5. アイラッシュ モア 銀座店(EYELASH MORE)   >

ビューティーサロン アイラッシュモア ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-8-5ニューギンザビル10号館7F-A
  • 銀座駅 A5番出口より30秒【アイラッシュモア 銀座店】

Miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/16

ケラチンラッシュリフトを始めてまつ毛がかなりしっかりしてきました!
    スタッフ皆さんとても丁寧で時間もとても早く仕上げて頂けるので助かります!
    途中から爆睡してしまうくらい静かなのでありがたいです!

【トリートメントプログラムコース】ケラチンラッシュリフト¥10800→¥6000

Beauty salon EYELASH MORE 銀座店 【アイラッシュ モア】からの返信コメント

M様

ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    カール感なのですが、このケラチンラッシュリフトというのが
    ケラチン溶液を使いカールを作るので
    傷ませずに自まつ毛を長く見せれるのが特徴です(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

Beauty Salon EYE LASH MORE 銀座店副店長 遠藤

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

とても素敵な形に眉をデザインしていただきました
    とても満足です

お目元ワンランクアップ!眉スタイリング¥3780※お時間厳守でお願い致します

• ビーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

2-3日すぐ半分落ちました。残念です

【新規】【120本まで】オフ有 セーブル¥3990[10分前にご来店お願いします]

• yasuyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

担当の方が凄く丁寧で、仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

プレミアムセーブルエクステ120本まで※オフ有/育毛ケア込¥5990→¥3990

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初めて伺いました。施術の時間は30分程で、スピーディーでよかったのですが、デザインも紙に記入したのをそのままつけていくような感じで、他のお店だと希望のデザインを伝えてもまつげの状態や生え方などでこうした方がいいと提案してくださるのでそれがなかったのに驚きました。
    ベッドの間隔も狭いしお店もあまり綺麗とは言えなかったです。お店を出てからちゃんと鏡で確認すると仕上がりはバラバラでその日のうちにも数本取れました。
    安さに惹かれましたが少し高くても他のお店に行こうと思いました。リピートすることはないです。

【昼割】平日13時~16時半限定♪最高級セーブルエクステ120本¥3240

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

手際が良い
    スタッフで技術差あるが指定はできない

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/1

とても早いスピードで仕上げていただきました。銀座という立地でこの価格でこの仕上がりは満足です。ありがとうございました。

• ミクさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

120本で30分ほどで終わりました。帰ってすぐにぼろっと何本か取れて、不安に…。不安的中、3日目には半分ほどになり、4日目には左右20本くらいしか残っていない状態。10日間保証があったのでその時点で電話し、翌日やってもらいました。その時にはもう5本くらいでした。保証があるのは良いんですが、行くために電車代やら何より時間がもったいない。早く仕上げるより、丁寧な仕上がりのスタンスの方が良いと思うのですが、お店の方針なのでしょうか。
    接客は、流れ作業的な感じではありますが、明るくて感じは悪くなかったです。

• みのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/27

施術が早くて驚きました。30分くらいで終わりました。ですが、取れるのも早かったような気がしました。
    価格と速さはすごいと思いました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

二回目です。まつげパーマをお願いしていますが、仕上がりはとても好みで持ちも良くこれからも通いたいと思います。

【まつ毛パーマ】¥4500→¥3500

• たさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

丁寧につけてくださいました

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

初めてまつげパーマをここのお店で施術して頂いたのですが、明らかに左右の上がり具合が違うのと、右の目尻だけ、まつ毛がカールというより、折れ目みたいに、L字にカクンとなっていて、髪でいう枝毛みたいになってしまって…ショックでした。安くて良いと思って予約しましたが、値段相応の技術かなと。デリケートな部分だし、プロの方に任せて居るのになと思いました。次回は他の方が良いです。他の方も同じ様な技術なら、他に探したいと思いました。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

最高です。また、お願いします。

プレミアムセーブルエクステ120本まで※オフ無/育毛ケア込¥5990→¥3990

さと様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆彡

お仕上がりご満足いただけたようで光栄でございます!
    最高ですのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    自まつげの状態は都度変わり、お付けできる本数も異なりますので
    日頃から美容液でケアをしてあげてくださいね(^^♪

さと様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Beautysalon アイラッシュモア銀座店 遠藤

• ミー。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

自まつ毛の事を考えてくださり、アドバイスも的確でした。
    良心的な価格も有難いです。

ミー。様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインやエクステでのお悩みございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい。

またの御来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

Beautysalonアイラッシュモア 銀座店副店長 遠藤

• ぜんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

二度目のまつエクでした。今まで色んな人のまつエクを見る度に垂れ目風や不自然な感じと思ってやりませんでした。ある日、銀座店でまつエクをしたお友達を見てズバリ!ここのまつエクだ!と直感しました。素早い対応とナチュラルな仕上がりには感動しました。

ぜん様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりや施術等、ご満足いただけているようで良かったです♪「素早い対応とナチュラルな仕上がりには感動」とのお言葉をいただき、とてもうれしいです (^・^)/

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

Beautysalon アイラッシュモア銀座店 副店長 遠藤

• オパールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

駅近で便利です。
    お値段もリーズナブルで、時間も短いので2年くらい通っています。

オパール様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

エクステでのお悩などございましたらお気軽にお問い合わせ、またはスタッフまでお声がけ下さい。

またの御来店心よりお待ちしております。

アイラッシュモア銀座店 副店長 遠藤

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

ケラチンラッシュ+まつげティントの予約で60分予定がまず30分で終了しました。え?もう終わり?と思いましたが仕上がりに不安を感じましたが、やはり仕上がりはあまり変わった感じがしません、、、まつげのカールもばらつきがあり残念でした。
    そして元からティント付きのメニューでしたのでしてくれるのだらうと思ってましたがトリートメントのみ。なんだか私が違うお店でしていただいたケラチンラッシュとは程遠い感じがしました。お店によってここまで差があるのかな?というのが正直な感想です。

【ご新規様限定】ケラチンラッシュリフト+まつげティント¥7560→¥4320

まりな様

先日は数あるサロンの中から当サロンへのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けることが出来ずまた、お声がけがしっかりとできておらず不安な思いをさせしまい大変申し訳ございませんでした。

当店は施術から10日間以内のご連絡で無料保証期間がございます。

再びご来店を頂くことは大変恐縮ではございますが、是非今後はお気軽にお問合せくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Beauty salon EYELASH MORE (アイラッシュモア)銀座店 店長 遠藤

• annieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

始めて伺わせて頂きました。
    施術ありがとうございました。
    30分で終わるのでとてもありがたかったです。
    ですが、オフの際まつ毛をガシガシされて痛かったです。
    また、化粧の際まつ毛をコームでとかすと
    ポロポロ落ちてきて、付けて1週間程ですがもう既に
    20数本しか残っていません.....
    クーポン使用で来店させていただいたので良かったです。
    今までで1番残念な仕上がりでした。

annie様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

施術時間に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

技術面に関しましては、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

担当させて頂きましたアイリストには早急に指導を行わせて頂きます。
    今後、同様の事が起こらぬようスタッフ一同にて努めてまいります。

是非またお越し頂けますと幸いでございます。
    この度は貴重な御意見を、ありがとうございました。

アイラッシュモア銀座店 副店長 遠藤

• ミホママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/12

スタッフの態度が悪い、技術も個人差が有り、上手なスタッフに当たればラッキーかな。
    料金が安いからすぐに取れても納得済みで行きます。
    後、態度の悪いスタッフほど技術が未熟ですので気を付けてね。

【新規】【120本まで】オフ無 セーブル¥3990[10分前にご来店お願いします]

ミホママ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足させることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    早急にスタッフに厳重注意をすると共に、原因の追究と技術の改善を行います。

今後は安心して施術を受けて頂けるよう、
    スタッフ一同、気を引き締めて参ります。

ミホママ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

アイラッシュモア銀座店 副店長 遠藤

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

さと様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お仕上がりや施術面でも御満足頂けて大変嬉しく思っております☆

今後もご満足して頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので

またの御来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

アイラッシュモア銀座店 副店長 遠藤

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/9

クレジットが使えないと知らず行ってしまいましたが、嫌な顔一つせず優しく対応して下さいました。つけるのも早く、良かったです。

なっち様

口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉頂けて安心いたしました!
    その後まつエクのもちはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

Beauty salon アイラッシュモア銀座店 副店長遠藤

• Saorinさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/8/4

とても早くて驚きましたが仕上がりは綺麗でした。

Saorin様

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点ありましたらいつでもおっしゃってください☆

Saorin様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ほっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

前回もそこそこ上がったのですが、今回はかなりグイッと上がりました。まつ育を頑張ってるからかもしれません。施術中はリラックスでき、いつも気づいたら寝ています。他のまつパーに比べて仕上げが早いのも良い点です。また宜しくお願いします

【VEGAN】ケラチンラッシュリフト+カラーブースター¥7560→¥5400

ほっちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)

ケラチンンラッシュリフトは続けることでケラチンが自まつげに吸収され、
    ハリやコシ、ツヤを出す効果があるのが特徴です♪

ほっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

アイラッシュモア銀座店 副店長 遠藤

• きゃんでぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

男性にやってもらいました!顔は韓国風な方でほっそりしてました。技術的には他の人と変わらず綺麗に仕上げてもらいました。良かったです。

きゃんでぃー様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

雰囲気をはじめ技術などご満足頂けて嬉しく思います!
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。

アイラッシュモア副店長 遠藤

• さよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

男性スタッフでびっくりしましたがとても丁寧仕上げていただきました。長持ちするかは不明ですが、次回もし行く機会があればこの方にお願いしたいです

さよちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿も感謝致します。

嬉しいお言葉頂けて光栄です!

当店ですが、担当の指名制度が無い為
    空いたスタッフからご案内となっております。
    どのスタッフが担当しても同じサービスが提供出来るよう
    努めさせて頂きますのでまたのご利用お待ちしております。

アイラッシュモア銀座店副店長 遠藤

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

とてもよかったです

【新規限定サマーキャンペーン】最高級プレミアムセーブル120本まで¥2990

たかこ様

この度は当店を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足して頂けたとの事で私達も嬉しいかぎりでございます!

今後も親切丁寧に心がけて日々努めてまいります!
    またの御来店、お待ちしております☆

アイラッシュモア銀座店 副店長 遠藤

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

ほんとにこの店は担当者によって出来が違います。
    今回の担当者は30分足らずで施術を終えて本当に流れ作業でした。トイレを我慢してたようで早く終わらせたいかんじでした。生理現象だからしょうがないけど。左右のバランスもなんか悪いです。
    前回の人のほうが上手でした。
    翌日一気に10本くらい落ちてきました。

プレミアムセーブルエクステ88本まで※育毛ケア込¥4320→¥3240

あっこ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂きご来店して頂いたのにも関わらず、スタッフの配慮不足で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

担当させて頂きましたスタッフに関しましては、今後このような事が無い様に技術向上に努めさせて頂きます。

今後もあっこ様に通って頂けるようにスタッフ全員でサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

アイラッシュモア銀座店 副店長 遠藤

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/16

4年以上眉スタイリングをしていますが、初めて術後に赤みが出てしまい驚きました。1日経った現在も赤茶色のシミのようになってしまっています。熱いジェルのようなワックスを使うお店ではそのようなことになったことがない(さらに冷却をしっかりしてくれる)ので、ワックス成分に合わないものがあったか冷却が不十分だったのではないかと思います。さらにクレジットカードが使えなくて驚きました。普段現金をお店で使うことがないので一瞬冷や汗をかきましたが手持ちの現金がありホッとしました。現金NGならともかく、QRコード決済やクレカが全てNGなのは改善して頂けたら嬉しいです。担当スタッフさんの接客はとても良かったです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    成分、もしくはご体調によっては赤みがでやすい方もいらっしゃいますので
    まだ状態が改善されないようでしたら、お手数おかけいたしますが
    一度お店にご連絡いただければと思います。

03-4589-0377

この度は貴重なご意見有難うございました。

アイラッシュモア銀座店 副店長 遠藤

• オパールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

駅から近く、通いやすいです。
    お値段もリーズナブルで、短時間でやってくださるところが気に入って通っています。

オパール様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後もお客様にご満足頂けますよう、日々精進してまいります☆

オパール様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Beauty salon EYELASH MORE (アイラッシュモア)銀座店 副店長 遠渡

• えみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/10

初めてお世話になりました。お値段が安いから、贅沢は言えません。仕上がりも充分です。しかし、施術?中に他のスタッフの方々バタバタ足音を立ててすぐ側を往復するのが気になりました。このお値段て高級感やサービスを求められないけど、バタバタ足音を立てるのはやはりリラックス出来ないし、埃が舞うので改善して欲しいポイントです。

えみか様

このたびは多くのサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、
    えみか様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善致します。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアなど分からない事がありましたら
    また次回ご相談下さいね♪

副店長 遠藤

アイラッシュ モア 銀座店(EYELASH MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー