4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. リラク 用賀店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-16-3 用賀パレス 1F
  • 用賀駅北口より商店街を美術館通り沿いに徒歩2分
  • chouchouさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 11:07:18.0

接客がとても気持ちがよく、終わりに丁寧なストレッチのアドバイスもいただきました。ただ薄いカーテンで仕切られた部屋で、施術を受けている他の男のお客さんのおしゃべりの声が大きく、どうしても耳に入ってきてしまいリラックスできませんでした。マッサージは程よい強さでとても気持ちがよく満足だったのですが、もみ返しがひどく翌日は体がだるくなってしまいました。

【期間限定】疲労撃退コース(ボディケア&ストレッチ)60分 ¥6600→¥4980

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 用賀店【リラク】からの返信コメント

chouchou 様

Re.Ra.Ku用賀店佐々木と申します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    数ある店舗の中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

Re.Ra.Kuでは活気溢れる明るい空間作りを目的としておりますが、間隔が狭く仕切りもない空間です。
    chouchou様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    また健康管理サービスの一環として毎日健康で快適な生活を送って頂きたいという思いから、お客様の心と身体の緩和のためにお客様と担当スタッフとのコミュニケーションを大切にしております。
    ですが、周りのお客様にご不快にならない程度のコミュニケーションの取り方や内容、声の大きさについてスタッフと今一度見直し、改善をさせて頂きます。

肌寒い日が増えてきていますので、体調を崩されませんようお気をつけください。
    またお疲れが溜まりきる前のメンテナンスとして当店をご利用頂ければ幸いです。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

佐々木

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:36:34.0

用賀駅から近く、初めてでしたが迷う事なく行けました。施術は全体的に満足しました。

さやか様

また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

さやか様は肩周りを中心にしっかりと硬さがございましたね・・・
    あまり間を空けすぎると硬さが戻りきってしまいますので、
    ご都合の宜しい時にまたほぐしにいらして下さい!(*‘∀‘)

さやか様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

山田

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 10:00:04.0

丁寧な接客で癒しの時間をありがとうございました。

あゆみ 様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    あゆみ様は背中のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    期間を空けずにほぐす事で疲れにくい身体になっていくので、
    お時間できたときはまたお立ち寄り頂けると嬉しいです!
    お伝えしたストレッチもぜひやってみて下さいね!

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

• もねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 07:41:46.0

丁寧な施術で痛い箇所をちゃんとわかってくれている感じがしました。肩甲骨周りはかなり気持ち良いです。

【期間限定】疲労撃退コース(ボディケア&ストレッチ)40分 ¥5060→¥3980

もね様

もね様は肩甲骨周りにしっかりと硬さがございましたので、
    小まめに筋肉を動かすように意識してみて下さい(*´▽`*)!

もね様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

山田

• MOAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 11:46:11.0

初めて利用しました。店内はとても落ち着いた雰囲気で、照明も丁度良い明るさで、リラックスすることができました。
    マッサージの力加減がとても良く的確でした。アドバイスや解説もとても分かりやすかったです。
    程良い会話でストレス発散もでき、心身共に身軽になりました。またお願いしたいです。

MOA様

またお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます!

MOA様は首肩やお背中にとても硬さがありましたね・・・!
    お仕事がお忙しいとセルフケアも一苦労かと思いますので、
    またご都合が宜しい時にほぐしにいらしてください(*´▽`*)

MOA様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

山田

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:13:18.0

とても楽になった気がします。姿勢も意識して過ごしたいと思います。

★新メニュー特別価格★疲労撃退コース40分&抑圧開放ヘッドスパ30分 ¥7980

い様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、大変励みになる嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます。

い様は腰を中心に全体的にお疲れのご様子でした。
    腰は下半身の柔軟性がとても大事です。
    是非ストレッチや姿勢の意識をしてくださいね。

またお身体が元に戻りきる前にほぐして頂くのがオススメです。
    継続的にほぐして疲れにくいお身体を作っていきましょう!

サービスと技術の向上に努めてまいります。

い様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

尾崎

• cicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 16:04:21.0

足裏、リフレを受けさせて頂きました。
    施術中も大変心地よかったのですが、施術後も足元が軽く、とても快適です。
    また、普段過ごしている時に取り入れたら良い運動も教えていただいたので、早速試してみようと思います。

cica様

先日はご来店くださりありがとうございました!(^^)!
    そして素敵なコメントをありがとうございます。

その後、おみ足の調子はいかがでしょうか。
    cica様は足裏だけでなくふくらはぎや脛もお疲れのご様子でしたので
    フットケアは40分以上のコースがおススメです(^^♪
    筋肉はお疲れが溜まるとすぐに硬く戻ってしまいます。
    お疲れが溜まってしまう前にまたほぐしにいらしてくださいね!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

尾崎

• SATYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:07:40.0

受けたあと明らかに肩が軽くなってスッキリしました!
    また疲れが溜まってきたら行こうと思います!

SATY様

またお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    生活習慣上、腕や肩にお疲れが溜まりやすいかと思いますので
    またお気軽にほぐしにいらして下さい(/・ω・)/!

SATY様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

山田

• ウピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:34:54.0

テレワークとスマホの見過ぎで、頭痛と眼精疲労が耐えられず…。今日は、スッキリゆっくり眠りたい!とポチッと予約。
    ヘッドだけなので着替える必要もなくお手軽。
    頭を丁寧に揉みほぐして頂き、肩も軽くなりました。
    穏やかにお話もしてくださり、かなり癒しとリフレッシュのひと時でした。
    ヘッドマッサージをちゃんとやってくださるところってなかなかなく。。有難く、またお邪魔します。

★夏限定メニュー★大人気の抑圧開放ヘッドスパ30分 ¥5500→¥4400

ウピノコ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます(´∀`*)

ウピノコ様は目の疲れが強く頭皮が硬くなっていましたね。
    暑い時期ですが少し目を温めてあげる事をおススメ致します。
    また沢山お話して下さり貴重なご意見まで頂きありがとうございました。
    とても参考になりました。

ウピノコ様のご来店、心よりお持ちしております。

尾崎

• こぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 01:09:38.0

慢性的な疲労が全身にあり、こちらに伺いました。
    スタッフの方は気さくで話しやすく、技術も素晴らしかったです。
    途中いびきをかいてしまいすみませんでした。

疲労撃退コース(ボディケア&ストレッチ)90分 ¥9900→¥7920

こぶた 様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    こぶた様は首肩とふくらはぎのお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    リラックスして頂けてこちらも嬉しいです(*´▽`*)
    お伝えしたストレッチぜひやってみて下さいね!

こぶた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

• おこめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-18 21:52:18.0

とっても気持ちよかったです!
    また行きたいなと思いました~!

おこめ様

そしてお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

おこめ様は肩や足元にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね・・・(; ゜Д゜)
    特に足首に硬さがある為足元にお疲れが溜まりやすいかと思いますので、
    またお時間がある時にほぐしにいらしてください!(*‘ω‘ *)

おこめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

山田

• ヨシミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 18:17:54.0

施術前と後で肩甲帯の動きが大分楽になりました。説明も丁寧にしてくださり、スタッフの皆さんも優しい方達ばかりで息抜きになりました。また体疲れた時はお願いしたいです。ありがとうございました。

【6月限定】疲労撃退コース(ボディケア&ストレッチ)60分 ¥6600→¥4980

ヨシミ様

こんにちは。
    先日担当させて頂いた尾崎と申します。
    ご来店ありがとうございました!
    そして素敵なメッセージありがとうございます(*´▽`*)
    とても嬉しいです!

ヨシミ様は肩と肩甲骨がかなりお疲れのご様子でした。
    肩甲骨は肩や背中、腰と沢山の筋肉で繋がっていますので肩甲骨ストレッチ続けて下さいね!
    まだまだ暑い日が続きますので水分はしっかり補給して下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku用賀店 尾崎

• GUROさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 14:49:05.0

首のこりから来る疲れがあった様で、しっかりほぐして頂きました。ありがとうございました!

【6月限定】疲労撃退コース60分&ヘッドスパ20分 ¥8800→¥6980

GURO 様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    GURO様は首の筋肉が硬くなってしまってそれが肩甲骨まできている様でした。
    なので首をできるだけ小まめに動かしてみくださいね☆

GURO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

• なおママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 08:41:52.0

仕事中に急激な肩の痛みに襲われて、急遽予約する形で伺いました。
    普段の整体では痛い所と違う場所を施術されていたのですが、担当の方は痛い場所を確認して施術してくださいました。

夜はスッキリ眠れ、今まで溜まっていた疲労があったのかと感じるくらい、輪郭などにも変化があります。ありがとうございます。
    また次もよろしくお願いいたします。

なおママ様

そしてお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

急激な方のお痛みはその後治まりましたでしょうか?
    今回の肩のお痛みは首やお目元の硬さが少なからず影響している印象がありましたので、
    次回以降も集中的にほぐしていきましょう(*‘∀‘)

なおママ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

山田

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:29:10.0

大きな通りに面していないので外の音も気にならず、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    肩回りを中心に施術していただきましたが、痛くない力加減で十分にほぐれていて、明日からも快適に過ごせそうです。

みや 様

先日はご来店頂きありがとうございます(*´▽`*)
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで良かったです!
    定期的なボディケアと日頃のセルフストレッチを行うと筋肉の柔軟性が上がっていくので、
    お伝えさせて頂いたストレッチをご自宅でもぜひ実践してみて下さいね☆

みや様のご来店、心よりお待ちしております♪

佐々木

• りゅーいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 21:35:16.0

りゅーい様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

りゅーい様は、背中と肩甲骨周りがとてもお疲れでしたね..

肩甲骨は、たくさんの筋肉がつながっていて、とても大事な役割を担っています。
    筋肉は疲れが溜まるとだんだんと硬くなっていきます。
    ストレッチすること・定期的にほぐすことを習慣付けて、
    一緒に柔軟性の高い疲れにくいお身体を作っていきましょう(*´▽`*)

お仕事で疲れがちな首元も、次回しっかりほぐしていきましょうね。

りゅーい様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

尾崎

• おさゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:00:37.0

大通り沿いの窓が大きい明るい店内で安心感もあり、とても居心地が良かったです。
    施術も、強すぎず弱すぎず、満足でした。

おさゆ様

担当しました尾崎と申します!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(´▽`*)

おさゆ様は全体的にとてもお疲れのご様子でした。
    お身体が元に戻りきる前にほぐして頂くのがオススメです♪
    継続的にほぐして疲れにくいお身体を作っていきましょう(^^♪

サービスと技術の向上に努めてまいります。

おさゆ様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

尾崎

• むんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 14:22:11.0

初めて来店させていただきました。
    全身丁寧に施術していただき、力加減も私には丁度良かったです。
    施術に加えてストレッチや日常生活での体の動かし方のアドバイスもいただき、勉強になりました!
    難しいことではなかったので実践できそうです。
    また是非お願いしたいです。

【6月限定】疲労撃退コース40分&ヘッドスパ20分 ¥7260→¥5480

むんた 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして心温まる口コミ投稿もありがとうございます(*´▽`*)

むんた様は肩と腰のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    定期的なボディケアと日頃のセルフストレッチを行うと筋肉の柔軟性が上がっていきます!
    一緒に疲れにくい身体づくりを目指していきましょう!

むんた様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

佐々木

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 11:27:50.0

丁寧に施術していただきました。肩こりがひどく、頭痛や吐き気がするので駆け込みました。まだコリが残っているのでできればコリをとっていただきたかったです。

なおこ様

先日担当しました尾崎と申します!
    口コミ投稿ありがとうございます(´▽`*)

その後お身体の調子はいかがですか?
    なおこ様は首肩がガチガチにお疲れが溜まっていましたね。
    久々に解されたとの事でしたが筋肉はまたすぐ硬い状態に戻ってしまいます。
    あまり期間を空けずにほぐす習慣をつけて頂けると血液循環もあがって柔らかい筋肉になる事が期待出来ます!!

サービスと技術の向上に努めてまいります。

なおこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

尾崎

• えだまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:09:36.0

男性スタッフ(お名前を失念しました、すみません)の方に施術していただきました。凝っている箇所を適度な力加減で押していただき、帰宅時には、疲れが取れてました。お話しも面白く、リフレッシュできました。ありがとうございました。また伺います。

えだまめ様

先日担当しました尾崎と申します!
    そして早速素敵なメッセージありがとうございます(*´▽`*)
    とても励みになります!

えだまめ様は肩がとてもお疲れでしたね。
    お仕事柄肩に力が入りやすくなっていました。
    ストレッチの際深く呼吸をしていただけることをオススメ致します。

私も楽しくお話させて頂きありがとうございました
    えだまめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

尾崎

• 薫りちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 19:37:18.0

凝っているところを丁寧にほぐしてもらいました。身体が軽くになりました。ありがとうございます。

薫りちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます(*´▽`*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    薫りちゃん様は首肩のお疲れが特に溜まっていましたね。
    お疲れを溜めないうちにほぐして頂けると疲れにくい身体になっていくので、
    お忙しいとは思いますが、お時間できたらぜひほぐしにいらしてください!

薫りちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

尾崎

• satokkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 10:17:45.0

上半身のコリが気になったので伺いました。
    首から肩にかけて、肩甲骨の周りを丁寧にマッサージしていただき、力具合も強すぎず、弱すぎず丁度よく良かったです。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったのですが、体のマッサージに比べると単調に感じました。次回はフットマッサージも試させていただければと思っています。
    お店の中は清潔で、接客も丁寧で明るく、心地の良い空間でした。ありがとうございました。

satokko 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます!

satokko様は特に首肩のお疲れが気になりましたね。
    下を向く事が多いとのことだったので、
    お伝えしたストレッチぜひ試してみて下さいね。
    硬さが強かったのでお疲れが溜まる前にまたほぐしにいらして下さい!

satokko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐々木

リラク 用賀店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー