毎月の楽しみです!
BONITOフェイシャルWax¥5500★美肌改善ワックスによる肌質改善プログラム♪
BONITO千葉店(ボニート) マツエク/LED/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/ネイルからの返信コメント
あき様
いつもBONITO千葉店をご利用いただきありがとうございます!
毎月の楽しみになっていること、こちらも大変嬉しく思います(^^)!
月一のフェイスワックスでも効果はありますので
これからもゆっくりきれいにしていきましょう☆
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BONITO千葉店
口コミ遅れてすみません!
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
またお願いします!!
【フラットラッシュ上120本迄】オフ込ナチュラルコース¥5500★軽くて長持ち
フェイシャルワックスと眉ブリーチ2回目の利用です。
担当スタッフさんの優しい対応と丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。
肌もツルツルになり、眉ブリーチもちょうど良い色味にして下さって満足です。
個室で落ち着けて、施術のソファも柔らかく心地良く過ごせました。
ここ様
2回目のご利用ありがとうございます!
お仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
定期的なフェイスワックスでお肌をさらに綺麗にしていきましょう(^^)♪
オプションのパックもかなりオススメですのでお時間ある時は
是非一緒に施術してみてください☆
ここ様のまたのご来店お待ちしております!
BONITO千葉店
予定より遅れちゃって迷惑かけたのに優しい。
めっちゃ話おもしろくてすき。通う。
【ジェルネイル】オフ無/ジェルアート2本コース ¥5500
今回はあまり印象が良くなかったかなぁ!冷たい感じとやり方が他の方方と違うのと…
ジャンバーかけますか?のお声がけもありませんでした!
なんででしょ?
【千葉店限定】フラット上150本オフ込¥7500★軽くて長持ちな人気素材♪
駅近で分かりやすかったです。担当して方がとても親切で良かったです!ありがとうございます!
また利用したいと思いました。
いつも、丁寧な、接客です。
仕上がりもいつも良いです。
いつもよりオフする時にガリガリと触られて、少し痛く気になりました。
施術してくれた担当者の名前が分からないので、名札や来店カードなどに記載があると指名しやすいと思います。
以前は現金のみの支払いと聞いていたので、カードや他の決済もできるようになっているそうなのでよかったです。
支払い方法を聞かれなければ知る機会がなかったので、声掛けいただけて良かったです。
ここのマツエクは持ちが良く遅い時間もやってるところが
良いです。いつも綺麗な仕上がりで満足です。
【マツエク上120本迄】オフ込ナチュラルコース¥4500★シルクorミンク選択OK
平日の午前中なのに、結構お客様がいらっしゃるなぁと思ったらすぐその理由がわかりました。スタッフの方がとても親切で物腰柔らかな方で終始リラックスして過ごす事ができました。メイク落としについてご相談したらすぐにおすすめの商品を教えてくださり、帰りに薬局で購入しました。これがまた、予想以上に良くて教えてくださったスタッフの方には感謝しています♪お値段も常に同じとのことだったのでまた行きたいと思います。
久しぶりの来店でしたが、手早く綺麗に仕上げてもらえました♪
とても良かったです
またお願いします
【アップワードラッシュ120本迄】ナチュラルコース¥6500★下向きもパッチリ
まつ毛パーマをしてあまり日が経ってなかったですが、我慢できずにマツエクをお願いしてしまいました。
ですが、色々親身に相談に乗ってくださり、とてもきれいに仕上げて頂けました!とても満足しています!
ありがとうございました!またお願いします!
か様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回パーマかけたてのエクステなので取れやすさやばらつきが
出てしまうかとは思いますのでコーティング剤などで整えていただければと思います(^^)
なにかあればいつでもご相談ください!
か様のまたのご来店お待ちしております!
BONITO千葉店
丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けられました。まつエクつけて10日経ちましたがほとんど取れていないです。またよろしくお願いいたします。
【フラットカラーラッシュ上120本迄】オフ込ナチュラルコース¥6500★
ひとみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
安心して施術を受けていただけてこちらも大変嬉しく思います(^^)
カラーも他に数種類ご用意ありますので
気になるものがあればいつでもご相談ください(^^)
ひとみ様のまたのご来店お待ちしております!
BONITO千葉店
乾燥肌なのにワックスしてもらうと潤う、つやつやつるつるになります。ただうぶ毛が取れるだけでなく(それだけならシェーバーでもいいはず)もちもち肌になれるので毎回楽しみです
あき様
今回は乾燥が気になるところをしっかりやらせていただきました(^^)
これからさらに寒くなって他にところも気になる事があるかとは
思いますがいつでもご相談ください(^^)
月に一回のワックスでもしっかりキレイにさせていただきます♪
あき様のまたのご来店お待ちしております!
BONITO千葉店
毎回、料金仕上がり満足です。
施術内容やその後のケア、好転反応など丁寧に説明していただけました。
施術自体もとても良かったです。
【千葉店キャンペーン】BONITOフェイシャルWAX+各種パック ¥10000
まちゃ様
施術などご満足いただけて嬉しいです(^^)
今回はコラーゲンマスクを体験していただきましたが
炭酸パックもおすすめのパックになるので機会があれば
ぜひお試しください♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談ください!
まちゃ様のまたのご来店お待ちしております!
BONITO千葉店
娘の結婚式の為に久しぶりにマツエクをしました。短く少ないまつ毛ですが、自然な仕上がりに満足しています!!
またの機会に是非お願いしたいと思いました。
担当の方の感受もとてもよく、要望通りに施術して頂けました。また伺いたいです。お店の雰囲気が殺風景なので、もう少し落ち着ける内装だと良いかと思います。
marimo様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご要望にお応えできたようで大変嬉しく思います!
お店の雰囲気に対してのご意見もありがとうございます。
スタッフ一同で共有し改善に取り組んで参りたいと思います。
marimo様のまたのご来店お待ちしております。
またお願いします
綺麗な仕上がり、外れにくく長持ちするので、気に入っています。
顔のWAX脱毛とパックをお願いしました。
私はそこまで好転反応はありませんでした!
肌は言葉の通り一皮剥けた感じでソワソワしましたが、鏡を見るとワントーン明るくなっていてやって良かったと思います。
ふくた様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)
好転反応そこまで出なかったみたいでこちらも安心です(^^)
今回は初回だったので低刺激のワックスでやらせて頂きましたが、
もう一つ吸着がよく汚れなどをさらにしっかり取れるワックスの
ご用意もありますので次回はそちらでも良いかと思います!
なにかご不安な点などありましたらいつでもご相談ください(^^)
フクタ様のまたのご来店お待ちしております!
とても良かったです
かほ様
数あるサロンの中からBONITO千葉店をお選びいただき誠にありがとうございます^^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
次回も満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけていきますので、これからも宜しくお願い致します♪
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BONITO千葉店
いつもこちらでマツエクをお願いしてます。
今まではこんなことは無かったのですが、、、
装着後に下を向いたりすると右目尻が刺さるような痛みを感じました。まつ毛をいじったりしましたが治らず。ずっと痛みを感じ、目尻のマツエクを数本まつ毛ごと抜きました。装着されたマツエク以外に、短いマツエクのようなものが接着部に付いていてそれが目尻に刺さってきていたようです。痛かったのと、装着した日に目尻のまつ毛を数本失って残念な気持ちです。目尻だけマツエクが付いていないためバランスも変になって悲しいです。
まきこ様
いつもBONITO千葉店をご利用いただきありがとうございます。
またこの度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
技術を見直し、同じ事を繰り返さないように改善していきますよう努めてまいります。
ご来店から4日以内のご連絡、1週間以内のご来店で保証お直しができますので
お手数ですがよろしければご連絡ください。
まきこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BONITO 千葉店
1回目も感動しましたが、2回目もきれいにして頂き嬉しかったです。1回目に眉の描き方も教えてもらいました。心地よく寝てしまいます。
【2回目以降のお客様】眉メイクケア¥6600★美眉毛アイブロウ。男女OK!
いけちゃん様
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました^^
また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います!
また次回担当する機会がありましたら宜しくお願いします♪
いけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BONITO千葉店
初めてアップワードラッシュをやりました!
パリエクよりも、自まつ毛を痛めずにできるのでいいなーと思いました!
いつもありがとうございます。またお願いします!
みっちゃん様
アップワードラッシュすごくパッチリしますよね♪
薬剤を使わず上げているので、次まつ毛にも優しいです^^
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました!
みっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
初めて利用させていただきましたが、施術内容やその後のケアについてなど一つひとつ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。これからも通いたいと思います。ありがとうございました!
けいこ様
この度はBONITO千葉店にご来店頂きありがとうございます。
初めてのフェイスワックスで心配な点などあったかとは思いますが、お仕上がりもご満足頂けてこちらも大変嬉しいです(^^)!
定期的にワックスしていく事で、綺麗になっていくので是非またお越しください☆
なにかありましたらいつでもご相談ください(^^)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
けいこ様のまたのご来店お待ちしております!
BONITO千葉店
ワックス初めてでしたが丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。
赤みもすぐにおさまって触ってツルツル見た目もスッキリツヤのある肌になりました!
P様
この度は数あるサロンの中からBONITO千葉店にご来店いただき、
また口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのフェイスワックスで不安な点もあったかとは思いますが、安心して受けていただいた事こちらも大変嬉しく思います(^^)
定期的にワックスしてあげる事で綺麗になっていきますので、是非またお越しください(^^)
P様のまたのご来店お待ちしております。
BONITO千葉店
長い時間施術をするのが苦手で本数を減らして短い時間で終わるところを転々としていましたが、希望の本数で早く施術が終わる、取れにくいでとても助かっています。
kmk様
いつもBONITO千葉店をご利用頂き、
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりなど様々な面でご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
またデザインのご変更などありましたらいつでもご相談ください!
kmk様のまたのご来店お待ちしております!
BONITO千葉店
ボニート 千葉店(BONITO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー