スッキリが続いてます!首がしんどかったのですが楽になりました。安心して過ごせます、またお願いします!
【満足度No.1】巻肩も緩和♪経絡リンパオイルマッサージ100分¥13200→¥12000
Detox&Beauty Body Plusからの返信コメント
ゆりちゃん様
今回も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
お帰りになられてどうかな?と思っていました(^^)
この投稿を頂き、ほっと一安心致しました♪
首周りが凝って来ると本当に辛くなってしまいますから。。
またお辛い時はいつでもお越しくださいませ♪
次回もご来店を心よりお待ちしております(^^)
カウンセリングもしっかりしてくれ、終わったあとも丁寧に説明をしてくれてとても良かったです。
施術も満足しました。
また行きたいです
【首肩スッキリ】首肩の軽さに驚き♪経絡ボディケア60分¥6600→¥5500
ゆい様
この度数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
大変なお仕事を頑張っていらっしゃるゆい様に、少しでも心身共に軽くなる様にケアをさせて頂きました♪
神経を使うと奥凝りが強くなります。そこをゆっくりと痛みが出ない強さで取り除きました。
また次回お会い出来る日を心よりお待ちしています♪
最初のカウンセリングから親身になって話を聞いてくださいました。
施術の際もこまめに声かけをしてくださり、心地よい時間を過ごすことができました。
すどーんと重かった身体がすごく楽になったので、また疲れが溜まった時にお世話になりたいと思います。
【首肩腰スッキリ】仕事が捗る軽さに感動★経絡ボディケア(90分)¥9900→¥9000
ゆかり様
この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
首周りがとても硬く可動域がかなり狭くなっていました。
背中の強張りと左側腰回りと繋がって全体的に重だるかったと思います。
身体が硬くなると酸素が回らないので寝ても疲れが取れ辛くなります。
今回は少しでも楽になられて良かったです♪
またお辛い時はいつでもお越しくださいませ♪
お待ちしております♪
強張ってた背中がほぐされて、楽になりました。
いつもリラックスできる雰囲気に包まれて、心も体も普段の緊張から解放されます。
また次回もよろしくお願いします
もも様
今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
いつもお仕事を頑張っていらっしゃるので身体に集中からの緊張が出ていますね。
背中の強張りが強かった為、お辛かったと思います。
少しでも解きほぐされて良かったです(^^)
また次回もお会い出来る日を心よりお待ちしています♪
旅行でたくさん歩いたので、仕事始めの前に身体をリセットしに行ってきました。背中も張っていたことが分かり、しっかり流していただけました!旅先での乾燥と紫外線ダメージもあって、目の下がジャリジャリしていたのですが、たっぷりケアしていただけたので、つやつやの状態で仕事を再開できました。いつもありがとうございます!!
【贅沢の極】小顔リンパ60分&経絡リンパオイルマッサージ100分¥24200→¥19800
あゆみ様
今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
沢山のご旅行のお話を聞かせ頂きとても楽しかったです(^^)
とても行動力とパワーのあるあゆみ様はいつもキラキラしていて癒されます♪
お肌も保湿成分をたっぷりと入れておきました(^^)
また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪♪
施術後から驚くほど、スッキリしました。1週目くらい続いていたしつこい肩コリから解放されました。いつも、ありがとうございます。また、お話も徐々に打ち解けて(笑)、すごく楽しませていただいてます。
みお様
今回も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
首肩凝りが強くなっておりましたので、ゆっくりと滑らせながら凝りほぐしていきました。
かなりお辛かったと思います。。
当サロンはお客様の悩み等もを話される方も多いので、お疲れにならない程度に(笑)会話の中で気づきやヒントを発見される方も多いです(^^)
また次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
首と肩が悲鳴をあげていたので、タイミングが合い久々に伺いました。
症状を簡単に伝えただけでしたが、施術しながら理解して下さり、自覚していない所までしっかりほぐしてくださいます。
数日首が痛くて寝れていませんでしたが、しっかり寝れるようになりました。
さぼらず、定期的に伺います!
【迷ったらこちらを★】ご相談しながら最適なメニューのご案内クーポン♪
おづき様
この度ご来店頂きありがとうございました♪
タイミング良くお越し頂きこちらも嬉しかったです(^^)
以前のカウンセリングシートを確認後、今回はかなりの凝り固まりがありましたので漏れのない様にチェックしながら身体の強張り筋張り等を緩めていきました。
睡眠は大切ですのでぐっすり寝られて良かったです♪
またいつでもお辛い時は是非お越し下さいませ♪♪
疲れた時は必ずこちらでお世話になってます。
今回は腰の痛みで辛いところを、念入りに凝りを取って下さったので、ほぐれて軽くなりました。
夜もぐっすり眠れて、次の日も身体が楽に動くことができたので、ありがとうございましたした。
いつも丁寧に施術してくださりほんとうれしいです。
また行かせていただきますので、よろしくお願いします。
ぴかちゃん様
この度も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
寒さからどうしても同じところが痛くなりますよね。。
腰回り(臀筋)は面積が大きい分、寒さにさらされ易いので坐骨神経ラインが硬くなり、これが痛みの原因になります。
圧をかける時は痛みがありますが、後はとても楽になりますので少し我慢して下さいね(^^)
夜もぐっすり寝られて良かったです♪
また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪
毎回やすらぎの空間をありがとうございます。
行くのが楽しみに日々頑張れています。
【人気NO.1】小顔リンパ60分&経絡リンパオイルマッサージ70分¥19800→¥16800
さわ様
今回も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
さわ様のお人柄にこちらが癒されています♪
お身体も締まって来て健康的なスタイルのさわ様がとてもチャーミングですね(^^)
また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています(^^)
こちらのサロンには毎回お世話になってます!
施術部屋はもちろん1ミリも寒くなく(たまに施術部屋が寒くてテンションが下がるお店ありますよね)、もちろん台も温かくしてくれてるのでいつもポカポカです。
施術に関してもこちらの体温も気遣ってくれ、絶妙なストロークで流してもらいます。
終わってからいつも暖かい状態が続いているので、うちに帰るまで幸せな気持ちが続きます((*´ω`*)
スタッフさんの趣味である、ベランダ部分に薔薇など綺麗な光景も広がっているのがちらっと見えたり帰りのお茶もいつもバラエティに富んでて美味しいです。最高です。
これからもよろしくお願いいたします。
温活大好き様
今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
私の趣味なんですが、バルコニーのバラ園は、この春も爆咲満開になると思いますので是非ご覧くださいませ♪
温度管理はとても大切だと思います(^^)
肌寒い部屋だと自律神経が緊張してゆっくり出来ないですからとても気をつけております。
また首肩がガチガチの時は是非お越しくださいませ♪
お会い出来る日を心よりお待ちしております♪♪
今回はコース通り全身のマッサージでした。前回は頭のマッサージも入れてもらって、目の周りや首、肩あたりが軽くなりましたが、全身はやはり腰や脚も楽になり全体的に軽くなるので、疲れた箇所によって使い分けていきたいなと思いました!いずれにしても月1回のリフレッシュにかかせません!!いつもありがとうございます♪♪
【究極の贅沢】カラダ甦る♪経絡リンパオイルマッサージ130分¥17600→¥15000
ゆりな様
こちらこそいつもお越し頂きありがとうございます♪
毎回お疲れの場所が皆様変わるので、その都度メニューを変えられる方も多いですね♪
身体重点的、お顔のたるみ、お肌もっちり集中、色々とメニューはございますので是非お試しくださいませ(^^)
又次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪
いつもお世話になってますが、今回は肩凝りに加えて腰も辛かったですが、凝りの奥まで丁寧にほぐしてもらえて、終わった後は肩も腰も軽くなりました。
また行かせていただきますのでよろしくお願いします。
今回も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
多分冷えからだと思いますが、腰回りの凝りは奥が深いので少し圧をかけて強張りを取らせて頂きました。
首肩周りも寒さから硬くなり易いですね。。
またまだ寒い日が続きますので、お首周りは温めて下さいませ(^^)
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪
2回目です。初回の時も、リラックス出来て、ほぐして欲しい所をピンポイントでしてくれるので、とても良かったので、今回もお願いしました!1回目より更に満足です!体が軽くなりました!また行きます!!
【脳疲労★デトックス】経絡ヘッドスパ30&経絡リンパオイル100¥18700→¥15800
ひろ様
今回も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
遠いところからいつもお越し頂き嬉しく思います(^^)
今回のメニューは長めのオイルにヘッドスパも付いていますので、スッキリ感が凄いと思います(^^)
特に右側の首の凝りはかなり強めなので、ゆっくりと時間をかけてケア致しました。
また次回お会い出来る日を心よりお待ちしています♪
身体がまだ限界…になった時に駆け込んでいます。
運良く年末に予約が取れ、身体・フェイシャルとみっちり手をかけていただきました。肩周りがガチガチで頭痛薬を飲んでもスッキリしなかったのに、リンパマッサージ後はこれまでのガチガチが嘘のようにスッキリしました。時間をかけて丁寧に施術していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
みい様
今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
年末は動きが多いので時々見て頂ければ嬉しいです♪
今回は身体中がMAXお疲れでしたので、凝りと滞りを見逃さない様にケア致しました。
肩甲骨から上の強張りが頭痛を引き起こしていた様ですね。
またいつでもお辛い時は是非お越し下さいね♪
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
肩がこりやすい体質なのと最近背中が重たく感じたので初めてのリンパマッサージをしてもらいました。次の人も身体が軽く久しぶりにすっきり目覚めれました。また辛くなったら伺います。ありがとうございました!
【年内デトックス】慢性疲労が消える/経絡リンパオイル100分¥13200→¥10000
なな様
初めてのリンパマッサージに当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
首の付け根がとても硬くそこから後面が重たく感じておられた状態でした。
下肢も硬くお尻から太ももにかけてゆっくりしっかりと緩めましたので軽くなられたと思います(^^)
又お疲れの時はいつでもお越し下さいませ♪
お会い出来る日を心よりお待ちしております♪
あまり喋らなくても凝ってるところを見つけてくれて丁寧に施術していただきました。次はリンパで行こうと思います。ありがとうございました。
【大満足スッキリ】肩こり腰痛も解消★経絡ボディケア(120分)¥13200→¥12000
チェアー様
今回も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
2回以降のお客様はカルテがございますので、軽くその日の状態をお聞きしてチェックしながら全身の調整に入ります(^^)
ゆっくりとお寛ぎ頂けるようにアプローチ致しております(^^)
又次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪
寒くなってきたので身体の強張りが強すぎる事が気になりすぎて施術に伺いました。施術してもらって最近左足股関節が痛かったので左を向いて寝られなかったこと、右脚は坐骨神経痛が出ている原因を身体を触ってもらってすぐに見つけてくもらいました。
施術が終わってから身体についた強張りがなくなって軽い感じがすぐに感じられました。
おまけに夜、左を向いても痛みを感じる事なくぐっすり眠る事ができました。
頭もガチガチと言われてほぐしてもらい、とても気持ち良くてスッキリしました。
おかげで年末年始スッキリして迎えられそうです。また来月伺います。よろしくお願いします。
O様
今回も当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
股関節の痛みが取れてよかったです(^^)
寝る時に痛みが出ると睡眠の妨げになりますものね♪睡眠はとても大切ですから(^^)
また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪
寝起きがスッキリしない日が続いていましたが、マッサージを受けた日から寝つきが良くなり、スッキリ起きることができました。
なる様
この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
睡眠はとても大切ですね♪
頭の思考回路もお顔の肌状態も影響致しますから、マッサージの受けられた日からぐっすり睡眠が取れている投稿を拝見して安心致しました(^^)
またいつでも睡眠が浅い時やスッキリしない日が続きましたら是非お越し下さいね♪
又のご利用をお待ちしています♪
終わった後は、とっても体が軽くなりスッキリ。
夜はぐっすり眠れました。
また来月もよろしくお願いします☆
ぱぁちぃ様
今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
ゆっくりした空間でぱぁちぃ様の凝り固まったお辛い箇所を探しながら、本来の元気な軽い身体に戻すケアを致しました。
最後にヘッドスパで緊張した頭皮や筋膜等を緩めて行くので、本当に全体的にスッキリ感が違うと思います(^^)
また次回もお会い出来る日を心よりお待ちしています♪
凝っているところをピンポイントで施錠いただきとても楽になりました!
身体の状況などを的確に見抜いていただき
施術のあとは本当に楽になります。
すぎ様
今回も当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
初回の時にカルテに記載している症状等をご来店前に確認して、当日の状態もチェックしながらすぎ様の身体が一番楽になる施術を心がけております(^^)
また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
あまりにも身体が辛くて、当日予約が出来るサロンを見つけお伺いしました。色んなサロンを訪ねましたが、事前の丁寧な問診だけで、今の身体の状態を把握下さっているように感じました。施術では、辛い所を的確にアプローチされ、私の場合はすぐに効果がありました。こちらはサロンと言うより診療所の様に感じました。是非是非通いたいと思います。
けれけれ様
この度当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
病気でも無く体調が悪い方達は、どこへ行けば良いのか解らないですよね。。。
その様な症状をカウンセリングできちんとお聞きして、本来の元気な軽い身体に戻す技術を当サロンは提供しております。
またお辛い時はいつでもお越しくださいませ(^^)
次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪
今日もガチガチになった首、肩をほぐしてもらいました。あまりにガチガチで、ヘッドマッサージした方がいいかもと予約メニューにはなかった組み合わせを急遽作ってくださいました。おかげで目がパッチリ開き、元気になって帰ることができました。心もイライラしていたのがスッキリして、自覚していない疲れが溜まっていたんだなぁと実感。また次回もよろしくお願いします!
ゆりな様
今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
お顔を拝見した時にあれ?と思い、ヘッドスパで筋膜と側頭筋等も緩めた方がスッキリされるかなと思いご提案致しました(^^)
毎日頑張っているゆりな様が、笑顔で帰られて安心致しました♪
心身共にバランスが大切ですね♪
女性は言葉にして吐いた方がスッキリしますので、いつでもどうぞ吐いちゃって下さいね♪
また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪
マッサージ、こちらで施術していただいた後は体がとても軽くなるので、毎月楽しみにしています。
ガチガチの首と肩が楽になりました。
あとお尻が柔らかく軽くなる感じがします。
フェイシャルは今回初めてのコースにさせてもらいました。
肌がピカピカ、毛穴が見えない!
元の肌が残念なので、戻りもはやいですが、続けたら改善されていきそうです。
【極上★潤い肌】潤い肌導入60&経絡リンパオイルマッサージ70¥19800→¥16800
Barongmama様
今回も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
Barongmama様は色々な情報やお話の引き出しが多くてとても魅力的な女性だと思います♪
この潤い肌コースの機器は美容クリニックで良くあるポレーションを使用しています。
(これ、クリニックで受けると本当にお高いです。。)
お肌が見違える様に蘇ります♪
また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしています(^^)
ちょうど良い圧で刺激していただいて、固まっていた部分が解れて爆睡してしまいました。気になっていた腰のピリつきも解消できて満足しています。通わせていただこうと思います!
【初回限定】慢性疲労が消える/経絡リンパオイルマッサージ100¥13200→¥10000
なかの様
数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
首は左前に少し張り感があり、一番気になったのは左側腰のピリつき感です。
これは坐骨神経の前兆になりますので、臀筋の奥まで取らせて頂きました。
当面は持つかと思いますが、寒くなると再発し易いので冷やさない様にお気をつけ下さいね(^^)
また次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
先日は幸せな時間をありがとうございました。
かなり疲れていた肩や首周りがスッキリ!!
始めてしていただいた顔も、帰って鏡を見るとむくみがスッキリしてぱっちり二重になってました。
おうちゃん様
今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^^)
少しでも心身ともに軽くなる様にしっかりとケアさせて頂きました♪
お顔もスッキリ感が出て、目もぱっちり二重で可愛くなられていましたね(^^)
年末に向けてこれからお忙しいと思いますが体調にお気をつけて下さいませ♪
又次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
いつも肩が大変な事になってますねと言われるのですが、ここではそうではなくてどこにアプローチしないといけないのかと細かく教えてくださいました!
何を食べたら良くなるとかストレッチも教えてもらえて、実際の施術も次の日の朝がびっくりすくらいスッキリしてました!
【脳疲労★デトックス】経絡ヘッドスパ20&経絡リンパオイル80¥14300→¥11500
P.U様
この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
元々治療家ですので色々な症例を見て来た観点から、カウンセリングと実際の身体を拝見してお客様の一番身体が楽になる状態に戻して行きます。
P.U様の筋肉は柔らかめです。筋張りが強い為、他店等で凝っていると言われたのかな?と思います。
なのでその箇所を緩めれば体調は良くなっていかれると思います(^^)
又次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
今回は久しぶりだったので、全身かなりパンパンでしたが、念入りににほぐして貰ってるうちに、途中から寝落ちしてしまうくらいでした。
夜もぐっすり眠れて次の日から身体が軽くなりました。
ぴかちゃん様
今回もご来店頂きありがとうございました♪
最近寒くなって来ましたので、あちこちが凝り固まりお辛かったですね(泣)
ゆっくり凝りポイントをほぐして行くと、身体のメンテナンスが始まり流れ出しますので、突然寝落ちします。(笑)
夜も質の良い深い睡眠と、翌朝すっきりされて良かったです♪
また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪
とてもくつろげる空間で、のんびりさせていただきました。
フェイシャルとボディの両方をお願いしました。凝り固まった上半身をすっきりほぐしていただき、すっきり軽くなりました。その後ももみ返しなどなく、本当にありがとうございました。
【初回限定】潤い肌導入60分&経絡リンパオイルマッサージ70分¥19800→¥15000
もも様
この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
お身体を拝見して首肩肩甲骨、更に腰までガチガチでしたので、一つずつゆっくりと揉み返しのない力加減に気をつけながら緩めさせて頂きました(^^)
夜はぐっすり眠れましたでしょうか?(^^)
また次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
体のむくみ、頭、首、肩の凝りから、悲鳴を上げていた私ですが、施術を受けた後は、体も心もリフレッシュしました!また、普段から家でできることなど、わかりやすく教えて頂き、前向きにやって行こうと思ってます!定期的にメンテナンスしていただこうと思います!
キーポン様
この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
首の凝りとリンパの詰まりがかなり有りましたので、なかなかしんどさが取れなかったと思います。ここが詰まると気力が湧き辛くなります。
あと、鎖骨中もガチガチでしたのでゆっくりと緩めさせて頂きました(^^)
心身共にリフレッシュできたとの事、嬉しく思います♪
またいつでもお越しくださいね♪
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
9月から風邪などでしばらく行けておらず、久しぶりの再訪でした。
身体の片側を庇うシーンが多くてこわばっていたのを、するするほぐしていただきました!新メニューのヘッドスパも大変心地よく、爆睡してしまいました。笑
家に帰ってからもよく眠れて、ここに来れば睡眠が整うのでとても助かってます!いつもありがとうございます~!
【脳疲労★デトックス】経絡ヘッドスパ20&経絡リンパオイル80¥14300→¥13000
あゆみ様
ご来店頂きありがとうございました♪
立て続けに大変でしたね。。。お元気そうなお顔を拝見し安心致しました(^^)
身体のバランスが崩れてお辛かったと思います。
全てが緊張し筋肉の強張りが頭までありましたので、全身スッキリと緩めさせて頂きました(^^)
お帰りになられてぐっすりと睡眠が取れて良かったです♪♪
また次回もお会い出来る日を心よりお待ちしています♪
デトックスアンドビューティー ボディプラス(Detox&Beauty Body Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー