3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ハナサクラ 心斎橋(HANASAKURA)   >

ブラジリアンワックス アイブロウ ビヨウダツモウ ハナサクラシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11アルグラット ザ・タワー心斎橋206号
  • 心斎橋駅 徒歩4分、長堀橋駅 徒歩1分  うなじ脱毛/もみあげ脱毛/HBL/VIO脱毛/顔脱毛

やぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 15:38:00.0

VIOの光脱毛は初めてで不安もありましたが、担当の方がとても優しく丁寧に対応してくださり、あっという間に終わりました。施術前の説明もわかりやすく安心して受けることができました。次回もぜひお願いしたいと思えるお店です。

【仕上がり長持ち&減らしたい方】★女性VIO/ワックス+美容脱毛/保湿ケア付

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:21:54.0

疑問点や施術後のケアまで、とても丁寧にご説明頂き、安心して施錠を受けることが出来ました。
    仕上がりもお肌がスベスベになっていて、大変満足しております。
    これからもお世話になりたいと思えるサロンです。

ネット限定【当店の美容脱毛が初めての方】VIOワックス+美容脱毛※要口コミ

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 23:45:08.0

本日はもみあげワックスと脱毛をしてもらいました!
    最初は不安でいっぱいだったけど、説明も丁寧で、施術中もお話をしてくれて安心して施術を受けられました!
    私みたいにもみあげが気になる方は是非行ってみてください!

★もみあげワックス脱毛+美容脱毛【耳かけスタイルがキマる】

• Buさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 14:22:25.0

久しぶりに伺いましたが今まで通り綺麗に仕上げてくださり、満足できました。セルフケアも続けてまた伺いたいです。
    よろしくお願いします。

• かえこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 23:28:40.0

初めてのフェイスワックスでしたが、優しく声をかけていただき安心して受けられました。直後のお肌はツルツルで感動しました!しばらく続けてみたいと思います。またよろしくお願いします。

【ムダ毛・角質ケアで艶肌に】★国産フェイスワックス+潤いパック付

• サーシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:09:15.0

脇や腕、足の脱毛経験はありましたが、VIO脱毛は初めてで最初は緊張しましたが、温かい雰囲気で丁寧に説明していただき、初回から満足のいく結果でした。これまでVIO脱毛には抵抗があったのですが、もっと早くに通っておけばよかったと後悔するくらいでした。これからも定期的にお世話になりたいと思います。

【白髪や抜け残った毛に】VIO電気脱毛/初回(施術20分)効果重視ブレンド法採用

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:46:34.0

いつも通り綺麗にしていただきました

レディース(VIOワックス/6w以内1000円OFF/8w以内500円OFF)

• ちゃあこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 17:35:17.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたが、丁寧に説明してくださりリラックスして施術していただけました。
    心配していた痛みもあまりなく、ツルツルになって嬉しいです。

【お肌に優しいハードワックス使用】★女性VIOワックス/保湿ケア付

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 16:28:58.0

めちゃくちゃ手際良くして頂きました!

【8/15まで平日限定クーポン】★女性/お肌に優しいVIOワックス/保湿ケア付♪

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 23:45:56.0

初めてのお顔とうなじ~背中ワックス。
    丁寧に施術や説明をしていただいて安心して受ける事ができました(^o^)
    仕上がりもツルツルだしお顔のトーンも明るくなって大満足です!
    次回も宜しくお願いします♪

【後ろ姿に自信♪】うなじ+背中上+肩ワックス脱毛

• ばななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 18:26:19.0

初めてお伺いしたのですが、とてもきれいにしていただけました!
    店内の雰囲気や施術中の雰囲気も良く、質問にも丁寧に答えていただけて大満足です!

【間引きでキレイな毛流れ/濃い眉も憧れの薄眉へ★】アイブロウスタイリング

【ブラジリアンワックス・アイブロウ・美容脱毛】HANASAKURA心斎橋からの返信コメント

ばなな様

ありがとうございますm(_ _)m

その後、眉のメイクのしやすさなど
    いかがでしょうか?(*^^*)
    気に入って頂けたならとても嬉しいです♪♪

また気になった時や、眉毛の形を変えたい時は
    いつでもお越しくださいね♪♪

HANASAKURA

• 千尋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 20:34:04.0

丁寧にやっていただきありがとうございます。

千尋様

お忙しい中口コミも
    ありがとうございますm(_ _)m

その後、お肌の調子や過ごしやすさは
    いかがでしょうか?
    また気になった時でもいつでもお越し
    下さいませm(_ _)m

HANASAKURA

• しずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 10:38:34.0

もみあげとうなじのワックス脱毛をお願いしました。
    優柔不断なのですが、相談しながら取る場所を決めてくださるので助かります。
    とても綺麗ですっきりしました。
    色々な髪型を楽しもうと思います。

しずか様

ありがとうございますm(_ _)m

どちらもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    夏なので、たくさんヘアアレンジも楽しんで下さいね(*´ω`*)
    合宿も楽しんできてくださいね♪

HANASAKURA

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 22:40:20.0

急にメニューを変更したのにも関わらず、丁寧に対応していただきました!
    施術も早く、会話が弾み気がついたら施術が終了していました。
    カウンセリング時、リスク等の説明を全てしていただいたのも分かりやすくよかったです!

れな様へ

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想も本当にありがとうございます!

VIOのワックスと美容脱毛のセットで、仕上がりの違いも感じていただけていたら嬉しいです♪
    こちらこそ、楽しくお話しできて、あっという間のお時間でした^_^

カウンセリングでのご説明にもご安心いただけたようで何よりです。
    次回もご不明点があれば何でも遠慮なくご相談くださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HANASAKURA

• あいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 17:28:02.0

うなじワックスと美容脱毛をお願いしました。
    丁寧な説明と施術でとても良かったです。
    仕上がりも完璧すぎるくらい綺麗なうなじになりました。
    ヒリヒリ感もなく、赤みも全然出てなかったので次回もお願いしました。

あいら様へ

うなじの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    赤みやヒリつきも出なかったとのことで、安心いたしました。

ワックス+美容脱毛のセットはキレイな状態が長持ちしやすいので、今後もお手入れのペースなど含めてお気軽にご相談くださいね。
    次回も丁寧に対応させていただきます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

HANASAKURA

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 13:21:48.0

フェイスワックスをお願いしました。産毛がなくなってツルツルになったのが嬉しいです。時間通りに終わったのでありがたかったです。
    最後の鎮静用のフェイスマスクは+3000円でより良いマスクが選べるオプションを提示してもらえます(私はそのあと用事があったのでノーマルパックにしました)。
    鏡のあるメイク直しするスペースもあるので、終わったあとに支度もできます(日焼け止めもおいてあります)。

【前回のフェイスワックスが3ヶ月以上前の方】フェイスワックス/要口コミ

みみみ様へ

この度はフェイスワックスでのご来店ありがとうございます!
    お肌のツルツル感をご実感いただけて嬉しいです^^
    お時間通りに終えられたことも、お出かけ前だったとのことで良かったです。

パックのオプションやお直しスペースについてもご丁寧に書いてくださりありがとうございます!
    初めての方やご来店を迷っている方にも参考になる情報で、こちらも助かります^_^

またタイミングが合いましたら、ぜひお肌のリセットにいらしてくださいね^ ^
    お会いできるのを楽しみにしております♪

HANASAKURA

• ゆちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 12:57:20.0

眉毛が描きやすくなり肌もツルツル!潤っているのが目に見えて分かるので今化粧やスキンケアするのが楽しいです!!
    毎月することで今以上に効果が出るらしいのでとても楽しみです!次回もよろしくお願いします

【顔と眉セットでお得】★フェイスワックス+アイブロウスタイリング

ゆち様

どちらも気に入って頂けたならとても嬉しいです♪♪
    眉も回数を重ねる毎に形も安定していきますし
    フェイスワックスも産毛が取れるだけでなく
    古い角質も取れる事で基礎化粧品の浸透が
    よくなるので肌質が変わっていく方も多いですよ♪

HANASAKURA

• ゆちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 12:53:22.0

施術はとても痛いけど、施術中話してくれるので痛みを意識しすぎずにいれました。
    脱毛後のことなど気になることがあれば教えてくださり、なんといってもすぐに効果が目に見えて分かるので本当にやってよかったなと思います!!
    次回もよろしくお願いします

ゆち様

ありがとうございますm(_ _)m

その後、お肌の調子や快適具合はいかがでしょうか?
    1回目は痛かったと思いますが
    やってよかったと思って頂けて本当に嬉しいです♪
    MIX脱毛なら2回目以降はワックスの痛みは
    どんどんマシになっていくので、次回は安心して
    お越しくださいね(*´ω`*)

HANASAKURA

• せいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 19:51:36.0

初めてうなじの脱毛を行いました。
    丁寧に説明してくださったので緊張せず仕上がりもとても良かったです。

せいちゃん様へ

この度は初めてのうなじ脱毛でのご来店、ありがとうございました!

はじめての施術はどうしても緊張される方が多いのですが、安心して受けていただけたとのことで、嬉しく思います^^
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました!

今後も、気になることやご不安な点があればいつでもお声かけくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

HANASAKURA

• ゴンちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 10:42:56.0

ワックス脱毛をお願いしました。仕上がりとしては特になんですが終了が30分も早く終わるなら、もう少し丁寧に施術して欲しかったです。正直、急いでるな~とは感じていました。
    あと、帰りにお話させていただきましたが部分的にワックスのベタベタが残っていました。ウエットティシュがあると言われましたが、拭き取るには不十分でした。
    時間が早く終わるくらいならもう少し対応などしてもらいたかったです。

【メンズ人気No.2】VIOワックス脱毛/Vのデザイン可※男性・初回のみ

ゴンちゃん様へ

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

担当スタッフに確認しましたところ、拭き残しに関しましては、当日の施術箇所に複数の炎症やできものが見受けられたため、肌への負担を避けるべく極力優しく対応しておりました。
    そのため、わずかにワックスが残る結果となってしまった可能性がございますことをお詫び申し上げます。

また、口コミ内で「急いでいる」とのご指摘がございましたが、施術中に不適切な内容の質問が非常に多く、スタッフが動揺したことにより、スムーズなご案内が難しくなっていたのが正直なところです。

シャワー設備や保湿マッサージの有無などについてもお尋ねがございましたが、当店は脱毛を専門とするサロンであり、そうしたサービスを提供する業態とは根本的に方針が異なります。
    当サロンは施術後にマッサージを行うような内容は、肌に炎症や細菌感染などを起こすリスクがあるため一切行っておりません。
    そのようなご要望に対しては、あらかじめそういったサービスを前提としているサロン様をお選びいただくのが適切かと存じます。

この度は率直なご意見をありがとうございました。

オーナー

• yokosunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:00:40.0

以前、たまプラーザのサロンでお世話になったことがあり、今回は心斎橋近くに宿泊していたため、伺わせていただきました。当日の予約にもかかわらず、とても親切に対応していただきました。
    施術はワックスVIOと美容脱毛をお願いしましたが、痛みもすごく少なく、スピーディーながら丁寧に仕上げてくださいました。
    施術後には、大阪のおいしいお店なども詳しく教えてくださり、初めての心斎橋でも安心して散策することができました。また大阪に来る機会があれば、ぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定クーポン】★女性/お肌に優しいVIOワックス/保湿ケア付♪

• hachiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 17:18:20.0

医療脱毛を以前しましたが、全部取りきれなかったのか、気になる部分が増えて来て、思い切ってこちらに伺いました。
    かなり痛いかなーと覚悟していましたが、思ったほどではなく、スタッフの方もすごく優しくて、1回でかなり減りました。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 11:33:12.0

初めてのうなじwax脱毛で緊張していましたが、相当痛いやろうなと思っていたので想像よりは全然耐えられる痛みでしたし、担当の方もとても優しく接してくださって安心しました!仕上がりもツルツルでラインも綺麗にしてくださって大満足です(^。^)

【仕上がり長持ち・減らしたい方】★うなじワックス+美容脱毛

• みっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:20:44.0

以前行ったことがある他のサロンよりも圧倒的に痛みも少なく素早く施術していただけました!ありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 14:10:32.0

いつも通り綺麗にしていただきました

ゆかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ありがとうございますm(_ _)m

今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    また色々お話できれば嬉しいです(*^^*)
    また気になった時でもいつでもお越しくださいね♪

HANASAKURA

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-08 21:50:12.0

初めてのワックス(うなじ、もみあげ、眉毛スタイリング)でしたが丁寧に説明していただき施術中も声掛けやお話しながらしていただけて安心して過ごせました。

次回もお願いいたします!

【綺麗な横顔つくるなら】もみあげ+うなじワックス

あいり様

どちらも気に入って頂けたならとても嬉しいです♪♪
    眉も回数を重ねる毎に形も安定していきます★
    フェイスワックスもお肌がツルツルもちもちに
    なるので楽しみにされていてくださいね\(^o^)/

HANASAKURA

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:51:04.0

初めてのワックス脱毛でしたが、とても優しく対応してくださって安心しました!ありがとうございました!

【耳かけスタイルがキマる】★もみあげワックス脱毛+美容脱毛

• あゆむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 13:09:05.0

初めてのサロンで緊張して向かいましたが、対応してくださったスタッフの方はとても親身で、終始丁寧かつ上品な対応をしてくださり、初めての来店でも安心してお任せすることができました。ちょっとした会話のトーンや表情にも親切さが感じられて、施術だけでなく接客面でも満足度が高かったです。
    店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても快適に過ごせました。細部まできちんと手入れされている印象で、居心地の良さにもつながっていると思います。
    施術中、決して無痛というわけではありませんが、不思議と眠たくなるほどリラックスできる心地よさがありました。
    施術の効果だけでなく、過ごす時間そのものが癒しとなるような素敵なサロンでした。
    仕上がりにも大変満足で、次回もぜひお願いしたいと思います。

あゆむ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中とても嬉しい、ご丁寧な口コミも
    ありがとうございます(;;)

満足して頂けてとても嬉しく思いますm(_ _)m
    眉も回数を重ねる毎に形も安定していきますので
    楽しみにされていてくださいね(*^^*)

HANASAKURA

• なちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 14:19:07.0

大満足です。
    フェイスワックスは初めてでしたけど、お肌がつるつるになりますし、化粧のノリもすごくよくなりました。
    アイブロウはスタイリングは仕上がりもよく、また眉毛が伸びてきたらスタイリングしていただきたいです。

なちゃん様

眉も回数を重ねる毎に形も安定していきますので
    伸びてきて困ってきたらまたお任せ下さいね★

HANASAKURA

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:06:31.0

2回目のフェイスワックスでした。
    翌日の触った感じと化粧のノリが気に入っているので今後もお願いしたいと思います。

女性フェイスワックス・パック付(初回6500円/2回目以降7150円/口コミ500円引)

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ありがとうございますm(_ _)m

その後肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿、紫外線対策をして頂ければ夏でも
    フェイスワックスをする事で綺麗なお肌を保てます♪
    何かお肌で気になる事などあれば、何でも
    ご相談くださいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

HANASAKURA

ハナサクラ 心斎橋(HANASAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー