5. エサージュ 銀座店   >

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ銀座店

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュギンザテン

• 東京都中央区銀座3-4-17 銀座オプティカビル7F
  • 銀座駅(丸の内線C8/日比谷線・銀座線B1徒歩3分)有楽町駅 中央改札徒歩6分
  • パステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 18:41:54.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ銀座店からの返信コメント

パステル様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    いつも担当させて頂いております、平山です。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

次回またご予定の前のご来店になるかと思いますので
    いつも通り綺麗に整えさせて頂きますね(*^_^*)

パステル様の次回のご来店を

エサージュ銀座 平山

• むんむんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 15:06:07.0

また近々伺わせていただきます!

むんむん様
    いつも来店くださいまして誠にありがとうございます。
    担当しました大川です。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は毛量調節に加え、毛流れも流しやすく、
    自眉だけでもとても綺麗になりましたね。

次回までの生え方も様子を見てその時一番綺麗な眉になるよう仕上げていきたいと思います。

むんむん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Tomoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 20:40:21.0

大事な予定がある前に伺うようにしています。何人かの方に担当してもらったことがありますが、どの方も技術力があり、似合わせ眉にしていただけるので安心して任せられます。初回に時間をかけカウンセリングしていただき、その後は毎回同じようにしてもらっています。次回もよろしくお願いします。

Tomo様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当しました伊達です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回も前回と同様お形整えさせて頂きましたが
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

次回もまつげの状態も合わせて確認させていただきますね♪

Tomo様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサ―ジュ銀座 伊達

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:56:57.0

自分でやるとどうしても左右の位置の差が出てしまいますが、キレイにやって頂けるので終わったあとに鏡を見るのが楽しみです!

R様
    担当しました、伊達です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら次回ご一緒にご相談させて下さい♪

R様の次回のご来店を

エサージュ銀座 伊達

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:58:33.0

落ち着いた雰囲気でとてもゆったり過ごせました。
    施術が丁寧でマッサージも気持ちよく出来上がりも良かったのでまた伺いたいです。

新規人気NO1★アイブロウ×額のワックス脱毛一箇所 ¥8,250⇒¥6,600 [60分]

さき様
    先月は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆったり過ごせたようで良かったです^^
    柔らかい雰囲気なるようなだらかなアーチで
    デザインさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか。

さき様のまたのご来店を

エサージュ銀座 金沢

• タマコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 18:36:18.0

過去2回他のお店に行きましたが、他と比べて説明がわかりやすく丁寧でした。今ある眉毛を活かして頂き、こう描くと良いがとてもわかりやすかったです。うまく眉毛を描く練習もしたいと思います。

※ご担当者さまのお名前が違うかもしれません。レシートのお名前で選択しました。

新規限定3回目まで同価格★アイブロウスタイリング¥6,600⇒¥5,500 [60分]

タマコ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当しました手代森です。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(*^_^*)
    今回は元々の生え方を活かしたデザインですので、いままでよりも描きやすくなると思います!
    朝のメイクがラクに楽しくなると良いですね☆
    次回感想を教えてください!

タマコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 01:05:09.0

丁寧な施術ありがとう
    ございました。
    また利用させていただき
    ます。

【再来☆選べるお顔のパーツWAX脱毛付】アイブロ-スタイリング+カラー[60分]

かりん様先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました小泉です。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

前回も髪色に合わせてカラーさせていただき、扱いやすいナチュラルな眉に仕上げさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    デザインなどご要望ございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ(^^♪

かりん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:06:34.0

いつも理想の眉に整えてくださりありがとうございます。
    眉メイクがしやすくなるので、大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

あんちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    WAX続けていただくと自己処理がもっと楽になるのでまたお待ちしております☆
    ご来店時なにかありましたらお気軽にご相談下さい☆

あんちゃん様のまたのご来店を

エサージュ銀座 今津

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 19:39:09.0

久しぶりの施術でしたが、安心していつものようにイメージ通りに仕上げていただきました。眉毛の描き方も丁寧にアドバイスくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

えり様
    いつも当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    担当しました、平山です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回お久しぶりのご来店でしたので
    毛量もしっかりとらせて頂きましたが
    描きやすさなどいかがでしょうか?
    えり様の眉の状態ですと
    1ヶ月~1ヶ月半での来店がお勧めでございます。

またご予定合えばお待ちしておりますね♪

エサージュ銀座 平山

• えりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:01:43.0

眉毛の細さが左右非対称で帰宅して驚きました。
    施術中の途中経過はすごくいいなと感じていただけに
    非常に残念です。お直ししていただきたいくらいですが、
    自分で直した方がしっくりきたので口コミでご連絡させていただきました。次回は担当の方を変えていただきたいです。

【2、3回目のお客様限定☆】アイブロウスタイリング6,600→5,500円 [45分]

えりりん様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中せっかくご来店頂きいたのにも関わらずご希望に沿ったご提供ができず大変申し訳ございません。
    今後この様な事が無いよう店舗で共有させて頂き、スタッフの技術向上に努めて参ります。
    また次回、伸びた状態に合わせて改めてカウンセリングさせていただき形に提供をさせていただきたく思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また当店をご利用していただける機会がございましたら心よりスタッフ一同えりりん様のご来店をお待ちしております。

• ユミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 19:18:06.0

始めてでわからないことばかりでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくれて綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!!

ユミ様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてだと緊張しますよね >_<
    ナチュラルなストレートでデザインさせて頂きましたが
    その後メイクはいかがでしょうか?

ユミ様のまたのご来店を

エサージュ銀座 金沢

• kiwaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 14:17:15.0

仕上がりがとても綺麗で満足です♪

【学割U24】人気No.3★学生アイブロウスタイリング¥6,600⇒¥5,000 [60分]

kiwa様
    担当しました、伊達です。

口コミのご投稿ありがとうございます(*'ω'*)

kiwa様の次回のご来店を

エサージュ銀座 伊達

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:49:18.0

メイクの時短にもなって毎朝とても楽です!!

なつ様
    担当しました、伊達です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回も前回と同様にお形整えさせて頂きましたが

なつ様の次回のご来店を

エサージュ銀座 伊達

• 鹿野田さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 22:40:54.0

今回初めてまつげパーマをお願いしたのですが、本当に根本から綺麗に上げていただいて仕上がりに大変満足しています。2週間以上経った今もちゃんと根本から立ち上がっています!担当スタッフさんにお願いして正解でした。次回以降も利用します。ありがとうございました。

鹿野田様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当した小泉です。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    カールのかけ方によっても雰囲気変わってくるので気になればまた次回ご相談くださいませ☆
    3~4週を目安にオススメしております!

鹿野田様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 03:37:31.0

眉毛を綺麗にして頂きました。
    垢抜けてとても気に入ってます。
    カラーもしてもらいましたがカラーがとても上品でわざとらしくない感じにして頂きました。

ユミ様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

当日カラーリングも追加させていただきましたが

ユミ様の次回のご来店を

エサージュ銀座 伊達

• なりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:31:41.0

アイブロウについて迷っていたところ、形をご提案いただき助かりました。仕上がりについても満足しております。

B【8/13限定】再来★眉毛スタイリング¥6,600→¥5,500

なりこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆

お久しぶりの来店で今回形を変えてみましたが、
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    形変更などまた出来ますので気になる所ありましたら
    カウンセリングの際お伝えください♪

なりこ様のまたのご来店を

エサージュ銀座 中武

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 20:25:54.0

アイブロウスタイリング3回目です。毎回違う方に担当していただいてますが、どなたも技術力があり、似合わせ眉にしてくれます。

過去に違うお店でアイブロウワックスをしてもらった事もありましたが、顔のバランスを見ずに施術したり、粘着性の強いテープで適当に済まされたり、、、銀座にも色んなお店があるようですね。

エサージュさんで確実に綺麗な眉にしてもらうのが一番いいです。

あこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりや施術に対して満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何回か通って頂くと形が定着してよりメイクが楽になります(^^
    ご都合の良い時にまたいらしてください☆

あこ様のまたのご来店を

エサージュ銀座 中武

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 12:23:52.0

平行ぎみの形に直していただいて、理想の形になりました。
    書き足し方も丁寧に教えてもらえて助かります。

りな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりや施術に対して満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    デザイン今回少し変えてみたのでまた次回ご来店時なにかありましたらお気軽にご相談下さい☆
    りな様のまたのご来店を

エサージュ銀座 今津

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:16:03.0

なりたいイメージをぼんやりと伝えただけでしたが、こちらの意図を汲み取り、かつ似合う眉に整えてくださいました。眉毛の書き方や使用したコスメを教えてくださり助かりました。眉毛メイクがしやすく、助かっています。次回も伺います。

りんご様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

眉メイクもしやすいとのことで、
    施術にもご満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    またご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

りんご様のまたのご来店を

エサージュ銀座 金沢

• わんびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 11:31:41.0

アイブロウカットしていただきました。
    施術前と後では、違います。
    眉の書き方、使用しているパウダー教えてくれて勉強になりました。

わんびん様
    担当しました、平山です。
    お忙しい中、口コミのご投稿も尾ありがとうございます。

今回ピンク系の色味を使ってお仕上げさせて頂きました☆
    パウダーお勧めなので、ぜひ試してみてください(^^♪
    また描き方などご不明点がございましたら
    ご相談頂ければと思います。

わんびん様のまたのご来店を

エサージュ銀座 平山

• irin93さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 09:23:43.0

仕上がりに大満足です
    ありがとございます

irin93様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    形変更など出来ますので気になる所ありましたら
    カウンセリングの際お伝えください♪

irin93様のまたのご来店を

エサージュ銀座 中武

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 21:28:55.0

また 利用させていただ
    きます。

かりん様 先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました渡辺です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

自眉毛をいかしたナチュラル眉とてもお似合いでした!
    その後の眉のお形はいかがでしょうか?

かりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ銀座店 渡辺

• れおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:59:46.0

今回は銀座店に伺いアイブロウスタイリングをお願いしました。
    アイブロウは少し時間が経過した時点で、スタイリングの良さが実感できるのではないかと思います。
    数週間後が楽しみです。

れお様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイリング後すぐにはご満足頂けなかったでしょうか。
    れお様のお気持ちを汲み取る事ができず、申し訳ございませんでした。

前回のご来店から一ヶ月程経ちますが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また、何かご不明点などありましたらお気軽にご相談ください。

れお様のまたのご来店を

エサージュ銀座 金沢

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:16:10.0

メイクをしても、いつも眉毛が微妙で困っていたところ、友人に勧められて来ました。平行眉に憧れがあったので、お願いしたところ、綺麗に毛並みも揃えていただき、すごく綺麗な眉毛になりました。毛を抜くのは痛かったですが、それ以上に
    満足な仕上がりです!
    色も変えてみたところ、髪の色とも合いますし。
    スッピンの時のゲジゲジした感じもなく、とても気に入りました。また1ヶ月後に伺いたいと思います!

まっちゃん様

ご来店時なにかありましたらお気軽にご相談下さい☆

まっちゃん様のまたのご来店を

エサージュ銀座 今津

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 06:53:57.0

雰囲気も良く、スタッフの方も、とても丁寧な方でした。
    眉毛も、綺麗に整えて下さって、良かったです。
    来月、また、伺います!!

人気No.3★アイブロウ+カラー¥12,430⇒¥8,250 [60分]

さゆ様
    この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当しました、平山です。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

さゆ様の眉の形は元がお綺麗でしたので
    太さだけスッキリお取りして整えさせて頂きました(^^♪
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

まゆ様のまたのご来店を

エサージュ銀座 平山

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 19:19:54.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    緊張していましたが、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも満足です。次回も楽しみにしています!
    ありがとうございました !!(^^♪

人気No2★まつ毛カール+アイブロウ+カラー¥17,600→¥13,750  [105分]

きょうちゃん様

次回お形やメイクの仕方等何かございましたら
    またご一緒にご相談させて頂ければと思います!

きょうちゃん様の次回のご来店を

エサージュ銀座 伊達

• パステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 11:28:41.0

4週毎にお世話になってます。今回もいつも通りの美しい仕上がり、ありがとうございます。清潔な店内、半個室で居心地も良く、施錠時間の45分がとても早く感じます。

パステル様
    いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    いつも担当しております、平山です。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回もいつも通り毛量増えているところは
    調整して整えさせていただきました☆

今後もリラックスして施術を受けて頂けるよう
    努めて参ります(^^♪

パステル様のまたのご来店を

エサージュ銀座 平山

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 15:22:50.0

別のお店では希望通りの形にならなかったのですが、こちらでは理想の眉にしてくださいました。メイクも丁寧に教わったので自分でも綺麗な眉をつくれるよう練習します。
    また利用します!!

もえちゃん様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

当日カラーリングも追加させて頂きやわらかい印象になるように
    お形整えさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?

次回お形やメイクの仕方等何かございましたら
    またご一緒にご相談させて頂ければと思います(*^_^*)

もえちゃん様の次回のご来店を

エサージュ銀座 伊達

• むんむんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 11:28:19.0

今回は眉頭をいつもより細めにしていただいたのですが、とてもしっくりきて仕上がり大満足でした!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

むんむん様 いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました伊達です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お形にご満足頂けてとても嬉しく思います(*'ω'*)

次回もまたご相談させていただきながらお形整えさせて頂きますね♪

むんむん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ銀座店 伊達

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:57:12.0

いつも眉毛でお世話になっています。
    どなたに担当していただいても、仕上がりが良く、大変満足しています。
    痛みなど確認しながら、丁寧に施術してくださいます。

同じデザインでも若干太さなどが違ったりするので、そろそろいつも同じ方にお願い出来たらなと考えています。
    通えば通うほど、眉毛メイクが楽になるので今後もお世話になりたいです。

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました村田です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も平行眉でデザインさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    スタッフによって仕上がりが違うとの事で大変申し訳ございません。

スタッフそれぞれの目線でお客様に合わせたデザインを提供させて頂いてますので
    相性のいいスタッフがいましたら
    是非ご指名していただければと思います(^^♪

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ銀座店 村田

エサージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー