開いてた分だけ凝り固まる箇所がゴリゴリしておりました(^^)
でも大丈夫です♪
ゆりな様のカルテにはきちんと記載しておりますので、ポイント取りをして行けば筋肉はすぐにほぐれてリンパの滞りもスムーズに流れ出します(^^)
お帰りの際はスッキリされたお顔を拝見して安心致しました(^^)
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
今まで色々な所でリンパマッサージを受けてきましたが
施術中に寝てしまったのは初めてです
終わったら身体がとてもすっきりしていました
長年不眠症で悩んでいたのですがその日の夜はゆっくり眠ることが出来ました
これから通わせていただきたいと思います
さーや様
数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
お仕事上どうしても上半身への負担が多く、特に首周りはガチガチになられていらっしゃいました。長年の不眠症はこの一番大切な頚椎まわりの血流の悪さとリンパの滞りだと思います。
良くあるリラクゼーションのリンパサロンの施術は、表層リンパを流すので副交感神経の心地よさから眠りにはいるのです。
当サロンの施術は、身体の老廃物や疲労物質を深層リンパへ流す事で、一気に体内の浄化作用メンテナンスが始まる為、いきなり眠りに入ります。(悪いものを出す作用)
その続きは夜の睡眠時に体内のメンテナンスが入り不眠の改善へと繋がります♪
この投稿を拝見しゆっくり寝られたとの事で安心致しました(^^)
また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪
友人の結婚パーティー前に小顔エステしたい!今月2回目だけど、不摂生し過ぎたせいで顔が浮腫んでる!と思い予約しました。
効果は前回同様抜群です。施術を受けてみて、顔だけじゃなくて身体全体的に疲れが溜まっていたな、そういや最近仕事で緊張感高めが続いてるしな、と認識が改まりました。施術後に鏡を見るのが楽しいです。今回も夜よく眠れて、寝起きに身体が回復した感じがしました!根本原因の不摂生について、見てみぬふりを続けていますが、それも本当は良くないことを、少し冷静に受け止める機会ももらいました!ありがとうございました。
あゆみ様
この度も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
回を重ねる毎に凝りの変化と深層リンパの流れる道がとても改善されて来たと思います(^^)
小顔も顎周りがキュッとしまって来た感じです♪
元々お顔が綺麗なあゆみ様なので更に女磨きがアップですね♪
又次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
前回に引き続きすごくリラックスできました。
色々なお話をして時間もあっという間でした。
有意義な時間を過ごせてよかったです。
次回も楽しみにしています。
今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
前回土台の硬い深層筋を緩めていますので今回は表面部分をしっかりと緩めさせて頂きました(^^)
首周りはお仕事上、どうしても硬くなるのでスッキリ感が出るようにケア致しました。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
さわ様の優しいお人柄がとても伝わって来ました(^^)
また次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております♪♪
先日は久しぶりに顔のお手入れをして頂きました。
顔が浮腫んでるのを自覚していたのもあり、施術後は顔まわりがスッキリしたのを特に実感しました!
首、デコルテを流して頂いたので、気のせいかもしれませんが、呼吸しやすくなったような感じがしました。笑
私自身より私の身体を知ってくださっているので、本当に心強いです!
また宜しくお願い致します♪
かっぴー様
今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
先ずお越し頂いた時にお顔とお身体の全体バランスを見ています(^^)
それからお話を聞かせて頂きしっかりとアプローチ箇所を決めて施術に入ります。
今回かっぴー様はお顔のむくみと肩が内側に入っていたのが気になりました。。。
なので大胸筋小胸筋をしっかりと広げましたので息がしやすくなったと思います(^^)
どんな箇所でもお辛い所を伝えて頂ければ、色々なアプローチでお身体を楽になる様に心掛けています(^^)
いつもチャーミングなかっぴー様が笑顔でいられますように♪
また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪♪
施術後は体がとっても楽になります。
他のマッサージでは味わえない感覚をいつもありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします。
lily様
本日も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
今回もしんどい箇所を伝えて頂く事で、狙いを定めて(笑)しっかりとケア致しました(^^)
お話をしていると話題も豊富で、とても素敵な大人女子のlily様に引き込まれてしまいますね♪
でもしっかりと手は動いていますのでご安心くださいませ(笑)
また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
とても知識が豊富なスタッフ様で施術していただきながら
自分の身体がどうなっているのか丁寧に説明してもらいました。
慢性的に腰や首の1箇所に痛みが出ることがあり、違和感があったのですが
どうやら揉みすぎによる反動だったと知って目から鱗でした。
凝っている箇所や、違和感がある部分をズバリと言い当ててくださり
かつ的確にほぐして整えていただき、ありがとうございました。
また伺います。
【初回限定】頭痛からの解放♪経絡リンパオイルマッサージ70分¥8800→¥8000
すぎ様
数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
今回の投稿を頂きセラピストとして大変嬉しいお言葉をありがとうございます(泣)
ご自身のケアを毎日しっかりされているすぎ様のお話をお聞きし、とても素敵な大人女性だなと感心致しました(^^)
また凝り固まり等がございましたら、是非ご利用下さいませ(^^)
次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
リピートで利用させていただきました。前回ほぐしていただいた状態から、元の状態に戻り切る前にリピートできたので、首肩はすぐ楽になりました。今回は歩きすぎ(遊びすぎ)で、自覚していた以上に、腰・お尻・脚が疲れていたようで、流してもらってとてもよく眠れました!
小顔リンパで顔もしっかり流してもらえて、大満足です!
あゆみ様
今回も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
毎回あゆみ様の楽しいお話を聞かせて頂きほっこり致します(^^)
とてもチャーミングな女性でキラキラしていますね♪(眩しい(笑))
元々、筋肉が柔らかめですので凝り固まりが発生すると、普通の方よりもしんどく感じられやすいと思います。
かなり歩き過ぎたご様子で、下肢がお疲れの様でした(^^)
お帰りになられてからぐっすりと熟睡された状態を投稿でお知らせ頂き安心致しました(^^)
また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪
右肩周辺が特に痛くて、行かせていただきました。
右肩周辺の状態をおしえていただきながら、しっかりと施術してくださり、安心感があります。右肩周辺以外も
しっかり施術してくだいます。私は、頭と首の付け根も
硬く、辛いのですが、こちらも、的確に、こりを捉えて、
流してくださいます。本当に、ありがとうございます。
ゆかさん様
今回も当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
今回は経絡リンパオイルでケアをさせて頂きました。
滑らせながら凝り固まりを緩めていく施術ですので、奥の方までしっかりと筋肉の凝りも深層リンパも流れたかと思います(^^)
首と頭の境目はかなり硬結が出来やすいですが、オイルだとゆっくりアプローチ出来ます。
また次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
体も気持ちもどんより重く調子が悪かったのですが、施術をして頂き、色々お話を聞いて頂いた事で、帰る時には心身共に軽くなっていました!
どなかたの口コミに、駆け込み寺の様な…と拝見したのですが、まさに私自身もそう感じました。
また、よろしくお願いします!!!
【首肩スッキリ】首肩の悩み解消★経絡ボディケア(60分)¥6600→¥6000
ゆり様
この度当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
毎日一生懸命なゆり様は本当に素敵な女性です(^^)
肩首周りにその負担が出て、しんどくなられると思います。
少しでも心身共に緊張から解放されてリラックスして頂ける様にケア致しました♪
また次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)
今回も間が開いてしまいましたが、首からコシにかけてゴリゴリの状態は自覚しておりました。
頭痛もありましたが、終わってすっきりです。猫背で姿勢が悪いせいか、どうしてもコリますので
定期的にケアをしていただくのは必要だなと自覚しています。
また、施術中もその後も気持ちが良く、軽やかになるのは技術もさることながら、体の状態の的確
な見極めは凄いです。
また、よろしくお願いします。
ゴン太様
今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
少し期間が開いており背中の凝り固まりが凄かったです(笑)
首の方までガチガチでしたので、どうしても頭痛が出やすくなってしまいます。。。
この夏は暑くエアコンが身体を冷やしますので硬くなりやすいですね。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)
ご来店をお待ちしております♪
デトックスアンドビューティー ボディプラス(Detox&Beauty Body Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー