ななな様
先日はキャンアイドレッシー博多店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
今後は更に満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります。
キャンアイドレッシー博多店
いつも、早いのにとてもキレイに仕上げていただいてます。
お試しで、色も確認させていただけるので、嬉しいです。
次はフットネイルもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
あゆみん様
いつもお褒めのお言葉に嬉しく思います(^^)
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!!
今回のワンカラーもあゆみん様に凄くお似合いでしたよ☆
これからフットの季節になりますので是非チャレンジしてみてください(^^)♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
キャンアイドレッシー博多店
初めまして担当をしていただきました。
爪がキレイに見えやすいようにキレイにに見えやすいように細かい調整をしていただきました!仕上がりもキレイでとっても良かったです。またお願いします!
もんちゃん様
先日はキャンアイドレッシー博多店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
キャンアイドレッシー博多店
初めての来店でしたが、希望通りとてもかわいく仕上げて頂きました!
小さい爪が悩みと打ち明けると快く引き受けて頂いて安心して、いい時間を過ごす事ができました!!
フット持ち込みデザイン歓迎♪(時間制限90分)6500円!
かおり様
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!!
今回のフットデザイン、かおり様に凄くお似合いでしたよ☆
今後も喜んでいただけるよう技術面、接客面共に努めて参ります。
キャンアイドレッシー博多店
今回のカラーは、馴染みもよく自分の手にしっくりとした感じで、よかったです(^-^)
仕事にも支障がないです。
仕上がりもGOODです
お勧めです!
はな様
先日はキャンアイドレッシー博多店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミありがとうございます(^-^)
今後もご満足していただける様、技術向上、接客面共に努めて参ります。
キャンアイドレッシー博多店
いつもイメージ通りにクリエイトしていただいてありがとうございます♪
持ち込みデザイン☆ニュアンスデザイン可(時間制限90分)6500円!
ひとみ様
キャンアイドレッシー博多店
とても綺麗に仕上げてくださり、お気に入りです!可愛いです!本日はありがとうございました!!
6/10までにご来店頂ける方限定Jr.ネイリスト 定額 5500円→3500円
いちご様
キャンアイドレッシー博多店
いつもきれいに仕上げてくれます!ネイルの持ちも良いです。スタッフさんとても感じが良いです♪
サクラ様
いつもキャンアイドレッシー博多店にご来店頂き
誠にありがとうございます(^-^)
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今後も喜んでいただける様、技術向上、接客面共に努めて参ります!!
キャンアイドレッシー博多店
綺麗に仕上げて頂きました。
また利用します。
6/20まで Jr.ネイリスト ワンカラーorラメグラ 1800円
もも様
キャンアイドレッシー博多店
初めての利用でしたが、接客から施術、お会計まで本当に丁寧に対応して頂きました。カラー選びの際も細かく説明してもらい、仕上がりも完璧で、とても可愛い爪になりました。別メニューがどんなのか気になって質問すると、そちらも丁寧に説明頂き、パーツのことやデザインについても色々教えて頂きました。ありがとうございました。
とにかくスタッフさんが丁寧で、とっても優しいです!
これまで別店舗を利用していましたが、今後はこちらに通おうと思います。
アヤん様
キャンアイドレッシー博多店
デザインや、色などを迷っていて、一緒に考えてくれました!
仕上げも、厚めのぷっくりがよかったので、バッチリでした。
また、利用させてもらいます。
今月のおすすめデザイン☆プチプラネイル ¥3800
せいママ様
またお褒めのお言葉に嬉しく思います(^^)
今回のプチプラネイルデザインもせいママ様に凄くお似合いでしたよ!!
キャンアイドレッシー博多店
いつもとても可愛くして頂きます。ありがとうございました。
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡くださいね(*^^*)
今回のニュアンスネイルも、あ様に凄くお似合いでしたよ!!
キャンアイドレッシー博多店
爪が薄いと伝えたところは特に丁寧にしていただいたり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!とても対応も良くて居心地よかったです!ありがとうございました!
りお様
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
満足いただけたようで良かったです♪
キャンアイドレッシー博多店
ラメグラデのパーツ追加で施術してもらいました!雰囲気に合いそうだからって、私好みのパーツを持ってきてもらいすっごく可愛いネイルにして貰えて大満足です!!手見る度にニヤけてます!
m様
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
お好みのパーツが選べて良かったです♪
キャンアイドレッシー博多店
いつもありがとうございます♪この度もスピーディかつ丁寧な仕上がりに大満足です♪またお願いします。
なゆた様
先日はキャンアイドレッシー博多店にご来店頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉に嬉しく思います。
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
何かあればいつでもご連絡くださいね!
今回のグラデーションもキラキラカラーですごくお似合いでしたよ(^^)
今後も喜んで頂けるよう、技術面や接客面共に努めて参ります。
来月のなゆた様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
キャンアイドレッシー博多店
丁寧に仕上げていただきました。ネイルは長持ちでコスパもいいのでリピートしてます。また宜しくお願いします。
みゆう様
キャンアイドレッシー博多店
人生初フットネイルでした。爪が短くほぼ無いので諦めていたのでお断りされても…という気持ちで予約しました。深爪しすぎて小さくなってしまった爪にもしっかりと色を乗せて頂いて、1週間以内に取れてしまったらいつでもご連絡下さいとお声かけいただきました。
1週間以上経っても取れずにしっかりと維持されています。本当にありがとうございました!育爪頑張ろうと思います!
さくら様
また、お褒めの言葉に嬉しく思います。
フットジェルの浮きもなく喜んでいただけて良かったです(^^)
デザインも凄くお似合いでしたよ!!
今後もさくら様に喜んで頂ける様、技術面、接客面共に努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
キャンアイドレッシー博多店
丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
5/30までにご来店頂ける方限定Jr.ネイリスト 定額 5500円→3500円
まゆ様
またお褒めのお言葉に嬉しく思います!
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡下さいね!
今回の定額デザインもまゆ様にすごくお似合いでしたよ(^^)
今後も喜んで頂けるよう、技術、接客共に努めて参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
キャンアイドレッシー博多店
接客面は、楽しくおしゃべりさせていただいて、
ネイルに関してもこちらがこうしたい、もうちょっとこうしたいという要望を色々お願いしたのですが、快く受けてくださって、とても嬉しかったです!!
仕上がりも大変満足で、テンション上げ上げです!
デビュー応援しています!!!
またお世話になります。
よろしくお願いいたします!!
いつも皆さんありがとうございます!!!
まー様
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
とてもお似合いなネイルにできて良かったです!
キャンアイドレッシー博多店
形もきれいに整えてもらって今回もとっても可愛くなりました。ありがとうございます^_^!
nxchan様
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!!
今回のグラデーションも薄いピンクのカラーで凄く可愛かったですよ(^^)
今後も喜んでいただける様、技術向上、接客面共に努めて参ります。
韓国旅行楽しんできてくださいね!!
来月のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
キャンアイドレッシー博多店
グラデーション、とても綺麗に、速く仕上げていただきました!またお願いします!
み様
キャンアイドレッシー博多店
カラグラをお願いしました。カラー選びも相談にのっていただきありがとうございました。色味可愛いです。
施術後数日ですが根元に浮きそうな箇所がちらほらあり少しだけ気になりました…全スタッフさんの技術を信頼して通っていますので今後に期待します。
arco様
口コミありがとうございます
キャンアイドレッシー博多店
駅近で立地も良く便利です。
短時間で綺麗に仕上げてくれるのでありがたいです。
料金も安いので、かなり満足です。
danon様
またお褒めのお言葉に嬉しく思います(^^)
今回のフットデザインもdanon様に凄くお似合いでしたよ!!
沢山サンダル履いてくださいね(^^)♪
キャンアイドレッシー博多店
ネイリストさんがされていたラメグラがとても綺麗で試してみたくなり、初めてラメグラをお願いしました。爪の形もラメの感じもとても気に入りました!
かもめ様
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
初めてのラメグラで喜んでいただけて良かったです!
キャンアイドレッシー博多店
1年ぶりくらいに行ったのですが安定に綺麗に仕上げて頂いき嬉しかったです!また行きます!
しほ様
キャンアイドレッシー博多店
毎回、綺麗に仕上げてもらってます
先日はキャンアイドレッシーにご来店頂き誠にありがとうございます!
いつもお褒めのお言葉に嬉しく思います。
今回のデザインもブラックカラーでゆう様にお似合いでしたよ(^^)☆
今後も喜んで頂けるよう技術面、接客面共に努めてまいります。
来月のゆう様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^)♪
キャンアイドレッシー博多店
素敵なデザインネイルをスピーディーにきれいに仕上げていただきました!
また来店させていただきます。ありがとうございました!
HN様
また嬉しい口コミありがとうございます☆
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!!
今回の定額ニュアンスネイルもHN様に凄くお似合いでしたよ☆
HN様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
キャンアイドレッシー博多店
可愛くしてもらって良かったです!
あちゃん様
キャンアイドレッシー博多店
いつも通りスムーズな施術で、素敵に仕上げていただきました。
毎回、どんなデザインにしようか考えるのも楽しみです。
定額メニューのデザインがコースを選ぶ時に見られる仕組みも助かります。
先日、フットを施術していただきましたが、ハンドもお揃いになって、イベントに向けてテンションが上がりました。
また、よろしくお願いします。
cherie様
何かございましたらいつでもご連絡くださいね!!
今回の定額デザインもcherie様に凄くお似合いでしたよ☆
イベント楽しんできてくださいね(^^♪
cherie様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
キャンアイドレッシー博多店
とても丁寧に施術してもらいました。
仕上がりもとてもよくて、また行きたいと思いました。
りかりん37様
キャンアイドレッシー博多店
キャンアイドレッシー 博多店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー