5. エサージュ 銀座店   >

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ銀座店

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュギンザテン

• 東京都中央区銀座3-4-17 銀座オプティカビル7F
  • 銀座駅(丸の内線C8/日比谷線・銀座線B1徒歩3分)有楽町駅 中央改札徒歩6分
  • あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:31:27.0

久しぶりでしたが、やはり上手でした!感動!!
    担当スタッフさん、復帰されて良かったです。またお伺いします。

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ銀座店からの返信コメント

あき様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました手代森です!お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    素敵な口コミを頂き、私も嬉しいです!
    今回もお任せいただけたので、きれいな所をいかしておつくりしましたが、気に入って頂けてよかったです。
    今後ともよろしくお願い致します★

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:50:28.0

アイブロウスタイリングをしていただきましたが、眉の上部分が変な曲線ラインになってしまいました。
    店舗で仕上がりを確認した際は、メイクで隠されていたので気が付きませんでした。帰宅後メイクを落として鏡を見たら、眉頭だけ細く、眉頭から眉尻にかけてのラインが綺麗な直線ではなく変なカーブのついたラインになっており、非常に悲しかったです。
    まつげパーマ等と違い、生えてくるまで待つしかないのでつらいです。

【2、3回目のお客様限定☆】アイブロウスタイリング6,600→5,500円 [45分]

りょうか様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    店長の小泉と申します。

この度はこちらのカウンセリング不足により
    ご要望に沿ったデザインの提供ができず大変申し訳ございません。
    今後この様な事が無い様、スタッフ同士で改善し技術の向上に努めさせていただきます。

また当店に足を運んでくださる機会がございましたら、生えてきた状態に合わせてしっかりカウンセリングを
    させていただきたく思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• きてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:21:35.0

よかったです

人気No.3★アイブロウ+カラー¥12,430⇒¥8,250 [60分]

きてぃ様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

なだらかなストレートでデザインさせて頂きましたが
    その後の様子はいかがでしょうか。

ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください。

きてぃ様のまたのご来店を

エサージュ銀座 金沢

• なりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:17:33.0

まゆげを整えていただきました。いつもより細めな印象でしたが、自分に合っているスタイルだと思ったのでとてもよかったです。ありがとうございました!

B【10/21まで】再来限定★眉毛スタイリング¥6,600→¥5,500

なりこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉の状態はその後いかがでしょうか?
    またお形など気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

なりこ様のまたのご来店お待ちしております。
    エサージュ銀座店 村田

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 18:04:06.0

いつもどおりの満足度高い仕上がりになりました。
    ありがとうございます。引き続き指名させていただきます!

えり様
    担当しました、平山です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回もしっかり毛量も調節させて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います(^^♪
    夏よりは眉の状態も安定する季節になってきましたので、
    1か月半くらいのペースでのご来店がお勧めです。

えり様のまたのご来店を

エサージュ銀座店 平山

• パステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 12:04:50.0

先日結婚式参加でプロの方にメイクをお願いした際、眉の形を褒めていただきました。
    これからもよろしくお願い致します。

パステル様
    担当しました、平山です。

大切なご予定の前にご来店くださりありがとうございました!
    メイクの方に褒められたとの事、私も大変嬉しく思います。

パステル様の次回のご来店も

エサージュ銀座店 平山

• わんびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 15:29:48.0

お陰様で、メイク時間短縮しました。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

わんびん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当しました、平山です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回お久しぶりのご来店でしたね。
    太さと濃さも出てきていたので
    今回もすっきり整えさせて頂きました!
    スタイリングをするとメイクも楽になりますよね(*^^*)

わんびん様のまたのご来店を

エサージュ銀座店 平山

• irin93さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 07:08:39.0

なりたかった眉毛の形になって満足です。ありがとうございます

irin93様 先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました渡辺です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

自眉毛をいかしたナチュラル眉とてもお似合いでした!
    今回は形を変えさせていただきましたがその後の眉のお形はいかがでしょうか?

irin93様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ銀座店 渡辺

• ゆりりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 20:39:52.0

何回か利用させてもらってますが、毎回整えてもらった後、すごく眉が書きやすくなり時短になり助かっています。
    また利用利用したいと思います。

【新メニュー】眉スタイリング×ブロウラミネーション/定価¥11,000 /90分

ゆりりんご様

前回はスタイリングと一緒にブロウラミネーションも
    行いましたが扱いやすさなど変化はありましたでしょうか?
    またご不明点などありましたらお気軽にご相談ください。

ゆりりんご様のまたのご来店を

エサージュ銀座 金沢

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 11:52:15.0

理想の形にしていただけました。
    毎日のメイクも楽です。

りな様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当しました、伊達です。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

前回と同様お形整えさせて頂きましたが
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら次回ご相談させて頂きますね♪

りな様のまたのご来店を

エサージュ銀座 伊達

• 茉莉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 11:00:15.0

担当者は固定させていただかず利用させていただいております。
    どのスタッフの方に行っていただいても周りの方から褒められる眉毛で嬉しいです。ありがとうございます。

B【10/15限定】再来限定★眉毛スタイリング¥6,600→¥5,500

茉莉様 先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました渡辺です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

自眉毛をいかしたナチュラルアーチ眉とてもお似合いでした!
    その後の眉のお形はいかがでしょうか?

茉莉様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ銀座店 渡辺

• サイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:07:56.0

技術が良く、丁寧にやってくれました。眉毛の描き方も教えてくれてありがとうございました。

C【10/11.12限定】再来限定★眉毛スタイリング×眉カラー¥11000→¥9000

サイちゃん様
    この度は当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    担当しました、平山です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回は前回よりも平行に整えましたが、
    扱いやすさなどいかがでしょうか?

また形の相談等お気軽にお申し付けください☆

サイちゃん様のまたのご来店を

エサージュ銀座 平山

• みはるさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 16:51:29.0

今までで最高の仕上がりでした。リピします。

【学割2.3回目の方】学生アイブロウスタイリング 6,600→5,000 [45分]

みはる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    ご来店時メイクの方法など眉の形などなにかありましたらお気軽にご相談下さい☆

みはる様のまたのご来店を

エサージュ銀座 今津

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:03:32.0

今回初めてブロウラミネーションも行いました。眉毛が集まりやすいところが分散されて良いと思いました。手入れが楽になるのでまた行きたいです。

マリー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当致しました小泉です(^^♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ワックスで整えるだけでもラインが揃って綺麗に描きやすくなりますよね!
    プラスでブローラミネーションで毛流れが揃い扱いやすくなります!
    また気になれば是非ご相談くださいませ。
    マリー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 17:36:25.0

眉のスタイリングをお願いしました。お店の雰囲気や流れは他のお店と同じくらい良いですが、仕上がりが特別自然でとてもよかったです。元の眉毛を生かしながら理想に近づけてくれます。

まい様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    自眉毛を活かしてデザインしていくと、
    普段のメイクも楽に、時短になるかなと思います^^*
    またご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

まい様のまたのご来店を

エサージュ銀座 金沢

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 03:59:04.0

アイブロウ スタイリングで
    お世話になってます。

いつも素敵な施術ありが
    とうございます。

最近思うのですがお客さん
    と担当さんの相性だと
    思うので指名料って必要
    あるのでしょうか辛口
    で、ごめんなさい。

【再来☆選べるお顔のパーツWAX脱毛付】アイブロ-スタイリング+カラー[60分]

かりん様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もスタイリング気に入ってただけて嬉しく思います。
    お客様と担当スタイリストの相性はあるかなとは思います。

ブログやInstagramでも日々デザインの投稿などしてますので
    気に入った担当がいましたら、ぜひご指名頂ければと思います。

またご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

かりん様のまたのご来店を

エサージュ銀座 金沢

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 14:52:27.0

以前アナスタシアで整えてもらったことがあるのですが、その際はあまり気に入らず眉毛サロンはこんなものか…と思っていました。
    しかしこちらのお店では希望の細さ、形、色なども聞いていただけて、市販のメイク用品で描いていただけるので、再現性が高く満足しています。
    そして担当していただいた方の眉メイクがきれいすぎて感動しました。
    眉毛の生え方と長さ上一回で理想の形に近づくのが難しいタイプなので、引き続き通いたいと思います。

新規限定3回目まで同価格★アイブロウスタイリング¥6,600⇒¥5,500 [60分]

とまと様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、村田です♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

施術から1ヶ月程経過しましたがその後の眉の状態はいかがでしょうか?
    次回また気になる事や描き方で分からないことがあればお気軽にご相談下さい♪

とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    エサージュ銀座店 村田

• むんむんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 14:23:42.0

また近々伺いますのでよろしくお願いします!

むんむん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/
    担当しました、大川です。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もスタイリング気に入ってただけて嬉しく思います。

ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

むんむん様のまたのご来店を

エサージュ銀座 大川

• パステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 05:52:31.0

今、デトックスの旅先ですがホテル内すっぴんでも眉をひと描きすれば良いので楽です。眉毛には関係ありませんが、担当スタッフさんの素晴らしいスタイルに刺激を受け私も体質改善頑張ります。

パステル様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    いつも担当させて頂いております平山です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

デトックスのお話もまた聞かせてください♪
    私もいつも美容のお話を聞けて刺激になってます!
    いつもありがとうございます(^^♪

パステル様のまたのご来店を

エサージュ銀座 平山

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 09:19:22.0

前回、描き足しかたが難しく苦戦したのですかアドバイスしていただいたおかげで上手く描けるようになりました。ありがとうございました。

りな様
    担当しました、村田です。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

時間が経つと周りが生えてきてしまい描きづらさもでてきてしまうと思いますので
    ご自身で使用されてるメイク道具の色味の使い方なども気になればメイクレクチャーのメニューも
    ありますのでお気軽にご相談下さい(^^♪

りな様の次回のご来店を

エサージュ銀座 村田

• macoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:39:58.0

定期的にアイブロウスタイリングでお世話になっていますが、今回とても理想的な形にしていただき満足です!
    数日経っても朝のメイクがすごく楽でありがたいです(^^)

maco様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回お仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    濃さもしっかりめに調節させていただきましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際なにかありましたらお気軽にご相談下さい☆

maco様のまたのご来店を

エサージュ銀座 今津

• Merさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 00:40:37.0

3回目ですが、どの方にやっていただいても毎回いい感じにして頂けますし技術力が高いと思います
    今回は最初から最後まで安心してお任せ出来ましたし、丁寧に対応頂けて大満足です

Mer様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    前回WAXお初めてでしたがお肌の状態いかがでしょうか?
    次回ご来店時なにかありましたらお気軽にご相談下さい☆

Mer様のまたのご来店を

エサージュ銀座 今津

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 10:06:10.0

久々に伺いました。やはりプロの方に整えてもらうと全然仕上がりが違います。とても理想的な形になって嬉しいです。また伺いますので宜しくお願い致します

【学割U24】人気No.3★学生アイブロウスタイリング¥6,600⇒¥5,000 [60分]

なお様
    担当しました、平山です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回お久しぶりのご来店でしたね!
    今回は以前までと形を変えて整えましたが、
    お仕上がり気に入って頂けた様で何よりです(*'ω'*)

なお様のまたのご来店を

エサージュ銀座 平山

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:45:37.0

いつも理想的な眉毛にしてもらえます。
    他のサロンも行ったことがありますがエサージュが1番仕上がりが綺麗でした

あこ様
    担当しました、村田です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり気にいって頂き大変嬉しく思います(^^♪

その後の眉、お肌の状態はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

あこ様の次回のご来店を

エサージュ銀座 村田

• まほめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:27:45.0

初めて銀座店に伺いました。
    3回目までは表参道のほうにお願いしておりましたが、銀座のほうが自宅から近く、駅からのルートも簡単で通いやすいです。

また、銀座店はとても落ち着いてゆったりとした雰囲気でした。
    ご担当くださった方は、お写真で感じた雰囲気以上に物腰柔らかく、施術はとても丁寧、ワックスの温度が心地よくて剥がす際も優しくて痛みが少なかったです。

商品の販売もこちらからお願いするまでは無理な提案はせず、終始居心地が良かったです。

仕上がりもとてもキレイ★

次回も銀座店にてよろしくお願いいたします★

まほめろ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ペンシルもご購入いただきありがとうございます☆

まほめろ様のまたのご来店を

エサージュ銀座 今津

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 06:51:45.0

施術前後のケアがすごく丁寧で
    とても綺麗な仕上がりで化粧が楽になりました。
    また利用したいです。

みく様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回左右差が出てらしたので
    バランス合わせて整えましたが、
    その後お化粧も楽になったとの事で嬉しく思います(^^♪

また伸びてきて扱いづらくなりましたら
    ご利用お待ちしております♪

エサージュ銀座 平山

• irin93さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 20:39:26.0

要望通りの仕上げで大満足です。ありがとうございます

irin93様
    いつも来店くださいまして誠にありがとうございます。
    担当しました大川です。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです(^^♪

次回までの生え方も様子を見てその時一番綺麗な眉になるよう仕上げていきたいと思います。

irin93様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 20:12:58.0

綺麗に仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました。

みりん様
    担当しました、村田です。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪

その後眉毛、お肌の状態はいかがでしょうか?
    お肌の状態は体調や季節によっても変わりやすくなると思いますので
    保湿ケアしっかりして頂くことをオススメしてます(*^_^*)
    眉のお形、お色味は次回気になる事があればお気軽にご相談下さい☆

みりん様の次回のご来店を

エサージュ銀座 村田

• MIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:54:59.0

いつも眉毛スタイリングをお願いしています。
    とてもスピードが早く、綺麗に仕上げてくださいます!
    今回都合で別の方にして頂いたのですが、時間も仕上がりも異なったので、次回以降はまたお願いしたいなと思いました。
    (今回の方の仕上がりは普通で、変だったというわけではありません)

MI様
    先月は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お時間、仕上がり共にご満足とはいかなかったようですが
    その後の状態はいかがでしょうか。
    また、ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください。

MI様のまたのご来店を

エサージュ銀座 金沢

• なりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:57:54.0

技術力の高さを感じました。今までで一番好きな仕上がりでした。丁寧な接客も嬉しく思いました。ありがとうございました。

なりこ様
    いつも来店くださいまして誠にありがとうございます。
    担当しました手代森です。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです(^^♪
    今回は毛量調節に加え、くせの強い毛も間引きで整えたので、毛流れも流しやすく
    自眉だけでもとても綺麗になりましたね。

なりこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー