3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. デトックスアンドビューティー ボディプラス(Detox&Beauty Body Plus)   >

Detox&Beauty Body Plus

デトックスアンドビューティー ボディプラス

• 大阪府吹田市豊津町18-36 エタニ第2ビル603
  • 整体と深層リンパケアで驚きの軽さ!【女性専用】江坂駅南改札8番出口より徒歩5分

[投稿日] 2023-05-23 16:39:59.0

今回は、首から腰までゴリゴリでしたので、やや強くしていただきました。
    それでも、絶対に寝ないでおこうとおもっていましたが、結局30分程度は寝てしまったみたいです。
    これぞスッキリ爽やかっていう感じで、翌日は体がずいぶん楽になっていることが実感できました。
    次回こそは、必ず寝ないように頑張ります?
    ので、よろしくお願いします。

【首肩腰スッキリ】眼精疲労も解消☆経絡ボディケア(90分)¥9900→¥9000

Detox&Beauty Body Plusからの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございました♪

強さ加減は毎回感じ方が違いますので「緩め」「普通」「強め」とおっしゃって下さいね。
    揉み方が変わるだけで、凝りはしっかりとお取り出来ますので(^^)

身体に酸素が巡るとメンテナンスが始まり眠気がでますから、無理に頑張らずグッスリとおやすみ下さい♪
    その方が脳の疲れも取れやすいですよ☆

次回のご来店を心よりお待ちしています♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:10:56.0

初めておじゃましました。コリに凝った首、肩、背中でしたがつまってるところを重点的に身体をみながらしっかりほぐして頂きました。とても軽くなりました。おしゃべりも楽しく心も身体もスッキリしました。通いたいと思います次回もよろしくお願いします。

【初回限定】ダル重さ解消☆経絡リンパオイル90分揉みほぐし付¥13200→¥11000

ゆき様

この度数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

お身体を拝見させて頂きかなり凝り固まっていましたので、どこからアプローチしようかと考えていました(^^)
    少し巻肩がございましたので調整を致しました。
    これが凝り固まりの元凶でもありますので、気がむいた時にでも軽くストレッチしてくださいね☆

身体の凝りが取れると、気持ちも癒されます。

これからもお辛い時は是非お越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-05-20 21:00:52.0

今回もありがとうございました。毎回毎回ガチガチになっている所を施術してもらい感謝です。最近、右肩の調子が悪く年齢的に五十肩と言われるだろうと覚悟してました。肩が調子が悪い事を伝えるとそこを集中して施術しくれて、終わった後は不思議な事に肩の引っかかりがなく腕がスムーズに動くようになってました。とても不思議です。あれから肩はずっとスムーズに動いてくれてます。定期的に1ヶ月に1回は自分のメンテナンスを行うようになって、凝りを取ってもらってるので仕事をしていて身体がつらくて不調を起こすことはないように思います。
    これから暑くなる季節でクーラーで部屋は冷やされます。クーラー好きではない寒がりなわたしにとって身体を無理やり冷やされるのでとても辛い時期になります。これから凝りがさらにキツくなるかもしれませんが、定期的に通う事で今年の夏は乗り越えたいと思います。よろしくお願いします。

【人気NO.1】経絡リンパオイルマッサージ60分+小顔リンパ60分¥19800→¥16800

O様

今回もご利用頂きありがとうございました♪

投稿を頂く事で、お帰りになられた後の状態が解りますのでホッとしています(^^)

O様はお仕事上どうしても肩に負担が掛かりますので、肩甲骨周りに膠着が出やすいです。
    それがゴリゴリと鳴る原因と思いますので、そこを隈なくケアを致しました♪
    ここは放置すると、まさに五十肩へ突入ですから(≧∇≦)

これからもO様がお仕事を頑張れる様に、お手伝いさせて下さいね♪

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています☆☆

• トンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 01:32:17.0

気持ちよかったです。
    右の首の可動域が広がりました。
    おしゃべりも楽しかったです。
    また、リフレッシュに伺います。

【疲労回復リフレッシュ♪】経絡リンパオイルマッサージ70分¥8800→¥8000

トンコ様

この度当サロンをご来店頂きありがとうございました♪

全体的に右側に凝り固まりが集中していましたので、バランスを取りながらケアをさせて頂きました。
    右首周りの凝りは引っかかりの違和感があったと思います。
    少しでも改善されて良かったです♪

トンコ様との色々なお話の中で、この先の人生で考えていく課題を気付き学びました。
    短い様で長い、反対も然り…(^^)

いつでも首周りが引っかかる時は是非お越しくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• ぴかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 22:23:31.0

期待以上でした。肩首、腰の凝りが辛くて利用させて頂きました。凝ったところを集中的に、また凝りにも深さがあるそうでそこまでほぐしてくださったおかげで、その日の夜はぐっすりと眠る事が出来て、翌朝には身体か軽くなっているのを実感しました。
    1回の施術でここまで楽になったのは初めてで、感動しました。
    次回もまた利用させて頂きたいと思っています。

ぴかちゃん様

今回当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
    セラピストにとって最高に嬉しいお言葉、とても励みになる口コミをありがとうございます(泣)

睡眠は1日の疲れた身体のメンテナンスをし、免疫力を上げる為には一番大切なものです。
    今回、ぐっすりおやすみになられて本当に良かったです♪♪

ぴかちゃん様の身体を確認させて頂くと、お疲れMAXだったのでお辛かったですね。。。
    なのでお帰り後,明日の状態はどうかな?と考えていました。この投稿を頂き、ホッと安心致しました(^^)

この経絡リンパオイルマッサージは、筋肉の凝りとリンパの詰まりを流す相乗効果が高い為、
    スッキリ感は新感覚ですね♪

疲れにくい身体作りのお手伝いをさせて頂きますので又是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 20:46:14.0

今回もいつものコースで予約させて頂きました。
    先日から肩こりと頭痛と目の疲れがありましたが施術後は全身が軽くなりスッキリしました。
    また泉南の頃からお世話になっていたので懐かしい話であっという間の楽しい時間でした。
    心も身体も癒されました。
    また近々予約をとりたいと思いますので宜しくお願いします。

ゆー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は凝りが根深く全体的にお辛い状態でしたので、隈なく凝りを探しながらケアをさせて頂きました。
    軽くなられていてホッと致しました(^^)

本当に毎回楽しい話が尽きず、こちらがいつもゆー様に癒されてありがとうございます(≧∀≦)

大変なお仕事ですが頑張ってくださいね♪

また次回お会い出来る日を楽しみをしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:54:19.0

パソコンや運転で頭の重さや首、肩がとてもきつかったのですが、何より首の辛さが解消されてとても身体が楽になりました!
    また、気さくに話しかけて下さりありがとうございました^ ^

【小顔に激変】経絡小顔リンパマッサージ90分¥13200→¥9800(1回で驚きの効果)

あい様

この度当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

お選び頂いた小顔美点マッサージは、意外と肩首凝りと眼精疲労、頭痛の方にオススメのメニューです(^^)
    何故ならデコルテから上のリンパと凝りをしっかりと流す事で、血流が良くなり本当にスッキリします☆

来られた時お辛いお話をされていましたが、施術後は顔の血色も良く肩首も軽くなられて良かったです♪
    少しでも体調が良くなるようお手伝いをさせて頂きますね♪

またお辛い時はいつでもお越しくださいね☆
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-08 07:11:43.0

今回は強揉みで、短い時間でしたが、背中はスッキリ。次回は90分で、お尻から足もお願いします。
    夕方から睡魔がおそい、ぐっすり寝れました。ありがとうございます。

kuma様

お忙しい中お越し頂きありがとうございました♪
    今回はピンポイント取りの60分に変更なので、いつもの90分より満足度は低かったのかも知れないですね(^^)

腰回りをケアすると本当に軽くなるので、次回はしっかりと下半身もケアさせて頂きますね(^^)

次回ご来店を心よりお待ちしております☆

• かんかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 10:59:56.0

素晴らしいです!!!
    自分が接客業をしているせいか無意識にいろんなところに目が入ってしまっていつもリラックスできないのが嫌でしたが、ここはとても細やかな気配りと、お話の仕方も素敵で、素晴らしかったです!
    帰り道にすぐ次の予約を取りました、絶対人気になってしまうので予約が取りにくくなるのではないかとヒヤヒヤドキドキしております!次もよろしくお願いします♪

【体の滞りを解消】お試し体感♪経絡リンパオイルマッサージ60分¥8800→¥8000

かんかん様

この度当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    お若いのにとても素敵な方で、人間力のあるかんかん様に私は引き込まれてしまいました(^^)

少しの巻肩とお仕事上の凝りを確認しながら、ケアと調整をさせて頂きました♪
    当面は色々お忙しいと思いますが、体調に気をつけて下さいね。

また次回素敵なお話を聞かせてくださいね!こちらまでわくわくしています♪

次回お会い出来る時を楽しみにしています♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 17:30:33.0

何回も通ってますが今回も安定の施術で、凝り固まって痛みすら感じなくなった身体をまたまた甦らせて頂きました。今回はいつもより少し間があいたせいか、デトックス効果が本当すごかった。笑
    心も身体も軽くなって気分スッキリ!!

あき様

いつもお越し頂きありがとうございます♪
    今回はあき様の身体が凝り過ぎマヒされていて、これ…私もびっくり…大丈夫でしたか?レベルでした(@_@)

とても神経を使うお仕事をされているので、多忙過ぎてご自分の身体は二の次だったのでしょうね(泣)
    これはセラピストとしてやり甲斐あるレベルでした(笑)

しっかりとデトックス効果が出て良かったです!

いつも楽しい会話をありがとうございます♪
    どうしても年齢的にリンパが詰まりやすくなりますので、これからも身体ケアのお手伝いをさせて頂きますね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• しゅーまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 19:48:33.0

***的確にコリをほぐしてくれます***
    先日はありがとうございました。江坂近辺に住んで長いのですが、
    なかなかいいサロンが見つからず、駅前周辺はおろか少し遠くまで足を運んだりしましたが、撫でているだけのサロンが多くて新規のサロンへ伺うことが怖くなってました。
    最後の頼みの綱でボディプラスさんの予約を取りましたが大正解でした。
    私自身色々なマッサージを受けましたが、こんなに身体が軽くなったことがなく、本当に助かりました!口コミをみて迷っている人たちに他のところでガックシするより一度受けてみてくださいと言いたいです。また来月もお願いします。

【迷ったらこちらを★】ご相談しながら最適なメニューのご案内クーポン♪

しゅーまい様

この度当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
    しゅーまい様は骨格形成上、S字カーブがあまり無く背骨が真っ直ぐの為、どうしても首と腰に負担が掛かり、お辛かったですね。。。
    臀筋と股関節の可動域を緩めたので、かなり楽になられたと思いますよ(^^)

今回、とても励みになる口コミをありがとうございました♪

またガチガチでしんどい時は是非お越しくださいね☆

[投稿日] 2023-04-28 02:00:39.0

今回は前回施術してもらってから1ヶ月以上あいた上に仕事が忙しくて身も心もボロボロで伺いました。パソコンを少し打つだけで首と肩、背中がロックされてとても悪循環を繰り返してました。1ヶ月以上あくとあんなにしんどくなるんですね。ちょうど職場でのストレスもあって今までに無く身体はボロボロになっていたように思います。
    施術してもらって、首や肩が動くようになり、軽くなったことがすぐに実感できました。両足もだるくてだるくて足を毎日少し上げて寝てましたが、施術してもらった後は足のだるさは消えていました。
    今回は気持ちもしんどくて身体もボロボロの環境で施術してもらいました。お話の中で周りが見えなくなっていることを気づかせてもらい、心もスッキリする事ができました。次は1ヶ月あけずに行行と思います。よろしくお願いします。

今回もご来店頂きありがとうございました♪
    お越し頂いた時にお顔を拝見したところ、お疲れモード満載だったのが直ぐに解りました。

先ず私達セラピストは、身体は勿論、心のケアもさせて頂きます。
    心が疲れると身体も疲れる、反対も然り、、、不思議ですね。

なので当サロンはお客様との会話を大切にしています。そこにヒントが隠されていますから(^^)

今回は首周りがロックオン状態だったので相当なストレスでお辛かったと思います。
    少しでも改善しお仕事が頑張れる様に、ケアさせて頂きました(^^)

また次回お会い出来る日をお待ちしています♪

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 10:08:44.0

先日は有難うございました。
    首肩凝りが気になり予約させて頂きました。
    リンパオイルマッサージとなっていたので、オイルで流すだけなのかなと思っていましたが、施術としては、もみほぐしメインで凝りをほぐし流すと言う感じでした。
    終わった後のスッキリ感は今まで感じたことないくらいです。
    次の日は、好転反応からか少し身体がだるくなりましたが、
    ストレートネックや首肩こりが酷くアロマトリートメントで力加減強め希望の人にはオススメです。

K様

この度当サロンをお選び頂きありがとうございました。

施術後に受けられた感想をとても分かり易くお話してくださり、セラピストとして一番嬉しいお言葉を頂きありがとうございました♪

お一人お一人、身体の凝りと詰まりが違い【揉みほぐしとオイルの比率】が変わりますので、お客様にとって一番身体が楽になるアプローチをご提供させて頂いております。

力加減は調整致しますのでおっしゃって下さいね(^^)

又お辛い時は是非お越しくださいませ。

• かっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:40:02.0

真上を向けないほど首が凝っていましたが、施術後には真上を向くことができ、本当にびっくりしました。
    顔もすっきりして、目もぱっちりして、とても首肩まわりが軽くなりました。
    こんな近所に技術の高い先生がいらっしゃったなんて、感動しました。
    今度はオイルを受けてみたいです。またお伺いした際は、宜しくお願い致します!

かっぴー様

この度当サロンにお越し頂きありがとうございました。

お帰りになられた後は少しでも楽になっている事を願っていますので、とても軽くなられたご報告を頂き大変嬉しいです☆
    励みになる口コミもありがとうございました♪

今回お選び頂きました【小顔美点マッサージ】は、肩から上がマックスにお疲れの方にはとてもオススメです♪
    首肩凝りも重点的に揉みほぐし、お顔もシャープになりますのでお得コースです♪

次回は是非、経絡リンパオイルマッサージで身体の軽さを体感してくださいね(^ ^)

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• らんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:46:13.0

初めてリンパマッサージを受けました。どこが固まっているとか説明しながら施術してくださるのでわかりやすく安心して受けられました。
    首肩周りがガチガチだったのが軽くなり驚きました。
    お話しも楽しく、出していただいたハーブティーもとても美味しかったです。

らんぷ様

この度当サロンをご来店頂きありがとうございました♪
    とてもスタイルが良くて爽やかならんぷ様に、はて?どこが悪いのかしら??と不思議でした。

身体をチェックさせて頂き、やはりお仕事上の凝りとリンパの詰まりを発見(≧∇≦)!

首、肩、背中はセットで凝り、その下の臀筋(お尻)も、もれなく凝りと余分な水分が
    溜まりますので、一気に流させて頂きました♪

リンパはストレスや長時間の同姿勢で、どうしても詰まり易いので疲れやすい体質になります。。

また身体の中からキレイな【インナービューティー】のお手伝いをさせて頂きますね♪

次回お会い出来る日をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-06 09:06:20.0

首、肩、背中、腰スッキリです!
    特にお尻をほぐしてもらって、なんと快適なこと。誰かに言いふらしたい気分です。
    なんとか月2回ペースで、施術をお願いしていきたいです。やみつきと言ってはなんですが、猫背なのですぐにこりが来るので、宜しくお願いします。姿勢も直さないといけないですが、長年の付き合いで厳しい…

【首肩腰スッキリ】経絡ボディケアデトックス(90分)¥9900→¥9000

kuma様

今回もご来店頂きありがとうございました☆

とてもスッキリされたご様子を口コミ投稿して頂き大変嬉しいです♪
    ありがとうございます(^ ^)

お尻と腰回りはとても大切な箇所で、腰の悪い方,膝の悪い方は重点的にマッサージを致します。
    ここ,ポイントですね!
    結果,軽くなるので気に入って頂いてると思います♪

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• たろへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:07:02.0

ためになるお話がきけたり、リンパをしっかり流してくれるので、体がポカポカするしスッキリします。
    体がとても、軽くなるし、おしりが小さくなるしメンテナンスとしても、とてもいいです。
    いつも、ありがとうございます!

【満足度No.1】新感覚の軽さ♪経絡リンパオイルマッサージ90分¥13200→¥12000

たろへい様

今回も当サロンをご来店頂きありがとうございました♪

経絡リンパオイルマッサージで,詰まりが流れだすと不思議なくらい軽くなります♪
    体感して頂いた感じを表現して頂きありがとうございます(^ ^)

いつもたろへい様とのお時間は学びが多く、楽しくあっという間に過ぎてしまいます☆

またお疲れの時はお越し下さいませ♪
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています(^ ^)

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 19:44:29.0

2回目です。前回のオイルマッサージがとても気持ち良く、凝りを重点的にほぐしていただいたので今回もオイルでお願いしました。凝りすぎて右肩と肩甲骨が痛かったのですが、相談しながら丁寧にマッサージをしてもらってとても満足です。他店でもオイルマッサージをしたことがありますが、ホットタオルでの拭き取りの後にすごく寒い思いをしたことがあります...。こちらでは保温しながら身体が冷えないように配慮してくださるのでとても良かったです。また定期的に通わせていただきます。ありがとうございました!

さき様

今回もご来店頂きありがとうございました♪
    かなりの凝り固まりで肩甲骨が張り付いていましたので、ゆっくり奥深くまで緩めた後、経絡リンパマッサージで押し流しました(^^)

詰まりが流れだすと本当に嘘の様に楽になりますよね(^^)
    これは経験して頂いた人には感動して貰えます♪

さき様は骨格形成上、凝り固まり易いと思いますので,時々肩周りを回したりしてくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:20:06.0

2回目!
    今回はオイルでお願いしました!
    こちらもめっちゃ気持ちよかったです。とてもリフレッシュできました。

今回もご来店頂きありがとうございました♪

前回のボディケア、今回のリンパオイルと体感して頂きありがとうございます(^ ^)

首肩周りがお辛いと思いましたので、色々な角度からアプローチ致しました。
    特に首の張りは…頑張りました(≧∇≦)

経絡リンパオイルマッサージの方が満足感がある!と話された言葉はとても心に残りました♪(泣)
    少しでもリフレッシュして頂けて嬉しいです♪♪

あや様の明さにとても元気パワーが貰えるのでありがとうございます♪

お疲れの時は是非またお越し下さいね♪

• たくぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:24:24.0

顔のマッサージのメニューでしたが、リンパの流れを全体的に良くするということで首やデコルテあたりまでほぐしていただきました。的確に力をかけていく技術も高い方と思いましたが、熱意を持って施術されている様子が伝わってきました。
    顔が面長なことがコンプレックスでしたが、顔の長さが短くなった気がします。(家族にも言われました)

【小顔に激変】経絡小顔リンパマッサージ90分¥13200→¥9800(1回でも効果抜群)

たくぞう様

この度当サロンにお越し頂きありがとうございました。

今回のコロナ禍で社会的にマスク生活が長くなり,お顔の筋肉の働きが弱くなった方々が多かったように思います(≧∇≦)
    たくぞう様も気にされていらしたので、先ずは【通り道】の首肩デコルテをしっかりとアプローチ致しました♪

こことても大切です!お顔だけケアしても一瞬で戻ってしまいますから。。

この小顔美点マッサージは,日が経つ毎にお顔周りがスッキリして行きますよ♪

熱意!を褒めて頂いてありがとうございます(^^)♪♪

次回も熱意とパワーで、たくぞう様のケアをお手伝いさせて頂きますね!(^O^)

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆☆

• ぱるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:55:16.0

首、背中がとても痛くてはじめてのリンパマッサージをうけました。カウンセリングも丁寧で、人見知りですがとても話しやすく、リラックスして過ごすことができました。なでるだけのリンパマッサージではなく、整体のような、しっかりコリをほぐしながら、かつマッサージなのでとっても気持ちよく、あっという間の90分でした!施術後も体がポカポカしてずっと気持ちの良い状態です。明日の朝も楽しみです。

【10時枠限定】経絡リンパオイルマッサージ90分¥13200→¥11500(揉みほぐし付)

ぱる様

この度当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
    首肩背中から腰周りの凝り固まりが強かったので、先ずはしっかりと揉みほぐしてからリンパマッサージをさせて致しました。
    そうする事で老廃物と余分な水分を排出し易い道を作りましたので、身体がずっとポカポカだったと思います♪

初回はどうしてもお時間が掛かってしまいますので。。すみませんでした(≧∇≦)
    だいたい身体の癖や凝り易い場所を確認致しました♪

人見知り?ぱる様とはとても素敵な方でお話し易かったので口コミを拝見して??と思いました(^^)

また次回お会い出来る日を楽しみにしております♪☆

[投稿日] 2023-03-18 18:11:11.0

今回も凝り固まった頑固なコリ取ってもらいありがとうございました。マッサージ前は身体が固く張っているのがとても実感してます。マッサージ中は硬すぎて痛みすら感じない時があるのに、痛みなく終わった後に付き物が落ち身体が軽く動きが滑らかになったような感じが体感出来ます。マッサージを受けた人でないとわからない体感で文章力がないので、なんとも表現できずにすいません。
    頑固な私のコリをマッサージしてもらうのは大変なのに、強すぎず弱すぎずマッサージしながら色々とお話もしていただき感謝してます。もみ返しがなく、マッサージしてもらった日はぐっすり眠れ次の朝はスッキリ目覚める事ができてます。今までの経験上、あれだけマッサージしてもらい身体が軽くなると、ひどい時は帰宅途中から筋を痛めた感覚に陥りますが、まったくないのが本当に不思議です。
    また次回も楽しみに行きますのでよろしくお願いします

O様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お仕事上、どうしても凝り固まり易くお辛いですよね。(≧∇≦)
    仕事の生産性を高める事が出来ますように、毎回隅々まで凝りを取り深部リンパへ流しています。
    施術後のお顔に気が巡り、身体中のツキモノが取れました!と言って頂いた時はセラピストとして一番嬉しいです(^^)♪

毎回O様と笑いの絶えないお時間は、こちらも元気パワーを頂きありがとうございます♪

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしています☆

• HANAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:10:50.0

いつも寝ないでおこうと頑張ってますが、
    本人的には起きてたつもりですが、今日も
    施術中に途中途中で、うつらうつらでした。
    首から腰にかけてスッキリ!
    お尻の施術がとても気持ち良く、これは
    お薦めです

HANA様

先日はご来店頂き有難うございました♪

無理せず睡魔に襲われた時は,ストンと寝て下さいね!
    身体がメンテナンスをしたくて睡眠を欲していますから(^ ^)

HANA様はお仕事上,首,腰,臀筋(お尻)がどうしても凝り固まりやすいんですね。
    臀筋(お尻の3重層構造をしっかりと緩める事で,繋がっている腰,背中,下半身も感動的に
    楽になります♪
    なので,お尻のケアがお気に入りだと思います♪♪

又次回のご来店をお待ちしております(^ ^)

• チャチャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:10:08.0

マッサージもとても良かったどす。
    次の日首から肩にかけて軽くなった実感がありました。
    カウンセリングで、私が長年悩んでいた事へのアドバイスが
    すばらしく、さっそく教えてもらった事を実践しています。
    体質が、改善していきそうで楽しみです!

【満足度No.1】経絡リンパオイルマッサージ90分¥13200→¥12000(揉みほぐし付)

チャチャ様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    身体の体質,状態,悩み等をお聞きして、確認しながら負担の無いケアをさせて頂きました。
    首の張りはお辛かったと思います。。。
    あれから身体の調子は如何でしょうか?

私自身も同じ悩みを経験致しましたので、それを元にアドバイスさせて頂きました。
    少しでも改善される事を願っています♪

色々な意味でのデトックスを取り入れて,私にお手伝い出来る事はいつでもお越し下さいね♪

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています(^ ^)

• みゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 12:22:17.0

先日はありがとうございました!!

大阪に引っ越してきて半年経ちますが
    ここまできちんと効果を実感した所は初めてです!

気持ちいいよりも痛くて効く方が好みな方にとてもおすすめです!!

定期的に通いたいです!

みゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    チャーミングなみゆ様は、ジムに行かれてボディメイキングをされていてる事はとても素敵ですね!

左首凝りと背中凝りを揉みほぐしで取った後,リンパで一気に流させて頂きました(^ ^)
    後,お尻(臀筋)に有った凝り固まりと余分な水分もデトックスでヒップアップ効果も♪♪

私も引越しして来て同じ半年です♪
    今回とても嬉しい口コミとご縁を頂き有難うございます(^^)

又次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 11:13:58.0

ここは素晴らしいお店です!!今回初めての施術です。私は少し美容オタクな事もあり色々と調べて足を運んで色々なお店で色々と施術を受けてきました。お店によってはリンパマッサージをうたっているのにただのオイルマッサージをされているところも沢山あります。しかしこちらの店舗はカウンセリングから施術までしっかりとしていて、いたれりつくせりと大大大満足でした。施術当時はスッキリします!!四角だったおしりがふわふわになりすっきりしていたことはびっくりしました!!次の日も朝起きたら目覚めがよく体が施術当日よりもスッキリ軽い感じがします。顔のリンパも流して頂きましたが顎のラインがスッキリしています。こちらにお伺いさせて頂いたのは私はダイエットきっかけがほしくその一歩目としてリンパマッサージをうけたいと思いお伺いしました。ダイエットの方法、体良いもの悪いものまでお話ししていただきダイエットの強い味方に出会うことができました。鏡にうつした自分の痩せて見える角度を探すのは卒業したいと思います。

ともちゃん様

江坂の膨大なサロンの中から当サロンにお越し頂き有難うございました♪
    今回セラピストにとってとても励みになる口コミを頂き有難うございます!

少しでもともちゃん様のお手伝いが出来れば…と思いファスティングの知識をお伝え致しました。
    しかし、ともちゃん様の知識量が半端なく凄かったので圧巻でした!あっぱれです!

『ダイエット』は先ずインナービューティー!身体の中からキレイにですね(^ ^)
    老廃物の排出と水はけの良い身体作り。。。

定期的なリンパケアと食事等の改善は、キレイなボディメイキングに繋がると思います♪

又いつでもお手伝いさせてくださいね♪
    次回お会い出来る日を楽しみにしています(^^)

• めいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:37:20.0

当日予約で初めて伺いましたが、もっと早く出会いたかったと本当に思いました。
    今どこをほぐしている、これをしていると施術中ちゃんと説明があり、一箇所一箇所をとても丁寧に施術してくれました。
    ピンポイントでここ!って場所をほぐしてくれて、大満足でした。
    次回のオイルも楽しみです。

【平日限定】経絡ボディケアデトックス(60分)¥6600→¥5500

めいたん様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

お忙しい中ご来店頂きましたので、的確なピンポイント取りでケアをさせて頂きました(^^)

ボディケアでも勿論、筋肉を緩めるので楽になりますが、
    次回ご予約を頂きました当サロンの経絡リンパオイルマッサージは、それも付いて!(揉みほぐし)更に深層部リンパを流して行くので、スッキリ感が3倍効果がありますので是非楽しみにして下さいね(^^)

とても明るい雰囲気をお持ちのめいたん様と、次回お会い出来る日が楽しみです♪

• はぽたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 18:43:12.0

口コミを参考に予約させていただきましたが、口コミ以上の技術と施術してくださった方のお人柄のおかげで素晴らしい時間を体験できました。身体が随分と楽になりました。予約もいっぱいだと思いますがこれからも可能な限り通わせていただきたいと思えたサロンです。

【至福の空間】経絡リンパオイルマッサージ120分¥17600→¥15800揉みほぐし付

はぽたん様

この度数ある中から当サロンをお選び頂き有難うございます♪

大変なお仕事をお聞きして,少しでも軽くなって頂きたくて頑張りました。
    頂いた口コミを拝見し随分と楽になられたとの事、ホッと安心致しました。

はぽたん様のとても心地よい声のトーンに、あれ?私が癒されてる(≧∇≦)と感じた穏やかなお時間をありがとうございました♪

又しんどくなられたら、いつでもお越し下さいませ♪
    次回ご来店を心よりお待ちしています。

• HANAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:09:06.0

本当に強さも場所もバッチリで、センスも技術も、そして会話も素晴らしいと思います!
    今回も凝り固まった身体がすごく楽になりました。あまりの気持ちよさに、施術中は寝ないように頑張りましたが、途中途中で寝てたみたいです。
    終わってから睡魔に抗えず、少しだけこ眠りさせていただきました。
    本当は爆睡したいくらいでした.....

HANA様

今回もご来店頂きありがとうございます♪

お客様との会話の中にいつも凝り固まる生活のヒントが隠されています(^^)

しかし今回は夢の中を行ったり来たりされていたので、ゆっくり寝て頂こうと思い施術も
    ゆっくりさせて頂きました☆

詰まっている身体の中に酸素が巡り出すとメンテナンスが始まりますので、是非無理せずに寝てくださいね(^^)

次回又お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• ts0822さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 06:57:09.0

友人に紹介され、行きました!
    いつもマッサージをして貰っても
    揉み返しや、身体の疲れが取れたのはその時だけ
    といった感じなのに、担当スタッフさんにしてもらうと
    片側終わればスッキリ!と初めての感覚でした。
    とてもお喋りも楽しく心身共にデトックス出来ました!
    月一通う等、今まで無かったですが
    これは、リピート確定です!!
    今後もよろしくお願いします!!

【2月限定】経絡リンパオイルマッサージ90分(揉みほぐし付)¥13200→¥11000

ts0822様

お友達のご紹介でお越し頂きありがとうございました♪

楽しいお話をしながら、お若いのにとてもしっかりした考えをされてる方だなあ~と、
    とても印象的でした(^^)

身体の硬さも蓄積された凝りが強く、深層筋まで揉みほぐしてからの
    経絡リンパオイルで流れを作りましたので、少しでも軽くなられて嬉しいです♪

リンパは滞りやすいので、月一回の身体大掃除はオススメ致します(^^)
    身体がいつも軽く感じられますよ☆

次回のご予約日も楽しみにお待ちしております♪♪

デトックスアンドビューティー ボディプラス(Detox&Beauty Body Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー