大好き過ぎてもう何年も通ってます。
もちがめちゃくちゃ良いです。
助かります。
さおりん様
誠にありがとうございます(^-^)
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
今後もご満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー博多店
いつも本当に綺麗に丁寧に仕上げてくださいます(^^)
みさみさ様
先日はキャンアイドレッシー博多店にご来店頂き誠にありがとうございます。
忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
今回のハートマグネットネイルも、みさみさ様に凄くお似合いでしたよ!!
県外に行かれるとのことでしたので、会えなくなるのは凄く寂しいです。。。
また福岡に来られるさいは、是非遊びに来てください(^ ^♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!!
キャンアイドレッシー博多店
いつもお世話になってます♪
今回も仕上がり大満足でした!
今回はワンカラーで短めにしましたが、
色味も可愛くお気に入りです☆
また宜しくお願いします!
はなちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!!
今回のワンカラーも凄くはなちゃん様にお似合いでしたよ☆
そしていつも楽しい時間をありがとうございました(^^♪
いつも元気をもらえます!!
今後も更に喜んでいただける様、接客面、技術向上共に努めて参ります。
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
キャンアイドレッシー博多店
仕上がりも希望通りで満足でした。
担当してくれた方も明るく感じがとても良かったです。
担当を指名していないので毎回違う方ですが
皆さん感じの良い人ばかりです。
また次回もお願いしようと思います。
あっこ様
またお褒めのお言葉に嬉しく思います(^^)
今回のデザインも肌なじみがよく、あっこ様に凄くお似合いでしたよ☆
お話も楽しくて時間がたつのもあっという間でした(^^♪
今後も喜んでいただける様、技術面、接客面共に努めて参ります。
あっこ様の来月のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
キャンアイドレッシー博多店
いつも満足な仕上がりです。
周りの人にオシャレだねって言われました。
持ち込みデザイン☆ニュアンスデザイン可(時間制限90分)6500円!
ちびロッカー様
また、いつもお褒めのお言葉に嬉しく思います(^^)
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!!
今回のデザインも夏らしく凄くお似合いでしたよ☆
今後も喜んでいただける様、接客面、技術面、共に努めて参ります。
ちびロッカー様の来月のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
みき様
また口コミ投稿ありがとうございます!
今後もご満足して頂ける様、技術向上、接客面共に努めて参ります。
キャンアイドレッシー博多店
オフにした後のケアも教えてもらい、また落ち着いたらお願いしたいと思いました。
オマケのオイルも可愛くて綺麗で嬉しかったです。
当店オフのみ キューティクルオイル1本付き☆彡他店オフ+1300円
おこめ様
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
今後は更に満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります。
キャンアイドレッシー博多店
いつも丁寧で仕上がりもキレイです!
持ちもよくコスパも良いです!
サクラ様
リピ来店です。
今回はジュニアクーポンでお願いしました。
色味や仕上がりはとても好みで、トッピングも希望に沿っていただけました。
最後自分でもよくよく確認すべきだったのですが、
爪の内側にジェルが残っていてべたつきがあったこと、亀裂を気にしていた親指の側面に少し引っかかりができていました、が自分で帰宅後対応できたので問題なしです!
話も面白くて素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました。また伺います!
6/25まで Jr.ネイリスト ワンカラーorラメグラ 1800円
arco様
また口コミ投稿ありがとうございます!
ジェルのベタつき残りや、親指の引っかかっりの確認不足があり大変申し訳ございません。
今後は最終確認を注意して参ります。
キャンアイドレッシー博多店
後ろのスタッフの方の声が大きくて
ビクついた…加減してください。
ネイルは、安くて適切でした。
延長☆ 6/30まで Jr.ネイリスト ワンカラーorラメグラ 1800円
黒様
誠にありがとうございます(^-^)
また口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフの声が大きくびっくりさせてしまったとの事、
大変申し訳ございません。
今後は注意して参ります。
キャンアイドレッシー博多店
いつものようにワンカラーをお願いしました。ちゃんと要望を読んで頂いていたようで思い通りにジェル厚めのぷっくり感が出たネイルに仕上がりました。ありがとうございました。プチプラを勧められたのでいつかは挑戦してみたいと思っています。また、よろしくお願いします。
佳代子おばさん様
キャンアイドレッシー博多店
短くカットしてもらったけど、自然な感じでグッドでした
仕事柄派手に出来ないので色選びも悩みますが、一緒に楽しく考えてもらえるので助かります
はな様
いつもキャンアイドレッシー博多店にご来店頂き
誠にありがとうございます!!
またお忙しい中口コミありがとうございます(^^)
今後もご満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
キャンアイドレッシー博多店
久しぶりにお伺いしましたが、引き続きご丁寧にご対応くださり嬉しかったです^^
仕上がりのイメージもできていない状態での来店でしたが、カラー等色々とアドバイスをくださったお陰で、理想的なネイルに仕上がりになりました!
次回も是非よろしくお願いいたします^^
こっこ様
キャンアイドレッシー博多店
今回もとっても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも満足で、嬉しいです!
前回は施術をしてから4週を過ぎても、ほぼ爪に空気が入っておらず、持ちがすごく良かったです。今後も通わせて頂きます。
アヤん様
そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
今後も更にご満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります。
キャンアイドレッシー博多店
いつも、丁寧に仕上げて頂いてます。またよろしくお願いいたします。
延長☆ 6/30 までにご来店頂ける方限定Jr.ネイリスト 定額 5500円→3500円
めぴこ様
キャンアイドレッシー博多店
綺麗に仕上げて頂きました。
色も可愛くて値段的にも満足です。
また利用します!
もも様
キャンアイドレッシー博多店
ハートのホロがキラキラして可愛いです。
カラーもリピートしてしまうほど好きな色がみつかりました。
るみちゃん様
誠にありがとうございます(^-^)
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
今後も更にご満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
yui様
先日はキャンアイドレッシー博多店にご来店頂き
誠にありがとうございます(^-^)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今後もご満足して頂けます様、技術向上、接客面共に努めて参ります!!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
キャンアイドレッシー博多店
いつもとても綺麗に仕上げていただいています!
よしまる様
誠にありがとうございます(^-^)
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今後も喜んでいただける様、技術向上、接客面共に努めて参ります!!
キャンアイドレッシー博多店
今日もいつも通り要望を聞いてもらいながら可愛くしてもらいました!!!
いつもありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!!
6/20まで Jr.ネイリスト ワンカラーorラメグラ 1800円
まー様
先日はキャンアイドレッシー博多店にご来店頂き誠
にありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
キラキラでとてもお似合いでした♪
今後もご満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります。
サクラ様
キャンアイドレッシー博多店
いつも有難うございます~。今回はプチプラにしていただきました。キラキラが華やかです。また次回も宜しくお願いします~
なゆた様
また嬉しい口コミありがとうございます☆
今回初めてのプチプラデザイン凄くお似合いでしたよ☆
今後も喜んでいただける様、技術向上、接客面共に努めて参ります。
なゆた様の来月のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
りんご様
キャンアイドレッシー博多店
定額ネイルでお願いしました!
選べるデザインがたくさんあり、カラー変更は可能だったので、好きな雰囲気を伝えるとかわいい組み合わせを提案していただけました^_^ 毎回持ちもいいのでまたお願いしたいです!
かな様
キャンアイドレッシー博多店
去年別のところでフットネイルしてもらいましたが、3日ほどで半分剥がれてしまったというトラウマがあり今年はしない方向で考えてました。母の昔からの行きつけの場所で紹介してもらい、安くてほんとに剥がれませんでした。技術は満点!
ただ椅子が固くて、ずっと同じ体制なのでお尻がずっと痛かったです。クッションかなんか下に置いて欲いたらいいなと思いました。
と様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
キャンアイドレッシー博多店
丁寧に施術していただきました。気に入ってます。
ミニーちゃん様
またお褒めのお言葉に嬉しく思います(^^)
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!!
今回の定額ニュアンスネイルも肌なじみのいいデザインでミニーちゃん様に凄くお似合いでしたよ☆
夏はキラキラかわいいですよね(^^♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
キャンアイドレッシー博多店
綺麗に仕上がってて満足です!
またお願いします
もんちゃん様
また嬉しくお言葉ありがとうございます(^^)♪
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
何がございましたらいつでもご連絡下さいね!
今回のグラデーションも肌馴染みもよく、もんちゃん様に凄くお似合いでしたよ!
今後も喜んで頂ける様、技術面、接客面共に努めて参ります。
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
キャンアイドレッシー博多店
予定があったので時間通りにしていただいて助かりました。二日目で少し浮いてきてるのでちょっと心配です。でもカラーもすごく可愛くてありがとうございました。
no様
また口コミ投稿ありがとうございます!
早くに浮きが出てきたということで大変申し訳ございません。
キャンアイドレッシー博多店
とても丁寧に施術していただきました!施術中もお話させていただいてありがとうございます!仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしますm(_ _)m
たま様
キャンアイドレッシー博多店
お店でネイルしたの初めてでしたが、店員さんも優しくて仕上がりも満足です♪
ありがとうございました(*^^*)
5ach1様
キャンアイドレッシー博多店にご来店頂き
また口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのネイルで喜んで頂けてよかったです♪
キャンアイドレッシー博多店
キャンアイドレッシー 博多店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー