3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. デトックスアンドビューティー ボディプラス(Detox&Beauty Body Plus)   >

Detox&Beauty Body Plus

デトックスアンドビューティー ボディプラス

• 整体・カイロ
  • 大阪府吹田市豊津町18-36 エタニ第2ビル603
  • 整体&深層リンパマッサージで驚きの軽さ【女性専用】江坂駅南改札8番出口より徒歩5分
  • ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:46:58.0

まず、カウンセリングからしっかりしてもらい、話をたっぷり聞いてもらいました。
    そしてしっかりアドバイス頂きました。
    すぐに、重曹、クエン酸、ビタミンC、マグネシウム同じやつ買いましたー!
    昨日重曹とクエン酸が届き、昨日から飲み始めました。
    体が良くなるよう頑張ります。

初めは押してもらっても全然感覚がなく、
    あれっと思ってたのですが、コリすぎてたみたいで、途中からきいてるーって感じになりました!

終わった後すごく体が軽く、首が特に良かったです。
    首の痛さが初めてこんなに良くなりました。
    今はまた元に戻ってしまいました。
    また、来月予約させてもらいます!

【初回限定】慢性疲労が消える/経絡リンパオイルマッサージ100¥13200→¥11000

Detox&Beauty Body Plusからの返信コメント

ゆか様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

ゆか様からの色々なお話は学ぶ事が多く、大変私自身にとって為になりました(^^)

お身体を拝見した時、お仕事上の大変さが身体のあちこちに出ていましたので、これは少しでも楽になられる様にと頑張りました。
    肩から首にかけて凝り固まり盛り上がりがありお辛かったと思います。

首肩の凝りはどうしても直ぐに固くなりますので、定期的なケアでかなり改善されて行くと思います♪

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 20:07:13.0

仕事が忙しく中々行けなかったのですが身体が悲鳴をあげどうする事も出来ず今回久しぶりにお世話になりました。
    左側の肩から足首にかけて痛みとだるさで夜中何度も目が覚めました。肩は猫背と巻き肩が原因で腕があがらず一つ一つ丁寧に部位の説明をしながら施術してくれました。足もお尻から足首までしっかり施術してくださり施術後は腕がびっくりするぐらいあがり足は軽くなりました。
    その日の夜はお陰様でグッスリ眠ることも出来ました。
    原因と予防も説明してくれたのであれから毎日肩をぐるぐる回して足も冷えないように予防しています。
    しかし年齢と身体の限界があると思うのでまた近いうちにお世話になると思いますのでその時は宜しくお願いします。

【人気NO.1】経絡リンパオイルマッサージ70分&小顔リンパ60分¥19800→¥16800

ゆー様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございます♪
    お久しぶりにゆー様とお会い出来てとても嬉しくなりました♪

積もる話もさることながら、お身体の状態が大変な事に。。。これは取り除かないと!
    今回も全身しっかりとチェックを入れてひとつずつ整えて行きました(^^)

肩は四十肩の軽めな状態でしたので、ケア後、予防ストレッチをお伝えしましたので少しでも楽になります様に(^^)

お仕事上とてもお忙しいとは思いますが、またいつでもお越しくださいね(^^)
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-03-24 23:37:27.0

今回も首、肩のコリが酷く、自覚ありの状態でした。いつも通り硬い部分を重点的にマッサージしてくださり、その日の夜はまた爆睡してしまいました!!もう毎月のマッサージがかかせません!!来月もよろしくお願いします!

【究極の贅沢】カラダ甦る♪経絡リンパオイルマッサージ130分¥17600→¥15000

この度も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

今回はお天気や気圧の関係でかなりお辛かったと思います。。。しんどかったですね(泣)
    首肩がロックオン状態でしたので、かなり奥深くまでガンガンとケアを致しました(^^)

その日も爆睡(笑)出来て良かったです♪♪

また次回ご来店をお待ちしております♪

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:51:32.0

初めての施術で不安でしたが、
    丁寧なカウセリングと的確な施術に感動しました!
    体が軽い状態が続いており感謝です。
    施術中の会話も楽しく癒しの時間でした!
    また必ず伺いたいと思います。

【初回限定】経絡リンパオイルマッサージ70分&小顔リンパ60分¥19800→¥15000

めー様

この度数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    お話の幅の広さと、とても明るくてチャーミングなめー様にこちらが癒されてしまいました(笑)

肩凝りがお辛いとお話されておりましたが、首凝りが強くこちらが原因だったと思います。
    今も身体が軽いとの事、安心致しました(^^)

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ゴン太さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:00:39.0

中々行けなくて、久々にお願いいたしました。
    ほったらかしにしてたので、首から腰がコリコリで、特に首がカチカチで凄いことになっていました。
    かなり強めでほぐしていただき、スッキリ!
    これからは、定期的にお邪魔してコンディションを整えたいと思います。
    状態に合わせて的確に施術していただき、ゴットハンドとはこのことかと思いました。
    本当にありがとうございます。

【首肩スッキリ】首肩の悩み解消★経絡ボディケア(60分)¥6600→¥6000

ゴン太様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

お久しぶりなので身体中が凝り固まり過ぎてなかなかの力加減となりました(^^)
    大丈夫でしたでしょうか?
    首周りが本当に凄い状態でした。。。
    しかし表面だけほぐしたところですぐに元に戻り固まる為、あえてもみ返しが出るとお伝えした上でガッツリとケアを致しました。

首肩周りはほぐして置かないと、頭痛、眩暈、不眠、ふらつき、耳鳴り、歯痛等の支障が出易い為、定期的なケアをおすすめ致します。

また次回ご来店を心よりお待ちしております。

• かっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:09:05.0

先日は、急なコース変更にも快くご対応いただき有り難うございます。相談してみて良かったです!
    いつも通りスッキリ気分良く帰れました!
    懲り固まっている部分を集中的に流してくださるので、本当に楽になります!
    また宜しくお願い致します♪

かっぴー様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

その日の体調や気分によってコースの変更はいつでも大丈夫なのでおっしゃって下さいね(^^)
    今回もかなりガチガチでしたので、しっかりとケアをさせて頂きました♪

いつも笑顔で帰って行かれるかっぴー様を見送りながら一安心です(笑)

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:42:20.0

カウンセリングが丁寧で、施術しながら体の状態を教えていただき、辛いところをほぐしてもらいました。
    施術後10日以上たちましたが、まだ体が軽い状態が続いていて長持ちすると聞いていましたが本当にそうでした。
    誕生日に行ったのでプレゼントまで頂いて、アットホームなお店です。
    これから定期的に通いたいと思います。

さくら様

この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

少しでも楽になられる様に詳しくお聞きするカウンセリングは私の中ではとても大切なお時間となります(^^)
    それから身体のチェックをさせて頂きしっかりとケアをさせて頂きました♪

かなり日持ちがしておられ身体が軽いとの事、とても嬉しく思います(^^)

またいつでもお越しくださいませ(^^)
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ぴかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:17:22.0

今回は、坐骨神経痛のような痛みがあり、足の付け根横あたりも痛くそちらを念入りにほぐしてくださいました。
    かなり辛かったので、直ぐには良くならないと思ってましたが、時間かけて施術してくださったので、凄く楽になりました。
    いつもの首肩の凝りも、しっかりとって下さったので、目のあたりまでも、スッキリとし、身体も軽くなって姿勢もよくなったきがささます。

また次回予約しますので、よろしくお願いします。

【満足度No.1】巻肩も緩和♪経絡リンパオイルマッサージ100分¥13200→¥12000

ぴかちゃん様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

この時期、坐骨神経痛でお辛い方が多いです(≧∀≦)
    その時は遠慮なくお伝えくださいね♪
    元々治療家ですので、どの様なパターンも対処させて頂きます(^^)
    坐骨神経痛は特に早い時期から、ケアをしておかないと後々支障が出で来ます。
    冷えから来ますので、腰回りは温めておいて下さいね(^^)

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• oさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:49:54.0

口コミ遅くなりすいません。また首が回らなくなっていましたが、施術してもらい軽くなって帰ることが出来ました。またこれから年度末にかけて仕事が忙しくなり、次回までに身体が固まりそうな予定になってしまいました。次回、また色々な所に凝りの塊があると思いますがよろしくお願いします。

O様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございます♪

最近お仕事がMAXでお疲れの様子が身体に出ていますので心配していました。。。
    硬過ぎてあまり感覚のない状態は危ないですね(泣)

筋肉が固まり過ぎると反発で跳ね返される為、無理に揉む事も出来ず少しお時間がかかってしまいました。施術後、感覚が戻って来たとおっしゃられて安心しました♪

凝りによって圧迫している血管とリンパは流れを作らないと病気になり易い為、気をつけてくださいね(^^)
    年度末の時期、大変でしょうが余りご無理なさらずに。。。

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています(^^)

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 11:58:28.0

他店で何度かマッサージを受けた事がありますが、翌日の揉み返しなどがあり、なかなか合わないと思っていましたが、こちらでは悩みを相談でき、安心して施術してもらえました。特に顔の肌が弱いのを伝え忘れていたのもあり、海藻のパックをしてもらったのですが、私には合わなかったかなと思いました。
    色々悩みも聞いてもらえリラックスできました。

かな様

今回当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

カウンセリング中とても毎日の日々を頑張っているご様子から、心身共にお疲れ状態でしたので少しでも楽になられる様にケアをさせて頂きました。
    アフターは、かな様の素敵な笑顔が見られて嬉しかったです♪

お顔が本当にお綺麗でしたので、私も深く肌の状態をお聞きせず、海藻(タラソ)パックがお肌に合わなくて申し訳ございませんでした。。。

また良かったらお辛い時はいつでもお越し下さいね。
    デトックス経絡リンパマッサージのボディだけでもすっきりされると思います。

まだまだ寒い日が続きますが体調に気をつけてくださいませ。

• カスティーヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:55:12.0

ほぐしていただいている間にいつのまにか寝てしまっていましたが、施錠が終わる頃には体全体が温まった感じで、とても良い時間を過ごさせていただきました。

カスティーヨ様

この度も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

寒さからでしょうか?凝り固まる箇所がガチガチになっておられ、今回もしっかりと奥深くの凝りを取り、深層リンパも流れるようにケアを致しました(^^)
    お話途中、パタリと…深い眠りに入られたので、その間に硬い箇所をゴリゴリと揉みほぐしました(笑)
    起きられたらすっきりされていて良かったです♪

また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:44:06.0

今回もしっかりとほぐしてもらえたので、体がらくになりました。また次回もおねがいしたいです。

さーちゃん様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

回を重ねる毎に凝り固まりの箇所が取れ易くなって来ています(^^)
    深層の奥ゴリを始めに潰している為、蓄積した表面の凝りを動かすと下まで動き出す状態ですね♪
    良かったです♪
    まだまだ三寒四温が続きますが体調に気をつけてお仕事頑張って下さいね(^^)

次回お会い出来る日を心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2024-03-02 00:50:09.0

今回もスッキリしていただきました。お話も楽しくいつも大満足です!ありがとうございます!身体が軽くなるので、よし頑張ろう!と思えます(´▽`)そしてよく眠れます♪またよろしくお願いします!!

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

「良し頑張ろう!」この言葉はとても響きました(^^)
    セラピストはお客様が元気になれる様に身体のケアをさせて頂いていますので、この言葉は本当に嬉しいです(泣泣)
    更に良く寝られたとの事。。。身体のメンテナンス/デトックス効果がしっかりと出ています♪

こちらこそいつも楽しいお時間を有難うございます(^^)
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:22:11.0

今日もスッキリ!
    月1回のメンテナンス、私には大事な癒しの時間です。
    また、伺います。よろしくお願いします!

あき様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

お忙しかった状況がお身体に反映されていました(笑)
    筋肉の凝りが反発して来るので、今回はかなりガッツリとアプローチ致しました♪
    少しずつ緩んで来る状態を確認しながら、最後は深層リンパの滞りを流し、顔もスッキリ仕上がりました(^^)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています(^^)

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:08:04.0

辛い痛みが続き、口コミを見て藁にもすがる思いで来店しました。
    何よりお人柄の良さと丁寧な施術に感激致しました。
    少しでも楽になるようにと時間をかけて悪い所を治そうとして下さって、かなり楽になって帰ることが出来ました。
    気持ち的にもかなり癒されました。
    かなり困難な状態のため、完全に治るまでには暫くかかるかもしれないですが次回また来店するのが待ち遠しいです。
    末長く通わせて頂きたいと思います。
    今後も宜しくお願いいたします。

みゆき様

この度当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
    またセラピストとしてとても励みになる投稿を頂き感謝でいっぱいです(泣)

カウンセリング中、お話を聞きながら本当にみゆき様のお辛い思いが伝わって来ました。。。
    私自身、患者から医療業界リラク業界に来ましたので、気持ちがリンクして少しでも楽になるポイントを探しアプローチを致しました。
    お帰りになられた後、気になっていましたので投稿を拝見しほっとしました(^^)

少しでもお身体が楽になれるお手伝いをさせて頂きますね♪

また次回お会い出来る日を心よりお待ちしています。

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:00:17.0

肩こりが改善しました!ありがとうございました!

ゆりちゃん様

この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

ゆりちゃん様は首周り鎖骨内側から首にかけて凝りが強かったので、朝起きてもスッキリ感が無かったと思います。
    この辺りはどうしても、頭の重みやパソコン等で硬くなりやすいですね。。

凝り固まってお辛い時はいつでもお越し下さいませ(^^)
    またのお越しをお待ちしております♪

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:34:49.0

満足。私は冷えは滞りからきているので
    そのポイントをしっかり改善してもらえた。
    まだ数時間しか経ってませんが、
    施術中からお尻は骨の位置が変わったような感覚。
    そして行き道には寒かったのに
    帰り道には暑くて上着を脱ぐほどでした。
    勧誘など全くなく、技術力も重要視している方に
    お勧め。もちろん私も通いたい店舗になるかも?と言う感じです。ここ数日の変化を楽しんで決めたいです。本日はありがとうございました。

【10時限定】朝から温活★痩せ体質へ♪経絡リンパオイル100分¥13200→¥10000

あかり様

今回当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

カウンセリングでお聞きした内容から、ポイント箇所を絞りしっかりとケアさせて頂きました(^^)

お尻の臀筋が奥深く凝り固まっており、緩めないと下肢が冷えてしまいますから、お尻の形が変わるくらい(笑)凝りを取り除きリンパの滞りを取りました♪

凝りと深層リンパの滞りを取り除き、血流を良くすると体温が上がって来ます。
    更に、体温が上がると免疫力も上がり疲れにくい身体になります♪

今回のご縁をありがとうございました♪
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

• かっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:25:33.0

施術を受けた当日の夜はとにかく睡魔がすごくて、普段眠りが浅いのに、その日だけはぐっすり寝れます!
    そして次の日の朝はびっくりするぐらい快便です。
    やっぱりちゃんとデトックスされてるんだなぁと実感しますね!
    また宜しくお願いします♪

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

質の良い睡眠は一番大切ですので、ぐっすり寝られて良かったです(^^)

日々、時間に追われ疲労もストレスも溜まりますよね。。。
    でも毎日頑張っている女性は素敵です♪
    そんなかっぴー様の身体ケアのお手伝いをさせて頂きありがとうございます(^^)

身体の凝りは毎回違うので、しっかりとチェックしてお仕事頑張って貰える様に施術しています♪

また次回お会い出来る日を楽しみにしています(^^)

• ふるやっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 06:17:41.0

かなりガチガチでしたが負担になっているところを指摘してもらいピンポイントで施術していただき軽くなったのはもちろん動きが楽になって良かったです。

ふるやっち様

この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

身体が軽くなって良かったです(^^)
    久しぶりのケアとお聞きしましたのでゆっくりと痛みが出ない様に施術致しました。
    お仕事上、どうしても上半身が凝り固まり易い為、たまに背中を伸ばすストレッチを入れてみて下さいね♪

また辛い時はいつでもお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております(^^)

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:20:11.0

丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。セルフケアのアドバイスもいただき参考になりました。また伺いたいと思います(^^)

すみれ様

この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

初めてお越し頂くお客様には、しっかりとカウンセリングを行っています。
    一番お客様が辛くてしんどい箇所は、特に念入りにケアを致します(^^)

お家で少しでもしんどい箇所が軽減出来るように、セルフケアで乗り切って下さいね♪

またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:23:50.0

予約後、側頭部に痛みが出て来たため急遽メニュー変更をお願いしたら最後の予約という事で快諾いただき、初めて顔の施術をうけました。ドンピシャな分析もいただいて納得&施術いただけました。半分夢うつつの中、沢山色々塗ってもらってるなーと感じてましたが、終わってみれば顔の歪みが整って15年くらい前の顔に若返ってました!残念ながら次の日から段々元に戻ってしまいましたが肌のハリは心持ちキープ出来ている様に思います。ボディがやはり1番ですが、顔も価値あり、時々お願いしたいと思います。

ちょこ様

この度も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

変更後のセットコースの小顔美点は、東京下北沢にある( 芸能界モデル界の方々が通われるReyBeautyStudio )技術を取り入れていますので自信を持ってお勧め致します(^^)

お顔の凝りとリンパの滞りを取ると、歪みは勿論、たった1回の施術でも目とフェイスラインが変わり誰もがその高い効果に驚かれます(^^)
    これは今までの経験上データですが、数回続けて受けられたお客様はその後ずっとキープされています。

ちょこ様も施術後、目も大きくなられて本当に若々しくお綺麗でしたよ(^^)羨ましいです。。。

また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• ちむちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 17:16:33.0

とても丁寧な施術が私にとって大変心地良く、今回もリラックスした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。揉み返しなどもなく、当日もすっきり感じていましたが何より翌日の身体が軽くなっていて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も、とても素敵でした。緑がたくさんある空間はなんだか落ち着きますね。
    施術終わりのぽかぽかした身体にハーブティが染みわたって、帰りの道中も気持ちよく帰れました。
    改めてありがとうございました。来月もよろしくお願いします!

ちむちむ様

今回も当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

お客様がいらした時にほっとした癒しの緑の空間作りを出来れば…と思い店内に大きい物から小さな物までバランス良く観葉植物を置いています(^^)

今回は首から背中にかけてかなりの張り感がございました。寒さからでしょうか?
    ガチガチになる前にお越し頂きましたので、綺麗に揉みほぐす事が出来ました♪

まだまだ寒い日が続きますのでお身体を冷やさないようにご自愛くださいね♪

また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。。。

• ぴかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:52:51.0

毎回肩から首を念入りにほぐして頂いてますが、今回は腰の痛みもあってそちらも念入りにほぐして頂けたので、楽になりました。
    毎回楽しいお話をしながら、でも施術はしっかりほぐして頂いて帰りはとても楽になっているのでほんとありがたいです。
    また予約入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

ぴかちゃん様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

今回は肩首腰と全体的に凝り固まりがありお辛かったですね。。。
    先ずお身体の不調を調べ、凝り固まりと筋張りを取り除き身体を整えました。
    いわゆる整体ですね(^^)
    それから深層リンパの滞りをしっかりと流しますので、ビフォー状態の辛さはびっくりするくらい無くなります(^^)
    いつもアフター後、ぴかちゃん様のお顔は血流が良いのでお顔色が抜群ですね♪

まだまだ寒い日が続きますので、温かくお過ごし下さいね。
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• ワゲスパックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:44:15.0

いつも詰まったところをじっくりとほぐしていただいています。顔部分も終わった後は顔の輪郭がハッキリしたと言われ大変満足しています。

ワゲスパック様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

この寒い時期、ワゲスパック様も首肩周りが詰まり滞っておりましたので、少し圧をかけながら奥凝りまでしっかりと取らせて頂きました。大丈夫でしたか?(笑)

お顔も回を重ねる事にフェイスライン本当にキレイですよ♪
    透明感もあり陶器肌に♪
    このひと手間が3、5年後、ずっとキレイを保てますから♪(今までの経験値より)

後、毎回お話をさせて頂きながら、ワゲスパック様の人となりを知る度にファンになります(笑)
    自分には無いものを沢山持っていらっしゃるので学びをありがとうございます(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしています♪

• ahkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:32:31.0

長い間体のメンテナンスができずにて、あらゆる所に不調がでてきていたので口コミを見て伺わせていただきました。
    今まで整体やオイルマッサージ等に行ったことはありますが、肩のしつこいコリはどうにもならず…
    こちらでマッサージをしていただいて、びっくりする位肩が軽くなりました!あのゴリゴリはどこに行ったのか…
    気にしていなかった箇所もしっかりほぐしていただき、終わった後は体も軽くポカポカと温かく気持ち良かったです。
    子供の事でバタバタしていますが、やっぱり自分の体も大事にしないとだなと思いました。
    また伺います!

ahk様

この度当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

子育て中の女性は家事、育児、仕事と、この世で一番頑張っていると思います。
    しかしご自分の身体のメンテナンスは、悲しいですがどうしても後回しになりがちですよね。

でもお母さんが倒れたら一番困りますから、少しでも身体が楽になり日持ちのするメンテナンスのお手伝いを出来れば…と思い、元凶の肩凝りを取り除き、深層リンパの滞りもしっかりと全身ケアをさせて頂きました♪
    身体が軽いと気持ちも元気になりますから(^^)

まだお子様に手が掛かる時期だと思いますが、キラキラした素敵なママでいて下さいね♪

また身体が辛くなった時はいつでもお越し下さいませ。。。
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• oさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:02:11.0

毎月施術してもらってスッキリしていましたが、どうしても年末に行く事ができず、今回2ヶ月ぶりに施術してもらいました。全く自覚してませんでしたが全身ガチガチだった事をマッサージしてもらって知りました。本当に恐ろしいですね。終わってから鎧が脱げたような軽さにびっくりです。2ヶ月間酷使してたんですね。
    また1ヶ月後行きます。よろしくお願いします。

O様

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます♪

寒暖差の激しいこの時期、2ヶ月ぶりのMAX凝りで良く頑張られました(泣)
    身体はピークを過ぎると、感覚が一旦普通になります。マヒ状態…ですねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

血流もかなり悪く身体が冷たくなっていましたので、しっかりと心身のケアをさせて頂きました!
    身体を崩すと後が長引きますから、少しでも全体的に温めておいて下さいね♪

また次回お会い出来る日を心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-30 23:22:35.0

今回初めて顔の施術を受けました!身体よりも手技を感じることができました。痛くもなく、でも弱くもなく、おぉ~!となりました!!そして保湿力がすごくて1週間経っても手触りがしっとりもっちりいつもと違う感じです。身体も気持ちがいいので次からメニューを迷います。

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

初めて小顔美点マッサージを受けられたお客様達は、お顔のむくみと凝りが強いのでビフォーアフターに驚かれます(^^)

ゆりな様もアフター後のお顔は血色も良く、ボヤけていた目の周りのスッキリ感とフェイスラインが本当に綺麗でしたよ♪
    元々パーツがお綺麗なので、美魔女を取り戻しましたね(^^)

いつもの微笑ましいほっこりなお話をありがとうございました♪

またお会い出来る日を心よりお待ちしています☆

• かっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:31:01.0

今回もゴリゴリの首周りがスッキリして、全身整った!って感じでした。いつもいただくハーブティーも美味しくて、自分で購入しちゃいました!笑
    また宜しくお願い致します♪

かっぴー様

この度もご来店頂きましてありがとうございました♪
    この寒い中、身体がガチガチに固まりとてもしんどいですよね。。。
    揉みほぐす時に痛くならないよう注意を払っていますが、無理せず強さ加減をお伝え下さい(^^)

全身整った!のお言葉ありがとうございます♪
    私も施術後は、仕上がりました!と…心の声です(^^)

ハーブティを気に入って頂けて嬉しいです。また色々なお味を置いておきますね!

次回またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:57:06.0

口コミの内容に惹かれて伺いました。金額が少しお高めで終了時間もお早めなので迷いましたが、行ってよかった!よきと思っているお店は幾つかありますが、こちらは素早く原因を見つけて的確に施術していただけるまさに専門家だと思いました。場所、力加減、触り方全てドンピシャで、しかも丁寧にしっかり施術いただき長年引っ張ってきた強者のコリの芯を初めてほぐして貰えてお尻の形が変わったのは感動です。次は戻らない様また緩めていただいて首周りを重点的にお願いしたいと思っています。宜しくお願いします。

ちょこ様

この度数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    そしてセラピストとして励みになるお言葉を頂き、とても嬉しく心に残り感謝致します(号泣)

土日は終了時間が平日より早めなので大変申し訳ございません(≧∀≦)

ちょこ様の鎖骨内側から首の上までの張り感が強い箇所と、臀筋奥の蓄積された凝りはかなりの奥凝りでしたので、痛みが出ていない事をお聞きしながら緩めさせて頂きました。
    その後どうかな?と気になっていましたので、投稿を頂き安心致しました(^^)

あと、こちらに来てまだ1年程の為、知らない事ばかりなので色々と教えて頂き本当にありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております(^^)

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:30:36.0

今回も凝りのおくの方までほぐしてもらい、すごくスッキリしました。フェイシャルもしてもらったので次の日はもちもちすべすべになってて、大満足です。また次に行かせてもらうのが楽しみです。

さーちゃん様

今回もご来店頂きありがとうございました♪

このセットは当サロンの一番人気となります(^^)
    頭の天頂から足先まで全ての深層リンパを流しますので満足度が高いと人気です♪

さーちゃん様の大変なお仕事上、凝り固まった身体を今回もしっかりとケアさせて頂きました。
    すっきりされて良かったです♪

元々、さーちゃん様はフェイスラインが本当にお綺麗なので、顔土台の凝りと目の周りを重点的に、磁気精製スクワラン美容オイル、プラセンタ、フランス/ブルターニュのタラソ(海藻)パックでモチモチに仕上げました(^^)
    日を追うごとに、更に美魔女になりますよ♪

また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

デトックスアンドビューティー ボディプラス(Detox&Beauty Body Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー