5. リラク 用賀店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-16-3 用賀パレス 1F
  • 用賀駅北口より商店街を美術館通り沿いに徒歩2分
  • kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:51:09.0

頭痛が辛く駆け込みましたがスッキリできました。

【期間限定】疲労撃退コース60分&ヘッドスパ20分 ¥8800→¥6980

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 用賀店【リラク】からの返信コメント

k様

先日はご来店くださりありがとうございました!(^^)!
    そして素敵なコメントをありがとうございます☆
    Re.Ra.Kuでは心と体の柔軟性が高いことを健康と考えています。
    そのため当店はお客様一人一人に寄り添い、心と体のストレスの緩和ができるように日々努めています。
    k様はその後、首、肩調子はいかがでしょうか。セルフケアは行えていますか?
    筋肉はお疲れが溜まるとすぐに硬く戻ってしまいます。
    お疲れが溜まってしまう前にまたほぐしにいらしてくださいね!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

尾崎

• スズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 21:20:24.0

丁寧にほぐしていただき、空いている時間に行ったのもあり、リラックスできました。ただ、混んでいたら隣が近くに感じてリラックスして受けられるかどうか不安に感じました。清潔な雰囲気で良かったです。

スズ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵なメッセージありがとうございます(#^^#)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    スズ様は特に右側の肩甲骨まわりにお疲れが溜まっていたので、
    右半身の脱力を意識すると全身のバランスが取れると思います。
    また、側頭部をほぐすと首肩が一気に緩んでいきましたので、
    是非次回もボディケアとアイヘッドケアで全身ケアしていきましょう♪

次回いらした際も隣の方を意識せずリラックスしていただけるよう、
    ご案内いたしますね(*´▽`*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku用賀店 高橋

• まるむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 07:04:35.0

直前の変更に柔軟に対応していただきありがとうございました

★何度でも使える★疲労撃退コース90分 ¥9900→¥9405

まるむし様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます!

今回も首肩・お背中周りを中心にお疲れがございましたね・・・
    お忙しいと身体に力が入りやすくなってしまいますので、
    お仕事の合間に深呼吸をして脱力を心掛けてみて下さいね(*^▽^*)!

まるむし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-24 16:51:22.0

肩回りの重さが楽になりました!また行きます!

SATY様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます!

今回も肩周りのお疲れが出始めていましたね・・・!
    重たい荷物を持ってご移動されることが多く負担がかかりやすいと思いますので、
    荷物を下ろした際は一度首を回すようにストレッチをして、
    止まった血流を促してあげるといいかと思います!(*^▽^*)

SATY様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

山田

• ねずみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 12:51:52.0

今回初めて伺いました。
    とても丁寧に対応して頂き安心して施術が受けられました。体が楽になり、翌日も特に揉み返しなどもありませんでした。また次回も宜しくお願いします。

★新メニュー特別価格★疲労撃退コース40分&抑圧開放ヘッドスパ30分 ¥7980

ねずみちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変励みになる嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段の生活に合わせたお身体のストレッチ方法などもまたお伝えさせて頂けたらと存じます。
    お疲れが溜まりづらいお身体一緒に目指していきましょうね♪

ねずみちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

担当者 尾崎

• cicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:11:08.0

首肩凝りがひどく、施術を受けました。
    詰まりが取れ、とても楽になりました!

cica様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!

今回も首肩周りにしっかりとお疲れがございましたね・・・!
    筋肉はこまめに動かす事によって固まりづらくなっていきます!
    cica様は特に右の肩甲骨周りが固まりやすいので、
    日常生活の中で肩を動かすストレッチを心掛けてみて下さいね(*´▽`*)

cica様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

山田

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:27:52.0

お店は清潔感があって居心地がよかったです。
    お水も施術前後で聞いていただいて嬉しかったです。

【期間限定】疲労撃退コース40分&ヘッドスパ20分 ¥7260→¥5480

ちぃ 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    ちぃ様は特に首肩、背中まわりにお疲れが溜まっていましたね(;'∀')
    お伝えさせて頂いたセルフケアを是非やってみて下さいね!
    お疲れが溜まりきる前にほぐすことで疲れにくいお身体が出来てきますので、
    ご一緒に目指していきましょう!(*´▽`*)

[投稿日] 2023-03-27 17:15:51.0

腰と足が回復しました!ありがとうございます。

★何度でも使える★全身ケア(疲労撃退60分&アロマフットケア30分)

またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

ふくらはぎのハリと足裏の硬さが出始めていましたね!
    足裏の「反射区」は、内臓や器官に繋がる末梢神経が集中する場所と言われています!
    刺激して行く事で関連する器官の活性化が期待出来るので、
    なんか全身がだるい・・・という時にもオススメです!( ^▽^ )

山田

• zunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 17:02:48.0

身体が凝り固まっていたようで、効きました。なるべくストレッチをして、身体をほぐすようにしたいと思います。

zun 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    zun様は運動をたくさんされるとのことで、特に肩甲骨まわりにお疲れが溜まっていましたね(;'∀')
    ご一緒に目指していきましょう!(*´▽`*)

[投稿日] 2023-03-21 20:03:49.0

肩が軽くなりました。
    腰の重さの原因もわかり、ストレッチ頑張ります。

とも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変励みになる嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    とも様はとくに首肩と腰まわりのお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    お忙しい中、ストレッチしっかり続けてくださっているとのことですので、

とも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

高橋

• ももたむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:23:03.0

お店は店内アロマの香りでとても癒やされます。
    担当の方もとても丁寧な接客で、施術もちょうど良い力加減で凝りポイントもきっちり見つけてくれて丁寧にほぐして下さいました。時々しか来店できず頑固なゴリゴリな身体なのですぐに良くはなりませんが、施術後は少し身体が軽くなり何よりリフレッシュ出来るのでまた帰ったら家事&育児も頑張るぞといく気持ちになります。ありがとうございました。

ももたむ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前に、ぜひまたお身体のケアをしにいらしてくださいね(^^♪

ももたむ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-03-09 18:23:20.0

特に疲れが溜まっていたこともあり、施術後はとても体が軽くなりました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)

今回はいつにも増してお疲れがたまっていらっしゃいましたね・・・!
    お忙しい時は、お伝えさせて頂いたストレッチを
    なるべくリラックスしながら行ってみてください!(*^^*)

M様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

山田

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:01:30.0

お店の雰囲気も、担当の方もすごく上手でオススメできます!
    施術前のカウンセリングも丁寧。
    マッサージ後もストレッチのアドバイスなどもしてくれて
    とても満足です。
    初めてのRerakuだったけど、誕生日が近いのでお土産までいただきました♪ ありがとうございます♪
    また伺います♪

【期間限定】疲労撃退コース(ボディケア&ストレッチ)40分 ¥5060→¥3980

くみちゃん 様

そしてお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

くみちゃん様は首、肩、肩甲骨にお疲れが溜まっていましたね(;'∀')
    普段はお疲れが溜まってからほぐされるとの事でしたが、お疲れが溜まりきる前にほぐす事で疲れにくいお身体が出来てきますので、ご一緒に目指していきましょう!

[投稿日] 2023-02-26 20:00:21.0

首肩と腰、だいぶ軽くなりました。
    ストレッチ30秒キープ、心がけます!
    寒かったのに気がついてくださり、ありがとうございます。
    次回からは、自ら申し出ますね。

とも 様

そしてお忙しい中、心温まるコメントをありがとうございます(*´`*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    とも様は特に首肩から腰にかけてお疲れが溜まっていましたね。
    またお身体、特に足先の冷えもございましたね。
    フットケアを受けると足先からお身体があたたまっていきますので、
    フットケア後にボディケアを受けていただくと施術効果が高まります。
    次回はフットケアとボディケアの組み合わせがオススメですよ!(*^^*)

お身体が辛くなる前にメンテナンスすることで疲れにくいお身体が作られていきますので、(*'ω'*)
    お疲れを溜める前にまた是非お越しください!
    スタッフ一同、とも様のご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

高橋

• めーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 21:44:14.0

首肩脇腰が辛くて、全身ケアコースをお願いしました。
    施術後、気になっていた部分が随分楽になりました。
    特に脇のリンパのあたりを触ると、コリがなくなりスッとしていて、嬉しかったです。
    また時間を作って行きたいと思います。
    今日はありがとうございました。

全身ケアコース(疲労撃退コース60分&アロマフットケア60分) ¥13750→¥11000

めー様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

めー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-02-17 05:57:45.0

今回ハンドケアのオプションをつけたのですが、良い内容でした。
    また利用したいと思います。

またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

今回はいつもお疲れの腕周りを集中的にケアするコースでしたので、
    よりほぐやすかった印象がございます!
    フットケアと交互にご利用頂けるといいかもしれないですね(*´▽`*)

M様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山田

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:26:11.0

肩腰首と、広範囲だったのですが、とても丁寧にほぐしていただけました!
    ストレッチのアドバイスも丁寧でありがたかったです。
    またすぐに行きたいですー!

あや 様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    あや様は首肩から腰、腕まわりにもお疲れが溜まっていましたね。
    長時間下を向かれていることも多いと仰っていたので、
    次回ご来店の際はアイヘッドケアも一緒に受けて頂けると、
    首肩まわりのスッキリ感が増しますのでぜひ試してみて下さい!(*^^*)
    お忙しいとは思いますが、お時間できたらぜひほぐしにいらしてください!

あや様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-10 18:41:18.0

いつも通り良い感じにほぐれて助かりました!

★何度でも使える★スポーツパフォーマンスアップコース90分 ¥11000→¥10450

またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

ここ数か月定期的にほぐされているので、
    以前に比べて筋肉がほぐれやすくなっている印象があります!
    引き続きお身体のケアを継続していきましょう(*´▽`*)

山田

• まるむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:01:25.0

事前に丁寧な説明があったので、安心して施術を受けられました。

極上癒しコース(グレードアップ肩甲骨コース60分&ヘッドスパ20分)80分 ¥7920

まるむし様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!

まるむし様は肩周り全体的にお疲れが溜まっておりました・・・
    間を空けないようにほぐして頂く事で筋肉が柔らかい状態をキープすることが出来ます!
    またお時間ある時にお気軽にほぐしにいらしてください(*´▽`*)

山田

• ヤオヤオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:59:05.0

初めて行きますが、肩こりが少し改善された気がします

【期間限定】疲労撃退コース(ボディケア&ストレッチ)60分 ¥6600→¥4980

ヤオヤオ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!

ヤオヤオ様は特に肩にお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    間を空けないようにほぐして頂く事で筋肉が柔らかい状態をキープする事が出来ます。
    楽な状態を維持していけるよう継続的にお身体のケアをしていきましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

山田

• STさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:28:08.0

別件の用事で用賀を訪れた序に、初めて立ち寄ってみました。
    肩から両腕にかけて張りが続いており、一時的かもしれませんが、お陰様でだいぶ解れました。
    簡単なストレッチも教えて頂いたので、続けてみようと思います。

ST 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます(*´`*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ST様は首肩から両腕両肘のお疲れが特に溜まっていましたね。
    お疲れを溜めないうちにほぐして頂けると疲れにくい身体になっていくので、
    ぜひストレッチ続けてあげてください(*^^*)
    またお近くへいらした際は、ほぐしにいらしてくださいね!

ST様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

高橋

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 01:04:06.0

冷えからくるコリや不調があったので施術してもらいました。短い時間でも効果を実感!夜熟睡できました^_^

さわ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます(*^▽^*)

さわ様は今回も全身にお疲れが溜まっていましたね。
    お時間できた際にぜひほぐしにいらしてください!

さわ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 22:23:53.0

フットケアで利用させていただきました。
    ふくらはぎまで丁寧に施術していただき、全体的に軽くなったように思います。
    また利用したいと思います。

M 様

先日はご来店くださりありがとうございました!(^^)!
    そして素敵なコメントをありがとうございます。

その後、おみ足の調子はいかがでしょうか。
    M様は足裏だけでなくふくらはぎや脛もお疲れのご様子でしたので
    フットケアは40分以上のコースがおススメです(^^♪
    筋肉はお疲れが溜まるとすぐに硬く戻ってしまいます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-27 22:45:57.0

腰の重さが、スッキリ取れました。
    ストレッチも教えていただいたので頑張ります。

とも様

先日はご来店ありがとうございます(´▽`*)

とも様は腰を中心に全体的にお疲れのご様子でした。
    腰は下半身の柔軟性がとても大事です。
    是非ストレッチ続けてみてください。
    またお身体が元に戻りきる前にほぐして頂くのがオススメです。
    継続的にほぐして疲れにくいお身体を作っていきましょう!

サービスと技術の向上に努めてまいります。

とも様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-26 03:51:58.0

固まっていた体が少し解れたように思います。
    睡眠にも良い影響がありました。
    また継続して利用したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます!

今回も首肩や腕を中心にお疲れがございましたね・・・!
    お忙しい際には温めて血流を促してあげるだけでもほぐれやすくなる事がありますので、
    お身体温めてあげる事を意識してみて下さいね(*^^*)

M様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山田

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:42:11.0

初めてこの店舗に行きましたが、雰囲気も施術もよく、とても癒されました。
    男性のスタッフでしたが、お声がとても優しくて、気にならないほど安心して施術をお願いできました。仕事で背中や肩がとても凝っていたところを、丁寧に解してくれて、上半身がスッキリしました。店内の雰囲気もよく、気持ちも落ち着いたので、同じメニューだけでなく他の施術も受けてみたいと思いました。
    また体が凝りはじめたら行きたいと思います。

【期間限定】グレードアップ肩甲骨コース60分 ¥7700→¥5980

ゆっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵なコメントをして頂き嬉しいです(*´▽`*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    パソコンを使っている時間が長いとの事で目の疲れもあると思います。
    ご来店の際はアイヘッドケアも一緒に受けて頂けると、
    スッキリ感が増しますのでぜひ試してみて下さいね☆

一緒に疲れにくい身体を目指していきましょう。
    ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

尾崎

• ミオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 00:00:41.0

初めて伺いました。かなり、凝り固まっていた全身をほぐして貰えかなり満足です。未だお願いしたいくらいでした。次回も楽しみにしています。

ミオ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

ミオ様は、首、肩、背中と肩甲骨周りがとってもお疲れでしたね...(*_*)

肩甲骨は、たくさんの筋肉がつながっていて、とても大事な役割を担っています。
    筋肉は疲れが溜まるとだんだんと硬くなっていきます(´;ω;`)
    ストレッチすること・定期的にほぐすことを習慣付けて、
    一緒に柔軟性の高い疲れにくいお身体を作っていきましょう!

ミオ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-20 21:19:46.0

足のむくみが解消されました!

★何度でも使える★全身ケア(疲労撃退60分&アロマフットケア60分)

SATY様

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!

今回も足腰のお疲れが強かったですね・・・
    座りっぱなしが長いと足がだるくなりやすいので、
    ウォーキングや階段を上がるなど、
    ふくらはぎを動かす動作を多めに取り入れて頂くのがいいと思います!
    セルフケアのご参考にしてみて下さい(*^^*)

山田

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 20:24:53.0

肩こりがひどく辛かったため当日に予約させていただきました。すごくすっきりしました!ありがとうございました。

なー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    なー様は首肩のお疲れが特に溜まっていましたね。

なー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 20:55:29.0

首と肩がとても楽になりました。
    腕も上がりやすくなり、肩甲骨周囲がほぐれたのが実感できました。
    また、伺いたいと思います。

【期間限定】グレードアップ肩甲骨コース90分 ¥11000→¥8800

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    とも様は首肩のお疲れが特に溜まっていましたね。

とも様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

佐々木

リラク 用賀店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー