3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. デトックスアンドビューティー ボディプラス(Detox&Beauty Body Plus)   >

Detox&Beauty Body Plus

デトックスアンドビューティー ボディプラス

• 大阪府吹田市豊津町18-36 エタニ第2ビル603
  • 深層部リンパケアで驚きの軽さ!【女性専用】江坂駅南改札8番出口より徒歩5分

[投稿日] 2023-09-05 10:43:55.0

いつもお伺いするのが待ちどうしい状態です。
    今回も、思わずぐっすりと癒されて、身体も軽くなりました。ありがとうございます。

【首肩腰スッキリ】仕事が捗る軽さに感動★経絡ボディケア(90分)¥9900→¥9000

Detox&Beauty Body Plusからの返信コメント

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

デスクワークをされている方は、決まった箇所が凝り固まる傾向があるので、今回もポイント箇所をしっかり揉みほぐして緩めていきました☆

流れ出すと不思議なくらい皆さま夢の中へ♪hanako様もぐっすり寝られて良かったです(^^)

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 07:33:35.0

久しぶりのリラクゼーションでした。
    スタッフの方の優しい雰囲気、マッサージの気持ちよさに癒されました。凝り固まった箇所に丁寧にマッサージしていただきとても気持ちよかったです

【初回限定】ダル重さから解放♪経絡リンパオイルマッサージ60分¥8800→¥8000

みい様

今回当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

久しぶりのマッサージとの事でしたので、力加減をお聞きしながらアプローチ致しました。

首から背中にかけて、張りが強くお辛かったと思います。。。
    睡眠が浅いと更に強くなりますので、代謝を上げてしっかり寝て頂く為に、肩首周りの流れをしっかり作りました。

またお疲れの時は是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 00:25:48.0

2回目です。前回から1か月経ち、また少し凝っていた肩周りとお尻、脚を中心にほぐしていただきました。肩周りはすっきり、お尻は小さくなり今回もしっかりと効果を感じることができました!ハーブティーも美味しく、自分にとって大切な癒しの時間になっています。またお伺いします!

【満足度No.1】巻肩も緩和♪経絡リンパオイルマッサージ90分¥13200→¥12000

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

施術中に色々なお話をして頂き、何故か?こちらがわくわくしてくるんですね♪
    お会いする度に、さき様の人となりや知識力、凛としたこだわりの深さにとても魅力がある素敵な女性だと思います(^^)

今回も肩周りをしっかりめにケアさせて頂き、足の疲れが出る原因のお尻周りもスッキリと仕上げました♪

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 19:20:43.0

初めての訪問でした。とても居心地が良く、施術も大変気持ちよかったです。終わったあとの身体の軽さで効果を実感。すごく眠くなりました。
    またぜひ伺いたいです!

【初回限定】慢性疲労が消える♪経絡リンパオイルマッサージ90¥13200→¥11000

ゆりな様

この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

ご夫婦の素敵な関係のお話は、とても微笑ましくて暖かい気持ちになりました(^^)
    ありがとうございます♪♪

ゆりな様のお身体を拝見して、巻肩から背中の凝り固まりと、臀筋から太ももの強めの張り感を、しっかりとほぐしてから深層リンパを流させて頂きました。
    眠くなられたとの事、身体中に酸素と栄養が一気に巡るので、きちんとケア出来た結果ですので良かったです♪

また次回ご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-26 12:03:04.0

コメントが遅くなり申し訳ありません。いつもいつも身体も心も癒してもらいありがとうございます。今年の暑さと仕事の忙しさに疲れ自分でもわかっているつもりでしたが、それ以上に身体が悲鳴をあげていると教えてもらいました。いつも教えていただいていましたがが、今回はそれ以上との事で疲れると頭の中も身体も思考が停止して悪循環ですね。毎月身体と心のケアに通わせてもらい生活できている事に感謝です。暑さと共に仕事の課題が今月がピークになるかと思うので来月に行かせてもらう事を目標に仕事を頑張りたいと思います。

【人気NO.1】経絡リンパオイルマッサージ60分&小顔リンパ60分¥19800→¥16800

O様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございます♪

お越し頂いた時のお顔とお身体を拝見してびっくり致しました!
    心身の悲鳴が聞こえて来ましたから…(≧∀≦)
    環境や状況、お立場でストレスが半端ないこの世の中……しんどいですよね。。。
    今回は特に筋肉がストレスでこわばっておりました。

少しでも身体が甦り、お話する事で心も軽くなられてお帰り頂く事が、当サロンの勤めだと思っております♪

また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 09:19:27.0

いつも安定の施術。
    今回もしっかり、全身の凝りを取って頂きスッキリ!

あき様

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

お立場やお仕事上お忙しい中、いつもお越し頂き大変嬉しい限りです(^^)
    あき様の凝りと身体のバランスは熟知していますので,くまなく凝りと張りは今回もしっかりきっちり取らせて頂きました♪
    軽くなったよ~と言って下さる事が、セラピストとして一番嬉しいです♪

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• みぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 14:18:59.0

経絡やツボに興味があり、前から気になっていました。
    一言でいえば、贅沢な時間と空間
    カウンセリングも丁寧で時間をかけてくださり、施術も聞きながら、説明しながら、ゆっくりじっくりしてくださいました。途中から、リンパが流れたのか~?急に寝落ちしてしまい、後半は夢の中でした(笑)気持ち良いだけでなく、背中がピタッとベッドにくっつく感じや、施術中にも身体の変化が感じられました。
    2時間贅沢で気持ち良かったですし、担当の方との会話が心地よく楽しかったです。
    そうそう、出されたお茶も美味しかったです。
    今回はありがとうございました。また来月宜しくお願いします。

【初回限定】経絡リンパオイルマッサージ60分&小顔リンパ60分¥19800→¥15000

みぃー様

この度当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

先ず始めに。。。
    当サロンに興味を持って頂いていた事や色々なお話をして下さり感謝致します(泣)
    あと、みぃー様の健康や食の意識の高さに共感し感動しました♪凄いです!

カウンセリングとお身体のチェックさせて頂きましたら、全般的に左側に偏りがありそのバランスから凝りと筋張りの原因だと思いましたのでしっかりとケア致しました。
    どうしても年齢的に深層リンパ機能が低下しやすいのでこちらも流れを作りました♪

リンパ機能と血行が流れだすと、身体の巡りメンテナンスが始まります。
    なので夢の中に行かれたのですね(^^)良かったです♪

深層リンパは月に一度がオススメです♪身体の大掃除ですね♪
    このケアでエイジング世代は綺麗にお歳を重ねて、いつまでも素敵な女性で居られると感じています♪

また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

• おづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:23:59.0

カウンセリングからしっかりこちらの話を聞いて下さり実際の施術は自覚していない箇所まで丁寧にほぐしていただきました。
    施術後は軽くお昼寝…と思っていたのに久々にぐっすり眠った感じで頭がスッキリ。
    左側はまだまだスッキリではないですが、放置していた自分のせいだと思うので、定期的にメンテナンスに行きます!
    自分の身体をお任せできるサロンだと思います。

【迷ったらこちらを★】ご相談しながら最適なメニューのご案内クーポン♪

おづき様

今回当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

身体の状態を詳しくお伝えして頂きお身体をチェックしましたら、筋膜、筋肉、深層リンパの詰まりが蓄積していました(≧∀≦)
    これはどうにかしなければ、、、とセラピストの血が騒ぎました!
    反発が強い為、揉み返しの痛みが出ないように少しずつほぐしながらアプローチを致しました。

お帰りになられた後ぐっすり寝られたとの事、【身体の巡りのメンテナンス】が始まったようで安心致しました♪

おづき様は本当に素敵なキャリアウーマンでお話に引き込まれました(^^)
    勉強になるお時間をありがとうございました♪

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-19 19:58:35.0

今回も軽い頭痛で、背中もバキバキ。
    夏バテもあったと思いますが、今回も完璧と思える位スッキリです。
    本当にありがとうごさいました。

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

少し夏バテぽい感じが致しましたので、食や水分の取り方、エアコンのお話等をさせて頂きました(^^)
    経絡ボディケアは筋膜の張りと凝りを取りますので血流が良くなり体調が整います。
    しかし、デスクワークは動かないので、どうしても固まり易くなりますね(≧∀≦)

これからも毎日の仕事の生産性を高める為に、身体のケアのお手伝いをさせて頂きますね♪

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• u-chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 10:15:58.0

しっかりと身体を診たうえで触れて下さり
    安心してお願いすることができました。

凝り固まっていたところがほぐれて血流が良くなり
    帰宅後に好転反応がガッツリ出ましたが、
    翌朝には本当にスッキリ♪

また来月も宜しくお願い致します^^

u-chan様

この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

体調等をカウンセリングで詳しくお伝えして頂きましたので、どうアプローチしようかなと頭の中で組み立てながら施術を致しました(^^)
    ポイントポイントに硬結(硬まり)があり筋張りも強く、本当にお辛かったと思います。。。

先ずポイント箇所を潰していかないと根本の疲れが取れないので、強さを確認しながらケアを致しました。が……好転反応が出てしまいましたね(≧∀≦)
    申し訳なかったです(泣)
    でも、投稿を拝見し翌朝はスッキリとの事、安心致しました!(泣泣)

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 07:25:43.0

仕事終わりに来させていただきました。立ち仕事なので足がかなりパンパンに張っていてだるかったのですが、ピンポイントでコリをほぐしてもらってすごく足が軽くなりました。また定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

【首肩スッキリ】首肩の悩み解消★経絡ボディケア(60分)¥6600→¥6000

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

脚,腰,背中もパンパンでこちらもびっくり致しました(≧∇≦)
    今回はボディケアでしたのでピンポイント取りで施術をさせて頂きました。

脚の張りが半端なくキツかった為、怠さが倍増した感じでしたね。。。今回はそちらメインで集中的にアプローチ致しました。

さき様は大変なお仕事ですから、しんどい時はいつでもお越しくださいね♪

また次回のご利用をお待ちしております(^^)

• ぴかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 21:38:58.0

今回も大満足でした。
    毎回施術の後は楽になってます、首肩凝りで辛かったので予約の日が待ち遠しかったです。
    肩の奥の方が凝っているという事で、丁寧に時間をかけてほぐして下さり帰る時には身体がとても楽になりました。
    夜もぐっすり眠れる様になり、ありがとうございました。
    次回も予約しましたのでまたよろしくお願いします。

【大満足スッキリ】肩こり腰痛も解消★経絡ボディケア(120分)¥13200→¥12000

ぴかちゃん様

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

この暑い夏はエアコン等で更に首肩は凝り固まってしまいますよね(≧∀≦)

毎回体調を詳しくお伝えして下さるので、とてもアプローチがし易くて助かります(^^)
    言葉や会話の中に、何故凝り固まったのか?とヒントが隠されていますから♪

あと、私がぴかちゃん様の会話に癒されています♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆

• かっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 14:09:59.0

施術を受けた後、強烈な睡魔に襲われ、起きてられなくなり、20時に就寝しました。笑
    不眠が続いていたのですが、家族にもびっくりされるぐらい爆睡しました!相当疲れが溜まっていたのだと思います。本当に有り難うございました!
    またお伺いした際は、宜しくお願いします!

【究極の贅沢】カラダ甦る♪経絡リンパオイルマッサージ120分¥17600→¥15000

かっぴー様

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

ご来店時に色々なお話を聞かせて頂き、私の中で早く凝りと詰まった箇所を取らないと。。と思いました。
    不眠が続くと体内でメンテナンスが行われず、自律神経がバグりメンタルにも支障が出ます。
    笑顔が素敵なかっぴー様に戻って頂く為に、くまなくアプローチし流れを作りました♪

一番大切な箇所からしっかりと詰まりを取りましたので、すぐに眠りに落ちたかと思います(^^)
    この眠りは心地よい眠りでは無く、流れる事により身体のメンテナンスが始まる為です。
    身体の大掃除の始まりですね(^^)

施術後、少しの間、そのままサロンで眠って頂きました(^^)
    お家に帰られぐっすり眠れたとの事、良かったです♪♪

また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-07 09:41:49.0

今回は、前日から凄く頭が痛くて病院も考えましたが、背中がゴリゴリで凝り固まっていたので、施術をお願いしました。
    話しながら的確な施術で、完全に頭痛も取れ、翌日も何事もなかったように快適です。
    医師ではありませんが、まるで医師以上の回復でした。本当にありがとうございました。
    また、定期的に伺って体調維持させていただきますので、宜しくお願いいたします。

hanako様

お越し頂いた時、本当にお顔色も悪くて心配致しました。。。
    年齢的に頭の病気をお話されていましたが、お話の中からある箇所が気になり施術をさせて頂きました(^^)

2.3箇所に原因を絞り込み、一つずつ消去法で凝りと張りを取って行きます。
    これはお客様と確認しながらの共同作業ですね(^^)

私の中で、ん?と思った時は病院をお勧めしておりますが今回は身体の不調でしたよ(^^)
    心配な時はいつでもご相談くださいね♪
    ※院に携わっていた経験が役に立っています(^^)

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-08-05 22:48:42.0

書き込み遅くなりすいません。今回も不思議なことに予約していた2日ぐらい前から右の脇パラがおかしくなってました。ねじった記憶がないまま過ごし、寝返りをうつのも鞄をもつのも段々痛みを感じるようになってました。施術の前にその事をお話させてもらい、施術後痛みが無くなっていてびっくりしました。いつもタイミングよく色々と行く前に身体の悲鳴が表に出てくるようになりました。倒れる前にケアしてもらえて本当に感謝です。
    今回もガチガチの肩と背中、腰の凝りを取ってもらいありがとうございました。中々頑固な身体ですがまた1ヶ月がんばって働けそうです。
    毎日冷房の効きすぎた部屋で冷やされて身体がポロポロですが、来月を楽しみにしたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1】経絡リンパオイルマッサージ60分+小顔リンパ60分¥19800→¥16800

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

お辛かった箇所を説明して頂きましたので,その中からヒントを得てトリガーポイント(原因箇所)をチェックして行くのが私流です(^^)
    いつもO様は経絡リンパオイルのコースを選択して頂くので、肌から直接凝りを探せる為、しっかりと取る事が出来ます♪

まだまだエアコンがガンガンの季節ですので体調不良になりやすいですがお仕事頑張ってください下さいね♪
    次回もしっかり凝りを取りますからご安心ください(^^)

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:07:15.0

日々のPC作業をする仕事なので肩こりからずっと頭痛がひどく、お伺いさせていただきました。

施術後とっても体が楽になり、正直驚きました。
    肩以外にも背中やお尻もかなり凝っていて凝りをほぐしてもらい、一週間たった今も身体が楽です。

次はオイルマッサージもしてみたいなと思っております。
    今までで私の中で1番のお店です。

【初回限定】首肩の軽さに驚き♪経絡ボディケア60分¥6600→¥5500

さや様

この度当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    セラピストとして励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます(泣)
    爽やかで明るい雰囲気のさや様と、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きこちらこそありがとうございました(^^)

パソコンのお仕事をされていて凝り固まりが強かったのでお辛かったですね。。。

経絡リンパオイルマッサージは、更に深層リンパも一気に流しますのでボディケアよりスッキリ効果が3倍以上と言われます。
    次回は是非体感して下さいね(^^)

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:58:18.0

初めて伺いました。デスクワークが多く肩こりに悩んでいましたが、ゴリゴリにほぐしていただいたおかげで体がすごく軽くなりました。元々は肩が盛り上がっていて、下着の肩紐が食い込むような感じだったのですが、それが解消されていたのが嬉しかったです!お話も楽しく非常に良い時間が過ごせました。また伺います!

この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

こちらこそ励みになる投稿をありがとうございます♪♪
    お身体をチェックし拝見した時、今まで相当お辛かったと思います。。。
    深層リンパがほぼ詰まっておりましたので、先ずはしっかりと揉みほぐし緩めてから流れを作りました☆

お帰りになられた後、どうかな?と考えておりましたので、投稿を頂き安心致しました(^^)

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしていますね♪♪.

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:36:22.0

今回も感覚麻痺レベルでしたね。笑
    帰りには感覚戻って、心も体もしっかり回復。明日からまた頑張れそうです。
    また、よろしくお願いします!

あき様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

感覚麻痺レベル…でございました(≧∇≦)
    毎日が多忙な状況の中で必死にお仕事されてる方に多いですね。。。

どこをアプローチしても反発してくる凝りを、頑張ってやり遂げました!(^^)
    帰りは心身共に生まれ変わって良かったです♪

次回も頑張りますので宜しくお願いします(^^)
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:32:34.0

前回は服の上からのマッサージだったので、今回はオイルマッサージにしてもらいました。
    ひどい首のこりは肩甲骨までしっかりと流していただき、すっきりしました。
    また行かせてもらいたいです。

さーちゃん様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

オイルで深層リンパの方までしっかりと流させて頂きました(^^)
    オイルは直接触れてチェック出来ますので、隠れた凝りや筋張りをくまなくアプローチ致しました♪

さーちゃん様はどうしても神経を使うお仕事上、硬くなりやすい傾向にあると思います。
    少しでもお仕事の生産性を高められる様に、身体のケアのお手伝いをさせて頂きますね♪

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• たくぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:16:37.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    顔の海草パックの磯の香りが何気に気にいっています。
    特に顔はむくみも取れてスッキリします。

たくぞう様

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

こちらこそ色々なお話や情報を教えて頂き、学びの時間をありがとうございます(^^)
    たくぞう様の肌質がとても綺麗なので、いつまでもスッキリフェイスをキープ出来るように頑張ります♪
    タラソ海藻パックですね♪
    フランスのブルターニュ産でミネラル豊富、引き締め効果が抜群です(^^)
    プラセンタもガンガン、スクワランオイルもガンガン入れて、贅沢でお得になっております♪

また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-07-06 18:01:03.0

リピです。
    今回は、お尻をしっかり施術していただいて
    凄くいい感じです。
    施術も気持ち良くて、睡魔には勝てませんでした。本人は寝ていないつもりでしたが、しっかり寝てたようです。夢心地…少し残念
    次回は寝ないで気持ち良さを充分味わいたいです。

【首肩腰スッキリ】眼精疲労も解消☆経絡ボディケア(90分)¥9900→¥9000

hanako様

今回も当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

リピーターの方には本当に臀筋(お尻)の施術には驚かれます♪
    下半身と脚の軽さは、経験された方にしか解らないですから(^^)

先ず、ズボンが緩くなるのでびっくりですね♪お尻も小さくなります♪

hanako様にも毎回喜んで頂いて嬉しいです(^^)

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしいます☆☆

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:42:33.0

12年ぶりにリンパデトックスをしました。カウンセリングもしっかりしてもらい、施術では触りながら滞っている箇所を見つけて頂き、自分でも気付かなかったとこまでしっかりケアしてもらえました。施術後は、お尻がびっくりするくらい上がっていました!足首も細くなっていてむくみがスッキリして感動しました。
    顔の方は、ほうれい線が薄くなっていてとても嬉しいです☆自分の身体と心を整えるために定期的に通いたいと思っています、先生、ありがとうございました~

れいちゃん様

今回数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

久しぶりの施術とお聞きしましたので強さを確認しながらケアをさせて頂きました(^^)
    首の付け根辺りが硬直しており、首に少し力を入れる癖がありましたのでこれが原因かと思います。
    特に左側ですがここが硬いと最終リンパ出口を塞ぐのでしっかり流れる様にケアを致しました(^^)
    臀筋(お尻)の凝りを取ると本当に綺麗なヒップラインに♪足のむくみもスッキリ♪
    ここ大切ポイントです♪

綺麗にお歳を重ねて素敵で健康的な美魔女に♪
    そのお手伝いをさせてくださいね(^^)

また次回ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-02 19:14:21.0

ここしばらく出ていなかった坐骨神経が2週間ぐらい前からありました。今までにない太ももの前後の痛みで仕事が忙しかったため仕方ないかと半分あきらめてましたが、施術を受ける時にダメ元で相談させてもらいました。
    暑くなると冷房が入る事で身体が冷やされる事が大きな原因ですよと教えてもらいました。季節柄、日常の中から色々といつも自分が気付かない所の原因を教えていただき、日常生活を注意するきっかけになっています。この日のおかげで次の日から坐骨神経が出ずに過ごせています。施術してもらった時に腰以外の身体中がカチカチになっていることを教えてもらい、自分で気が付いていなかった事にお話してもらい驚きの連続でした。
    口コミの入力が1週間遅くなりましたが、今のところ痛みなく過ごせています。冷房がきつい立ち仕事ですが、なるべく冷やさないように気をつけます。これからの季節、冷房がきつくなるので身体のメンテナンスを受けながら、今年の夏を乗り切ろうと思います。
    夏場の坐骨神経痛は初めてだったので本当にびっくりしました、今回もありがとうございました。

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

実は坐骨神経痛のお客様はこの時期とても多いですね(≧∇≦)
    やはりエアコンが原因かと思います。冷えると筋肉が硬直し神経を圧迫してしまうんですね。
    この症状が出ますと、なかなかストレッチ程度では取れないので当サロンに来られる方が多いです。
    O様もかなり硬直していましたので、がっつりとケアさせて頂きました(^^)
    大変なお仕事ですが少しでもO様が、心身共に楽になって頂く様に毎回頑張りますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:58:53.0

背中がバキバキなのと、頭痛がひどくてまたこちらにマッサージをお願いしました。かなり背中が張っていたようで、腰~首までゴリゴリにほぐしてもらってスッキリです。凝ってるところは痛いですが、ほぐしてもらった後の体の軽さが実感できるのでまた次回もよろしくお願いします。

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

お仕事上、どうしても身体の強張りが起こるのでお辛かったと思います。
    少し巻肩もあるので、更に張り感が増したと思います。
    その為、頭痛も誘発されたかと。。。痛かったですね。。。(泣)

全体的にしっかりと緩めましたので、スッキリ効果が出て安心しました(^^)
    又バキバキ(笑)の時は是非お越し下さいね♪

次回ご来店を心よりお待ちしています♪

• あーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:24:07.0

当日予約でしたが、じっくりゆっくり施術、お話も聞いていただいて、心身共に楽になりました。施術後は身体が軽くなって、特に頭!スッキリして目もぱっちりです!休みの日にたまには、身体を労わろうと予約させて頂きましたが、本当にリフレッシュできました。また、ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【初回限定】ダル重さ解消☆経絡リンパオイルマッサージ90分¥13200→¥11000

あーりー様

今回当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
    先ず始めに。。。
    色々なお話からあーりー様の精神性の高さに感慨深いものを感じました。本当に素敵な方ですね☆
    少しでも心身共に癒されリフレッシュされて嬉しく思います♪

両方の胸鎖乳突筋とお尻の臀筋が張り感強めでしたので、しっかりと緩めさせて頂きました♪
    少しでも楽になられて良かったです(^^)

又次回お会い出来る日を心よりお待ちしています♪

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:30:29.0

今まで色々なところに行ってきましたが、今までで1番効果を感じられました!しっかり効果の出る施術で、出会えてよかったです!次も予約したので定期的に通わせて頂こうと思います!

Yu様

数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
    少し緊張する癖がある首肩周りですので、力まない様に意識されてお仕事をして下さいね♪
    特に全般的に左側になります。
    バランスを取りながらアプローチをさせて頂きました(^^)

私自身知らない事を沢山教えて頂き、学びをありがとうございました♪
    そしてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:12:34.0

いつもありがとうございます^ ^
    身体がとっても楽になります♪

あい様

今回も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

深層リンパを流しますと身体のお疲れや老廃物の大掃除が出来ますので本当にスッキリしますよ☆
    色々なメニューを体感されて、一番ご自分に合った施術を選んで下さいね。
    少しでもお仕事の効率が上がる身体ケアのお手伝いをさせて頂きますね♪

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:06:25.0

初めて行かせてもらいました。凝っているところを的確にほぐしてくださり、自分でも自覚がなかった部分にもきづかせてもらいました。今度はオイルのほうでおねがいしたいと思います。

【初回限定】軽さに驚きと感動体感♪経絡ボディケア(60分)¥6600→¥5500

さーちゃん様

この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
    お仕事上、どうしても首肩がお辛いとの事。。。

お身体を拝見しましたら…ほぼ全てでした(≧∇≦)
    背中の張りはしんどかったと思います。。。
    全体的に筋張りが強い所と、特に左側鎖骨の周りはリンパの大切な箇所なので、念入りにケアをさせて頂きました♪

次回ご来店を心よりお待ちしております♪

• えみふぃーるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 13:04:53.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    日々の育児で体が疲れていたのですが
    体の状態を教えて頂きながら丁寧に施術
    して下さりリラックスできました!
    プロフェッショナルを感じ
    とてもパワーを頂いた気持ちになり
    行ってよかった!って思いました。

えみふぃーる様

この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

あまりにチャーミングで綺麗なえみふぃーる様に見入ってしまいました(*≧∀≦*)
    (私に言われても、、ですね。すみません(≧∇≦))

今は子育て中とお聞きして、少しでもスッキリと体感出来る様に頑張りました♪
    抱っこする時の凝りは、また少し位置が違いますのでしっかりとケア致しました(^^)

自身も経験済ですが、子育て中の女性は一番無理して頑張っている期間だと思います。

身体のケアと心のリラックスをされたい時はいつでもお越しくださいね(^^)
    次回ご来店を心よりお待ちしております♪

• かんかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 09:04:00.0

2回目です!
    前回の帰り道すぐに予約しました!今回もすぐ予約して
    また伺うのが楽しみです♪
    効果がすごく実感できます!
    次の日も身体が楽なのはもちろん
    同僚にも今日姿勢めちゃ綺麗じゃない?なんか痩せた?
    とか言われて
    自己肯定感が上がり中です☆
    施術中もとても丁寧にしていただけてまた頑張ろう!と気持ちの切り替えにもなっています!
    今後もよろしくお願いします^^

【満足度No.1】新感覚の軽さ♪経絡リンパオイルマッサージ90分¥13200→¥12000

かんかん様

今回も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

少し気にされていた巻肩もかなり改善され、本当に姿勢が良くなられているので同僚の方にも褒めて頂いたとの事、嬉しい限りです♪
    深層リンパもスムーズな流れが出来てきていますので、余分な身体の水分排泄が出来ていると思います(^^)

毎回かんかん様の発想や想いのお話は、世代を超えてとても自身の学びとなります☆
    コアな所を意識している【先見の明】は本当に素晴らしいですね♪
    とても【人間力】のある可愛いかんかん様のファンは多いと思います♪
    (私もファンの一人です!)

これからもお身体のケアのお手伝いをさせて下さいね♪
    次回お会い出来る日を楽しみにしております(^^)

デトックスアンドビューティー ボディプラス(Detox&Beauty Body Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー