5. モア 銀座店(Beauty Salon MORE)   >

Beauty Salon MORE 銀座店【モア】

ビューティーサロン モア ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-8-5ニューギンザビル10号館7F-A
  • 銀座駅 A5番出口より30秒【モア銀座店】
    4.0
    4.0
    3.7
    4.2

まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:38:33.0

とても丁寧でした。ティッシュをくれたり、会話をしてくれたりしてとても居心地がよかったです。またやっていただきたいです。ありがとうございました。

【リピート】眉毛アイブロウスタイリング★5,980円→3,850円

Beauty Salon MORE 銀座店【モア】からの返信コメント

まさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います。

アフターケアやデザインなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:10:22.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も問題なかったのですが、毛がバラバラすぎます。数日経ってからバラバラならわかりますが、当日にバラバラなのは初めてです。右目は横から見るとカールが2段になってしまっていて、とれかけのような毛があります。行きつけのお店が遠いので近場で探そうと思って行きましたが、この仕上がりで正規料金6000円代は正直通えないと思いました。

【新規】次世代型まつげパーマケラチンラッシュリフト★6,480円→4,500円

みなみ様

この度は、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいた意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客やサービス・技術の向上に努め改善、指導してまいります。

Beauty Salon MORE 銀座店

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:34:51.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、施術も良かったです。
    ただ、トイレがないのと受付の方があまり態度が良くないです。

【新規】次世代型まつげパーマ&アイブロウ★12,460円→8,350円

みるく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとの事、大変うれしく思います!

スタッフの受付の対応につきまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

トイレの貸し出しにつきまして、
    業務上の安全とトラブル防止のため、使用禁止とさせていただいております。
    ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

Beauty Salon MORE 銀座店

• もちもちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:45:30.0

テキパキと素早く施術してくださり、まつげパーマ中に眠ることが出来ず、じっとしていることがわりと苦痛な私にはとてもありがたかったです。
    仕上がりにもお値段にも満足しています。

【リピート】次世代型まつげパーマケラチンラッシュリフト★6,480円→4,500円

もちもちもち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もいただき、大変嬉しく思います。

何卒よろしくお願いいたします。

もちもちもち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

Beauty Salon MORE 銀座店

• むぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:44:21.0

待ち時間もなく、丁寧で安心します。
    施術も早くて助かります。

【リピート】最高級セーブルorフラットラッシュ★120本5,990円→3,990円

むぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います。

何卒よろしくお願いいたします。

むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Beauty Salon MORE 銀座店

• サチコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:58:59.0

とてもリーズナブルなお値段でやって頂けるので助かります。
    時間も素早く、ちゃんと仕上げて頂けます。

まだやったばかりなので、取れ具合や持ち具合がわからないので仕上がりは★4です

サチコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も、大変うれしく思います。

現状に満足せず、今以上にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

サチコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

Beauty Salon MORE 銀座店

• Mmmmwwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 11:48:21.0

いつも手早く、しかも丁寧にしっかり付けていただけるので毎回利用させてもらっています。

Mmmmww様

嬉しい口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います!

今後も現状に満足せず、今以上にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいりますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

Mmmmww様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• ハワイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:28:21.0

担当の方がとても丁寧で、手際もよく、仕上がりも良かったです。久しぶりに利用しましたが又是非利用させて頂きたいです。

【再来★まつげ美容液付】次世代型まつげパーマ★10,330円→5,600円

ハワイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

何卒よろしくお願いいたします。

ハワイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Beauty Salon MORE 銀座店

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:29:06.0

アイブロウお願いしました。写真を持っていたので希望通り綺麗に仕上げていただきました。

事前の確認や、お間違いないか、の確認がちょっとtoo matchで
    リラックスできる雰囲気を作ってくださっているかというとそうでもないです。

【新規】眉毛アイブロウスタイリング★5,980円→3,850円

YUKI様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

何卒よろしくお願いいたします。

YUKI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• マリちゃんずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:57:04.0

【リピ】Jr.アイリストまつエク120本まで5,990円→3,300円 スタッフ指名不可

マリちゃんず様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもご投稿いただき、うれしく思います☆
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

何卒よろしくお願いいたします。

マリちゃんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• あかゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:50:27.0

いつもキレイに尚且施術が早いです。何人かのスタッフに当たって次からスタッフの指名をしても良いかなと思いました。

【新規】最高級セーブルorフラットラッシュ★120本5,990円→3,990円

あかゆき様

嬉しい口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います!

指名も550円で可能です。ご希望がある際には、ぜひご利用ください♪
    今後も現状に満足せず、
    今以上にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同技術向上に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

あかゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:39:31.0

何度か利用しております。お話も楽しくてスムーズに終わるのと価格も良心的でまたお伺いさせて頂きたいです。

れみ様

何卒よろしくお願いいたします。

れみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:51:40.0

残念ながら3日くらいで全て取れてしまい残念です。
    花粉の時期だからなのか?
    他のサロンにも花粉の時期にはいきましたが、こんなことはなかったので、、今回はこの評価にします( ;  ; )

ゆき様

Beauty Salon MORE 銀座店

• Cocosさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:28:54.0

2回目の来店で、今回もフラット、セーブル、120本つけてもらって1週間後の今、左右合計12本。
    初回は指名して施術してもらい、1ヶ月以上持ちも良く良いなと思い再来店してみたらこの有様。
    じまつ毛は抜けず、エクステのみ抜け落ちまくりなので、技術の問題だと思っています。
    お店の責任として、お金もらって施術出来るレベルにしてから担当させてください。
    こんな酷いの初めてです。
    グルーが合わないとかでもないと思いますよ。
    初回と同じかと思いますので。

Cocos様

Beauty Salon MORE 銀座店

• ジュンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 00:20:48.0

いつも施術が早くてキレイな仕上がりで大満足です

ジュンコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います!

何卒よろしくお願いいたします。

ジュンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• 鼻まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:46:38.0

値段と速さが良くてずっと通っているけど、スタッフの技術にばらつきがあり、まだ3日しか経ってないのに半分くらい取れた。

鼻まつ様

Beauty Salon MORE 銀座店

• FUKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:26:21.0

私のまつ毛の問題か薬塗っておいとく時間かわからないけど、2番目に施術される方(いつも右な気がする)が下がりやすく非対称になる率高いと思う。
    けど、片方はしっかり上がるから余計非対称感が感じられるのかもしれない…

FUKA様

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

※施術日の翌日より5日以内にご連絡・ご来店いただけますと、2,200円でお直しをご利用いただけます。(極端にかかりが弱い等がある場合は、お手数をおかけしますがまずは店舗にお電話いただけますと幸いです。遅刻されていた場合やマスカラをつけていた場合はお直し対象外となります)

Beauty Salon MORE 銀座店

• やんやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:40:00.0

長く通っていますが、今回はものすごい勢いで取れていきます。残念。。。

やんやん様

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

※施術日の翌日より5日以内にご連絡・ご来店いただけますと、2,200円でお直しをご利用いただけます。(取れてしまった分の付け足しとなります。遅刻されていた場合、マスカラをつけていた場合、毛周期によるとれ、数本のとれはお直し対象外となります)

Beauty Salon MORE 銀座店

• むぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:41:44.0

前回の担当の方はテープの貼り方が痛くて何度かやり直してもらい、痛みが残ったまま終わりましたが、今回の担当の方はとてもスムーズで安心できました。

むぎ様

嬉しい口コミも大変嬉しい限りです。
    前回の施術について、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフに再指導してまいります。

何卒よろしくお願いいたします。

むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• みゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:05:46.0

時間も早く、満足しております。またお願い致します。

みゆう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミのもご投稿いただき、大変嬉しく思います!!

何卒よろしくお願いいたします。

みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• あけみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:18:54.0

接客態度あまり良くない
    遅刻するとちゃんとした施術を受けられない
    人によって仕上がりに差がある

あけみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

遅刻に関しましては、
    他のお客様にもご迷惑がかかるため、遅刻時間によっては施術を制限させていただく場合がございます。
    申し訳ございませんが、ご協力ご理解のほどよろしくお願いいたします

Beauty Salon MORE 銀座店

• おはぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:41:11.0

1週間も経って無いのにマツエクが全部取れちゃいました。

おはぎ様

Beauty Salon MORE 銀座店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:24:53.0

いつも大満足ですが、今回は数日でほぼ取れてしまいました、、、花粉の時期だからなのか?不明ですが残念です。

ゆき様

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

※花粉症による目のかゆみで強く目をこすってしまうと、エクステが取れてしまったり、健康な自まつげがダメージをうけ抜けやすくなることがございます。もし、花粉症を発症されている場合は、かかりつけのお医者様に事前にご相談されることをおすすめしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• まみっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:45:54.0

久しぶりに伺いました。ケラチンラッシュがいいので定期的に通いたいです。

まみっち様

嬉しい口コミも大変嬉しい限りです。
    スタッフ一同、とても励みになります!

何卒よろしくお願いいたします。

まみっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• サリィさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:32:12.0

今回Jr.アイリストさんにお願いしましたがやはり時間がかかったのと一週間もしないうちに殆ど取れてしまいました。今はお直しに料金がかかるのでJrさんにするか迷いましたが残念な結果になりました。
    リニューアルされてお店は綺麗になりましたが平日私が行った時はアイリストさんは他に一人しかいなくてベットが沢山空いてました。
    Jrさんも頑張ってると思いますがもし次回あるとしたら普通にアイリストさんにお願いすると思います。

サリィ様

Beauty Salon MORE 銀座店

• るんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:30:30.0

もちもよく、気に入りましたのでまた行きたいと思います

るんたん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもご投稿いただき嬉しい限りです。
    スタッフ一同、とても励みになります!

何卒よろしくお願いいたします。

るんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 02:42:48.0

細いエクステがあるから、助かる

aya様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪
    口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います!

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいります!
    何卒よろしくお願いいたします。

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 銀座店

• ホワイトサファイヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:23:33.0

対応もよく、手速い作業が魅力です。
    寒い時期にトイレが使えない事だけが不安です。
    それ以外は問題無し。

ホワイトサファイヤ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミもご入力いただきありがとうございます。

トイレの貸し出しにつきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホワイトサファイヤ様のまたのご来店をお待ちしております★

Beauty Salon MORE 銀座店

• まゆみんみんまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:29:09.0

今回はジュニアアイリストさんに施術をして頂きましたが、もちがよいと思います。

まゆみんみんまゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミも大変嬉しい限りです!
    もちがよいとの事で、よかったです!

アフターケアなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    何卒よろしくお願いいたします。

まゆみんみんまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Beauty Salon MORE 銀座店

• りんりんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:12:21.0

いつもありがとうございます。今回も眉毛、まつげパーマ最高の出来です。また宜しくお願い致します。

りんりんりん様

嬉しい口コミも大変嬉しい限りです。
    スタッフ一同、とても励みになっております!

何卒よろしくお願いいたします。

りんりんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Beauty Salon MORE 銀座店

モア 銀座店(Beauty Salon MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー