2回目の施術でしたが、前回に引き続き今回も翌日からぐっすり眠れました。
初めての小顔リンパの後は顔がプルップルで大変満足です。
【人気NO.1】経絡リンパオイルマッサージ70分&小顔リンパ60分¥19800→¥16800
Detox&Beauty Body Plusからの返信コメント
lily様
今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
投稿からlily様がぐっすりと熟睡されたご様子を拝見し安心致しました(^^)
回を重ねる毎に深層リンパの流れも良く、筋肉の凝り固まりも取れやすくなって来て大変嬉しいです♪
今回の小顔リンパで流れる道作りを致しましたので、日に日にすっきりしてくると思います。
また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪
ガチガチの身体をしっかりほぐして下さり、今回もスッキリしました
また、よろしくお願いします!
あき様
今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
毎日大変なお仕事が、身体に顕著に現れておりました(≧∀≦)
それだけ集中して頑張っていらっしゃる証ですね♪
このガチガチの身体をクリアに仕上げ、あき様が仕事の生産性を高められる様に今回も頑張りました(^^)
また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪
施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
終わった後は体が軽くなって、肩や首が楽になりました。
またリピートさせてもらいます。
【初回限定】慢性疲労が消える/経絡リンパオイルマッサージ100¥13200→¥10000
さっちゃん様
今回当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
お仕事上どうしても下を向く姿勢が多いとの事で、首の凝り感から頭痛を起こしやすいと思います。
少しでも頭痛薬を飲む回数を減らして貰いたいので、首肩周りの奥ゴリからしっかりとアプローチ致しました。少しでも軽くなられて良かったです♪
あと左首側に筋張りが強い箇所と右側臀筋と太もも裏の張りも緩めて血流を良くしだるさ解消に♪
またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
初めてでしたが担当者の方が気さくで話しやすくてすごくリラックスできました。気付いたら寝てしまっていました。
施術が終わると全身が軽くなった感じがして大満足です。
次の日小顔になったねと周りから言われ、むくみも取れたのが嬉しかったです。
今後も通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。
【初回限定】経絡リンパオイルマッサージ70分&小顔リンパ60分¥19800→¥15000
さわ様
この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
首肩周りに詰まり感があるとお伝えして頂いたので、そこを重点的にアプローチさせて頂きました(^^)
鎖骨中がガチガチの為、左側に違和感を感じてられていたかなと思います。
首凝り自体は、右側にかなりの筋張りがありましたのでこれはしっかりと取らせて頂きました(^^)
毎日大変なお仕事ですが頑張ってくださいね。
また次回お会い出来る日を心よりお待ちしています♪
初めて行かせていただきました。施術前のカウンセリングから、とても丁寧に親身になって話してくださり、安心して受けることができました。施術内容は、もう本当に、
的確で、とても良かったです。とても、気持ちよかったです。首元、肩、背中、腰としていただき所を、しっかり
流してくださいました。終わったあとは、今までに経験したことのない頭の軽さと、凝りがとれて、身体の動きが楽になりました。そして、次の日も楽で、つづいています。
感謝しています。また、どうぞ、よろしくお願い致します。
【初回限定】頭痛からの解放♪経絡リンパオイルマッサージ70分¥8800→¥8000
ゆかさん様
今回当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
こちらこそ励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
カウンセリング時に色々お聞きする中でお客様の求めている内容が浮かんできます。
その時頭の中でどこをアプローチしていくかを分析しながら施術をさせて頂きます。
一番気になった箇所が余りにも硬く、色々な角度からアプローチし緩めていきました。
頭が軽くなられた事、安心致しました(^^)
次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪
説明も分かりやすく、身体がとっても楽になりました!
【迷ったらこちらを★】ご相談しながら最適なメニューのご案内クーポン♪
パンダ様
この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
全体的に右側が凝り固まりがありました。
特に右首周りに太い筋張り感がありましたので取らせて頂きました。
またお辛い時はいつでもお越しくださいませ。
少しでもパンダ様が笑顔でお仕事が出来るお手伝いをさせて頂きます(^^)
肩と首が重くてとてもしんどかったのですが、マッサージ後はとても元気になりました。帰ってから、体調不良で溜まってた家事に手をつけることができました笑
また妊娠してもマッサージが受けられると伺い、とても心強いと思いました!!これからも通いたいと思います♪♪
【究極の贅沢】カラダ甦る♪経絡リンパオイルマッサージ130分¥17600→¥15000
ゆりな様
今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
エアコンで冷やされた首肩はいつも以上にガチガチになります。
この時期はダル重いですよね。。。
施術後すっきりされて、お家の中が片付けられて良かったです♪♪
妊婦さんはお腹が大きくなるにつれて、腰回りや足のむくみやだるさが出て来ます。
以前のサロンではケアをさせて頂いておりました。
いつものメニューではなく、オーダーメイドで辛い箇所をアプローチしていく施術になりますので、ご相談しながらケアをさせて頂きますね(^^)
また次回お会い出来る日を心よりお待ちしています♪
いつもありがとうございます。今回は暑さと冷房で体調が崩れているのといつも以上に首の凝りが違っているようには感じてました。今回は自覚している以上に固くなってたんですね。自分でもびっくりしました。だんだん私自身鈍感になっているようですが、施術に通うようになって身体の悲鳴を教えていただきいつも気づかせてもらっています。多分、教えてもらわなければ鈍感のまま過ごして倒れていたように思います。暑い毎日でまた身体が固くなってると思いますが、また来月もよろしくお願いします
O様
今回も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
今年の暑さによりエアコンでガンガンに冷やされた身体はガチガチ状態ですよね。。。
これは自覚が無くなるレベルだと思います。
今回は凄かったです(笑)
先ずは首周りを緩めないと脳に酸素が行かないのでそこをしっかりとケア致しました。
腰回りや下肢も冷え切っていましたので筋肉を動かして血流を良くしました。
お仕事の生産性が上がる様に、今回も健康な身体に戻すお手伝いをさせて頂きました♪
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
ガチガチに凝り固まったところを緩めていただき、自分では気づいていなかったところもしっかりほぐしていただき、帰りはすっきりリフレッシュ出来ました。
なにより、担当スタッフさんのお人柄でおしゃべりすることでも日頃の疲れが吹き飛んでいきました(笑) ありがとうございました!
まー様
今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^^)
まー様は大変なお仕事なのにいつも笑顔なので尊敬しています。
今回も少しでも心身共に楽になられる様にしっかりとアプローチさせて頂きました♪
また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています(^^)
施術後、スッキリできました!
ふじこ様
この度当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
お首周りに太い張り感がありお辛かったと思います。鎖骨中も硬くリンパの流れが悪かった為、そちらをしっかりとケアさせて頂きました♪
次回またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
首・背中・腰が楽になりました!小顔リンパで目がスッキリしたし、耳下の嫌な張りも少し楽になりました。説明も分かりやすかったです。今夜寝てる間に老廃物がもう少し流れるそうなので、明日が楽しみです。
あゆみ様
今回当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
お身体が硬いと睡眠に影響が出たり致しますので要注意です。
あゆみ様は特にお首周りが硬く、筋張りが強いので緩めさせて頂きました♪
小顔リンパはお顔のむくみを取り、余分な水分や老廃物が流れやすい道を作りましたので、日を追うごとに顎周りがすっきりすると思います。
全体的にリンパはゆっくり流れ寝ている時間帯に身体のメンテナンスをしますので、翌朝にすっきり感を感じられます。
またのご来店を心よりお待ちしています♪
丁寧な施術でとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
osayou様
この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
かなりお身体がお疲れのご様子でした。
首左側の上下に凝り固まりがあり、これが元凶だったと思います。
腰も右側のハリ感が強く、左側とのバランスが悪かったので同じ状態に致しました。
またお辛い時はいつでもお越しくださいませ♪
心よりお待ちしております(^^)
なかなか体の疲れが取れず辛くなって来たので、リンパを流してもらいに行きました。初めて伺いましたが、ホッとできる雰囲気と接客で緊張せず過ごすことができました。強めの施術を希望していたのでしっかりとほぐしてもらえて大満足です。ありがとうございました。
サティ様
今回当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
サティ様のお身体を確認させて頂きましたら左側首周りにかなりキツめの太い筋張りがありましたので、これがなかなか疲れが取れなかった元凶だと思います。
これがあると脳に酸素も栄養も行き辛く、いつまでもすっきり感がない状態になります。
あと、下肢も凝り固まりがありこちらもしっかりとアプローチさせて頂きました。
またまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいね♪
また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしています(^^)
リラックスとデトックスがしたくて、初めて伺いました。両方とも満足できました。
まき様
この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
お首の付け根と後頭部下筋群が固く、スッキリ感があまりなかったと思います。
首肩周りの張り感と筋張りが強かったので、しっかりとアプローチさせて頂きました♪
お仕事大変だと思いますが、またいつでもお越しくださいませ(^^)
先日は、大変丁寧な施術をありがとうございました。
マッサージをして頂く前に、あんなに丁寧にカウンセリングをして頂く事がなく、初めての体験でした。
あれから食生活や運動を自分の無理のない範囲で見直しました。忙しいと自分と向き合う余裕がなくなりますが、もう少し自分の心身を大切にしようと改めて思いました。
リンパマッサージの後の引き締まった様な感覚も、とても不思議で…背術後は、ハマりそう!と思いました。
ゆり様
この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
安心して施術を受けて頂く為には、お客様の身体の状態をきちんと知る事から始まります。
リラクゼーションとはまた違った【元の健康的な身体に戻し治癒力を引き出す】施術を心掛けています♪
ゆり様の色々な気付きの中で【ご自分の心身を大切にされる】思いが一番嬉しく感じました♪
また次回もお会い出来る日を楽しみ日お待ちしています(^^)
昨日はありがとうございました。
今朝の目覚めの良さ、スッキリ感に衝撃を受けてます。
これまで色々なマッサージを受けて来ましたが、翌日のこのスッキリ感は初めてです。
今回の出会いに感謝です!
次は小顔リンパもやってみたいです。
定期的にお伺いしますので今後とも宜しくお願いします。
lily様
この度当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
こちらこそこのご縁をありがとうございます(^^)
お身体を拝見しこれはリラクゼーション領域の技術では難しいと思いました。
何故なら鎖骨下内側はもちろん、首の斜角筋、胸鎖乳突筋、の張りがあまりに強くて色々な角度からアプローチしないと緩まない強い張り感がありました。
当サロンは治癒的要素を含めた技術からトリガーポイントを探し緩めていきます。
アフターは筋肉の緩みで楽さを感じて頂けますが、翌朝はリンパも流れ出している為、もっと、すっきりさを感じて頂けだと思います(^^)
また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪
疲れ果てた体がほぐされました。
【満足度No.1】巻肩も緩和♪経絡リンパオイルマッサージ100分¥13200→¥12000
ツナ様
今回も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
今回、気になりましたのが頭皮の硬さです(≧∇≦)
お仕事等で集中し目を酷使しているのかな?と思います。
今どこの会社でも空調が冷え冷えなので、ツナ様もお首周りはどうしても左側が張り易く、腰の上まで続いています。そこは今回もしっかりと緩めていきました。
また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪
首・肩・背中・腰が痛くて、頭痛と眼精疲労と目眩もあって、
自分では限界なので色々探してココにたどり着きました。
初心者なのでドキドキしながらでしたが、とっても優しく接していただき、またとっても知識豊富でステキな方でした。
終わってから劇的に首周りが軽くなった事。
そして視界が鮮明になった事に驚きました!
帰宅してからは身体中がポカポカ熱くてなかなか寝付けませんでしたが、呼吸が少し楽になった?と気付きました。
本当に色々凄くて、魔法みたいです☆
絶不調で私みたいに悩んでいる方はぜひ、行ってみてください。
ワッフフ様
この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
色々とお身体の状態や辛い箇所等を念入りにカウンセリングでお聞きし、少しでも楽になれるようにアプローチさせ頂きました(^^)
全体的に血流が悪くお身体が重だるかったと思います。
先ずリンパの大切な箇所をゆっくりと緩めながら出口を作り、凝り固まりのポイント箇所を取り除く方法で流していきました。
リラクゼーションでは物足りない、女性の為のメンテナンスケアを心掛けております♪
また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪
今回初めてお世話になりました。
首、肩のコリが慢性的にひどく少しでも改善出来ればと思い伺いました。
リラックスも出来て施術後は、首と肩の痛みが緩和されて、軽くなりました。
また、定期的にお願いしたいと思います。
じゅん様
今回当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
ご予約の時点でお身体の状況をお伝え頂き、更にカウンセリングで詳しくお聞きしましたのでアプローチの選択肢が増えて助かりました(^^)
じゅん様の肩首周りは凝り固まりの盛り上がりがありましたので常にお辛かったと思います。
ここが詰まると気持ちもしんどくなりますので、しっかりと凝りを取り除きリンパの流れも作りました♪
また次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
リンパマッサージを探していたところ見つけていかせて頂きました!
施術も丁寧でお話もたくさんして頂き、とても幸せな空間でした(^^)
定期的にお願いしたいと思います!
RIKAKO様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
こちらこそ楽しいお時間を頂き和ませて頂きました(^^)
RIKAKO様のお身体は、どうしても日常の生活上、腰から上の全てに負担がかかりますのでそちらを重点的にしっかりとケアをさせて頂きました♪
気持ちと脳をすっきりさせるには、首周りの凝りとリンパを流す事で改善出来ますのでこちらも可動域を広げました。
毎日大変だと思いますが笑顔で頑張ってくださいね(^^)
次回またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
安心してお任せできます。
不調の時は駆け込んで、お世話になりたいサロンです。
【初回限定】首肩の軽さに驚き♪経絡ボディケア60分¥6600→¥5500
りちゃ様
この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
首付け根の硬結がありましたので常にしんどい感覚はあったかと思います。
特に左側腰上部にかなりの凝り固まりがあり、少し痛みを感じられたと思いますが敢えて取らせて頂きました。
このレベルを放置すると、腰から背中まで張り感が広がり不調が続く事が考えられました。
(ここは治療家としての見解になります。)
またお辛い時はいつでもお越しくださいませ♪
またのご来店をお待ちしております♪
施術の後はストレートネックになっていたクビがこんなにも動くようになることが驚きです。諦めていましたが、まだまだ改善させる事ができるんですね。日常パソコン仕事が多くて、長年の積み重ねたストレートネックを常に良い状態をキープすることにはまだまだですが少しずつ良い状態をキープできるようにしたいと思います。
また来月よろしくお願いします
O様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回のお首周りはガチガチでしたので、可動域も狭く目も相当なお疲れのご様子だったと思います。ここがガチガチに固くなりロックオンになると、思考もぼんやりし寝てもなかなかお疲れが取れなくなります。
今回は上半身とお首周りを重点的にケアし、痛みが出ない様にゆっくりと少しずつ凝り固まりを取らせて頂き可動域を広げました♪
ケア後の可動域の広さと軽さは本当に驚きましたね(^^)
次回もしっかりとケア致しますのでお仕事頑張って下さいね♪♪
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
当日突然の予約にも関わらずありがとうございました!
肩こりと眼精疲労をなんとかしたいと思い、リラックスよりも根本的な改善ができるサロンがないかと探しこちらに伺いました。
施術前のカウンセリングでは症状のヒアリングだけでなく、生活習慣に原因がないか深掘りしてくださり、また「なぜこってしまうのか」を体の仕組みから教えてくださりました。その時点でとても信頼できましたし、原因がわかり嬉しかったです。
とてもリラックスできるお部屋で、施術中はそれぞれの箇所の状態を教えてくださり、こりすぎている部分については事前に「ちょっと痛いかもしれない/痛かったら言ってください」と丁寧に伝えてくださるので、安心できました。
終了後はこりが軽減されているのはもちろんのこと、視界が一段とクリアになっており驚きました!効果を実感しております!
本当にありがとうございました!またお伺いしたいと思っております...!
rina様
この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
rina様の第一印象はとてもしっかりされた素敵な大人女子ですね♪
お仕事上どうしても凝り固まりやすい為、今回上半身のお首周り、鎖骨中、少し巻き肩など全てがガチガチになっていたので、とてもお辛かったと思います。。。
この状態の時はひとつだけ緩めても他が引っ張っていますので、同時に痛みの出ない様に少しずつケアさせて頂きました♪
後頭部分が目の神経を圧迫している為、緩めた後は本当に視界が明るく脳もスッキリします♪
次回も明るい素敵なrina様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
肩と首ががちがちで痛かったので行かせてもらいました。今回も凝っているところをしっかりほぐしてもらい、体が軽くなりました。また行かせてもらいたいです。
【首肩スッキリ】首肩の悩み解消★経絡ボディケア(60分)¥6600→¥6000
さーちゃん様
今回も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
かなりの奥深い凝り固まりと滞りがあり、ここまで頑張られた事は心が痛みました。。。
お忙しい中、お時間を作ってお越し頂きありがとうございました。
これはしっかりと取り除かないと!と思い頑張りました(^^)
施術後、素敵な女性のさーちゃん様に笑顔が戻られてホッと致しました♪
また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪♪
辛い部分を的確にほぐしていただき、ありがとうございました。
肩から首にかけて辛かったのが楽になりました。また来月も行きたいと思います。よろしくお願いします。
tibimaron様
今回も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
お仕事上、どうしても肩から首の箇所がガチガチに張りやすいですね。
あと、社内でのストレス等も関係があるかと思います。。これは自分ではどうしようもないですよね(≧∀≦)
少しでも身体が楽になられて良かったです♪
また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています(^^)
相当コリがキツいと感じた時はこちら、私にとってはまさに駆け込み寺、治療院です。だいぶもってましたねー、ほぐしやすくもなってますよーと言われてピンと来なかったのですが、帰りに履歴を見たら2か月もあいていた事に気づき、言われていた意味がわかりました。それだけ体の流れが良くなったからだと思います。お尻にあるコリ玉は随分へしゃげて柔らかくなり、何より朝起きたら足が細くなってたのは嬉しい驚きでした!お尻のコリ玉と首付け根カチカチを完全撃退すべく、またお伺いいたしますので宜しくお願いします。
ちょこ様
今回も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
いつも嬉しい投稿を頂きセラピストとしてとても励みになります♪
得意とする分野は身体の不調を取り、本来の軽い元の身体に戻す治療家です(^^)
こちらを評価して頂く事が私にとって一番の喜びです(泣)
血流とリンパの流れをきちんと作ると下肢のむくみが取れますのでスッキリされたと思います(^^)
元凶は…凝り玉ですね(笑)
次回も頑張りますので、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
色んなところに行きましたが、こんなに痛みがなくなったサロンは初めてでした。病院に行ったように痛みがなくなりました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!
アイアミ様
この度当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
とても綺麗なアイアミ様から大変お辛い状態のお話をお聞きし、どうにか少しでも改善出来れば…と思い、色々な角度からアプローチさせて頂きました。
今回の投稿から痛みが無くなった事をお知らせ頂きホッと致しました♪
本当に良かったです(^^)
また痛みが出だしたら、しっかりとケアさせて頂きますのでいつでもお越しくださいませ♪
次回お会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)
慢性的な肩こりを持っているということもあり、最近は首の痛さまで感じるようになりました。
別の整体にも通っていたのですが、気になっていたこちらへお邪魔しました。
お店の方のおすすめで、リンパ&小顔セット→潤い肌の内容に変更して貰ったのですが、こちらが大正解でした。
ポレーションというもので肌が見違えるようにイキイキしてます。
お疲れの肌には一目瞭然だと思います。。
あんまり気に留めていないメニューでしたが、これを受けるとびっくりすると思います。
随分身体も首の痛みも楽になりました!
またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。
ちむちむ様
この度当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
身体の不調とお肌の不調をお聞きしましたのでメニューの変更をご提案しました♪
当初の小顔美点コースは、土台の血流とリンパの流れを良くしてスッキリ小顔になるコースですが、潤い肌コースは肌の真皮層まで高濃度美容液を入れていくので保湿ぷるん肌になります。
とても気に入って頂き嬉しいです♪
また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)
腰から足にかけて疲れていたのを、念入りにしてくださりとても楽になりました。肩首もいつも楽にしてもらえるので、帰る時には全身軽くなって帰る事ができました。
その日はぐっすり眠れ疲れが一気に取れて嬉しいです。
また行かせて頂きますので、その時はよろしくお願いします。
ぴかちゃん様
今回も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
こちらこそいつも有難うございます(^^)
今回は下半身のむくみ等が強く重だるかったと思います。
お辛いところを解りやすくお伝えして貰えるのでピンポイントでケアが出来て助かります(^^)
ぐっすり寝られたとの事、良かったです♪
また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
いつも悩みを聴いて丁寧に対応して下さりありがとうございます。首と肩が気づかないうちに固まってしまって、終わった後の違いにいつも驚きです!またよろしくお願いいたします。
あい様
今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
首肩の凝りは毎日頑張ってお仕事をされている証しだと思います(^^)
いつも仕事に集中出来る様にあい様の体調管理のケアを、今回もしっかりとアプローチさせて頂きました♪
また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)
デトックスアンドビューティー ボディプラス(Detox&Beauty Body Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー