綺麗な色になって気に入っています。
めぐきゃん様
先日はキャンアイドレッシー博多店にご来店頂き誠にありがとうございます。
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!
今後も喜んでいただけるよう技術面、接客面共に努めて参ります。
キャンアイドレッシー博多店
初回と同じ印象で、とにかく手際が良いですし、午前中からオープンしてくれているので、空き時間に行けます。ケアは、マシンケア。
仕上がりにも満足ですし、お値段もとても手頃です。
私自身、デザインネイルはいつもしないので、わかりませんが、シンプルネイルの方には十分おすすめできるサロンです。
とも様
先日はキャンアイドレッシー博多店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
今後も喜んで頂ける様、技術面、接客面共に努めて参ります。
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)
みき様
キャンアイドレッシー博多店
今回オフの時にファイルが爪に引っかかったり、削る時に何度か痛みを感じる事がありました。
仕上がりは見本と多少イメージは違いましたが、綺麗に仕上げて頂きました。
pon様
この度はオフの際痛みがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後は細心の注意を払って施術するよう努めて参ります。
キャンアイドレッシー博多店
お得にネイルができて満足です。
フレンチ ラメライン込み 通常4700円→3500円
あんな様
またお褒めのお言葉に嬉しく思います(^^)
フレンチネイルのデザインもあんな様に凄くお似合いでしたよ!!
今回も楽しい時間をありがとうございました(^^♪
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
キャンアイドレッシー博多店
とても綺麗に仕上げていただきました!ただフットの際の椅子が少しかたくて、体が若干痛くなった。お値段も仕上がりも大満足です。ありがとうございました(^^)
5/30までにご来店頂ける方Jr.ネイリスト フット定額デザイン 5500円→3500円
ひまわり様
キャンアイドレッシー博多店
Jr.ネイリストさんとは思えないほど、テキパキと
され、途中、色変更も心よく対応してくださり、綺麗に仕上げていただきました。
ただ、他のサロンと違い、普通の椅子に腰当てがあるだけでしたので、途中から腰と足が痛くなり体勢がきつかったです。施術中、何度か足を動かしてしまい申し訳なかったです。
りな様
おこめ様
また嬉しい口コミありがとうございます☆
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡くださいね(*^^*)
今回のラメグラデーションもキラキラでおこめ様に凄くお似合いでしたよ☆
これからの季節いいですよね!!
今後も喜んでいただける様、技術向上、接客面共に努めて参ります。
おこめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
まいか様
先日はキャンアイドレッシー博多店にご来店頂き
誠にありがとうございます☆
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!!
キャンアイドレッシー博多店
可愛いネイルにしてもらって大満足です。
スピーディな仕上がりで助かりました!
み様
キャンアイドレッシー博多店
フットネイル可愛くしていただいてありがとうございました!
めぐり様
キャンアイドレッシー博多店
臨機応変に対応してくださりありがとうございます
仕上がりも綺麗です。
持ち込みデザイン☆ニュアンスデザイン可(時間制限90分)6500円!
ちびロッカー様
いつ嬉しい口コミありがとうございます!!
今回のハンドもフット共に夏仕様で凄くお似合いのデザインでしたよ(^^)
今後も喜んで頂ける様、技術面、接客面共に努めて参ります。
来月のちびロッカー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)
キャンアイドレッシー博多店
早いし、丁寧で素晴らしいです!!!
りいまま様
キャンアイドレッシー博多店
丁寧にしていただきありがとうございました
機会があればジェルネイルもお願いしたいと思います
みずき様
キャンアイドレッシー博多店
いつも可愛くしてくださって有難うございます!!
また、お願いします♪
まや様
またいつも素敵な口コミも嬉しく思います!!
今回の持ち込みデザインもまや様に凄くお似合いでしたよ☆
旅行楽しんできてくださいね!!
まや様の来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
キャンアイドレッシー博多店
定額ネイルにしました!
カラーの変更も可能で、したい色味に近づけてくださってすごく可愛く仕上がりました!
種類が豊富でこれが4,200円は安いです!
またお願いしたいです♪
ぴ様
また、お褒めのお言葉に嬉しく思います(^^)
今回の定額デザインもニュアンスネイルぽくてカラーも凄くお似合いでしたよ☆
今後も喜んでいただける様、技術面、接客面共に努めて参ります。
ぴ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
キャンアイドレッシー博多店
スピーディーすぎて次の予定まで余裕になるほどでした!
お話も楽しく、また行きたいです!
ハートも可愛くてぷっくり具合も大満足です!
まこ様
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!!
今回のハートマグネットネイルもまこ様に凄くお似合いでしたよ☆
まこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
キャンアイドレッシー博多店
いつも丁寧でスピーディに仕上げていただいてます。
moco様
先日はキャンアイドレッシー博多店にご来店頂き
誠にありがとうございます☆
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
次回もご満足して頂ける様、技術面、接客面共に努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)
キャンアイドレッシー博多店
今月も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
毎月変わるプチプラデザインを楽しみにしております。
来月もよろしくお願いします!
今回のおすすめデザイン☆プチプラネイル ¥4800
ゆみ様
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!!
今回のプチプラデザインもゆみ様に凄くお似合いでしたよ☆
今後も喜んでいただける様技術向上、接客面共に努めて参ります。
来月のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
キャンアイドレッシー博多店
初めて行くサロンなので緊張していましたが、担当してくださった方が優しく、気さくにお話ししてくれたので安心してお任せすることができました。施術も丁寧でスピーディに仕上げてくださり、いろんなネイルサロンに行きましたが初めて通いたいと思えるサロンでした。また宜しくお願いいたします。
み様
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡くださいね。
今回のニュアンスネイルもみ様に凄くお似合いでしたよ☆
来月のみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
キャンアイドレッシー博多店
初めてのネイルサロンでしたが、優しくお話の面白いお姉さんに担当して頂いて、爪を整えるところからして頂きました。
修行中のネイリストさんだったらしく、なら可愛いデザインネイルで3500円!破格でした。
新人さんは入ったら修行ということで通常料金よりもお安い値段でして頂けるそうです。(その代わり時間が長くなるなどがあるそうです。)
施術も丁寧でしたので大満足です。
5/30までにご来店頂ける方限定Jr.ネイリスト 定額 5500円→3500円
pinkman様
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
今後は更に満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります。
キャンアイドレッシー博多店
選んだカラーがグラデーションにはあまり向いていなかったようですが、とても可愛く仕上げてもらいました。
またお願いしたいと思います。
今月のおすすめデザイン☆プチプラネイル ¥3800
リエース様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
今後も喜んで頂ける様、技術面、接客面共に努めて参ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)
キャンアイドレッシー博多店
スピーディーに可愛く仕上げていただきました。
今月のおすすめデザイン☆プチプラネイル ¥3800
ぷー様
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
キャンアイドレッシー博多店
今回はOFFのみでしたが、希望通りに短めにカットして頂いたし会話も楽しかったです。ありがとうございました。また、ネイルもお願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。
当店オフのみ キューティクルオイル1本付き☆彡他店オフ+1300円
佳代子おばさん様
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
しばらくネイルはお休みされるとのことでしたが、またネイルされる際はいつでもお待ちしております☆
キャンアイドレッシー博多店
爪が小ちゃく丸いのが悩みで、少しでも長く見えるように整えてくれて、丁寧にジャエルを塗っていただき満足です。ありがとうございました!また、お願いします。
ゆかりんご様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
キャンアイドレッシー博多店
選ぶデザインにもよると思いますが、今回は予定時間よりかなり早く仕上がって助かりました!
たおる様
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!
今回のフットデザインも凄くお似合いでしたよ(^^)
キャンアイドレッシー博多店
夏っぽく涼し気なネイルに満足しました。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます★
また伺います♪
‡†kumi†‡様
いつもキャンアイドレッシー博多店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡ください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
キャンアイドレッシー博多店
時間かからず、サッとしてくださるので助かります。
フレンチ ラメラインなし 通常4320円→3500円
Mi様
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡ください!
今後もご満足して頂けるよう技術面、接客面共に努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
キャンアイドレッシー博多店
カラーの相談にも心よくのっていただいて綺麗な仕上がりに満足です!
貴子様
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!
今回のワンカラーも貴子様に凄くお似合いでした☆彡
キャンアイドレッシー博多店
リピです!コスパと立地がよく安心して施術できます!
ユカリ様
いつも嬉しい口コミに嬉しく思います(^^)
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!
今回のハートマグネットネイルもユカリ様に凄くお似合いでしたよ☆
今後も喜んでいただける様技術面、接客面共に努めて参ります。
キャンアイドレッシー博多店
キャンアイドレッシー 博多店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー