ありがとうございました!お話もできて楽しかったですまたよろしくお願いします!
【ジェルネイル】オフ無/シンプルワンカラーコース ¥3300
いつもお世話になっていましたが、ここ数回は、仕事の関係で、なくなく職場の近くで何度か違うサロンに行きました。しかし、満足のいくクオリティはなく、やはり担当スタッフさんにお願いしたいと思い、お休みの日に時間を調整して予約をしました。お願いして良かったです。
担当スタッフさんの施術は安心して受けられますし、
クオリティもバッチリでした。
またお願い致します。
【フラットラッシュ上120本迄】オフ込ナチュラルコース¥5500★軽くて長持ち
はじめてLEDをやってもらいました。まつ毛の状態が良くなかったけど、きれいにつけてもらいうれしいです
【LEDマツエク上150本迄】オフ込トライアル¥8000~
いつも、利用させていただいてます。時間通りにオフから仕上げまで、とても綺麗に付けてくださり、毎回ありがとうございます。スタッフ様も丁寧で優しいです。
これからも、宜しくお願い致します。
【マツエク上120本迄】オフ込ナチュラルコース¥4500★シルクorミンク選択OK
丁寧に説明してくださり、とてもリラックスして
施術を受けられました。
また利用したいと思います。
ありがとうございました(^^)
BONITO眉メイクケア6600円★毛の流れを細かく分析しデザインするアイブロウ♪
一ヶ月一回で通っています
毎回満足しています
【千葉店限定】フラット上150本オフ込¥7500★軽くて長持ちな人気素材♪
マスカラ塗った時に束っぽくまとまりやすいようにしていただきました(*´∀`)今回も大満足です!今月もよろしくお願い致します。
【小磯限定】バービーカール ※目元パック付ロッドが選べる!
店舗も綺麗でスタッフの方も丁寧なので気持ちよく利用できます。Waxも回数を重ねていくうちに毛穴が小さくなった気がします。肌もすごく綺麗になりました。是非また利用したいと思います。
BONITOフェイシャルWax¥5500★美肌改善ワックスによる肌質改善プログラム♪
BONITO千葉店(ボニート) マツエク/LED/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/ネイルからの返信コメント
みみ様
今回は二回目のご来店ありがとうございました!
お肌の変化を感じていただけていて嬉しいです(^^)
お肌の土台を整えてあげることで美肌につながっていきますのでこれからもぜひお手伝いさせてください♪
みみ様のまたのご来店お待ちしております!
BONITO千葉店 平岩
とってもキレイに仕上げていただきました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
【アップワードラッシュ180本迄】ボリュームコース¥8500★下向きもパッチリ
Mii様
いつもBONITO千葉店にご来店くださり誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけていてこちらも安心です(^^)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?なにか些細なことでも気になることがあればいつでもご相談ください♪
これからもご満足いただけるように接客、技術向上に努めてまいります。
Mii様のまたのご来店お待ちしております!
BONITO千葉店 平岩
素晴らしいです。
【フラットラッシュ上180本迄】オフ込ボリュームコース¥8000★軽くて長持ち
久々の来店でしたが丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです。今回はキュートな印象の平行眉をお願いしました。元々の眉の形から可能か心配でしたが、綺麗に仕上がって満足です。最後にメイク時の眉の描き方も教えていただきました。もちろんメイクした方が綺麗には見えますが、すっぴんでも充分綺麗なので近所のコンビニやスーパーくらいならそのまま行けそうです。整えると清潔感もあって美人度が上がりますね(^ ^)
また、まつ毛のお悩み(束感の出し方)も相談に乗っていただいて感謝です!
綺麗にに仕上がり満足です。
BONITOフェイシャルWaxを利用しました。
2度目の施術でした。その後の様子や気になるパーツなど、丁寧にカウンセリングしてもらえて安心して受けることができました。Waxの温かさも慣れてくると心地良く、眠ってしまうほどでした笑
いつも丁寧かつ素早く施術して下さりありがとうございます。
そして、こちらのサロンのマツエクは、もちも良く、出来上がりも自然体でいつも満足しております。
いつも満足な仕上がりです。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
アドバイスもしていただき本当にありがたいです!
これからもお願いします。
相談も親身に乗ってくれて、デザインも持ちもいいです!
甘皮処理も綺麗にしていただいた上、ネイルもとっても可愛くて大満足です!ありがとうございます!
【ジェルネイル】オフ無/シンプルワンカラーコース ¥3000
ゆうな様
このたびはBONITO千葉店ネイルにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます。
今後もゆうな様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
BONITO千葉店ネイル
とても明るくて感じが良く、お仕事も丁寧なのは最初に施術してもらった時から、全然変わりません。
本当に素晴らしいと思います。
今回も眉毛大満足です。眉毛が整うとテンションが上がりますね。またどうぞ宜しくお願い致します。
かずみん様
いつもBONITO千葉店にご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!
毎回満足していただけていてこちらも嬉しくです(^^)
定期的にご来店していただけているので眉周りの毛も少なくなっていっているのが実感されてきているかと思います(^^)これからも続けていくことでさらに薄く気になりにくくなると思いますので、ぜひまたお待ちしております♪
またかずみん様にお会いできるのを楽しみにしております。
BONITO千葉店
迅速、親切、丁寧でいつもたいへん満足しております。
今後もよろしくお願い致します。
今回も同じメニューでやって頂きました。
また…お願いします。
脱毛直後は、赤みやニキビのようなものができましたが、今は落ち着いて肌のトーンも上がったような気がします!
自分でやるとどうしても肌を傷つけてしまうので、繰り返し続けていこうと思いました!
ありがとうございました(^^)
あおごり様
施術直後の赤みやニキビは好転反応でお肌が改善に向かっている状態なのでご安心していただければと思います。
ワックスを続けていくと好転反応も少しづつ減っていくので定期的にワックスするのがおススメです(^^)
季節などによって気になる箇所が変わったりあるかと思いますので
なにか気になることがあればいつでもご相談ください♪
あおごり様のまたのご来店お待ちしております!
BONITO千葉店
久しぶりのマツエクの施術でしたが、
とても丁寧なカウンセリングして頂けました。
施術もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で、イメージ通りでした(*^^*)
またお願いしたいと思っています。
【つけ放題】オフ込スーパーボリュームコース¥8500★シルクorミンク選択OK
価格の安さだけで初めてお願いしたのですが、担当してくださった方(お名前失念しました)の、余計な動きのまるでない、スピーディな施術のプロっぷりに感動しました。また伺いたいです。
いつもお世話になります
毎回満足してます
久しぶりの来店だったので、改めてまつ毛の状態(長さの左右差など!)を見てもらったりしました。
今回も綺麗に上げてもらえて満足です。
今度は流行りの束感まつ毛になるようにオーダーしたいので次回も楽しみです!
【小磯限定】バービーカール ※目元パック付ロッドが選べる!
久しぶりに口コミ書きます。
こちらに10年間通ってます。
基本指名にしてますが
いつも丁寧にやってくれてます。
こちらが目に液体が染みたりすると
すぐ気づいて声もかけてくれます。
また来月もよろしくお願いします。
店内がとても広く綺麗でした!
施術の説明やデザインを決める時もとても優しかったです。仕上がりも過去1の満足度でした!また施術を受けたいと思えるお店でした!
【アップワードラッシュ120本迄】ナチュラルコース¥6500★下向きもパッチリ
お仕上がりご満足いただけていて大変嬉しいです♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
なにか気になる事などあればなんでもご相談ください♪
お忙しい中、口コミもありがとうございました!
あ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
BONITO千葉店 平岩
本当にいつも担当スタッフさんは明るくて可愛くて感じが良くて優しくて、それで腕も良くて、いつも私を心身ともに満足させてくれます。いつも素敵に仕上げて下さり、心から感謝致します。またどうぞ宜しくお願い致します。
ボニート 千葉店(BONITO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー