ちがうお店でマツエクしたら1週間でほぼ取れてしまい、こちらのお店でやり直しました。いつも安いし、丁寧だし、持ちもいいです!
まつ毛の状態で取れやすいかもと言われたけど、今のところ全然取れてないです!
【フラットラッシュ上120本迄】オフ込ナチュラルコース¥5500★軽くて長持ち
BONITO千葉店(ボニート) マツエク/LED/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/ネイルからの返信コメント
みっちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^ ^)
丁寧さと持ちの良さにお褒めのお言葉を頂き嬉しいです、ありがとうございます!
全然取れていないようで安心しました!
またぜひお手入れさせてくださいね♪
お会いできる日を楽しみにしております。
BONITO 千葉店
前回施術していただいた際に、仕上がりが素晴らしくて
1ヶ月以上も持ったので、今回もお願いしたいと思って予約しました。
担当していただいた方が前回と違くて、
2週間も経っていないのに、今までにないくらいまつ毛がスカスカで驚いています。毛周期が終わって避けてから予約をしているので、こんな事は今までなかったです。
マツエクだけごっそり取れてしまいました。
施術も早いし、接客の様子も何も気に触ることないし
料金も良心的なので、そこだけとても残念でした。
【マツエク上120本迄】オフ込ナチュラルコース¥4500★シルクorミンク選択OK
良い点は、毎回オフ込みの料金、他より安い。
悪い点: 質は良くない。付け方が上手じゃないので、すぐ取れてしまう。雑。
rie様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご料金に関しお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
技術に関しても貴重なご意見をありがとうございます。
最初からしっかり取れにくい技術をご提供できれば良かったのですが
申し訳ございません。
ご来店から4日以内のご連絡、1週間以内のご来店で保証、お直しができますので
お手数ですがよろしければご利用頂けると幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
BONITO 千葉店
自身のせいで遅刻してしまい、120本のところを100本付けていただきました。時間内でつけれるだけつけるということでしたが、100本でも十分綺麗につけて頂きました!!イメージ通りの施術をありがとうございます!!
みこ様
いつもBONITO千葉店をご利用いただきありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います!
次回もみこ様に会えるのを楽しみにしています^^
BONITO千葉店
美容サロンに行くこと自体初めてで緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に話を聞いてくれたりしたので、リラックスしていられました。ありがとうございました。また行かせていただきたいと思います。
BONITO眉メイクケア6600円★毛の流れを細かく分析しデザインするアイブロウ♪
n様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!
初めての美容サロン、リラックスして頂けてこちらも嬉しいです(^^)
その後眉毛はいかがでしょうか?
何か気になることや、心配なことがあればいつでもご相談ください(^^)
n様のまたのご来店お待ちしております!
BONITO千葉店 平岩
いつもこちらでお世話になってます。また利用させていただきます。
【マツエク上180本迄】オフ込ボリュームコース¥6500 ★シルクorミンク選択OK
ひぃ様
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
またお手入れさせてくださいね(^^)
お会いできる日を心より楽しみにしております。
BONITO 千葉店
いつもお世話になっております。長年通っていますが今回初めての方に施術していただきました。
マツエクの付け替えをお願いしていました。オフの際に自まつげが何本も抜けるような強い痛み、その後目を強く何かで押されてヒリヒリ染みていました。仕上がりと接客はいつも通り良かったのですが、今まで長年通っていてこのようなことが無かったのでショックです。
私のまつ毛と相性が良くて持ちもいいのでこれからも通いたいと思っております。改善していただけると幸いです。
m様
お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術中の痛み、ヒリヒリと染みさせてしまい不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
その中でもお仕上がりと接客に関してはお褒めのお言葉を頂き幸いです。
早急に技術を見直し、同じ事を繰り返さないように改善していきますよう精進して参ります。
今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております!
BONITO 千葉店
何度かワックスをお願いしています。施術も丁寧で必要な声掛けをしてくれるので、目を閉じていても安心してお任せしています。ワックス後は乾燥しそうなイメージでしたが、いつも潤っていて感激です。予約がなかなか取れないのは残念です。
BONITOフェイシャルWax一部ポイント(小鼻/額/口周り)各¥1100★
あき様
いつもBONITO千葉店ご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
これからも、安心して通っていただけるサロンになれるよう、技術接客等努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します!
貴重なご意見ありがとうございます!
予約のご提案、今後とも少しでも改善できるよう改善してまいります!
あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
BNITO千葉店 伊藤
久しぶりにお世話になりました!
以前は、まつエクでしたが今回初めてパーマをお願いしましたが始まる前のカウンセリングもしっかりしていただき、薬剤がしみる事も無く仕上がりもとても良くしっかりとカールしていただきました!まつエクの時も思っていましたがとても上手だと思います!また宜しくお願いします!
BONITOバービーカール¥6050★自毛に優しいまつげパーマ(上)※まつエクオフ込
RiM様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ブラシなどでこまめに整えて頂くとばらつきも軽減されるかと思います(^^)
なにかあればいつでもご相談ください!
RiM様のまたのご来店お待ちしております。
BONITO千葉店 平岩
マツエクで初めて伺いました。
価格はリーズナブルなのに毛の種類やメニューも豊富で、施術も早く、仕上がりもとてもキレイで大満足です。
部屋がそれぞれ個室に分かれていて施術中も過ごしやすかったです。リクライニングチェアが凄く寝心地良くてウトウトしちゃいました(^^)
駅からも通い易い立地で、どこを取っても高評価でした!
また伺いたいと思います。ありがとうございました
えり様
BNITO千葉店ご利用頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^
次回も満足して頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので
BNITO千葉店をこれからも宜しくお願い致します!
BNITO千葉店 伊藤
いつも通り丁寧に施術して頂きありがとうございました。
【前回来店より2週間以降に再来の方】 BONITOフェイシャルWax(全顔)¥5500★
moco 様
いつもBONITO千葉店にご来店有難うございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
フェイスワックスは繰り返しやる事によって
綺麗になっていくので、是非またお越しください♪
何か気になることなどありましたらいつでもご相談下さい!
moco様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BONITO千葉店 伊藤
フェイスワックスとバービーカールをお願いしました。まつ毛は事前に丁寧に相談にのっていただき、希望のカール具合でくるんとしていただきました。フェイスワックスも、肌の触り心地と化粧ノリがよくなり、大満足です。とても手際良くスピーディーに対応してくださったことも大変助かりました。またよろしくお願いします。
BONITOフェイシャルWax¥4500★美肌改善ワックスによる肌質改善プログラム♪
あやぴー様
BONTO千葉店ご利用頂き誠にありがとうございます!
バービーカールお仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います^_^
これからも満足して頂けるよう精進して参ります!
フェイスWaxもご満足して頂けたようで安心致しました!
繰り返しWaxをする事によってお肌が綺麗になっていくので是非またお待ちしております♪
次回もあやぴー様に会えるのを楽しみにしております!
BONTO千葉店 伊藤
入店して帰るまで30分くらいでした。思ってたより早かったです。ワックスは温かく、痛みもそこまでありませんでした。次は眉毛整えてもらいにまた来店したいなと思いました。
いけちゃん様
BNITO千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます!
Waxした後のお肌の調子はいかがでしょうか?
痛みがなかったようで安心致しました!
繰り返しWaxをする事によって綺麗になります♪
眉メイクケアも是非お試しください^_^
いけちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
BNITO 千葉店 伊藤
乾燥肌&敏感肌のため、いつもどきどきしながらのワックスですが、肌トラブルもなく満足しています。
ワックス後は肌の潤いが増していることを毎回実感しています。
あき様
BNITO千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
お肌が荒れなかったようで安心致しました!
繰り返しWaxをしてより綺麗なお肌にしていきましょう^^
あき様のまたのご来店お待ちしております!
BNITO 千葉店 伊藤
付けて頂いてから今日まで持ちが凄くいいです!
施術時間もスピーディーで助かります!
丁寧な施術ありがとうございました(^人^)
【フラットラッシュ上180本迄】オフ込ボリュームコース¥8000★軽くて長持ち
あーちゃん様
高評価を頂けてとても嬉しいです!
いつもありがとうございます☆
これからも丁寧に、ご満足して頂ける技術とお仕上がりをご提供できますよう
またお手入れさせてくださいね!
あーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております☆
BONITO千葉店
接客がとても丁寧で、気持ちの良い時間でした。
また夫も一緒に行きたいと思います。
Rika様
この度はBONITO千葉店にご来店有難うございます!
安心して施術をうけられたようで大変嬉しく思います^_^
フェイスワックスは定期的にやっていただくことで綺麗になっていくので、是非またお越しください☆
Rika様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BONITO千葉店 伊藤
高さの違う眉毛を平行に近付けてもらいました。
また宜しくお願いします。
みさ様
いつもBONITO千葉店ご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます^^
喜んでいただき、とても嬉しいです♪
なにか気になることなどありましたらいつでもご相談ください^^
みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
今回も素早く丁寧に施術して頂きました。
オフ込みで1時間ほどで終わるのでとても助かってます。
持ちも長い為大満足です!これからも通いたいと思います。
【千葉店限定】シングルラッシュ上150本オフ込¥6000★シルクorミンク選択OK
みさき様
高評価を頂けてとても嬉しいです!
これからもスピーディーな施術ともちの良さをご提供できますよう
またお手入れさせてくださいね!
みさき様にお会い出来る日を楽しみにしております☆
BONITO千葉店
とても丁寧に対応してくださいました。
値段も安く、仕上がりも綺麗でとても満足です。
ゆ様
またお手入れさせてくださいね!
ゆ様にお会い出来る日を楽しみにしております☆
BONITO千葉店
前にアイブロウをお願いしてとても良かったので今回はまつ毛パーマもお願いしました。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
久しぶりのまつ毛パーマもグイッと上がって、やはりビューラーではこの仕上がりはなかなか出来ないのでとても良かったです。
長い時間ありがとうございました。
またお邪魔させてください。
【新規~3回目まで利用OK】眉メイクケア¥3500★美眉毛アイブロウ。男女OK!
pujyoko様
眉メイクケアに続いてバービーカールでのご来店ありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
眉、まつ毛ともになにか気になることがありましたら
いつでもご相談ください(^^)
pujyoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BONITO千葉店
長年お世話になっております。
仕上がりは担当スタッフにより差がありますが、
今回はきれいな仕上がりで大満足です。
一個だけ気になるのはテープをはがす時少し痛かったです。
もう少しゆっくりやって頂ければと思いました。
今後ともよろしくお願いいたします。
キムタン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
テープを剥がすときに痛みを感じさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
今後はさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
キムタン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BONITO千葉店
先日はありがとうございました。初めての顔ワックスで耳の横あたりがとても痛かったですが担当の方が丁寧にしてくださったので荒れずに終わりました。また行きます!
あめ様
BNITO千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます!
Waxした後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お肌が荒れなかったようで安心致しました。
繰り返しWaxをしてより綺麗なお肌にしていきましょう^^
あめ様のまたのご来店お待ちしております!
BNITO 千葉店 伊藤
早くて、丁寧で上手なので、いつも安心してお任せできます。
これからもお願いしたい方です。
またフラットラッシュにしてから長持ちするので、気に入ってます。
エリカ様
いつもBONTO千葉店ご利用頂き誠にありがとうございます!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います^^
これからも満足して頂けるよう精進して参ります!
次回もエリカ様に会えるのを楽しみにしております!
BONTO千葉店 伊藤
指名はしていませんが、どのスタッフの方も丁寧・親切で安心しています。
眉毛とフェイスWaxをお願いしましたが、説明もきちんとしていただき、施術も段取りよく丁寧にしていただけました。
また行きます。
moco様
この度はBONITO千葉店にご来店有難うございます!
安心して施術をうけられたようで大変嬉しく思います(^^)
フェイスワックスも眉毛も定期的にやっていただくことで
綺麗になっていくので、是非またお越しください(^^)
何か気になることなどありましたらいつでもご相談下さい!
moco様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BONITO千葉店
初めてお願いしたのですが、お店の清潔感や担当してくれた方の技術など総合的に見てもとても良かったです。
口コミにすぐ取れたなどの書き込みがあり心配でしたが、私は感じられず、とても満足しています!またよろしくお願い致します
みさき様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき
誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お店の雰囲気や、技術を満足して頂けたようで安心致しました!
次回もみさき様に会えるのを楽しみにしております♪
BONITO千葉店 伊藤
眉メイクケアを初めてやりました。
仕上がりにとても満足しました。
ミミ様
この度はBONITO千葉店をご利用いただきありがとうございます^^
喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
その後メイクはやりにくくないでしょうか?
気になることがあれば気軽にご相談くださいませ^^
ミミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
本日もありがとうございました!!
お人柄もよく、施術は凄く早くて、綺麗な仕上がりにとても満足しております!!
また伺います。
よんよん様
いつもBNITO千葉店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミありがとうございます^_^
これからも技術向上に努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!
よんよん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
BNITO千葉店 伊藤
初めてアップワードを施術しましたが、目元がハッキリして凄く満足です。1週間位経過しましたが、もちも良いようです。また利用したいと思います。
【アップワードラッシュ120本迄】ナチュラルコース¥6500★下向きもパッチリ
もちこ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
アップワードラッシュすごくパッチリしますよね^^
根本からしっかり上げてます♪
喜んでいただきとても嬉しいです!
なにか気になることなどありましたら
いつでもご相談ください^^
もちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも施術が早く、痛みもなく、料金もお安くて満足です。前回のデザインと同じでいいか確認がありますが、どのようなデザインが似合うかも教えて頂けると助かります。いつもわからなくて同じデザインになり、似合っているかわからないです。
【千葉店限定】フラット上150本オフ込¥7500★軽くて長持ちな人気素材♪
a2e様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
デザインですが普段のアイメイクをスタッフに伝えてみてください^^
お似合いのデザインご提案いたします♪
a2e様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
当日に150本に変更をお願いしました。時間に余裕があれば大丈夫とのことで、時間内にやってもらい感謝です!
N様
いつもBNITO千葉店ご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
これからも満足して頂けるような丁寧な接客を心掛けていきます!
N様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております^_^
BNITO千葉店 伊藤
ボニート 千葉店(BONITO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー