3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. デトックスアンドビューティー ボディプラス(Detox&Beauty Body Plus)   >

Detox&Beauty Body Plus

デトックスアンドビューティー ボディプラス

• 大阪府吹田市豊津町18-36 エタニ第2ビル603
  • 深層部リンパケアで驚きの軽さ!【女性専用】江坂駅南改札8番出口より徒歩5分
  • ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 11:13:58.0

ここは素晴らしいお店です!!今回初めての施術です。私は少し美容オタクな事もあり色々と調べて足を運んで色々なお店で色々と施術を受けてきました。お店によってはリンパマッサージをうたっているのにただのオイルマッサージをされているところも沢山あります。しかしこちらの店舗はカウンセリングから施術までしっかりとしていて、いたれりつくせりと大大大満足でした。施術当時はスッキリします!!四角だったおしりがふわふわになりすっきりしていたことはびっくりしました!!次の日も朝起きたら目覚めがよく体が施術当日よりもスッキリ軽い感じがします。顔のリンパも流して頂きましたが顎のラインがスッキリしています。こちらにお伺いさせて頂いたのは私はダイエットきっかけがほしくその一歩目としてリンパマッサージをうけたいと思いお伺いしました。ダイエットの方法、体良いもの悪いものまでお話ししていただきダイエットの強い味方に出会うことができました。鏡にうつした自分の痩せて見える角度を探すのは卒業したいと思います。

【人気NO.1】経絡リンパオイルマッサージ60分+小顔リンパ60分¥19800→¥16800

Detox&Beauty Body Plusからの返信コメント

ともちゃん様

江坂の膨大なサロンの中から当サロンにお越し頂き有難うございました♪
    今回セラピストにとってとても励みになる口コミを頂き有難うございます!

少しでもともちゃん様のお手伝いが出来れば…と思いファスティングの知識をお伝え致しました。
    しかし、ともちゃん様の知識量が半端なく凄かったので圧巻でした!あっぱれです!

『ダイエット』は先ずインナービューティー!身体の中からキレイにですね(^ ^)
    老廃物の排出と水はけの良い身体作り。。。

定期的なリンパケアと食事等の改善は、キレイなボディメイキングに繋がると思います♪

又いつでもお手伝いさせてくださいね♪
    次回お会い出来る日を楽しみにしています(^^)

• めいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:37:20.0

当日予約で初めて伺いましたが、もっと早く出会いたかったと本当に思いました。
    今どこをほぐしている、これをしていると施術中ちゃんと説明があり、一箇所一箇所をとても丁寧に施術してくれました。
    ピンポイントでここ!って場所をほぐしてくれて、大満足でした。
    次回のオイルも楽しみです。

【平日限定】経絡ボディケアデトックス(60分)¥6600→¥5500

めいたん様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

お忙しい中ご来店頂きましたので、的確なピンポイント取りでケアをさせて頂きました(^^)

ボディケアでも勿論、筋肉を緩めるので楽になりますが、
    次回ご予約を頂きました当サロンの経絡リンパオイルマッサージは、それも付いて!(揉みほぐし)更に深層部リンパを流して行くので、スッキリ感が3倍効果がありますので是非楽しみにして下さいね(^^)

とても明るい雰囲気をお持ちのめいたん様と、次回お会い出来る日が楽しみです♪

• はぽたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 18:43:12.0

口コミを参考に予約させていただきましたが、口コミ以上の技術と施術してくださった方のお人柄のおかげで素晴らしい時間を体験できました。身体が随分と楽になりました。予約もいっぱいだと思いますがこれからも可能な限り通わせていただきたいと思えたサロンです。

【至福の空間】経絡リンパオイルマッサージ120分¥17600→¥15800揉みほぐし付

はぽたん様

この度数ある中から当サロンをお選び頂き有難うございます♪

大変なお仕事をお聞きして,少しでも軽くなって頂きたくて頑張りました。
    頂いた口コミを拝見し随分と楽になられたとの事、ホッと安心致しました。

はぽたん様のとても心地よい声のトーンに、あれ?私が癒されてる(≧∇≦)と感じた穏やかなお時間をありがとうございました♪

又しんどくなられたら、いつでもお越し下さいませ♪
    次回ご来店を心よりお待ちしています。

• HANAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:09:06.0

本当に強さも場所もバッチリで、センスも技術も、そして会話も素晴らしいと思います!
    今回も凝り固まった身体がすごく楽になりました。あまりの気持ちよさに、施術中は寝ないように頑張りましたが、途中途中で寝てたみたいです。
    終わってから睡魔に抗えず、少しだけこ眠りさせていただきました。
    本当は爆睡したいくらいでした.....

【首肩腰スッキリ】経絡ボディケアデトックス(90分)¥9900→¥9000

HANA様

今回もご来店頂きありがとうございます♪

お客様との会話の中にいつも凝り固まる生活のヒントが隠されています(^^)

しかし今回は夢の中を行ったり来たりされていたので、ゆっくり寝て頂こうと思い施術も
    ゆっくりさせて頂きました☆

詰まっている身体の中に酸素が巡り出すとメンテナンスが始まりますので、是非無理せずに寝てくださいね(^^)

次回又お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• ts0822さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 06:57:09.0

友人に紹介され、行きました!
    いつもマッサージをして貰っても
    揉み返しや、身体の疲れが取れたのはその時だけ
    といった感じなのに、担当スタッフさんにしてもらうと
    片側終わればスッキリ!と初めての感覚でした。
    とてもお喋りも楽しく心身共にデトックス出来ました!
    月一通う等、今まで無かったですが
    これは、リピート確定です!!
    今後もよろしくお願いします!!

【2月限定】経絡リンパオイルマッサージ90分(揉みほぐし付)¥13200→¥11000

ts0822様

お友達のご紹介でお越し頂きありがとうございました♪

楽しいお話をしながら、お若いのにとてもしっかりした考えをされてる方だなあ~と、
    とても印象的でした(^^)

身体の硬さも蓄積された凝りが強く、深層筋まで揉みほぐしてからの
    経絡リンパオイルで流れを作りましたので、少しでも軽くなられて嬉しいです♪

リンパは滞りやすいので、月一回の身体大掃除はオススメ致します(^^)
    身体がいつも軽く感じられますよ☆

次回のご予約日も楽しみにお待ちしております♪♪

• ちゅーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 19:45:31.0

初めて伺いました。職業柄とても、肩こりがひどく、たまにリンパマッサージのお店に行ったりしていましたが、いつも、その時はスッキリするのですが翌日はもうしんどい。の繰り返しでしたが、今回は本当ーーにスッキリしました!担当してくださった方はとにかく『結果をださないと意味がないんで!』と私の肩こりの原因部分のコリを取ってくださいました。おかげで翌日もスッキリしたままです。とても気さくな方だったのと、とても体について専門知識がある方だなーと思ったので、施術されている時から『また来たい!』と思いました。

会計も済ませ、6階からエレベーターで下に降りたわたし。スマホを忘れてしまっていて、
    担当の方が階段を駆け降りてきてくださって、『携帯は大事ー!』と笑顔で届けてくださいました。

【迷ったらこちらを★】ご相談しながら最適なメニューのご案内クーポン♪

ちゅーちゃん様

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます♪

初回はどうしてもカウンセリングと身体チェックする時間がプラスになりますので
    長くなりすみませんでした(≧∇≦)

ちゅーちゃん様は職業的な凝り方もあり、更に気遣いも凄いので「ダブル凝り」でガチガチな状態でした(泣)

お身体の様子は投稿で拝見しホッと致しました (^^)
    励みになる投稿も頂きありがとうございます♪

凝りを取り流れ易いリンパを作って行くと本当に楽になります(^^)
    これからも元気で仕事が出来るお手伝いをさせて下さいね。

あと色々なお話、とても勉強になりました!

又次回お会い出来る日を心よりお待ちしています☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:01:52.0

すっごい気持ちよかったです。
    撫でられるだけのマッサージでなくしっかり揉んでもらえて
    ここは当たりだ!!と思いました。
    施術後も肩が軽くなりました^ ^
    とても気さくにお話しもしてくださって、とてもリフレッシュ出来ました!
    また行かせてもらいます^ ^

当サロンにお越し頂き有難うございます♪

強揉みが大丈夫とお聞き致しましたのでガッツリと揉ませて頂きました(^ ^)

姿勢的に凝りやすいので、ポイントポイントで角度を変えながらケア致しました。

硬い凝りの箇所は、セラピスト達は半分くらいでやめる人が多いですね。。
    これは指導していた立場からの感想です。

しかし。。。そうするとすぐにお客様の凝りは戻ってしまいます。中途半端に、、

私の考えは,少し痛みが出てもしっかり潰す!です。
    あや様、大丈夫でしたか?

又お疲れの時は是非お越し下さいね♪
    次回お会い出来る日を楽しみしています☆

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:25:48.0

丁寧に施術していただき、
    ガチガチだった首と肩がとても楽になりました。
    お話ししやすい雰囲気を作ってくださり
    とてもリラックスできました。
    またお伺いしたいと思います。

めぐみ様

この度当サロンを選んで頂きありがとうございます♪

こちらこそ穏やかな雰囲気の空間を作って頂き、お喋りが止まらずすみませんでした(≧∇≦)
    しかし、手のセンサーはしっかりとめぐみ様の凝りと詰まりをキャッチし施術致しました!

かなり凝りが根深かったので強めでしたが大丈夫でしたでしょうか?

またお辛い時は是非お越し下さいね♪

次回のご利用を心よりお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-02-19 22:02:50.0

いつもオイルマッサージしながら石のように硬くなっている所をほぐしてもらい身体が軽くなるのを実感してます。特にはじめの頃、足全体をマッサージしてもらうのがどこもかしこも痛かったのですが、回数を重ねる事に痛みが少なくなっているのを実感できてます。今まで自分ではそんなにリンパの流れが悪いと思っておらず、施術を受けるまで自分の身体の固い肩や首、慢性的に痛い腰だけが悪いと思っていました。いつも優しくリンパの流れが悪いのは冷えた職場、立ち仕事が原因でもありリンパの流れに大きく影響している事など、ただ施術するだけでなく自分の環境の中での影響している事を考えてお話してくれて感謝してます。
    施術が終わった時の身体にまとわりついていた物が下ろせた感じはとても心地よく、足が軽くなり身体もポカポカしています。また次回の自分の身体の変化を見つけるのが楽しみです。また次回よろしくお願いします。

O様

いつもお越し頂き有難うございます♪
    昔の方々は…
    「 冷えは万病のもと 」と言われてました。若い時は良く解らないですよね(≧∇≦)
    これ歳を重ねる毎に、しみじみ納得する言葉です。。。

O様はお仕事上どうしても無理をされてしまい下半身が冷たいので、施術の時は長いお時間をかけて血流を促しています。

そうする事により身体に栄養と酸素が巡り身体がポカポカしてきます。
    もちろん、老廃物も流しますよ(^^)

お帰りの際はO様のお顔の血色も良くなり、私も達成感で嬉しくなります♪

又次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• HANAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:11:11.0

このところの気温の上がり下がりとデスクワークで、背中、肩、首とコリがきついので、間隔を短くして施術していただいてます。今回も頭痛も治まりスッキリ!
    私にはとても合っているので、定期的におじゃますることになりました。
    コリなどでで悩まれておられたら、是非お勧めします。
    担当スタッフの技術とカウンセリング、お話を含め気持ち良く楽しい時間でした。

経絡ボディケアデトックス(90分)¥9900→¥9000

こんにちは(^^)

いつもご利用頂き有難うございます♪

定期的にお越し頂いておりますので、ほぼ凝り固まりのクセを熟知致しました♪

最近は寒さのせいでしょうか?
    凝りの位置が少しズレていますので調整させて頂きながら、バランス良くケアをさせて致しました(^.^)

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆☆☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:31:32.0

今まで色んなマッサージに行きましたが、今までで1番効果がありました!
    悩みだった肩こりもラクになり、身体がすっきりしました。
    次は顔で予約させていただきます。

【デトックス体感】経絡リンパオイル60¥8800→¥8000※血行促進の揉みほぐし付

ゆか様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

肩凝りがずっとしんどかった…とお聞きして、色々な角度からアプローチさせて頂きました(^^)

ひとりひとり凝り方が違いますので、施術する角度を調べながらポイント取りを致しました。

少しでも楽になられて嬉しいです(^^)

またいつでもお越しくださいね♪

次回のご利用を心よりお待ちしています♪

• やまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:00:16.0

先日は突然の予約でしたがご対応して頂きありがとうございました!

施術前はカウンセリングシートを基に自分の体質や悩みに対してじっくり話を聞いてくださり、
    施術中は今からどの箇所をほぐしていくかの説明と、
    力加減は大丈夫かこまめに聞いてくださり安心できました。
    旅行やグルメの話をしていたらあっという間に過ぎてしまい楽しい時間を過ごすことができました☆
    施術後は自分の姿勢の特徴を教えてくださり、
    またハーブティーも頂きリラックスできました。

帰宅してから肩が軽くなり呼吸しやすく、体がポカポカした感じがします!
    他のメニューも気になるのでまた来店できたらと思います

やまも様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます♪

カウンセリングシートを元に、きちんとやまも様のケアをしたくて詳しくお聞き致しました(^^)
    やまも様の骨格を見させて頂き、癖などを拝見してご説明させて頂きました。

首から鎖骨に伸びる胸鎖乳突筋がかなり硬いので、いつもお辛かったと思います(≧∇≦)
    ここが硬いとデトックス出来にくいので、少し施術が痛かったと思いますが大丈夫でしたか?

元旅行会社の私は、やまも様の世界中のお話がとても楽しくて引き込まれてしまい、こちらこそありがとうございました!

お疲れの時はいつでもお越し下さいませ(^^)

次回ご利用を心よりお待ちしています♪

• まぁーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 14:07:56.0

ずっと気になっていました。色々なサロンへ行きましたが、どこも合うところが無く、先日オープンされたボディプラスさんを見つけました!

撫でるだけのマッサージだと嫌だなぁーと思っていたのですが、全くそんなことはなくしっかり圧がかかったオイルマッサージでした。次の日も身体の軽さが持続していて驚きです。

1度訪れてみてほしいです。
    そのへんの揉みほぐしやオイルマッサージとまた違う感覚が得られると思いますので、、、
    これからもずっと通い続けますので宜しくお願いいたします(*`・ω・´)

【新春特別価格クーポン】経絡リンパオイル90¥13200→¥11000揉みほぐし付

まぁー様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます♪

ずっと気にして頂いてありがとうございます(≧∇≦)嬉しいです!

まぁー様のストレートネックから来る首背中の張りは、どうしても疲れやすくなると思います。
    ジムに行かれているとの事なので、セルフケアも大変良いと思いますね!

まだオープンして2ヶ月半ほどですが、ご新規のお客様達に「驚きと感動を!」ご提供出来る様に日々頑張っております。

自身がヘルニア患者の時に…
    どこにいっても結果が伴わない時間とお金だけの施術に悲しくなった経験が良くありました。
    なので、お越し頂いたお客様には、必ず少しでも結果を出す事をモットーにしております(^^)

首背中の張りが強い時はいつでもお越し下さいね!

次回のご利用をよりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-02-04 10:42:27.0

先日もありがとうございました。元々身体が固いのですが、寒いとさらに身体全体が固くなっているのが自分でもよくわかるぐらいでした。今回は寒さがひどくなってたので首と肩がいつもよりひどかったのですが、マッサージを受けた直後に体の軽さ、特に首と肩の動きが軽くなったことがすぐに実感できました。何よりマッサージ受けた日は朝まで熟睡でき、朝から気持ち良く過ごすことができました。色々とお話も聞いていただきリフレッシュでき定期的に行くことが楽しみです。身体が硬すぎて申し訳ないですがまた次回よろしくお願いします。

【当サロン人気NO.1】経絡リンパ60&小顔コ‐ス60¥19800→16800

O様

今回も当サロンにお越し頂き有難うございました♪

寒くなると全てが硬くなり筋張りも強くなりますから,気持ちがブルーになりますよね(≧∇≦)
    来られた時の状態は,本当にお辛かったと思います。。

施術していると血流の巡りが良くなり滞っている箇所が動き出しますので、身体の軽さが実感されたと思います(^^)

心身のデトックスにいつもお越し頂き本当にありがとうございます☆

毎日のお仕事が頑張れるように応援していますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• キキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 22:34:24.0

身体も軽くなり、顔もスベスベになりました。
    楽しい時間をありがとうございました。

キキ様

この度当サロンをお選び頂き有難うございます♪

腰回りと首凝りのケアを重点的にさせて頂きました。腰回りが軽くなると可動域が広くなりますので動き易いと思います♪

お顔の美点マッサージも、タラソ海藻パックの引き締め効果で

頬のフェイスアップを実感して頂いて嬉しいです(^^)

今回キキ様との会話の中でとても深いお話に『人生の学び』があり勉強になり有難うございました♪

また身体がお疲れの時は,お手伝いさせて下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• まるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:00:33.0

施術後は身体がとても軽くなりました。軽快なおおしゃべりで気持ちよく施術を受けられました。今度は小顔ケアにトライしてみたいです。

まるまま様

この度当サロンにお越し頂き有難うございました♪

首肩の凝りが強く,色々な角度からアプローチさせて頂きました。

凝りが深かったので少しでも軽くなられて安心致しました(≧∇≦)

引越しして来たばかりなので,近辺のお話は本当に楽しくありがとうございました♪

また身体がお疲れの時は,是非お越しくださいませ(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 16:33:31.0

今回も寝ないで施術してもらおうと思っていました。寝ていないと思ってたのですが、施術中何度か寝ていたようで、とてもリラックスできましたし、身体もふにゃふにゃでそのまま寝てしまいたいくらいの夢心地でした。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

はなちゃん様

今回も当サロンをご利用頂き有難うございました♪

お話している間にリラックスしながら夢の中へ行かれて良かったです(^^)

その間に…痛そうな凝りをガッツリ取らせて頂きました!

眠気に襲われるのは…

身体の中で詰まっていた箇所に血流が巡り、酸素と栄養を供給するメンテナンスが行われるからです♪

当サロンの施術は心地良い副交感神経での眠気とは、また少し違いますので軽さが実感されると思います(^^)

『健康を維持する為にケアをしている』

この素敵なお言葉,有難うございます♪

次回も又ご来店を心よりお待ちしております☆

• みずほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 14:43:38.0

本日は長時間のマッサージをありがとうございました。おかげさまで、肩や背中、お尻のコリをほぐして頂くと体がポカポカして気持ち良かったです。

私は結構強めの施術が好きな方なのですが、力加減もバッチリでした♪

リンパ系のマッサージは明日の朝起きたら、スッキリとするということで今から楽しみにしています。
    (今現在もかなりスッキリ状態ですが、)

小顔系のマッサージもあるということで、次回は是非小顔+ボディーでお願いしようと思います。

とても会話も楽しく、色々と勉強させて頂きました、。教えて頂いた塩化マグネシウムのお風呂
    また試して見ようと思います。
    また、次回も長時間になりそうですが(笑)その時は宜しくお願い致します。

経絡ボディケアデトックス(120分)¥13200→¥12000

みずほ様

この度は当サロンにお越し頂き有難うございました♪

経絡ボディケアのロングご希望でしたが、お話を伺いながらみずほ様のお身体に合う内容に変更させて頂きました(^^)

全体的に奥底の凝りが強かった為、色々な角度からアプローチし血流が良くなる様に施術を致しました。
    あれから体調は如何でしょうか?

こちらこそ楽しいお話を聞かせて頂き有難うございました♪
    ロングでしたがあっという間に時間が過ぎていて、私自身焦ってしまいました(≧∇≦)

身体中の老廃物等がデトックスが出来ると、酸素が巡るので体温が上がってきます。
    またお手伝いさせて下さいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 19:26:05.0

静かな環境で今回もすごくリラックスできました。
    全身くまなく施術していただき痛気持ち良くすっきりしました。お尻から太もも辺りに先日より違和感があったのですが施術していただいて今は調子がいいです。施術と人柄はここのお店が私は1番だと思っています。楽しいお話も時間を忘れるぐらいであっという間のひと時でした。
    施術後は身体も温まり外は寒いのに上着をきなくてもしばらくは大丈夫でした。
    江坂駅周辺は焼肉屋さんが沢山あったので帰り寄って行こうかと思いどこに行こうか迷っていましたが一押しの焼肉屋さんまで紹介していただきありがとうございました。すごく美味しかったです。
    今回も心も体も癒されました。
    また予約取らさせていただきます。

【年末年始のむくみをリセット】経絡リンパ60&小顔コ‐ス60¥19800→16800

ゆー様

今回も寒い中お越し頂き有難うございました,

ゆー様の口コミ投稿を拝見し、思わず泣いてしまいました(涙)
    本当にありがとうございます♪

ご来店すぐに調子の悪い所をお伝えされたのでずっとお辛かったでしょうね (ToT)
    冷えと凝りがダブルで来て違和感が表れた様子でしたのでしっかりとケアをさせて頂きました。

この箇所が痛くなると膝も悪くなりますから早めに対処出来て良かったです(^^)

毎回お話が尽きず、笑いと元気パワーを頂きこちらこそ感謝でいっぱいです!
    この寒波で体調を崩さないように気をつけて下さいね♪

次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 00:04:00.0

年末年始で間隔が空いての施術でしたが、スッキリして、頭痛も無くなりました。
    ありがとうございます。次回はオイルも試してみたいと思います。

はなちゃん様

年明け早々にお越し頂きありがとうございました(^^)
    少し日にちが開きましたので
    寒さと仕事の凝り固まりが強くなっておりましたのでお辛かった事でしょう。
    少しでも改善されて良かったです♪

オイルはデトックスに大変効果がありますので是非お試しくださいね(^^)

次回ご来店を心よりお待ちしております♪

• SAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:36:55.0

久々のマッサージでお伺いしました。
    しっかり身体をみてくださり、状態の説明も勉強になりました。そして、身体がとても軽くなりました!
    気さくなお話も楽しかったです。素敵なギフトまでいただいてしまい、至れり尽くせりでした。
    定期的に通いたいな、と思いました。小顔のプランも気になるので、次はぜひそちらもお願いしたいです♪

【満足度No.1】経絡リンパオイル90¥13200→¥12000血行促進の揉みほぐし付

SAYA様

この度当サロンにお越し頂き有難うございました。
    久しぶりのケアとお聞きしましてしっかりとお疲れ箇所をチェックさせて頂きました(^^)

お忙しい中お時間を作ってお越し頂くので、なるべく日持ちする施術を心がけております。
    あれから如何でしょうか?

口コミを頂くととても励みになります!有難うございます♪

小顔の美点マッサージは隠れた人気メニューですのでどうぞお試しくださいね(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:31:37.0

泉南の時からもう5年になるでしょうか、30年以上続く肩こりと腰に背中にお尻の凝り、全身のケアで定期的にお世話になっています。今回、遅くなりましたが、移転後初めて訪問させていただきました。
    まず、久々の会話で心がほぐされ、足の爪先から頭のてっぺんまでオールハンドでしっかりほぐされ、パック時間に軽く眠って、帰る時には心も身体もすっかり軽くなって超スッキリ!!
    一回で顔と身体両方、オールハンド+パック付き、この時間でこの効果、オススメです!
    また伺わせていただきます。
    よろしくお願いします。

経絡リンパオイル60&小顔コース60※血流の滞りを促すマッサージ付

あき様

久しぶりご来店有難うございました(^^)
    遠い所、本当にお越し頂き感謝感謝です♪(涙)

移転に伴い日が少し開きましたので凝りと張りがパワーアップしていましたので…
    これはいけない!取らねば!とスイッチオンでお喋りとハンドとフルパワーで頑張りました(≧∇≦)

いつも笑いと元気を沢山頂いて有難うございます♪

また次回のご来店をお待ちしております(^^)

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:39:40.0

オイルマッサージやサロンにお邪魔すること自体が初めてだったのですが、優しく明るく声をかけてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    リンパのマッサージは流れるのにちょっと時間がかかるから、翌日朝を楽しみにしておいて!と聞いていて、朝実際に肩のあたりがすごく軽くなっていて感動でした。

小顔のコースもとっても気になったので、またお伺いさせていただきます。
    素敵な時間をありがとうございました!

わかば様

この度当サロンをご来店頂き有難うございました(^^)
    とても明るくて健康的なわかば様は、ジムも良く行かれているとの事。
    ご自分の身体のケアや食事管理をされていてお若いのに感心致しました!さすがです(^^)

カウンセリングとお身体を拝見して、やはりデスクワーク特有の凝りと詰まりが上半身にございましたので、がっつりしっかり深層筋を緩めて老廃物をリンパへデトックスさせて頂きました。

翌朝「感動」をして頂いたとのお言葉…ありがとうございます!うるうる(涙)です(≧∇≦)

お話がとても上手なので、私の方こそ楽しい素敵なお時間を有難うございました♪

小顔は東京で有名なカリスマ師匠の【美点マッサージ】を取り入れておりますので是非お試しくださいね。
    次回のご来店をお待ちしております♪

年末年始、体調に気をつけて良いお年をお迎えくださいませ。

[投稿日] 2022-12-20 22:29:50.0

先日1ヶ月ぶりに2回目の施術をおこなってもらいました。今回は、数日前から肩こりと首が回りにくい状態で、肩や背中の一部を触っただけで全身がかなり固くなっていることを見抜かれ、施術していただきました。
    終わってから気付いたのですが、最近、右肩を動かすと関節?骨?がゴリゴリと音が鳴り気になっていたのが、施術後肩を回しても音が鳴らなくなり驚きました。
    施術後は首周りもよく動くのがわかりました。凝りがひどかったのでもみ返しが心配でしたが数日経ってももみ返しなく過ごせています。
    あまりの体の固さに驚かれていましたが、自分ではわからず施術してもらってはじめて自覚することができました。今回は肩も首もまわるようになって本当に嬉しかったです。仕事場の環境は変わりませんが、これからは定期的に施術してもらって体の凝りを落減らしたいと思います。また次回行きますのでよろしくお願いします

O様

2回目のご来店有難うございました♪

大変なお仕事柄、身体が悲鳴を上げている状況でしたので、ここまでお仕事を頑張られてたと思うと…必ず結果を出さねば!と重点的にひとつひとつ筋張りと凝り固まっている箇所をアプローチさせて致しました(^^)

ビフォーアフターの表情とお顔色が全く違いましたので、全身に気が巡り軽くなられたとの事でしたのでこちらも安堵いたしました。

O様が毎日健康的にお仕事が出来るお手伝いをさせて頂ける様にこれからも頑張ります♪

これから冬本番ですが体調に気をつけてくださいね(^^)

ではまた次回のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-19 13:01:11.0

リピです。
    定期的に施術していただいています。
    猫背で、背中から肩首とどうしてもこりが溜まりますので、お願いしています。
    2週間おきに施術していただいて、快適に過ごすことができてます。

次回は1月の初旬を予定していますので、1月のスケジュールをお願いします。

はなちゃん様

いつもご来店頂き有難うございました(^^)
    またまた今回も右側重点的にしっかりとアプローチをさせて頂きました。

右肩に何かボールみたいな?塊があるとおっしゃっていましたので
    探りながら表層筋をゆっくり剥がしていく(業界用語(^^))と…出てきました!

これがはなちゃん様の元凶だと思います。成敗致しました(^^)

意外とこの様な方は多いです。
    しかし表層筋を剥がして行かないとなかなか深層筋の凝りは解り辛くて見落とされるんですね。

凝りと詰まりを取り一気に血流が巡り出すと酸素が回るので
    うとうとされてるはなちゃん様を確認しながらがっつりケアをさせて頂きました(^^)

また年始のお越しをお待ちしております♪

少し早いですが良いお年をお迎えくださいませ(^^)

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 01:02:51.0

江坂付近でオイルマッサージを探していたので今回こちらにお世話になりました。
    看護師をしており、職業柄パソコンや立ち仕事がほとんどのため、普段から身体がバキバキでした。他店でマッサージを受けてもあまり疲れが取れなかったのですが、こちらでは単にマッサージだけでなく、凝りがひどい所を重点的にほぐしてもらえたので終わった時には身体が嘘のように軽くなりました。凝ってる場所は少し痛いですが、その分疲れがすごく取れ、身体もポカポカに温まったので、また定期的にお世話になろうと思います。
    担当スタッフの方も、気さくで丁寧な方でした。今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

【お試しに】経絡リンパオイル60¥8800→¥8000※血行促進を促すもみほぐし付

さき様

今回数ある中から当サロンをお選び頂き有難うございました♪
    ご満足頂き大変嬉しく思い感謝致します。

さき様はお仕事上、ご本人様がおっしゃる通り…身体がバキバキでした(≧∇≦)
    どうしても同姿勢立ち仕事が続くと、血行が悪く身体も冷えて深層筋まで凝り固まってしまいます。
    バランスを見ながら血流が良くなり温まって来る箇所を重点的にケア致しました。

終わった後、背が伸びた様にあまりに姿勢が良くなっていらしたので、2人して驚きましたね(^^)
    本来とてもスタイルが良いさき様なので、これらも維持出来るお手伝いをさせて頂きます♪

励みになる口コミを有難うございました(^^)

又次回のご来店をお待ちしています♪

[投稿日] 2022-12-04 19:24:17.0

リピです。
    前回は60分コースでしたが、今回は90分コースでお願いしました。
    あまりの気持ち良さか、数度眠りそうになりましたが、終わった時は気持ち良さで少し横になってました。
    本来ショートスリーパーですが、デスクワークでコリコリの首、肩、背中がスッキリして、当日は眠くて10時間程寝てしまいましたが、寝起きは超スッキリ!癖になりそうです。

次回も予約しましたが、90分コースはお尻や脚もしっかりケアしていただき、断然おすすめです。
    施術は大変だと思いますが、次回も90分でお願いします。

はなちゃん様

リピのご来店有難うございました♪
    初回にお越し頂いた時にデスクワークで大変な首肩腰の凝りをお聞きしまして、今回もしっかりとポイントを施術させて頂きました(^^)

睡眠時間10時間も寝続けたとは!こちらもびっくりしました(≧∀≦)
    でも…そうなんです!
    血行が良くなると身体中に酸素が巡るので身体のメンテナンスが始まるので眠くなるんですね。
    とてもスッキリされたとの事、本当に良かったです(^^)

次回またぐっすり睡眠が取れる様に頑張りますね!
    有難うございました♪

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 20:07:56.0

以前は、泉南の方まで通っていました。場所が移転になって前みたいにすぐには、行けないですが1か月、一回は行きたいと思っています。宜しくお願いしますね。

ゆみりん様
    移転オープンに伴い遠いところお越し頂き有難うございました♪
    久しぶりにお会い出来てずっとお話させて頂きとても嬉しかったです(^^)

少し期間が開きましたので表層筋は大丈夫でしたが、奥凝りが固まり出して居ましたのでしっかりとケア致しました!
    稼働域が広がったので動き易くなられたと思います(^^)

ゆみりん様はご自宅でもお顔のケアもきちんとされているので、本当に肌がお綺麗で羨ましいです(^-^)v
    いつまでも若々しいゆみりん様で居てくださいね!
    これから寒くなりますのでお身体をご自愛くださいませ。

次回のご来店を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-25 09:42:45.0

初めて行くので建物が少し古く心配でしたが、中はとても清潔感があって綺麗で安心できました。
    肩凝りと腰痛にずっと悩まされ、少しでもマシになればと色々な所を転々し、自分に合うところを探していました。人によって悪いところを集中して揉んでかなり痛い事を伝えても少し我慢してといわれ終わった後から違和感を感じることもあり私の身体が悪いからと我慢する事もありました。こちらでは痛い所を集中するのでなくバランスをみながら施術してくれ終了後は身体が軽く特に肩と首の動きが良くなった事を実感できました。もみ返しや鞭打ちも心配でしたが次の日も全く問題なかったです。
    何より驚いたのが身体の中からもデトックス効果を高めるための漢方のお茶です。においが苦手かもと思いましたが、全く問題なく優しい香りで飲みやすかったです。普段あまりトイレに行きませんが、施術前にトイレに行ったにも関わらず施術直後から何度も行きこれがデトックスなのかと実感する事もできました。
    身体が軽くなり仕事も頑張れそうです。通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします、

O様
    この度はご来店頂き有難うございました♪
    この場所は江坂駅から徒歩5分ですがとても静かで6階からの眺望が良いので、サロンには適していると思いまして即決めた次第です。
    少し年数が経っているタイル張りのビルですが(^^;)中は清潔感とリラックス出来る空間を出すように頑張りました!
    安心して頂けて良かったです(^^)

O様は色々とサロン巡りをされたとの事…
    お身体を施術して納得致しました。
    骨格形成、仕事柄、既往歴、環境他…凝りも深くお辛かったですね。
    お客様に合ったオーダメイド施術を致しますので、毎回場所は変わりますからしんどい所はお伝え下さいね。
    今回当サロンを選んで頂き、身体が軽くなり喜んで貰えて大変嬉しく思います♪

最後は素敵な笑顔でお帰りになられて私も元気パワーを頂きました(^^)

毎日の仕事を頑張れるケアのお手伝いを出来るよう頑張ります!

次回のご来店を心からお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 23:16:48.0

以前より施術してもらっていたのですが今回江坂に移転オープンするとのことで早速予約させて頂きました。
    約3年ぶりで懐かしく会話も弾み楽しいひと時でした。
    施術も肩凝り、腰痛があるのですが私に合った施術方法でリンパを流してもらい小顔コースでは気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    終わった後はスッキリして身体があんなに重かったのに嘘のように軽くなりました。さすがです。
    駅からも近くとても良いところだと思いました。
    これからまた予約させてもらいますので今後とも宜しくお願いします。

経絡リンパオイル90&小顔コース60※血流の滞りを促すマッサージ付

ゆー様

移転オープンにお越し頂き有難うございました。
    約3年ぶりにお会いし楽しいお時間を過ごさせて頂き有難うございました!
    以前と全く変わらずチャーミングで穏やかなゆー様に私の方が癒されました(^^)

久しぶりのケアとの事でしたので念入りにポイント箇所をアプローチさせて頂きました。
    施術後、ゆー様のお顔が血行よく明るくなっておりスッキリされてましたので安心致しました(^^)

又ご縁を頂きましたのでこれからも喜んで頂けるように頑張ります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は大変嬉しく励みになる口コミをありがとうございました!

デトックスアンドビューティー ボディプラス(Detox&Beauty Body Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー