5. リラク 用賀店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-16-3 用賀パレス 1F
  • 用賀駅北口より商店街を美術館通り沿いに徒歩2分
  • しらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 13:47:01.0

疲れが取れてスッキリしました

★新メニュー★肩くび Reフレッシュコース 60分 ¥7700→¥6160

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 用賀店【リラク】からの返信コメント

しらい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変励みになる嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    しらい様はとくに首肩にお疲れが溜まっていましたね。
    普段の生活に合わせたお身体のストレッチ方法などもまたお伝えさせて頂けたらと存じます。
    お疲れが溜まる前に、ぜひまたお身体のケアをしにいらしてくださいね(^^♪

しらい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

担当者 高橋

• たかはしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 10:17:12.0

瞼の痙攣や首肩の凝りがあまりにひどかったので当日予約でお願いしました。
    ゆったりとした雰囲気のお店でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    丁寧にマッサージをしていただき、ヘッドスパの間には寝落ちしてしまうほどでした。
    施術後は体が軽くなり、いつもより歩くのが速くなったような気がしています。
    ストレッチのやり方や今後のコースの選び方などもお知らせいただき、定期的にメンテナンスしなければと思いました。

疲労撃退コース40分&抑圧開放グレードアップヘッドスパ30分 ¥7980

たかはし 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても素敵な口コミの投稿ありがとうございます(*´▽`*)
    リラックスしていただけたようで、こちらもとてもうれしいです!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    たかはし様はお目元と首肩にお疲れが特に溜まっていましたね。
    お疲れを溜めないうちにほぐして頂けると疲れにくいお身体になっていきますので、
    お忙しいとは思いますが、お時間できたらぜひほぐしにいらしてください!

たかはし様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

高橋

• SATYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 03:45:15.0

全身重い感じだったのがけっこう楽になりました!

★何度でも使える★肩くび Reフレッシュコース 120分 ¥14300→¥13585

SATY様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます!

今回、特に左肩周りのお疲れが強く出ていました!
    前傾姿勢や重たいものを左肩で持つ習慣から
    肩甲骨を中心に硬さがありましたので、
    肩を回して肩甲骨のストレッチを行ってみてください(^^♪

SATY様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヤマダ

• シナンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:21:30.0

とても親切に接してくれてありがとうございました。

【期間限定】疲労撃退コース(ボディケア&ストレッチ)40分 ¥5060→¥3980

シナン 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    シナン様は首肩と腰のお疲れが溜まっていましたね。
    お伝えしたストレッチをぜひやってみてください!

お疲れを溜めないうちにほぐして頂けると疲れにくい身体になっていくので、
    お時間できたらぜひほぐしにいらしてくださいね(*´▽`*)

シナン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐々木

• 9sukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:21:21.0

担当スタッフさん大変上手でした。終わってすごくすっきりしました。目の周りや頭などが特に効果がありました。ただ、店内は仕切りがなく他のお客さんの会話が丸聞こえなので、施術者との会話が聞き取りづらいときがありました。また来たいと思います。

★何度でも使える★全身ケア(疲労撃退60分&アロマフットケア30分)

9suke様

そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

当日は肩甲骨、脚周りにお疲れが溜まっておりましたね・・・!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    運動の前後に脚のストレッチをしっかり行って頂くと負担が軽減されると思いますので、
    この調子でお体のケアを続けてみてください(^^♪

また、店内環境について、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

9suke様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヤマダ

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:12:56.0

体が固まっていたのでストレッチしていただき、少し疲労がとれました。ありがとうございました。

りっちゃん様

そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

当日は首肩周りにお疲れが溜まっておりましたね・・・!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々忙しいと体が緊張状態になっていくので、
    湯船にゆっくり浸かるなど、少しでもリラックスできるよう意識してみてください(^^♪

りっちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヤマダ

• セバスちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:13:10.0

2回目の来店でしたが、接客も技術もよく、心身ともに軽くなりました。後半はいつも意識が半分なくてあまり覚えていませんが・・
    定期的に通いたいと思っています。

癒しコース(疲労撃退コース90分&ヘッドスパ20分)110分 ¥12100→¥9680

セバスちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    セバスちゃん様はお仕事のお疲れから首肩、目のお疲れと、
    体を動かされているのでそのお疲れが溜まっていましたね。

お時間できたらぜひほぐしにいらしてください!

セバスちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

佐々木

• コロタンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:59:06.0

2度目の施術になります。
    程よい心地よい施術でとても満足です。凝りのあるところに重点を置いて
    ほぐして下さるので仕上がりが最高です。
    この日はぐっすり睡眠が出来ました

ただ、隣との仕切りが無いので、男性の方のいびきが少し気になりました。
    きっと気持ちの良い施術でこの方もお休みだったのだと思いましたが・・・
    気になりました

★何度でも使える★疲労撃退コース90分 ¥9900→¥9405

コロタン様

また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    数ある店舗の中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

Re.Ra.Kuでは活気溢れる明るい空間作りを目的としておりますが、間隔が狭く仕切りもない空間です。
    コロタン様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    また健康管理サービスの一環として毎日健康で快適な生活を送って頂きたいという思いから、お客様の心と身体の緩和のためにお客様と担当スタッフとのコミュニケーションを大切にしております。
    ですが、周りのお客様にご不快にならない程度のコミュニケーションの取り方や内容、声の大きさについてスタッフと今一度見直し、改善をさせて頂きます。

これから寒さが厳しくなってまいりますので、体調を崩されませんようお気をつけください。
    またお疲れが溜まりきる前のメンテナンスとして当店をご利用頂ければ幸いです。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

高橋

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:20:21.0

冷えやむくみが気になった久々にリフレをお願いしましたが、終わった時にはすごくスッキリしていました!施術も丁寧でとてもお上手でした!

なお 様

先日はご来店くださりありがとうございました!(^^)!
    そして素敵なコメントをありがとうございます。

その後、おみ足の調子はいかがでしょうか。
    なお様は足裏だけでなくふくらはぎや脛もお疲れのご様子でしたので
    フットケアは40分以上のコースがおススメです(^^♪
    お身体の方もお疲れのようでしたのでボディケアと組み合わせていただけると
    さらにすっきり感が出ると思います!

筋肉はお疲れが溜まるとすぐに硬く戻ってしまいます。
    お疲れが溜まってしまう前にまたほぐしにいらしてくださいね!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐々木

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:12:38.0

丁寧に施術していただきました。こちらの要望にもこたえていただきました。

全身ケアコース(疲労撃退コース60分&アロマフットケア60分) ¥13750→¥11000

めい 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます(*´▽`*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    めい様は全体的にお疲れが特に溜まっていましたね。

めい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

尾崎

• かじたにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 03:40:20.0

肩首がほぐれました。自分でできるストレッチも教えてもらえてよかったです。

かじたに様

そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

当日は首肩周りにお疲れが溜まっておりましたね・・・!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にストレッチをしたりほぐしたりして頂くと疲れにくいお体になっていきますので、
    お忙しい時こそお体のケアを続けてみてください(^^♪

かじたに様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヤマダ

• おっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:51:03.0

色々なマッサージ店に通いましたがトップ5には入る良きお店でした。全てが親切・丁寧でした。

おっさん 様

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます(*´`*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    おっさん様は特に腕から来る右肩首のお疲れが強かったですね。
    ご自身でもストレッチをされるとおっしゃっていましたので、
    お疲れが溜まる前に、ぜひまたお身体のケアをしにいらしてくださいね(*^-^*)

高橋

• とめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:57:21.0

初めて伺いました。日々の疲れがとれたので良かったです。
    スタッフさんと年齢が近かったようで、楽しくお話ししながらリラックスできました。
    特に凝るところはストレッチのやり方を教えてくださいました。
    また時間ができたら伺います。

疲労撃退コース60分&抑圧開放グレードアップヘッドスパ30分 ¥8980

とめ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    たくさんお話ができて楽しかったです(*´▽`*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    とめ様は特に首肩まわりにお疲れが溜まっていましたね。。。
    お伝えさせて頂いたセルフケアを是非やってみて下さいね!
    お疲れが溜まりきる前にほぐすことで疲れにくいお身体が出来てきますので、
    ご一緒に目指していきましょう!(*´▽`*)

佐々木

• Nomorefishandchipsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:12:32.0

初めてお世話になりましたが、最初の呼吸整える時点で腕の良さを感じさせる方でした。
    絶妙な伸ばし加減で、「すっごい気持ちいいけどそれ以上伸ばされると痛い」の直前までで寸止め。
    肩甲骨もすごく楽にして頂きました。
    有難うございました。
    キワいところを攻めてるリラクマ??の用賀店のみのポスターは必見かと。

【期間限定】疲労撃退コース(ボディケア&ストレッチ)60分 ¥6600→¥4980

Nomorefishandchips様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵なコメントをして頂きとても嬉しいです(*´▽`*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    Nomorefishandchips様は特に首と肩甲骨まわりにお疲れが溜まっていましたね。
    パソコンを使っている時間が長いとのことで目の疲れもあると思います。
    次回ご来店の際はアイヘッドケアも一緒に受けて頂けると、
    スッキリ感が増しますのでぜひ試してみて下さい♪

リラクマのポスターもお褒めいただき光栄です!いつでも見にいらしてくださいね!(*^-^*)
    Nomorefishandchips様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:48:47.0

肩から背中にかけてじわじわと痛むくらい酷く凝っていたので重点的にお願いしました。しっかりほぐしてもらえたので、痛みも改善し体が軽くなりました。施術も痛みすぎたりしないか適宜気を遣っていただいてちょうど良い塩梅でした。ありがとうございました。

★新メニュー★肩くび Reフレッシュコース 90分 ¥11000→¥8780

あき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    あき様はとくに左側の肩から背中にかけてお疲れが溜まっていましたね。
    継続的にほぐして疲れにくいお身体を作っていきましょう!

あき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

担当者 高橋

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:49:35.0

とてもリラックスできて、気持ちが良かったです。
    頭皮にシュワシュワのヘア材を使用してのヘッドマッサージも気持ち良かったです!

口コミ投稿していただけるお客様へ500円割引

ユウコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵なコメントをして頂き嬉しいです(*´▽`*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ユウコ様は首肩に加え、頭周りや目元にもお疲れが溜まっていましたね。
    爽快ヘッドスパ、お褒め頂き光栄です(*^^*)
    次回ご来店の際もアイヘッドケアを一緒に受けて頂けると、
    お目元から首肩周りまでスッキリ感を味わっていただけると思いますので、
    ぜひお試しください♪

ユウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:57:33.0

疲れている箇所などを丁寧にヒアリングしながら、施術していただけました。肩周りの凝りがスッキリしました!

くるみ 様

先日はご来店ありがとうございます(*´`*)
    そしてお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    くるみ様は特に肩まわりとふくらはぎにお疲れが溜まっていましたね。
    ご一緒に目指していきましょう!

高橋

• チェルシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 14:50:42.0

こんなにほぐしが上手な方にはなかなか出会えないかも?と思うほど私には超合っていました!生き返った感じがします!また是非他のコースでも伺いたいです!最高な施術をしていただき、ありがとうございました!

チェルシー 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    チェルシー様はご自身でもお身体のケアをされているとのことでしたので、
    またご来店された際にはプラスでできるケアをお伝えできればと思います。
    継続的にほぐして疲れにくいお身体を作っていきましょう!

チェルシー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

高橋

• くろくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:06:05.0

以前から気になっていましたが、慢性的な疲労感と腰痛があり、意を決して伺いました。特に筋肉が硬くなっている箇所を教えてくださり、自宅で簡単にできるストレッチを教えていただきました。自分の体を意識するきっかけになり、よい機会でした。

くろくま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変励みになる嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます(*´`*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    くろくま様はとくに腰まわりにお疲れが溜まっていましたね。

担当者 高橋

• Manselさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:52:50.0

初めての利用です。マッサージ、ストレッチの施術も満足のレベルでしたが、症状をしっかり聞いてくれて、普段の自宅でのストレッチ法についてもアドバイスしていただき、とても良かった。料金がもう少し安ければ皆に薦めたい。

Mansel様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

Mansel様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

佐々木

• みじんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 08:13:14.0

いついっても的確に対処してくれるので重宝しています。

口コミ投稿していただけるお客様へ500円割引

みじんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます!

今回も足まわりと首肩まわりのお疲れがかなりありましたね...
    お仕事が忙しくお疲れもたまりやすいと思いますので、
    またぜひリラックスしにいらして下さいね!

みじんこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

佐々木

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 15:57:17.0

時間が限られているけど頭や眼をスッキリさせたい場合には、やっぱりヘッドアイケアですね!おかげ様でリラックスできました!

さわ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

今回も頭や首肩周りに日頃のお疲れが出ていましたね・・・!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    無理せずお身体を休めてあげて下さいね(*^-^*)

さわ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヤマダ

• miichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 20:26:08.0

施術はとても丁寧で、強さも気にしてくれてとても良かったです!
    ただ、これはお店の問題ではないのですが、大きな声でずっとお喋りしてる他のお客様がいて、そのせいであまりリラックスできませんでした、、、
    でも技術はとても良いのでオススメです!

miichan 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてこの度は貴重なご意見ありがとうございます。
    数ある店舗の中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、
    ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

miichan様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku用賀店 高橋

• ひとりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 08:30:24.0

とても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。流れも伝えていただけるので安心してお任せでき、その日はぐっすり寝れました!ありがとうございました!

ひとりな 様

先日担当しました尾崎と申します!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(´▽`*)

ひとりな様は足裏だけでなくふくらはぎもお疲れのご様子でしたので
    フットケアは40分以上のコースがおススメです(^^♪
    首肩の硬さも気になりましたのでお時間があるときは
    ボディケアと組み合わせて60分以上のコースでほぐされることをオススメ致します。

サービスと技術の向上に努めてまいります。

ひとりな様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

尾崎

• フィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:14:09.0

接客はとても丁寧でした。
    店内は清潔です。
    肩・首周り・背中がこりすぎて、痛くなるところまで出てきたことを伝えると、しっかりアプローチしてくれました。
    今まであまり意識しなかった脇下の筋肉もしっかりほぐしてくれて、気持ちよかったです!

フィー 様

先日担当させて頂きました、尾崎と申します。
    この度は数あるリラクゼーションの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして素敵なメッセージをありがとうございます(#^^#)

フィー様は上半身全体的にとてもお疲れのご様子でした。
    筋肉は数日で元の状態に戻ってきてしまうので、期間を空けずに、
    身体が固まりきる前にほぐして頂くのがオススメです♪

これからもお客様に満足していただけるように
    サービスと技術の向上に努めてまいります。

会社で行う毎日の2分間ストレッチ頑張ってくださいね!

フィー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

尾崎

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:41:46.0

育児や仕事でとても疲れていてマッサージ受けたいなぁとホットペッパーを見ていたところ、急遽予約が取れたので行ってきました。

お店に入ると少し蒸し暑く、少し温度を下げられるか聞きましたが空調の調子が悪くこれ以上は下げられないとのこと。扇風機があればいいなと思いました。

オプションでアイヘッドマッサージも付けました。マッサージはとても気持ちが良く、凝っているところがほぐれて首肩が楽になりました!頭のマッサージも気持ちよくいつの間にか寝ていました。
    少し暑いのが残念でしたがマッサージは良かったのでまた時間ができたら伺いたいです。

あやか 様

心より深くお詫び申し上げます。
    空調は修理して皆様が快適に過ごしていただけるよう改善させていただきましたのでご安心ください。

あやか様は肩甲骨、背中がとてもお疲れでしたね。
    肩甲骨は、たくさんの筋肉がつながっていて、とても大事な役割を担っています。
    小まめにストレッチされることをおススメいたします。

天候の変化が多い時期ですので、体調を崩されませんようお気をつけください。

尾崎

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:35:08.0

いつもは30分コースでしたが、凝りがひどかったので
    今回は60分コースにしました。凝りが取れて体がスッキリしました。

しおり様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

しおり様は、首、肩、肩甲骨周りがとってもお疲れでしたね...(*_*)

ですがご自身ではほぐすことが難しく、お疲れが溜まりやすいところです。
    筋肉は疲れが溜まるとだんだんと硬くなっていきます(´;ω;`)
    ストレッチすること・定期的にほぐすことを習慣付けて、
    一緒に柔軟性の高い疲れにくいお身体を作っていきましょう!!

しおり様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

尾崎

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 00:06:06.0

とても丁寧で良かったです^_^
    また利用させていただきます!

【期間限定】疲労撃退コース60分&ヘッドスパ20分 ¥8800→¥6980

さやちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    さやちゃん様は首肩周りにとてもお疲れが溜まっておりましたね・・・
    お疲れが溜まりきらないうちにほぐしていくことで疲れにくいお身体になっていきます!
    軽いお身体を目指していきましょう(*‘∀‘)

さやちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヤマダ

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:01:01.0

ご丁寧にコースの説明をして頂き、体がとても軽くなりました!是非また伺いたいです、有難うございます!

E様

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

E様は、肩のお疲れがとても気になっていましたね。
    肩は腕や手を動かすためにいつも頑張っているところです。

また、腰のお疲れも目立っていましたね。((+_+))
    動かさない筋肉はどんどん疲れが溜まり、固まりやすくなっていきます。
    小まめにストレッチしてくだいね。

お忙しいとは思いますが、E様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

尾崎

• lisacchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:47:53.0

身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

【期間限定】グレードアップ肩甲骨コース90分 ¥11000→¥8800

lisacchi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます(*´▽`*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    lisacchi様は首肩のお疲れが特に溜まっていましたね。

lisacchi様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

尾崎

リラク 用賀店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー