5. リラク 用賀店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-16-3 用賀パレス 1F
  • 用賀駅北口より商店街を美術館通り沿いに徒歩2分
  • ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 20:55:29.0

首と肩がとても楽になりました。
    腕も上がりやすくなり、肩甲骨周囲がほぐれたのが実感できました。
    また、伺いたいと思います。

【期間限定】グレードアップ肩甲骨コース90分 ¥11000→¥8800

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 用賀店【リラク】からの返信コメント

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます(*´▽`*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    とも様は首肩のお疲れが特に溜まっていましたね。
    お疲れを溜めないうちにほぐして頂けると疲れにくい身体になっていくので、
    お忙しいとは思いますが、お時間できたらぜひほぐしにいらしてください!

とも様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

佐々木

• タツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:55:01.0

とても丁寧に施術していただき満足しています。

タツ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!

今回も上半身全体のお疲れがございましたね・・・!
    筋肉はこまめに動かす事によって固まりづらくなっていきますので、
    お仕事の合間のストレッチを心掛けてみて下さいね(*´▽`*)

タツ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-05 18:52:51.0

自分ではわからない疲労箇所を色々教えてもらい、コースも柔軟に対応していただいて助かりました!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!

今回も腕周りのお疲れが溜まっていましたね・・・!
    また、最近は寒さで肩の力も入りやすくなっているかと思います。
    なるべくゆっくりお湯に浸かり、リラックス出来る時間を取るよう心掛けてみて下さい(*^▽^*)

SATY 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 01:49:34.0

肩と腕の筋肉痛が楽になりました!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    いつも口コミの投稿をありがうございます!

運動後にストレッチをして頂く事によって、筋肉の回復を早める事が出来ます!
    腕に負担がかかったなと思った際には手首を曲げるストレッチを行ってみて下さいね(*‘∀‘)

山田

• cicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:39:30.0

肩こり、腰の痛みがひどく、施術を受けました。施術して頂いて痛みが楽になりました!そのあと家でもできるストレッチ法を教えていただいて助かりました。実践して、少し楽になりました。ありがとうございます。

cica様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*´`*)
    そしていつも素敵な口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    cica様は前回、首肩と腰まわりのお疲れが溜まっていましたね。
    早速ストレッチも実践していただけているとのことですので、
    またご来店された際にはプラスでできるケアをお伝えできればと思います(*^^*)
    継続的にほぐして疲れにくいお身体を作っていきましょう!

cica様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:55:32.0

クーポン利用でお得に施術を受けることができました。ガチガチだった肩甲骨周りをほぐしていただき、肩が軽くなりました。また行きたいと思います。

【期間限定】疲労撃退コース(ボディケア&ストレッチ)60分 ¥6600→¥4980

カズ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます(*´`*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    カズ様は肩甲骨まわりにお疲れが特に溜まっていましたね。

カズ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

高橋

• タッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-17 12:37:10.0

担当スタッフさんの丁寧な施術、とても気持ちよい時間でした。腰も楽になりました。また伺います。

タッキー様

先日はご来店ありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    タッキー様は腰を中心に全体的にお疲れのご様子でした。
    冷えからくるお疲れとのことでしたので、是非ふくらはぎのストレッチ続けてみてくださいね。
    またお身体が元に戻りきる前にほぐして頂くのがオススメです!
    継続的にほぐして疲れにくいお身体を作っていきましょう!

これからもお客様に満足して頂けるように
    サービスと技術の向上に努めてまいります。

タッキー様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-12 14:16:44.0

肩コリが改善されて助かりました!凝ったらまた行きます!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    いつも温かい口コミ投稿をありがとうございます!

今回は肩首ストレッチで肩回りの筋肉を伸ばしていきましたが、
    ストレッチの際は力が入ってしまうと筋肉が伸びづらくなってしまうので、
    セルフケアの際もなるべく脱力して行って頂く事がポイントです!

年末年始で何かとお忙しくなる時期かと思いますので、
    体調お気をつけてお過ごしください!

山田

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 18:56:11.0

とても丁寧な接客でした。
    ずっと辛かった肩凝りが随分楽になりました。

hana様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます(*´▽`*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    hana様は首肩のお疲れが特に溜まっていましたね。
    hana様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

尾崎

• たにおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 15:03:59.0

丁寧でよかったです!

疲労撃退コース(ボディケア&ストレッチ)90分 ¥9900→¥7920

たにお 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    たにお様はふくらはぎのお疲れが特に溜まっていましたね。
    お時間できたらぜひほぐしにいらしてください!

たにお様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

高橋

• まりめっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:47:25.0

腰痛・首肩のコリ、足のむくみが酷く、急遽うかがいました。直前での予約でしたが、スムーズにカウンセリングいただきました。施術も丁寧にしていただきました。骨盤エリアに肩甲骨や巻き肩も入念にやっていただけましたし、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございます。

★新メニュー特別価格★疲労撃退コース40分&抑圧開放ヘッドスパ30分 ¥7980

まりめっこ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

まりめっこ 様は全体にお疲れがございましたが、
    特に頭周りにお疲れが溜まっておりました・・・
    お疲れが溜まりきる前にほぐす事で疲れにくいお身体が出来てきますので、
    またお時間が出来た際にお気軽にお立ち寄りください!

まりめっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

山田

• きむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:01:12.0

清潔感のある店内と丁寧な接客で感じが良く、全体的◎でした。施術もお願いした箇所をしっかりほぐしてもらえました。また伺いたいと思います。

きむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵なコメントをして頂きとても嬉しいです!!

重い物を持つことも多いとお聞きしましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきる前にほぐして頂くことで、疲れにくいお身体になっていきますので、
    ぜひまたお時間のあるときにほぐしにいらしてくださいね(*^^*)

厳しい寒さが続いていますが、お身体に気を付けてお過ごしください。
    きむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• daiquriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:07:41.0

首から腰にかけて辛さを感じ、駆け込みました。丁寧なカウンセリングと施術に大変満足です。普段のストレッチのコツも教えていただきありがとうございました。

daiquri様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また大変励みになる嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

daiquri様は肩と腰のお疲れがございましたね・・・!
    合間を見つけてストレッチを心掛けてみて下さいね(*´▽`*)

daiquri様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

佐々木

• うにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:31:47.0

とても丁寧に施術していただきました。
    施術後も、ストレッチ等のアドバイスしてくださいました。
    またの機会に、またお願いいたします!

うに様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変励みになる嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段の生活に合わせたお身体のストレッチ方法などもまたお伝えさせて頂けたらと存じます。
    お疲れが溜まる前に、ぜひまたお身体のケアをしにいらしてくださいね(^^♪

うに様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

尾崎

• cicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:45:54.0

首肩こりがひどく、お邪魔させていただきました。
    施術中、大変気持ちよかったです(^O^) 施術後肩こりが改善されました。予防のストレッチも教えていただいて、ありがたいです。またぜひ行きたく思います!

cica 様

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

cica様は緊張から首や肩に力が入ってしまうことが多いとおっしゃっていましたね。
    心も身体もお疲れが溜まりきる前にほぐすことで疲れにくいお身体が出来てきますので、
    またいつでもいらしてくださいね(*´▽`*)

これからもお客様に満足して頂けるように

[投稿日] 2022-11-22 16:45:27.0

足が楽になった気がします!また行きます!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、いつも温かい口コミ投稿をありがとうございます!

ふくらはぎは血液を心臓に送り返すポンプのような役割をしているので、
    足元の血流を促すと身体全体の血流もよくなっていきます。

足元が冷えやすい季節になっていきますので、
    なるべく温かくしてお過ごしくださいね!

山田

• おぐら かずひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 03:35:32.0

初めての利用でしたが上手でした  疲れも取れ身体も楽になったので日曜日の沖縄は頑張れそうです

【期間限定】疲労撃退コース(ボディケア&ストレッチ)40分 ¥5060→¥3980

おぐら かずひろ 様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    おぐら かずひろ様は特に足元にお疲れが溜まっていらっしゃいました・・・
    運動した後にストレッチを入れてあげるだけでも少し違ってくるので、試してみて下さいね!
    またお時間がある時にお気軽にほぐしにいらしてください(*‘∀‘)

おぐら かずひろ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

佐々木

• Mさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 20:51:55.0

肩周りのコリが軽減しました。
    接客もとても丁寧で気持ちの良いものでした。
    また継続して利用したいと思います。

M 様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    M様は肩、足元にお疲れが溜まっていらっしゃいました・・・
    お疲れが溜まりきる前にほぐして頂く事で疲れにくい身体になっていきますので、
    お時間がある時にお気軽にほぐしにいらしてくださいね(*‘∀‘)

M様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

山田

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:54:33.0

短い時間でしたが、しっかり施錠して頂きました。
    身体がスッキリしました。

しおり 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回も首肩のお疲れが強かったですね!
    身体に力が入りやすいと筋肉が固まりやすくなりますので、
    なるべく深い呼吸を心掛けてみて下さいね(*‘∀‘)

しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山田

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:14:50.0

気持ちよく寝てしまい、あっという間でした。またお願いします。

【期間限定】疲労撃退コース40分&ヘッドスパ20分 ¥7260→¥5480

まつ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まつ様は首肩・頭周りにお疲れが特に溜まっていましたね・・・
    お疲れを溜めないうちにほぐして頂けると疲れにくい身体になっていきますので、
    またお時間がある時にお気軽にいらしてください(*‘∀‘)

まつ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ヤマダ

[投稿日] 2022-10-17 10:11:02.0

いい感じにリモートワーク疲れが取れました。
    またそのうち行きます!

★何度でも使える★疲労撃退コース90分 ¥9900→¥9405

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

今回、首肩に加え足元にもお疲れが溜まっていました!
    座りっぱなしの姿勢が続くと足元の血流も滞ってしまいますので、
    小まめに足首を回す等のストレッチを行ってみて下さい!

またお時間ある時にほぐしにいらしてください(*´▽`*)

山田

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:27:34.0

30分と短いコースでしたが、しっかりとマッサージして頂き、肩こりと腰痛が取れて体がスッキリしました。

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    しおり様は首肩のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    期間を空けずにほぐす事で疲れにくい身体になっていくので、
    お時間できたときはまたお立ち寄り頂けると嬉しいです!
    お伝えしたストレッチもぜひやってみて下さいね!

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山田

• huhuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 15:35:18.0

初めて行ってみましたが店内も綺麗でサービスもよかったです。内容もよく気持ちよかったのでまた行きます!

huhu様

この度は数あるリラクゼーションの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして素敵なメッセージをありがとうございます(#^^#)

huhu様は全体的にとてもお疲れのご様子でした。
    数日で元の状態に戻ってきてしまうので、期間を空けずに、
    身体が固まりきる前にほぐして頂くのがオススメです♪

これからもお客様に満足していただけるように
    サービスと技術の向上に努めてまいります。

huhu様も休憩時のストレッチ頑張ってくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

尾崎

• シオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:11:05.0

今回は8月の終わりに続き2回目の施術でしたが肩と腰、頭とフェイスを中心に丹念にほぐしていただき、楽になりました。9月限定のおみくじもよかったです(水筒が当たりました)

シオ 様

先日は2日目のご来店を頂き、誠にありがとうございます!

今回は腰のお疲れもあり、全体的なお身体のお疲れがございました!
    同じ姿勢がずっと続いているとお身体固まりやすくなりますので、
    小まめにストレッチを行ってみて下さいね(*^▽^*)

シオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山田

• masitomasitoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 20:58:46.0

的確にアドバイスもいただき、とてもリラックスできました。

masitomasito様

先日はご来店ありがとうございます。

masitomasito様は腰を中心に全体的にお疲れのご様子でした。
    腰は下半身の柔軟性がとても大事です。
    ジョギングをされる際には下半身のストレッチしっかりしてみて下さいね!
    またお身体が元に戻りきる前にほぐして頂くのがオススメです。
    継続的にほぐして疲れにくいお身体を作っていきましょう。

masitomasito様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

尾崎

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:11:15.0

疲れの溜まった頭、肩を中心にハンドケアもお願いできて最高でした!足回りに傷があったり、フットじゃないなぁ、時いう時に最適なメニューです。おかげ様でリラックスできて、頭部もほぐれて、夜ゆっくり眠れました。

★夏限定メニュー★大人気の抑圧開放ヘッドスパ30分 ¥5500→¥4400

さわ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    さわ様は頭から首肩にかけてのお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    期間を空けずにほぐす事で疲れにくい身体になっていくので、
    お時間できたときはまたお立ち寄り頂けると嬉しいです!
    お伝えしたストレッチもぜひやってみて下さいね!

さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:52:58.0

首や腰を集中的にほぐしてもらい、とてもよかったです。
    どこが悪いのか具体的に説明してくれるのと、何が原因だったのかを一緒に考えていただけたので、勉強にもなり満足度も高かったです。
    定期的に通いたいと思いました!

まさき 様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    まさき様は首肩にお疲れが溜まっていらっしゃいました・・・
    お時間がある時にお気軽にほぐしにいらしてくださいね(*´▽`*)

まさき様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

山田

• はなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 21:26:49.0

丁寧に説明をしてくださりながらの施術で、とても満足です。
    あまり間を空けずに、また行きます。

はな様

またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

はな様はお背中に硬さがしっかりとございました・・・
    お疲れが溜まり切る前にほぐして頂く事でお身体の柔軟性が上がっていきますので、
    ご都合が宜しい時にいつでもほぐしにいらして下さい!

はな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山田

• ヒロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:23:47.0

肩がガチガチに凝っていたため来店しましたが、良くほぐしてもらいかなりスッキリしました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

ヒロちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

ヒロちゃん様は首肩にしっかりと硬さがございましたね・・・
    あまり間を空けすぎると硬さが戻りきってしまいますので、
    ご都合の宜しい時にまたほぐしにいらして下さい!(*´▽`*)

ヒロちゃん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

山田

• シオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:16:07.0

初めての利用でしたが、スタッフの方にとても丁寧に応対頂きました。
    ここ数年で数回ほどしかマッサージを受けてませんでしたが、リラクさんに、
    凝り固まった体と頭をいい具合にほぐして頂き、少しばかり心と体が楽になった
    感じです。
    これまでの不摂生を若干反省し、1ヵ月に1回くらいは通って、不健康からの脱出を
    図ろうかと考えてます。

シオ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミの投稿をありがとうございます(*´▽`*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    シオ様は肩のお疲れが特に溜まっていましたね・・・

シオ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山田

リラク 用賀店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー