3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ハナサクラ 心斎橋(HANASAKURA)   >

ブラジリアンワックス アイブロウ ビヨウダツモウ ハナサクラシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11アルグラット ザ・タワー心斎橋206号
  • 心斎橋駅 徒歩4分、長堀橋駅 徒歩1分【HBL導入店/VIO脱毛・顔脱毛・うなじ脱毛】
  • れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 18:07:03.0

初めてご来店させていただきました。
    最初wax脱毛だけをお願いしていましたが
    お話をしていたら凄く興味がわき
    mixでお願いしました。あまり痛みも感じられず
    続けていけそうなので通ってみようと思います。
    対応もすごく良くてお話ししやすかったです!

平日限定クーポン/口コミ必須【女性VIOワックス(Vラインのデザイン無料)】

【ブラジリアンワックス・アイブロウ・美容脱毛】HANASAKURA心斎橋からの返信コメント

れれ様★
    先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございます!

ブラジリアンワックスはなんと言っても
    痛みを乗り越えた後の爽快感が最高ですよね!(^^)

MIX脱毛でスッキリな状態が長持ちすると思います♪

れれ様の場合、お肌に赤みが出やすいので保湿重視で
    アフターケアをしっかりお願いいたしますm(_ _)m★

れれ様の理想の状態まで一緒に頑張りましょう~!

• せりせりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:55:17.0

雰囲気も良くて、リラックスしながら施術を受けられました。通いたいと思います。

せりせり様★
    先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございます!

ワックスは少し痛かったですよね(´;ω;`)
    せりせり様が痛みを我慢してくださった甲斐あって
    つるつるに出来ました!アフターケアもお願いいたします♪

せりせり様の理想になるまでしっかり施術いたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)★

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:30:34.0

医療脱毛との違いや、どういう方法があるなど、ここまできちんと説明していただいたことがなかったので、今までの不安とかなんとなくの噂に左右されてたのが解消されました。
    毛の残量などによって無駄のない施術方法をおすすめしてくださるときいて、脱毛は高くても仕方ないと思ってたのでとても良心的だとおもいました。
    次回も楽しみです!

40歳以上/介護脱毛に【VIO/MIX脱毛(ワックス+美容脱毛)】初回/口コミ必須

ミキ様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しく思います(;_;)
    現在は色々な脱毛方法やサロンが多いので
    何を選べば良いかわからなくなりますよねm(_ _)m
    少しでも不安が解消されて頂けたのなら幸いです。
    今後も毛の状態を見ながらベストな施術方法を提案
    させていただきますので、ご安心下さいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

HANASAKURA

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 14:58:01.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    お店の雰囲気がとても良く、素敵な笑顔でお迎えして下さり、初めての来店で少し緊張していましたが安心できました。
    眉毛を描くのが難しいと相談した所、もう殆ど描かなくていいんじゃないかと思うほど綺麗に仕上げて下さり大満足でした!!!
    終始とても楽しくお話している間に施術が終わり、あっという間の時間でした。
    また是非来店したいです。ありがとうございました。

アイブロウスタイリング+(もみあげ/口回り/頬/おでこ)左記から1つ選択WAX

のん様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しく思います(;_;)
    その後メイクは楽になっていますでしょうか?
    こちらこそずっと楽しい時間をありがとう
    ございましたm(_ _)m♪♪
    また大阪に戻って来られた際でも、いつでも
    お越しくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

HANASAKURA

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-29 21:50:21.0

眉毛を整えてもらうのが初めてだったのでとても緊張していましたが、丁寧に説明してくださって安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

女性アイブロウスタイリング(黄金比に合わせワックスで整えます)

な様★
    先日は当サロンにお越しくださりありがとうございます!

な様は元々の眉や、眉毛の毛流れが綺麗だったので、
    それを生かしてデザインさせていただきました(^^)!
    ご希望通りの眉に仕上がってよかったです★

今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m♪

• はなちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-17 19:37:56.0

眉のスタイリングをしていただきました。
    過去2回はハリウッドブロウリフトにしていたのですが、今回スタイリングも良いかもと勧めて頂いたので、試してみました。
    私は自眉が濃いので、ハリウッドブロウとはまた異なる仕上がりでしたが、スタイリングも同様に大満足です。ハリウッドブロウは自眉より更に濃く、整えているのが分かりやすいくっきりした美眉になりますが、スタイリングは自然な感じのまますっきりと整います。
    今後はそのときの気分によって、ハリウッドブロウにしたり、スタイリングにしたりしようと思います。

はなちゃん様★
    先日も当サロンにお越しくださり、ありがとうございます!

前回、ハリウッドブロウリフトで至らぬ点があったとのこと
    大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

今回は、はなちゃん様の自眉がかなり整っていたので
    アイブロウスタイリングをおすすめいたしました(^^)!
    眉尻の毛流れがどうなるか少し心配でしたが、
    クリアマスカラで上手くまとまって安心しました★

はなちゃん様とのお話は、時にほっこり、
    時にインテリジェンスですごく楽しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:14:22.0

とても喋りやすくて施術中楽しくいれました!
    次回の予約もとったので通いたいと思います!!

ゆり様★
    先日は当サロンにお越しくださりありがとうございます!

ゆり様とは似たヘアスタイルだったので、
    うなじ部分のお悩み、めちゃくちゃ共感でした(TT)!
    うなじの形を少し変えたので痛かったと思いますが、
    ゆり様が頑張ってくださったので綺麗に整いました!

ワックス脱毛は毛と一緒に角質もオフされているので、
    保湿とスクラブのアフターケアをお願いいたしますm(_ _)m

次回もよろしくお願いいたします(^^)♪

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:20:33.0

VIO脱毛とスッキリさせたいのでWAXも久々に入れて予約したところ全部位ではなくて一部部位のWAXで大丈夫な事や、毛の多い箇所だけで大丈夫とアドバイスくださりコストも時間も抑えて次の予定に行けました。
    いつもと同じメニューでとついつい自分のとこでありながら見てにくい部分に対しての施術メニューは無頓着だったので今回こそアドバイスはとても嬉しかったです!また次回も様子を見ながら予約させてもらいます!ありがとうございました!

なほ様★
    先日は当サロンにお越しくださりありがとうございます!

なほ様は定期的に通ってくださっていたこともあり、
    かなり量も減っていたのでご提案させていただきました★

普段あまり目にしない部分だからこそ、私たち第三者が
    アドバイスさせて頂き、効率よく理想の形になることが
    一番ご満足頂けると考えていたので、大変光栄です(TT)★

保湿とスクラブのアフターケアをしっかり行っていただき、
    一緒につるつるを目指しましょうねっ(^^)♪

• いくたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:55:09.0

タワーマンションにあったのでめちゃくちゃ緊張しましたが
    スタッフさんは気軽に話してくださって好印象で終始楽しかったです。
    施術も手際よく仕上がりも綺麗で満足です。
    色々アドバイスもしてくださりありがとうございました。
    また通わせていただきます^_^

いくたん様★
    先日は当サロンへお越しくださりありがとうございます!

私も初めてこのサロンへ来た時は緊張して、
    冬なのに汗が止まらなかったのを覚えております…!笑

いくたん様はサロン慣れしていらっしゃるご様子だったので、
    少し緊張しましたがご満足いただけてよかったです(^^)★

保湿とスクラブのアフターケアでかなり差が出ますので、
    ツルツルライフの為にもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回も楽しみにお待ちしておりますー♪

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:08:08.0

初めて利用させていただき、お店の場所が分からずお電話した際も丁寧に教えていただきました。
    店内の雰囲気も良く、施術中も気さくに話しかけて下さり、緊張せずにリラックスして受けることが出来ました。
    初めてのワックス脱毛でしたが痛みも思っていたより少なく、仕上がりもとても満足しています。
    次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。

うなじ徹底脱毛【うなじワックス脱毛+美容脱毛】口コミ必須

じゅん様★
    先日は当サロンへお越しくださり、ありがとうございます!

あまりこのエリアに来られないと迷いますよね(´;ω;`)
    無事お越しいただけてよかったです~★

はじめてのうなじワックスは痛みがあったと思いますが、
    じゅん様が頑張ってくださったおかげでツルツルでしたね!
    アップヘアがめちゃくちゃ綺麗に仕上がると思います♪

保湿とスクラブのアフターケアもよろしくお願いいたします!
    来月もお待ちしておりますm(_ _)m

• キナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:28:02.0

初めはハリウッドブロウリフトが気になっていましたが、カウンセリングしていただいたところアイブロウスタイリングの方が合っているとアドバイスをいただいて以来、一年ほどお世話になっています。

自身の眉悩みに対して的確にアドバイスをくれるので安心して任せられますし、施術中も形や濃さなど逐一確認してくださいます!

こちらに通い始めてから眉の左右差がなくなり、毎朝のメイクがとても楽に、そして楽しくなりました。
    これからもお願いしたいと思います!

キナコ様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

毎朝のメイクが楽に楽しくなったとの事で
    とても嬉しく思います(T_T)
    またご出産後、落ち着いた頃でもいつでも
    お越しくださいね♪
    暑い日が続きますのでお身体大事に過ごされて下さい(^^)

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、キナコ様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA

• にこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 11:54:55.0

楽しく丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    又お願いします!

にこちゃん様★
    先日は当サロンにお越しくださりありがとうございます!

施術後の経過はいかがでしょうか?
    いつもと違う感覚かと思いますが、
    快適に過ごして頂けていると嬉しいです(^^)★

ご面倒ではございますが、保湿とスクラブの
    アフターケアをよろしくお願いいたします♪

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 06:47:28.0

理想の眉毛を細かく聞いてくださり、詐術が始まってからも大丈夫かどうかこまめに確認してくださりました。
    接客も丁寧で楽しくあっという間に時間が過ぎました。

インスタで大人気!ハリウッドブロウリフト(デザインのご要望承ります)

はーちゃん様★

前回の別のサロンで受けられたハリウッドブロウリフトで、
    ご満足頂けなかった部分は問題なかったでしょうか?

はーちゃん様の元の眉が綺麗なこともあり、
    素敵に仕上がったと思います★

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m★

• m.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 18:15:51.0

はじめてのブラジリアンWAXにドキドキしていましたが
    お出迎えからとても印象が良く
    丁寧に施術して頂き安心してお任せすることが出来ました!
    短時間で手際よく作業して頂き
    仕上がりもとても満足しています!
    また宜しくお願い致します^^

m.様★

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたとのこと、大変嬉しいです★
    初めてのブラジリアンワックスは緊張しますよね(T_T)
    その後お痛みや赤みは出ていませんでしょうか??

施術もアフターケアも継続が大切になりますので、
    理想の状態になるまで一緒に頑張りましょう(^^)♪

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m★

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 13:47:30.0

脱毛で何度もお世話になっています
    担当スタッフさんは本当に腕が良く、痛みも少ないので安心していつも任せています。またお世話になりに行きます!お話ししててもとても楽しいので早く行きたーい!笑

ゆかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    フェイスワックス後のその後のお肌の調子は
    いかがでしょうか??
    次回はぜひMIX脱毛もお試し下さいませ(^^)

私もいつもお話出来るのを楽しみに
    しているのでご来店お待ちしております★

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、ゆかちゃん様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA

• Mingmingさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 00:07:40.0

痛みは少しあったけど、初回のときに比べたら、慣れもあるかもしれないけど全然我慢できる感じだった。
    仕上がりも手際も素早くて良かったです。

Mingming様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    その後お肌や毛の調子はいかがでしょうか?

mix脱毛は定期的に通って頂けるとより早く
    効果をご実感頂けますので楽しみに
    されて下さいね(^^)

何か気になる事等あれば何でも
    ご相談くださいね♪

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、Mingming様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:20:45.0

お話がとても楽しく仕上がりも綺麗です!
    またお伺いします!

女性人気NO.1【VIO/MIX脱毛(ワックス+美容ライト脱毛)】※初回

c様★

先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございます!
    私もc様とのお話が盛り上がって、楽しかったです(^^)♪
    スタバの抹茶はもう試されましたか…?また教えてください★

施術もアフターケアも継続が大切でございますので、
    理想の状態になるまで一緒に頑張りましょう♪!

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m★

• カボママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 19:07:23.0

全身脱毛、最初は、ど~しようかなぁ~って、思ってました。
    でも、絶対満足しますよ~。
    後悔一切無し。
    マジ、お勧めです。
    シニアも、受けるべしですね。

カボママ様★

先日は当サロンにお越し下さり、ありがとうございます!
    カボママ様がリラックスしてお任せくださったことで、
    私も良い仕事ができたと自負しております♪

初のブラジリアンワックスも喜んで頂けて何よりです(^^)
    最速で効果の出るよう、わたくしも精進していきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m★

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:34:03.0

話しかけて痛みの緊張などをほぐしてくれてとても居心地の良い空間でした。

K様★

先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございます!
    久しぶりのブラジリアンワックスは痛かったですよね(T_T)
    K様も頑張ってくださったので、きれいにできてよかったです★

またのお越しをお待ちしております(^^)♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:56:52.0

初めての施行でしたが、事前に写真などでどのあたりを脱毛するのか細かく確認して頂いたり、部屋の気温調整など細かな配慮をして頂き、とても安心して受けることができました!ありがとうございました!!

前も後ろも美しく!【うなじワックス+フェイスワックスのお得セット】

まみ様★

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございます!
    初めてのワックスは緊張されましたよね(T_T)
    特に赤みも出ず、つるつるになって良かったです♪

まみ様がリラックスしてお任せくださったおかげで
    私も良い仕事ができたと自負しております!(^^)

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m★

• ゆーちゃまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 14:15:31.0

はじめて伺いましたが、清潔感もありとても綺麗でした。
    脱毛中もお話しして下さったので、痛みは少なかったです!!
    数回通って効果をみたいと思います。

ゆーちゃまん様

お喜び頂けてとても嬉しく思います♪

mix脱毛は定期的に通って頂くとより
    早く効果をご実感頂けますので
    様子を見てもらえたらと思います(^^)
    気になる事などございましたら何でも
    ご連絡くださいね(^^)

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、のゆーちゃまん様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA

• ぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:10:51.0

サロン内の雰囲気やスタッフの方の気遣い、仕上がり等全てにおいて満点です!

特に細かい希望はありませんでしたが、施術の方法からどのような仕上がりになるか丁寧に説明してくれたので、仕上がりのイメージがわきやすかったです。
    アフターケアやメイク方法についても分かりやすく教えてくれるので、メイク初心者の私にはとても助かりました。
    サロンの商品もあるみたいですが、押し売り等はせずプチプラでおすすめの商品も教えて頂けたのがとても嬉しく、今後も安心して通えるなと思いました。

この度は施術して頂きありがとうございました。
    これからも長くお付き合いしたいサロンです。

ぁちゃん様★

先日はお越しくださりありがとうございます♪
    身に余るお言葉、光栄でございます(T-T)!

初めてのハリウッドブロウリフトは緊張されたと思いますが、
    ぁちゃん様が私を信じてお任せくださったおかげで
    ご希望に沿った素敵な眉に仕上がったと思います!

サロンに置いている物はプロ仕様なので間違いないです!
    しかし、まずはお客様に眉を整える楽しさや、
    眉で印象を変えられる事を知って頂きたかったので、
    揃えやすいものをおすすめさせて頂きました★

もっとアイブロウメイクに興味を持たれて、
    プロダクトにこだわりたい!となった時にはご相談ください♪

次回もよろしくお願いいたします(*´ω`*)

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:35:11.0

痛さや熱さなど色々気遣いをしてくださりとても良かったです。ワックスはやはり痛かったですが、お話しながらして頂けて気も紛れました◎また次回もよろしくお願いします!

K様★

先日はお越しくださりありがとうございます★
    はじめの方は毛量も多いので、ちょっと痛いですよね(TT)
    K様がお話を聞いてくださるので、少し話し過ぎたかと
    心配しておりましたが、そういって頂けて光栄です(*´ω`*)

ご面倒とは思いますが、保湿・スクラブの
    アフターケアもお願いいたします♪

次回もすっきり綺麗にいたしますので、
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m!

• べべたそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 11:35:13.0

とても丁寧に施術して頂きました!痛みに気を配って下さったおかげで気持ち的に凄く楽でした。またお願いしたいと思います。

学割U24/脱毛デビュー【VIO/MIX脱毛(ワックス+美容脱毛)】初回/口コミ必須

べべたそ様

また気になられた時でも
    いつでもお越しくださいね(^^)

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、べべたそ様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA

• 縄文さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 00:08:05.0

とても良かった!きれいになって嬉しい

縄文様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    大阪の数あるサロンの中から
    当店にお越し頂きありがとうございます!

またデザインの変更等
    ありましたら何でもご相談下さいね♪

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、縄文様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA

• えてぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 15:42:17.0

体調不良もあり何度も日時変更をお願いしましたが、嫌な言葉もなく丁寧に案内して下さいました!
    施術当日も目の前で電車がいってしまい15分ほど遅れて着いたのですが、笑顔で出迎えて貰えました!
    その後のケアも効果も丁寧に教えて頂き本当に良かったです!
    眉毛サロンも探していたので、一緒にここでやって貰おうと思います!
    スタッフさんの対応が良過ぎて通いたくなるサロンです!
    ありがとうございます!次回も宜しくお願いします!

えてぃ様★
    先日はお越し頂き、ありがとうございました!
    身に余るお言葉、恐縮でございます(TT)

えてぃ様が様々な困難を乗り越えてお越しくださったので、
    私も一生懸命施術させて頂いたまででございますm(_ _)m

ご来店時にお伝えしたアフターケアも
    実施してくださっているようで大変嬉しく思います★

アイブロウもお任せいただけるとのことですので、
    さらに精進して頑張ります!o(`ω´ )o

• ほのなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:10:35.0

初めてのWax脱毛でとても緊張していたのですが
    何回も痛みが無いかを聞いて下さり、楽しく会話もしてくれたので一瞬で終わりました!!!
    そして顔がツルツルになったのでびっくりでした^_^
    また次回もよろしくお願いします!

水光肌に【フェイスワックス+お顔美容ライト脱毛】初回

ほのな様★

先日はお越しくださりありがとうございます♪
    初めてのワックスは緊張されましたよね(T-T)
    お顔の赤みもあまり出なかったのでよかったです!

私もほのな様の施術後のお肌を見て驚きました!笑
    ツルッツルでピカピカのもちもちでしたね(^^)★!
    もみあげはひりつきが無ければ軽くスクラブしてあげると
    毛の無いすっきりした状態が長持ちするのでおすすめです!

次回もまたお待ちしております(´ω`)♪

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 01:30:30.0

全然痛くなくすごく綺麗にワックスしていただきました。
    終わった後も赤みも少なく毛穴の開きもなく本当に大満足です!!
    また利用したいと思います!!

りー様★

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    あの後、りー様好みのバッグは見つかりましたでしょうか…?

ブラジリアンワックス歴の長いりー様の施術は
    大変緊張致しましたが、お喜び頂けて嬉しいです(TT)!
    これからも日々精進して参ります★

またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• ゆうきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 15:24:58.0

VIOのブラジリアンワックスは初めてで緊張したのですがワックスの温度から室温まで気を遣ってくださり、スタッフさんも気さくな方で安心しました!またよろしくお願いします!

ゆうき様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
    初めてのワックス脱毛という事で緊張されたかと
    思いますが、ご満足頂けたでしょうか?
    2回目以降はワックスの痛みも和らぎますので
    ご安心下さいね(*^^*)続けて頂けると
    毛量も毛質も少なく細くなっていきますので
    楽しみにされていて下さい♪
    なにか気になる事などもありましたら
    いつでもご連絡くださいね(*^^*)

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、ゆうき様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:59:18.0

アイブロウスタイリングともみあげ脱毛をお願いしました。
    初めてのWax脱毛で恐恐でしたが、痛みも我慢できる程度で手際よく施術していただいて感動でした。眉毛の形に迷走しておりましたが、綺麗に整えていただき丁寧に優しくレクチャーまでいただけて嬉しかったです。
    しみじみ眉の大切さを実感しました…!
    おまけの脱毛もありがとうございました!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

のぞみ様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
    初めてのWAX脱毛で数あるサロンの中から
    当店にお越し頂きありがとうございます!
    お喜び頂けてとても嬉しく思います♪

もみあげもツルツルに♪眉で雰囲気も変わり
    とても素敵でした(*^^*)またデザインの変更等
    ありましたら何でもご相談下さいね♪

サービス、技術ともに日々精進してまいります!
    それでは、のぞみ様のご来店心からお待ちしております♪

HANASAKURA

ハナサクラ 心斎橋(HANASAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー