気さくに話して頂いて
安心感ありつつデザインも寄り添って
考えてもらえて綺麗に仕上がり大満足です!
お値段もリーズナブルで
また行きたいと思えるサロンでした!
【初回ネイルキャンペーン】ネイルご優待クーポン♪ ¥4000~※3回来店迄OK
BONITO千葉店(ボニート) マツエク/LED/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/ネイルからの返信コメント
ピケ様
このたびはBONITO千葉店ネイルにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます。
今後もピケ様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
BONITO千葉店ネイル
本当にお世話になりました
本当に毎回満足です
いつも寝ちゃいました
信用できるところです
【フラットラッシュ上120本迄】オフ込ナチュラルコース¥5500★軽くて長持ち
技術的にほかのところよりとてもいいと思います
毎回満足しています
【2週間以内の方】当店付け足し40本※オフ、デザイン変更、リペア不可¥2500
丁寧な接客と施術ありがとうございます。
毎回満足しています、今後も宜しくお願い致します。
【マツエク上180本迄】オフ込ボリュームコース¥6500 ★シルクorミンク選択OK
今回もいつもと同じメニューでやって頂きました。
仕上がりは満足です。
【マツエク上120本迄】オフ込ナチュラルコース¥4500★シルクorミンク選択OK
よく担当してくださるスタッフさんのお名前はわからないのですが、そのスタッフさんがエクステつけると仕上がりがすごい綺麗です。
今回もその方が担当でした。
とっても気に入ってます。価格、デザインも、持ちも良いです!ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。
いつも通り眉毛を整えに行きました。私の大好きな優しくて丁寧な担当スタッフさんでした。本当に丁寧で優しくて仕上げも満足です。担当スタッフさん、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
不定期ではありますが何度も利用させていただいております。
太さ0.1mmのまつエクを取り扱っているお店があまり無く、
ここにはあるので、自然な仕上がりが好みの私はいつも0.1mmでお願いしています。
またこのお店の方は、いつも早くて上手で、モチがいいので大満足です。
初めて伺いました。駅から近く千葉駅周辺をあまり詳しくない私でも迷うことなく到着できました!店内はとても広く開放的で涼しくて天国でした。10年ほどマツエク民ですがフラット150本Dカールがセーブルより軽い感じがします!オフも丁寧にやってくださっているのが伝わりました!またお願いします。
【千葉店限定】フラット上150本オフ込¥7500★軽くて長持ちな人気素材♪
付けてもらったその日からエクステだけがボロボロと落ちてきています。
仕上がりの時点でわりとバラバラでした。
つけてもらってる時、目や鼻、口の上に手を置かれたり、ほっぺを押されたり、とても衝撃でした。
指圧が凄かったです、、
終始気になってしまいました。
何度かではなくつける度にだったので、やり方がそういうやり方なんだなと思いましたが、仕上がりが綺麗なら仕方ないかと思っていたのですが、バラバラでした、、。
チクチクするからブラシでとかしたら取れるので、どうしたらいいものか、。
持ち以前の問題でとても悲しいです。
【フラットカラーラッシュ上120本迄】オフ込ナチュラルコース¥6500★
お世話になっております。
施術当日は私が少し体調不良でしたが、それでも予約した日には極力予定通り行きたいくらい毎回仕上がり大満足なので本当に楽しみです!
最近はまつ毛のメイクする時は束感のあるまつ毛にすることにハマっているのでそれについてのアドバイスも次回いただけたらと思います。
パーマ長持ちするので、様子見ながらまた予約させていただきます。
【小磯限定】バービーカール ※目元パック付ロッドが選べる!
初めてお伺いさせていただきましたが、
施術してくださったスタッフさんの印象も良く、仕上がりもとても可愛く満足です。
またお伺いさせていただきます。
エクステを長い間付けてるので、まつ毛が細くなり取れやすいですが、担当スタッフさんの施術はとても丁寧で取れにくいので助かっています。
【2週間以内の方】当店付け足し80本※オフ、デザイン変更、リペア不可¥3500
今回は少しデザインと長さを変えたく、ご相談をさせていただいたのですが、画像を見せてくださったり、施術をする前に、仕上がりはこんな感じになります、等とても丁寧に教えてくださりありがとうございました!
綺麗に仕上げていただきとても気に入っています♪またよろしくお願いします。
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!
BONITO眉メイクケア6600円★毛の流れを細かく分析しデザインするアイブロウ♪
前々回振りに担当スタッフさんでした。笑顔と丁寧な接客にやはり1番だなと痛感しました。私は個人的に初めて施術した時から担当スタッフさんの人柄が大好きです。お仕事が丁寧なのも魅力です。いつもお忙しいのに丁寧に施術して下さり、本当にありがとうございます。また利用させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
毎回丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
安くて綺麗で早く仕上がります^ ^お勧め!
N様
いつもBONITO千葉店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛やデザイン等で気になることがあればいつでもご相談ください♪
これからも満足していただけるように精進いたします!
N様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
BONITO千葉店
とても親切に対応して頂きました!
またお願いします!!
初めて伺いましたが、終始丁寧に施術してくださり快適でした。
Waxを何度ものせてくださるので、一度で取りきれない汚れや産毛もスッキリしました。化粧ノリも抜群です。
痛みもほとんどなく、寝てしまったほどです。
【千葉店限定】BONITOフェイシャルWAX+各種パック ¥10000
肌が以前よりつやつやになって満足です。
また機会があれば、利用したいと思います。
BONITOフェイシャルWax¥5500★美肌改善ワックスによる肌質改善プログラム♪
今回は急遽、アイシャンプーを追加させていただきました。
汚れは溜まっていたなかったみたいですが、たまにお願いしようと思います!
まつ毛の生え変わりのタイミングが重なり、より一層まつ毛が綺麗に上がって満足です!
来月の予約もしたので、またよろしくお願いします。
【小磯限定】バービーカール ※目元パック付ロッドが選べる!
持ちの良さに感動し10年近く通わせてもらっています。その都度、まつ毛の状態に合わせて本数を考えてくれてとてもありがたいです!!今回妊娠中で産前最後のメンテナンスでしたが、体調に合わせた提案や施術中も身体の事を気にかけていただきました。ありがとうございました!
すごく良いのですが、子どもを持つ身としては体調不良などの急なキャンセルペナルティーがちょっと厳しいので、毎回予約は神経を使います。
【単品でも上まつげオプションでも】オフ込下ボリュームコース70本~¥5000
初めて伺いました。担当の方は、丁寧に説明して下さり、気さくで、明るくて施術も、都度状態を聞いてくれて、とても、心地良かったです♪又行きたいと思います。
いつもお世話になっております
まつ毛やるならこの店しか行かない
毛の質が高い、持ち時間が長い
【ジェルネイル】オフ込/シンプルワンカラーコース ¥4400
施術終わりの仕上がりにとても満足しています。
声掛けも丁寧でとても心地よかったです。
取れやすいまつ毛ですが、丁寧な施術のおかげでいつも綺麗に残ってます!
初めて担当スタッフさんに眉毛の施術をして頂きました。とても感じが良くて丁寧で優しくて、仕上がりも大満足でまたお願いしたいくらい気に入りました!次に睫毛パーマの担当の方に変わったのですが、最初に名前も名乗らない、仕事は雑、何とも言えない感じ悪さがあり、正直2度とこの方には当たりたくないです。帰宅したら母に今日の睫毛パーマの出来はイマイチねと言われました。
ボニート 千葉店(BONITO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー