いつも希望通りにして頂きありがとうございます。色も試してみれるのは助かりますし、いつもと違う色に挑戦してみたのですが思ったよりも良かったです。又、よろしくお願いします。
佳代子おばさん様
誠にありがとうございます(^-^)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
いつもと違う色、気に入っていただけて嬉しく思います!
また色んな色に挑戦してみて下さい(^-^)
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
キャンアイドレッシー博多店
丁寧にスピーディーに仕上げて頂きました。有難うございました♪
のりちゃん様
先日はキャンアイドレッシー博多店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
落ち着いたお色味で上品で素敵でした♪
今後は更に満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります。
キャンアイドレッシー博多店
今回も可愛く仕上げていただき大満足です!!
色も私の要望通りドンピシャでずっと見てられます(,,- -,, )
また来月もよろしくお願いします!
持ち込みデザイン☆ニュアンスデザイン可(時間制限90分)6500円!
しほ様
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡くださいね(*^^*)
今回の持ち込みデザインもナチュラルな感じで凄くお似合いでしたよ☆
今後も喜んでいただける様、技術向上、接客面共に努めて参ります。
しほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
キャンアイドレッシー博多店
シンプルワンカラーにしていただきました。
綺麗めなのでどのシーンでも合っていて久しぶりに落ち着いた雰囲気になりました。
次回もよろしくお願いいたします(^-^)
るみちゃん様
誠にありがとうございます(^-^)
今回久しぶりのシンプルワンカラーとてもお似合いでした!
まだまだ暑い日が続きますが、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー博多店
・オフの時マシンで同じ所削りすぎて熱い
・ずっと爪周りの皮膚とかに当たって熱いし怖い
・爪の形バラバラで諦めた
◎塗る時、自爪が薄いので仕上がりは厚めがいいと伝えた。そしたら熱いかもしれないのでその時はライトから出してください、とちゃんと案内されたが、どっぷりとジェルを乗せられた。ジェルは厚いほど熱いということは知っていたので、ただでさえ薄くて熱を感じやすいのに絶対熱い、と思ったけど次の予定もあり時間がかかると自分が困るのでスタッフさんの言う通りにしました。でも本当に熱すぎてこれは修行か?と思った。しかもどっぷり塗るだけでフォルムも整えず硬化。そりゃもちろん横に広がりますよね。根元と先端がもこっとしてる横広い形の完成。そのまま塗り進めて仕上げ。最後のクリアもたっぷり。さらに横に広がり、硬化熱もすごい。厚めとオーダーした事を後悔。早く帰りたくてすぐ支払いを済ませて外へ。爪をよく見てみると根元と左右に1mm程の隙間。右の親指だけ満月のよう。爪の形全部変。両手の薬指と小指の痺れたような痛み。ジュニアクーポンだったっけ?と思うほど。色しかいい所ない。
文字数のため内容だいぶ減らした
KN様
しかしながら不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当店ではマシンオフのため次回のオフで自爪まで削らないようにベースは厚めに塗らせて頂いております。
お客様の自爪がかなり薄く弱っていたので、次回付け替えまで折れないよう仕上げまで厚めに塗らせて頂きましたが、熱い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
折れる可能性はございますが薄く塗る事も可能ですので、ライトの熱さが我慢できない場合はその場で言っていただければ対応致します。
形は自爪が横広だったため長さと形のバランスをみて少しでもキレイに見えるよう整え、細長く見えるよう塗らせて頂きましたが気に入らない形となってしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう気をつけます。
しかしながら色は気に入っていただけてよかったです!
水色・オレンジ・ゴールドの組み合わせすごくお似合いでした!
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
キャンアイドレッシー博多店
またいつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡下さいね!
今回のデザインもキラキララメですごくお似合いでしたよ(^^)
今後も喜んで頂けるよう、技術面、接客面共に努めて参ります。
来月のゆう様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
キャンアイドレッシー博多店
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。また次回も楽しみにしています♪
なゆた様
また、お褒めのお言葉に嬉しく思います!
今回のは初めての定額デザインでしたが気に入って頂けて良かったです!
またチャレンジしてみてくださいね(^^)
今後も喜んで頂けるよう、技術面、接客面共に努めて参ります。
来月もなゆた様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
キャンアイドレッシー博多店
初めて爪の形を変えてみようと相談しながらやってみました。仕上がりもとても可愛いく満足です。
8/30までご来店の方限定 !Jrネイリストカラーグラデーション3200円→2000円
pon様
また口コミ投稿ありがとうございます!
スクエアの形と、落ち着いたカラーもとてもお似合いでした♪
今後もご満足して頂ける様、技術向上、接客面共に努めて参ります。
キャンアイドレッシー博多店
希望通りの仕上がりに大変満足でした。
ちびロッカー様
いつもお褒めのお言葉に嬉しく思います(^^)
今回の持ち込みデザインもホワイトカラーで夏らしく凄くお似合いでしたよ☆
ちびロッカー様の来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー博多店
手際も良く仕上がりも希望通りにしていただきました。担当を指名しないのですが
どの方にあたっても満足する仕上がりです。
あっこ様
先日はキャンアイドレッシー博多店にご来店頂き
誠にありがとうございました(^-^)
また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー博多店
おすすめカラーが可愛いくて良かったです!また次回もよろしくお願いします。
チェナ様
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
お色味気に入っていただけたとのことで良かったです!
キャンアイドレッシー博多店
いつも希望通りに仕上げてくれるので満足しています。
佳代子おばさん様
誠にありがとうございます!!
またお忙しい中口コミありがとうございます(^^)
今後もご満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
キャンアイドレッシー博多店
おすすめの色がすごく可愛くて気に入りました!
今月のおすすめデザイン☆プチプラネイル ¥3800
うっちゃん様
またいつも素敵な口コミありがとうございます☆
デザイン気に入って頂けて良かったです(^^)
今回の定額デザインもうっちゃん様に凄くお似合いでしたよ☆
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
キャンアイドレッシー博多店
早くてジェルの持ちが良くて、値段も良心的なのでいつも利用しています。待ち時間もないのでネイル後の予定も立てやすいです!
たま様
キャンアイドレッシー博多店
パステルカラーのネイルは夏らしくとても可愛かったです。次回は、秋カラーでお願いします(^-^)
るみちゃん様
誠にありがとうございます!!
またお忙しい中口コミありがとうございます(^-^)
今後もご満足していただける様、技術面、接客面共に努めて参ります。
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー博多店
デザインや仕上がりは満足でした。
椅子が少し硬かったのでフットネイルの姿勢がキツかったです。
しの様
またお忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
デザインも気に入って頂けて良かったです(^^)
椅子の件は申し訳ございませんでした。
改善出来るよう努めて参ります。
しの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
キャンアイドレッシー博多店
今回も私の要望に沿ったカラーを提案していただいたお陰で、とっても可愛い理想的なネイルに仕上がりました。可愛いネイルを見る度に気分が上がります!
本当にありがとうございます^^
次回もよろしくお願いいたします^^
オーロラミラーネイル☆10本 通常5500円→4500円!!
こっこ様
りいまま様
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!
今回のフットデザインも夏らしく凄くお似合いでしたよ☆
今後も喜んでいただける様、技術面、接客面共に努めて参ります。
りいまま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
キャンアイドレッシー博多店
とても綺麗に仕上げていただけて大変満足でした。
フット持ち込みデザイン歓迎♪(時間制限90分)6500円!
ちびロッカー様
いつもお褒めのお言葉に嬉しく思います(^^)
今回のフットネイルもシェルのデザインで凄く可愛かったです☆
サンダルを履くのが楽しみになりますね!!
ちびロッカー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
キャンアイドレッシー博多店
お久しぶりにクチコミ書きます!いつも安定のネイルありがとうございます。それ以外に言う事ない大好きなネイル屋さんです\(^o^)/
今月のおすすめデザイン☆プチプラネイル ¥3800
瑠香ママ♪様
またいつも素敵な口コミも嬉しく思います!!
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡くださいね(^^)
今回のデザインも夏らしく凄くお似合いでしたよ☆
そしていつも楽しい時間をありがとうございます!!毎回元気をもらえます(^^♪
キャンアイドレッシー博多店
毎回とても丁寧で可愛く仕上げてくださいます!
月イチの楽しみです!
しほ様
誠にありがとうございます(^-^)
また喜んでいただけて私も嬉しく思います!!
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡ください(^-^)
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!!
今回のニュアンスネイルもゆう様に凄くお似合いでしたよ☆
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
キャンアイドレッシー博多店
いつも丁寧で早い、持ちもよく、スタッフさん話しやすいです
サクラ様
キャンアイドレッシー博多店
いつもありがとうございます。スピーディーに仕上げてもらって助かってます。定額も色々種類があり選ぶのが楽しいです!
おひ様
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!!
今回のグラデーションも肌なじみが良くおひ様に凄くお似合いでしたよ☆
来月のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
キャンアイドレッシー博多店
初めてジェルネイルをしていただきました。
とても優しく、手際良く、そして思った以上に可愛く仕上げていただき大変嬉しかったです。
ともみ様
また、お褒めのお言葉に嬉しく思います(^^)
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡くださいね。
今回の持ち込みデザイン、気に入って頂けて良かったです!!
ニュアンスネイル凄くお似合いでしたよ☆
ともみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
キャンアイドレッシー博多店
とても良いお店です。仕上がりもキレイです。担当の方がいつも手際良く、本当にキレイなネイルにして下さって、次に行く日が楽しみになります。キレイなネイルって気分が上がります。
shinjyu様
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!!
今回のネイルも夏らしshinjyu様に凄くお似合いでしたよ☆
今後も更に喜んでいただける様、接客面、技術向上共に努めて参ります。
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
オーロラネイル
夏らしくて気に入りました!
またお願いします♪
rii様
また、嬉しい口コミも書いて頂き嬉しく思います。
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご連絡くださいね!!
今回のミラーネイルも凄くお似合いでしたよ(^^)
今後も喜んで頂けるよう技術面、接客面共に努めて参ります。
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆
キャンアイドレッシー博多店
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪今回は夏らしいクールなネイルで大満足です。また宜しくお願いします。
なゆた様
また、お褒めの言葉に嬉しく思います!!
今回のグラデーションも夏らしくキラキラで凄くお似合いでしたよ(^^♪
今後も喜んで頂けるよう技術面、接客面共に努めて参ります。
来月のなゆた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
キャンアイドレッシー博多店
暑いので涼し気な雰囲気にしてもらいました。いつも綺麗にしていただいてありがございます。
‡†kumi†‡様
誠にありがとうございます!!
そしてお忙しい中口コミありがとうございます☆
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡ください!!
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
キャンアイドレッシー博多店
キラキラして可愛いです。
6/25まで Jr.ネイリスト ワンカラーorラメグラ 1800円
チェナ様
キャンアイドレッシー博多店
キャンアイドレッシー 博多店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー