3. エステサロン関西トップ   >
  5. デトックスアンドビューティー ボディプラス(Detox&Beauty Body Plus)   >

Detox&Beauty Body Plus

デトックスアンドビューティー ボディプラス

• 大阪府吹田市豊津町18-36 エタニ第2ビル603
  • 深層部リンパケアで驚きの軽さ!【女性専用】江坂駅南改札8番出口より徒歩5分
  • ぴかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 21:41:45.0

いつも辛い凝りの肩、首を念入りにほぐして下さってくれてるのに、ありがたい事に、今回から料金は変わらずでメニューも10分プラスになっていたので、より集中的にほぐしていただく事が出来てとてもスッキリとして帰る事が出来ました。
    また次回予約いれましたので、よろしくお願い致します。

【満足度No.1】巻肩も緩和♪経絡リンパオイルマッサージ100分¥13200→¥12000

Detox&Beauty Body Plusからの返信コメント

ぴかちゃん様

こちらこそいつもお越し頂きありがとうございました♪
    そうなんです(^^)
    オイル系メニューは全て10分延長に致しました。(ブログ参照)
    当サロンのオイルマッサージ系メニューは、凝り固まりの筋肉を揉みほぐしてからリンパマッサージに入りますのでどうしてもお時間がかかります。
    相乗効果で血流が良くなり免疫力が上がるので本来の軽い身体が蘇って来ます♪

お帰りになられる時は、ぴかちゃん様のお顔の血色がとても良いです(^^)

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• しゅうまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 12:11:38.0

初めてお邪魔したとき、特に足首、太もも周りが引き締まり、感動したので、再度お邪魔しました!
    ある程度おしゃべりしつつ、手際良く、施術してくださるので、さすが熟練の技!と、改めて感激しましたし、安心して、いつの間にか寝落ちしてましまた。

身体も気持ちもすっきりさせてくださる、素敵なサロンです(*^^*)また必ず行きます。

しゅうまい様

当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

背中がS字カーブではない骨格の為、どうしても首と腰の負担が大きいしゅうまい様は張りやすい体質と思います。
    先ず一つずつ張りを取り整体で整えてから、下半身のむくみもケア致しました。

ジムで体幹等を鍛えているとの事、是非これからもオススメします(^^)

またお辛い時はいつでもお越しくださいね♪
    これから寒いですがご自愛ください(^^)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:36:41.0

いつもありがとうございます^ ^
    首や肩が魔法のように楽になりました!今回は特に首の辛さや回らなさがひどかったのですが、すっきりほぐれて感動です。またよろしくお願いします♪

【首肩スッキリ】首肩の悩み解消★経絡ボディケア(60分)¥6600→¥6000

あい様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

ご来店時に首肩が…とお話されておりましたので、丁寧にしっかりと凝り固まっている箇所を取り除きました。
    お仕事がお忙しかったのでしょうか?
    なかなか…相当な凝りでしたので痛みが出なくて良かったです♪

寒くなって来ましたので、身体を冷やさないようにしてくださいね(^^)
    ではまた次回楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-06 22:56:25.0

コメントが遅くなり申し訳ありません。
    今回もありがとうございました。寒くなってきたので首周りがガチガチになってましたが、ほぐしてもらい軽くなったと感じる事ができました。
    本当にいつも施術してもらった後は身体が熱くなり循環が良くなったと実感できます。これから寒くなってくるので身体が冷えてかたくなっているかと思いますが、また来月も伺います。楽しみです。よろしくお願いします。

【究極の贅沢】カラダ甦る♪経絡リンパオイルマッサージ130分¥17600→¥15000

O様

こちらこそいつもお越し頂きありがとうございます♪
    急な寒さに首肩も硬くなり免疫力も低下しますよね。。。
    血流が悪くなると体温も下がり身体が冷えますから、しっかりと凝り固まった筋肉を揉みほぐし、整体を行った後は深層リンパの滞りをスッキリと♪

だいたい、小顔美点マッサージを始める頃には循環が良くなるのでスヤスヤタイムに(^^)
    その時はグッと寝てくださいね。メンテナンスが始まってますから。。

身体が蘇った体感は最高ですよね♪

また次回もお待ちしております♪

• たろへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:24:44.0

いつも、がっつりとっていただきありがとうございます。
    お話も楽しくてあっという間に時間がすぎます。
    予約が取りにくくなってるので早めにとります!

【人気NO.1】経絡リンパオイルマッサージ70分&小顔リンパ60分¥19800→¥16800

たろへい様

この度当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
    こちらこそ毎回楽しいお時間を頂きありがとうございます(^^)

たろへい様の身体の3箇所に硬結(硬い場所)がありますので、ゆっくり整体で整えています。一度にバツンと潰すと痛みが出ますので最後のチェックで更に取り除きます。

しかし冷えは禁物です。
    すぐに元凶の硬結は固まりますので、身体を冷やさないように温めて下さい(^^)

ストレスも身体の酸化(硬くなる)に繋がりますのでいつもチャーミングな笑顔でいてくださいね♪

また次回楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-20 00:42:51.0

今回も全身スッキリ!!ありがとうございました。
    自分で始めた頭皮のマッサージと臀部のストレッチは、柔らかくなってて効果ありとのこと。\(^o^)/
    どう頑張っても効果出ないのが首や肩甲骨周りの凝り。>_<
    やっぱり長年蓄積してきた頑固な凝りはそう簡単には取れないってことですね。またよろしくお願いします。

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

ご自身でのストレッチは素晴らしいです♪
    毎日ケアされているのとしないのでは全然違いますね(^^)
    月1回のメンテナンスにお越し頂いた時、凝り固まりが取り易いので身体の変化を感じました!凄いです!

中々、首周りと肩甲骨は難しいのでこちらにお任せくださいね☆

私も毎朝、身体が硬い(年齢的に…)ので、股関節周りと肩甲骨は必ずしますよ(^^)
    痛めたら長引きく年頃ですから…(笑)

また次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

• ゆりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:23:11.0

今回もとても気持ちよかったです!自分では気づいていなかった首の凝りを帰る際に指摘いただきその時はなんとなくしか実感していなかったのですが、翌日軽さにビックリしました!!
    凝りや、身体の重さに悩まれている方はぜひ一度施術を受けてみていただきたいです!!

ゆりな様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

励みになる投稿を頂き本当にありがとうございます(泣)
    このお言葉はセラピストとして最大の喜びです!

経絡リンパオイルマッサージはその時も軽さを感じられると思いますが、翌日の方が更に体感して貰えると思います(^^)
    当サロンの技術は医療的要素を入れながら身体の調整もして行きますので、他には無い身体の軽さをご提供しています♪

いつもゆりな様の微笑ましいお話も心が温まります♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ゴン太さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 23:31:36.0

スッキリです!
    ぐっすり眠れて、翌朝は気持ち良く起きることができました。
    背中、肩、首、腰とコリコリでしたが、的確な施術と安心感のある雰囲気で、途中寝てしまいました。強もみが好きなのでぴったしです。
    次回も定期的に宜しくお願いします。

【首肩腰スッキリ】仕事が捗る軽さに感動★経絡ボディケア(90分)¥9900→¥9000

ゴン太様

今回ご来店頂きありがとうございました♪

凝りもほぐれ深層リンパの道も出き、身体中のデトックスと酸素、栄養の巡りが始まりましたのでメンテナンスが起こりぐっすり寝られたのですね(^^)良かったです!

翌朝のスッキリ感は受けられたお客様達から嬉しいお言葉を沢山頂いております(^^)

またお疲れの時はいつでもお越しくださいね。
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• とんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 20:03:01.0

とても丁寧に施術して頂きました。

【初回限定】慢性疲労が消える/経絡リンパオイルマッサージ100¥13200→¥11000

とんちゃん様

この度当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

色々なお話もお聞かせ頂き勉強になりました(^^)
    身体の事も良くご理解されていてご自身のケアもしっかりされており、とても綺麗に年を重ねていて素敵だと思いました♪

またお疲れの時はいつでもお越しくださいませ。

• ふうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 12:27:27.0

もみ返しもさほど無く軽い筋肉痛の様なものはきましたがその後とても首肩が軽くなりました!
    是非またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

ふうちゃん様

この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
    施術後は凝り固まりが緩み、今まで滞っていた深層リンパの詰まりがゆっくり流れ出しますので、翌朝起きてからスッキリ感がとても体感して頂けると思います♪

投稿を頂き首肩が軽くなっているとの事、とても安心致しました(^^)

寒くなると詰まりから身体が疲れ易くなりますので又いつでもお疲れの時はお越しくださいね。
    またのご利用お待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-11-03 18:35:47.0

今回もありがとうございました。毎日の忙しさの中で通えることがとても楽しみです。その日は良くなったように思い、次の日に首や腰の筋張った感じが出てきても仕方がないと思ってました。それは違うよと教えてもらい、自分で思い込んでいた事を気づかせてもらいました。お話も楽しく毎月の自分へのご褒美で本当にリラクゼーションできます。また来月もよろしくお願いします

【人気NO.1】経絡リンパオイルマッサージ60分&小顔リンパ60分¥19800→¥16800

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

毎回身体の凝る場所が移動しています(≧∇≦)
    ひとつずつ探りながらO様の身体が少しでも楽になり仕事の生産性が上がるように、しっかりガッツリと凝りをほぐし深層リンパも流れる道を作りました♪

大変なお仕事を頑張っているO様に、少しでも笑顔になって頂くように毎回頑張りますね!

また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

• らべちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:23:49.0

リンパやアロマオイルのサロンはありますが、
    「経絡(リンパもっと深部)」にアプローチしてくれるところは
    なかなか少ないと思います。

自分の身体を触られた時に、摂取してる物がかなり当たっていたので、知識や経験は豊富な方なんだな、と感じました。

身体のモヤモヤや違和感をなんとなくを伝えると、
    「ここですね、、」と触って スルっと良くしてくれました。

また、身体のここが疲れてると、この部位に出る
    というようなカラダの仕組みも教えてくださります。

日頃、健康への意識が高く、
    食事や運動、身体のラインに気をつかっている方には
    年齢問わず、特にオススメしたいです。

らべちゃん様

今回ご来店頂きありがとうございました♪

らべちゃん様の健康意識が高いのでびっくり致しました(^^)
    とても物知りな素敵な女性ですね。
    周りの方にとても優しくて元気パワーを与えている雰囲気がとても伝わって来ます♪

どうしても筋肉に少しの硬結がありますのでしっかりと取らせて頂きました(^^)

又次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• マイケルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 06:09:48.0

重く感じていた身体が、とても軽くなりました。
    今まで、色々なサロンで施術を受けましたが、一番身体に効いている感じです。
    ゴリゴリのある箇所や私の身体の状態について、絵を描いて分かりやすく説明して頂き、ありがとうございました。
    豊富な知識と経験に基くアドバイスには、とても説得力がありました。
    また、疲れが溜まったら、伺いたいと思います。

マイケル様

この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
    とてもチャーミングで明るいマイケル様にこちらも笑顔になりました(^^)

姿勢が良いので解りづらいですが、細かくチェックして行くと…疲れが出易い箇所がいくつかございましたのでお伝えさせて頂きました。
    しっかりと根こそぎ取る事も出来ましたが奥が深い為、痛みが出ない所までケアを致しました。

またお疲れの時はいつでもお越しくださいね♪
    お会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-16 13:43:35.0

月に1度の体のメンテナンス時間。
    心身ともにスッキリリセットできる、とても貴重な時間です。
    また、よろしくお願いします。

あき様

この度も当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

今回も…楽しい会話であっという間にお時間が過ぎていました(≧∀≦)
    ワープしました?みたいな感覚ですね。

毎回しっかりと凝り固まりがございますので、お仕事が捗る様にガッツリとケアをさせて頂きました♪
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしています(^^)

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:39:02.0

オイルを使っての施術にも関わらず深部までしっかり揉みほぐし流していただけること、本当に驚きました。
    施術終わりに窓からの景色を眺めて美味しいお茶をいただいた時間がとても心地よかったです。
    帰宅して数時間後なんだか急にだるくなり横になったらいつのまにか寝ていました。晩もぐっすり。
    2週間ほど過密スケジュールでしたが、疲労度が軽く不思議な感覚です。

【初回限定】慢性疲労が消える♪経絡リンパオイルマッサージ90¥13200→¥11000

saki様

この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

当サロンの技術は普通のオイルマッサージとは別物になります。

オイルを使い色々な角度から凝り固まりをほぐし、更に詰まりを流す方法になります(^^)
    なので個人差はありますが、ほぼ身体の中でデトックス(排出&修復)が始まるので眠気がご襲います(^^)
    解り易く例えると、病気の時は身体が悪い物の排出&修復をしますのでずっと寝られますよね?
    あんな感じになります♪

お仕事の生産性が上がる身体作りのお手伝いをさせて頂きますので、また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:38:55.0

コメント遅くなりました!
    いつもありがとうございます^ ^
    丁寧にお話ししながら対応いただき、身体がとても楽になります。次回もよろしくお願いいたします♪

あい様

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

肩首が凝り易く目が疲れますよね(≧∇≦)
    ここが詰まるとどうしてもその上のお顔に酸素と栄養が行きづらい為、ニキビ等のトラブルも起こり易いです。
    今回もしっかり凝りを取らせて頂きました♪

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• ぴかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 20:58:11.0

今回も首肩凝りがひどく、頭痛もあったので待ちに待って施術していただき、念入りに首と肩をほぐして下さったので、とてもスッキリとしました。
    いつも疲れた身体をほぐしてくださりありがとうございます。
    また行かせいただきます。

【満足度No.1】巻肩も緩和♪経絡リンパオイルマッサージ90分¥13200→¥12000

ぴかちゃん様
    今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

大変な状況でお越し頂きましたので、細心の注意を払いながら施術をさせて頂きました。
    バランスを取りながら動かれている為、身体の歪みが凝りと張りになっておりました。
    今回は本当にお辛かったと思います(≧∇≦)
    あまりご無理なさらずに…

また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-04 06:22:33.0

コメント遅くなりました。いつも頑固な肩凝りを取っていただきありがとうございます。通い出してから、腰痛にずっとあった坐骨神経が最近ない事に気が付きました。坐骨神経とはずっと付き合っていかなければならないものだと思っていました。坐骨神経が出ると痛くて寝すぎて夜中に何度も目が覚めて身体の向きを変える事が必要なほどでした。夜中に何度も目が覚めるのは眠った気がしなかったので本当に感謝です。次回もよろしくお願いします

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

最近はいつも肩首周りがお辛いとお話されていましたから。。。
    そうでした!坐骨神経痛をすっかり忘れていました(≧∀≦)
    腰回りは首の次に大切ですから、臀筋が冷え固まらない様にしっかりとケアさせて頂いてた事が功を奏しましたね!良かったです♪

これから寒くなると冷えますから油断は禁物!私もO様のケアを頑張りますね♪

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:08:26.0

施術前のカウンセリングからとても安心して受けれそうと感じました。
    90分があっという間に終わり、とってもスッキリしました。自分の身体の構造を教えてもらい、すごく納得が出来て大満足です!
    帰宅後、とてつもない睡魔に襲われたのですがリラックスさせてもらって体もほぐれたからでしょうか?
    続けて行きたいと思いました!

はる様

この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

初めてのお客様のお身体に触れる前にカウンセリングは大切なお時間ですね^_^
    はる様は背中左右のバランスに少し偏りがあり右側に負担がありますので、不調を元に戻すケアを
    致しました♪

なので「元に戻された正常な身体」は血流もリンパの流れも良くなり身体のメンテナンス(滞りが流れ出す)が始まります。
    その為、一気に睡魔が襲います(笑)
    その後のスッキリ感が爽快です♪

またいつでもお越しくださいね♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• hanakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:56:33.0

当日も首がパンパンで痛くてたまりませんでした。
    その旨をお伝えして、スッキリ流れて痛みも殆ど感じないレベル!
    もはや神技と呼ばせていただきます(感謝)。

hanako様

この度当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    投稿を拝見して安心致しました(^^)
    ずっと首の調子が悪くて…とお話されておりましたので相当お辛いんだと解りました(≧∀≦)
    首は本当に大切ですね♪
    しっかりと凝りを取り除き、血流とリンパの道をつけて流れを良くしないと不調が全く取れない箇所です。
    しかし長々と首を触るのも禁物。短時間で取らないと負担がかかりますから。。。

首の不調は怖いですからいつでもお越し下さいね♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

• かっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:46:19.0

身体をみてすぐにどこの部分が詰まっているか分かって下さるので、毎回身体が軽くなって助かっています!
    とにかくよく寝れるようになるのが嬉しいです♪
    またほぐしてもらいに行きますね!

かっぴー様

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

毎日ノンストップで頑張っているかっぴー様に少しでも身体が楽になり、夜もぐっすり眠りにつける様にケアをさせて頂いております♪
    不調を元に戻す感じですね(^^)

こちらに来られた時は夢の中でゆっくりされて下さいね(^^)
    美点小顔マッサージ後は本当にフェイスラインもシャープでとても綺麗です♪
    最後の肩甲骨の硬結はピンポイント取り☆
    最後のチェックで何処か気になりましたら又お伝えくださいね!

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-25 21:22:10.0

今回もしっかりリンパを流していただきスッキリしました。\(^-^)/
    また、お願いします。

あき様

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

いつもあき様の明るさと楽しい会話であっという間にお時間が過ぎています♪
    毎回コリコリな状態ですが、お元気なのは気合いでしょうか?(笑)学びになりました!(^^)

首から背中にかけての負荷が凄いので今回もガンガン取らせて頂きました(^^)
    ぐっすり寝られたでしょうか?

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:12:46.0

凝っている首や肩以外にも自覚がなかったお尻や足までほぐしてもらい、体が軽くなりました。また次も行かせてもらいたいです。

さーちゃん様

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

大変なお仕事上、どうしても神経を使われて緊張から凝りやすいと思います。
    硬くなるとご自分では、凝ってる場所は解らないですものね。。。

少しでもさーちゃん様のお身体が楽になる様に、凝りと詰まりのポイントをくまなく確認しながらケアをさせて頂いております(^^)

また次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• ゆりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 21:27:15.0

2回目の訪問でした。前回は90分コースでしたが、今回は120分コース。首や肩を重点的にお願いしました。前回よりも今回の方が施術後に身体が軽くなっているのを感じました。またお願いします!

【究極の贅沢】カラダ甦る♪経絡リンパオイルマッサージ120分¥17600→¥15000

ゆりな様

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

不思議なゆりな様の世界観にすーっと引き込まれて行く楽しい雰囲気がありますね♪
    今回もそんな時間の中であっという間に120分経ちました(笑)

初回より2回目、3回目と深層リンパの流れる道が出来て来ており、凝りの奥深い土台も潰していますから、上に発生した凝りを取り除くだけなのでどんどん軽くなる感が増すと思います(^^)

また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 23:18:50.0

丁寧に話を聞いて頂いてから、施術をして頂きました。
    体調や身体に合わせた技術、話術共に凄いと思います!
    とても安心して受ける事が出来ましたし、身体がとても軽くなりました。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

みき様

この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

スタイルが良く姿勢も良いのでどこがお辛いのかな?と。。
    これ、あるあるなんですが、スタイルの良い方はお首が長いのです♪
    みき様もそのタイプでした(^^)

首の長い方は、首の始まりと終わり箇所が凄く凝ります。頭の重さがスラリと伸びた首にとても負担がかかる為ですね。

首周りはあまり触ってもらえないお話を良く聞きます。しかし、首は自律神経やうつ、不調に関わりが深いので、当サロンはしっかりと取りますのでスッキリ感が違うと思います(^^)

またしんどくなられたら、是非お越し下さいませ。
    次回お会い出来る日を心よりお待ちしています♪

• hanakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:02:49.0

姿勢が悪く、猫背で背中から首にかけてすぐに凝って、頭が痛くなります。
    定期的にほぐしていただいておりますが、今日も快適です。普段からセルフでコリを取るようにしていますが、プロには敵いませんし、癒しの時間です。
    強揉みが気持ち良いです。

hanako様

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

デスクワークの方はどうしても背中から首にかけて硬直しますから、頭痛は大なり小なりございますね。。。本当にしんどいと思います(≧∀≦)

これはトリガーポイントの場所があり、少し離れたところに原因があります。そこのケアをすると、不思議なことにスッと取れますから皆さま驚かれます(^^)

またお疲れの時はいつでもお越しくださいね♪
    お待ちしております♪

• ゆーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 21:50:07.0

仕事が忙しくなかなか時間が取れず猫背の巻き肩の肩こりや腰痛からの左のお尻から太ももにかけての違和感など疲労が重なり身体が悲鳴を上げていました。今回やっと時間が空いたので予約させていただきました。また話も面白いので会えるのをすごく楽しみにしていました。当日、施術中は痛気持ち良くリンパが流れ出すと痛みもなくなりしばらくすると身体がほてってきて施術が終わると身体が軽くなりスッキリしました。またなんといってもおしゃべりが楽しく昔住んでいたところの懐かしい話やいろいろな話を聞いてもらつてストレス発散にもなりあっという間に時間がたちました。施術してから3日経ちますがすごく身体の調子がいいです。
    少し遠くても私はこの店が1番だと思っていすので時間をみつけて予約しますので今後もよろしくお願いします。

ゆー様

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

少しお日にちが開いていましたので身体の詰まりと凝り固まりが…オンパレードになっていらっしゃいました(≧∀≦)わお~
    お忙しい事は良い事ですね♪
    身体のお辛いオンパレードはしっかりとケアさせて頂きました(^^)
    お話はとても楽しくて笑いが絶えないですが、しっかりと手のセンサーはキャッチして元の身体に戻して行きました♪ゆー様の血行が良くなって来るので確認出来ますね。

どんどんお仕事を飛躍させて行くゆー様なのでお忙しいと思いますが、お時間ある時にまた是非お越しくださいね♪
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• かんかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:37:35.0

いつも行くのを楽しみにしています
    ご褒美です^ ^

丁寧にしていただけるし、
    美味しいドリンクが出てくるのも素敵です

お話も楽しく
    からだも心も整って、また頑張れるきっかけになります

次も楽しみに予約したいと思います♪

かんかん様

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

こちらこそいつもキラキラしたかんかん様のお顔と、キラキラしたお話を聞かせて頂きありがとうございます(^^)
    うきうき感が半端ないです♪

お身体のケアも回を重ねる事に、凝りも詰まりも取りやすくなって来ております♪
    この先もずっと綺麗な美魔女でお歳を重ねて下さいね(^^)
    先ず年齢不詳に見えるかと思いますが。。。(^^)♪♪

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• てえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 08:32:54.0

始まる前から丁寧にお話を聞いてくださり、施術中も楽しいお話をしながらしっかりとつまりを取っていただき、とても気持ちが良かったです。不眠に悩んでいましたがその日の夜はぐっすり眠れて、心も体もスッキリしました。またぜひ伺いたいです。楽しい時間をありがとうございました。

てえ様

この度数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

カウンセリングの中で不眠のお話しされていた事が一番引っかかっていましたので、深層リンパの詰まりと首からの頭蓋骨までの凝り固まりをしっかりと取らせて頂きました(^^)
    投稿でぐっすり寝られたとの事、とても安心致しました♪

不眠でしんどくなられた時は、是非お越しくださいね(^^)
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• あやちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 19:46:09.0

前から気になっていたのですが、初めて予約させてもらいました。
    私は、お酒をたくさん飲んだり、高カロリーなものを食べる機会が多いのですが、最初から丁寧なカウンセリングをして頂き、食べているものだったり、過ごし方等、色々なアドバイスをして頂きました。
    施術では、初めは痛いところもあるものの、しっかり痛さを調整してくれながらだったので、だんだん気持ちよくなるくらいです。
    施術終わって、さっきまで付けてた下着が、ん?胸が大きくなった気がするぞ?クビレもできている!
    驚きでした。
    さらに、その日お誕生日だったのですが、プレゼントまでも頂きありがとうございます!
    料金的には、高いと思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、それよりも満足度が高いので、近所に住んでいる友人にオススメしているところです笑

【初回限定】経絡リンパオイルマッサージ60分&小顔リンパ60分¥19800→¥15000

あやちん様

この度当サロンをお選び頂きありがとうございました(^^)

セラピストとしてとても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます(泣)
    更に、人生の一番大切なお誕生日にお越し頂いた事も感謝致します♪

以前のサロンではファスティングも指導しておりましたので、少しでもお役に立てれば幸いです(^^)またいつでもお気軽に聞いてくださいね♪

全体的に深層リンパの詰まり感がありましたので,疲れやすかったと思います。
    生活習慣はなかなか変えられないので、先ずはしっかりと老廃物の流れる深層リンパの道を作らせて頂きました♪
    この流れは代謝が落ちて来ると詰まりやすいですが、定期的にケアすることで身体が変わっていきますよ♪

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

デトックスアンドビューティー ボディプラス(Detox&Beauty Body Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー