先月、転倒してあちこち打撲になり、ようやく施術して頂けました。気遣って頂きながら、揉みほぐしてもらい、ありがとうございました。また来月宜しくお願いします。
12/30マデ【前回来店日より60日以内のご来店の方限定】もみほぐし90分¥4500
久しぶりにリフレッシュ! 凝り固まった箇所を念入りに解して貰って…夜も心地よく爆睡。ご褒美の連休になりました!
リラクゼーションサロン&スクール 樹音~じゅお~からの返信コメント
励みになる口コミをありがとうございます!!
お身体がほぐれてゆっくりお休みいただけたとのこと、とても嬉しいです。
連休のリフレッシュのお手伝いができて光栄です^_^
全身ガチガチのお体でした。
またお疲れがたまる前に、ぜひご予約くださいませ!お待ちしております。
今回も最高に気持ちよかったです。
60分間、肩首を中心に全身をマッサージしてもらい、終わった後はとても身体が軽くなりました!
途中私が咳き込むと、
「咳してね。我慢すると筋肉が硬くなるから。」と優しくお声をかけてくださり、気持ちがほぐれて咳も止まりました。
マッサージも最高ですが、お人柄も素敵で通い続けたくなる理由の一つです。
【通常メニュー】疲れたお体に!揉みほぐし60分¥3300
とても丁寧で温かい口コミをありがとうございます!!
施術中もリラックスしていただけたようで嬉しいです。
お身体が軽くなられたとのこと、本当に良かったです。
これからも心身ともにほっとしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご予約を楽しみにお待ちしております♪
オイルマッサージ後のヘッドサイコーだから。
毎月の癒しなので
また、来月もよろしくお願いいたします
12/30マデ【前回の来店日より60日以内の再来の方】リンパオイル90分¥6500
いつも素敵な口コミをありがとうございます!!
オイル後のヘッドを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
毎月の癒しの時間としてお任せいただけることに感謝しております。
来月も心身ともにリラックスしていただけるよう頑張りたいと思います。
次回のご予約をお待ちしております♪
疲労がたまった腰回り腰を支える場所を入念にほくしてもらいました。したあとのすっきり感とその後の回復にびっくりしています。今回は特に助けてもらった感がすごいです。ありがとうございました!
【通常メニュー】疲れたお体に!揉みほぐし60分¥3300
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
お忙しい中の嬉しい口コミまでいただき励みになります!
腰まわりのお疲れが少しでも軽くなられたようで本当によかったです。
お身体が回復していくのを感じていただけて嬉しい限りです。
またお疲れがたまる前に、ぜひご予約くださいませ!
次回もしっかりとケアさせていただきます。
体がめっちゃくちゃいつも疲れているので、癒しを求めてフェイシャルともみほぐしを施術してもらっているのですが、
毎回もみほぐしが本当に効果があってスッキリして良いので
またすぐに行きたくなります。
また近いうちに行くのでよろしくお願い致します。
ご褒美に☆揉みほぐし60分+ラジオ波フェイシャル約30分¥8250→¥7990
とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
いつもご利用いただき感謝しております。
お身体が少しでも軽くなってスッキリしていただけて本当によかったです♪
次回のご予約もいただき、ありがとうございます!次回もご満足いただけるよう頑張りたいと思います!
痛い首をゴリゴリしてもらいました。定期的に通いたい、効果ありです。ありがとうございました。
12/31マデ【前回来店日より60日以内のご来店の方限定】もみほぐし90分¥4500
お忙しい中の口コミありがとうございます♪
お首のコリが少しでも楽になられたようで嬉しいです!
お疲れがたまる前にケアしていただくと、より効果的です。
次回もお身体の状態をみながら丁寧にほぐさせていただきます!
定期的なメンテナンスにご利用いただき感謝しております。いつもありがとうございます!
今回初めてお伺いさせて頂きました!とても丁寧に施術して頂き,力加減も程よく、ゴリゴリだった身体がすごく軽くなりました!初対面だと言うのに、色々と愚痴なども聞いて下さり、心も身体もスッキリです!
また利用させて頂きます。ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でお身体も心もスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです!!
お疲れやお話、どちらも安心してゆるめていただける時間になっていれば幸いです。
またお疲れの際は、いつでもご予約くださいませ。次回のご予約をお待ちしております。
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、担当していただいた方の力加減も良かったし、とても丁寧にしていただきました。肩こりと足のむくみが酷いので、また是非利用させていただきます。
初めてのご来店に加え、嬉しい口コミまでいただきとても励みになります!
お身体のお疲れが少しでも楽になられたようで良かったです。
肩こりや足のむくみがつらい時は、無理せずいつでもリラックスしにお越しくださいませ♪
次回のご予約を楽しみにしております。
ヨーロッパ旅行で長時間のフライトで足が浮腫んでしまい、行かせて頂きました。お陰様で足首が戻って来ました(笑)
自分が思ってる以上に体が疲れていたみたいで、ほぐしていただいて凄く楽になりました。
肩甲骨の所が固まってるということなので、定期的にお邪魔しようと思ってます。
☆人気NO.1☆全身リンパオイル60分+温シート+ドライヘッド10分¥6400→¥6000
長時間のフライトでのお疲れが少しでも楽になられたとのこと、とても安心いたしました。
肩甲骨まわりは知らないうちに固まりやすい箇所ですので、ぜひ無理のないペースでケアにお越しくださいませ。
次回のご予約もいただき感謝しております。次回もお疲れが少しでも解消されるよう頑張りたいと思います。
初めてお世話になりました。
正直女性の方の力加減では満足できないので、以前まで通ってた整体では必ず男性の方にお願いしていました。
サイトから見つけた破格値のマッサージだし、最初は半信半疑で伺いましたが私の不安は一瞬で消え去り、終始力加減もよく気持ち良すぎて意識が遠のきました。(笑)
この値段でこのクオリティ!?お値段以上と驚きを隠せません!
親切な対応にも大変満足いたしました。
また次回もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
【通常メニュー】疲れたお体に!揉みほぐし60分¥3300
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
力加減にもご満足いただけて安心いたしました。
「お値段以上」とのお声はとても励みになります。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りください。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
今回もしんどくなっていた肩周りがとてもスッキリしました。いつも身体で気をつけることなど教えていただき勉強になります。次回もよろしくお願いします!
【前回来店日より60日以内のご来店の方限定】もみほぐし90分¥4950→¥4500
いつもご利用いただきありがとうございます。
肩周りがスッキリされたとのことで、安心いたしました。
お身体ケアのお役に立てて嬉しいです。
次回もゆっくりと整えていただけるよう、しっかり施術させていただきます!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
毎年夏バテや自律神経の乱れから、体調不良になるので、今回早めに施術お願いしました。
お陰様で心身ともにリフレッシュできました。
今年は乗り切れそうです。
ありがとうございました。来月も宜しくお願い致します。
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミまでいただき感謝しております。
早めにケアにお越しいただけて、本当に良かったです。
心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと、とても安心いたしました。
これからの季節も快適に過ごしていただけるよう、しっかりお手伝いさせていただきます!!
来月のご予約も楽しみにしております。
毎度毎度お世話になります。もう何年通っているでしょうか。その時々で通う頻度は違いますが、じゅおさんは、なくてはならない私のサポーターだと思っています。
施術してもらって自分の身体が悲鳴を上げていたことに何度も気づかせていただきました。
ポロポロとこぼれる愚痴もフワッと受け止めていただいて気持ちのコリもほぐれます。
自分でもできる範囲で身体のメンテナンスはしていますが、どうにもならない時があるので、次もまたよろしくお願いします。
2014年からずっと変わらずにお通いいただき、本当にありがとうございます。
大切なお身体と心のメンテナンスに、当サロンを選んでくださり、支えと感じていただけることは、私にとっても大きな喜びであり励みです。
口コミまでいただき感謝しておりますm(_ _)m
これからも安心して愚痴もお疲れも預けていただける存在でいられるよう、心を込めて施術いたします。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
寝ない時はありません。
最高に幸せな時間です。
来月もよろしくおねがいします
【前回来店日より60日以内の再来の方】全身リンパオイル90分¥8100→¥6500
いつもご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます!
毎回ゆったりリラックスしていただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
来月も、幸せなお時間をお過ごしいただけるよう、癒しの時間の提供に励んでまいります♪
まだまだ暑い日が続きますので体調にくれぐれもお気をつけくださいませ。
次回のご来店日を楽しみにお待ちしております。
初めて利用させていただきました(*^^*)60分揉みほぐしの施術だったのですが、めちゃくちゃ満足でした(*^^*)
1時間の予約でめいっぱい施術してもらって、終わったあとはすごくスッキリして帰りました(*^^*)
また行きたいと思います(*^^*)ありがとうございました
【通常メニュー】疲れたお体に!揉みほぐし60分¥3300
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
施術後にスッキリしていただけたとのことで、私もとても嬉しいです。
またお疲れの際には、ぜひゆっくりと癒されにいらしてください。
次回のご予約をお待ちしております。
体が凄く凝っていたので揉みほぐしてもらったのですが、
力加減も最高で体がとてもスッキリしました。
また伺いたいと思います
【通常メニュー】疲れたお体に!揉みほぐし60分¥3300
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体がスッキリされたとのこと、とても安心いたしました。
また、その時の体調や気分で力加減などご希望があれば遠慮なく教えてください。
次回いただいているご予約日も楽しみにお待ちしております!
ガッチガチに固まった肩甲骨周りを重点的に施術してくださりました。
何も伝えなくても、しんどい箇所をしっかりとほぐしていただき、ゆっくりと休めました。
お店も清潔感があり、とても満足しています。
また、お願いします。
ご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミまでいただき感謝しております。
お体の肩甲骨まわりが少しでも楽になりリラックスしていただけたようで安心しました。
お店の雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
またお疲れの際はぜひご予約くださいませ!お待ちしております。
いつもありがとうございます。足がむくんでいる、腰が痛いとお伝えし、いつも丁寧に施術していただいて、全身の疲れが取れて当日は爆睡です。過酷な仕事もまた頑張ろうと思えます。次回もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
お身体の不調が少しでも楽になり、ぐっすりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。お仕事も大変かと思いますが、またしっかりとリフレッシュしていただけるよう丁寧に施術いたします。お忙しい中の励みになる口コミもいただき感謝しております。
次回もお待ちしております♪
むちゃくちゃ気持ちいいです~爆睡します。ありがとうございます。
いつもご愛顧いただき感謝しております。
リラックスしていただけたようで安心いたしました!
お忙しい中の嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
いつもほぐしていただきありがとうございます。また近いうちに行きます(^人^)
【通常メニュー】疲れたお体に!揉みほぐし60分¥3300
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
口コミまでいただき感謝しております。
毎月のお身体のケアのお手伝いができてとても嬉しいです。次回も喜んでいただけるよう頑張りたいと思います!!
次回のご予約を楽しみにしております♪
清潔感あふれる空間で、毎回リラックスさせていただいています。楽しく会話しながら毎回楽しみの時間です。来月も行かせていただきます。
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミもいつもいただき感謝しております。
清潔感やリラックスした時間を感じていただけて嬉しいです♪
会話も楽しんでいただけて、私も毎回お会いできることを楽しみにしております。
これからも癒しの時間をご提供できるよう努力してまいります!
来月のご予約も楽しみにお待ちしております。
お顔周りスッキリしました。
また、定期的に体のメンテナンスも含め通おうと思いました
【ご新規様限定】細胞エレキフェイシャル約70分¥6800→¥6600
ご来店ありがとうございます!お忙しい中の口コミもいただき感謝しております。
お顔まわりのスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです。
定期的なメンテナンスでさらにお身体も整いやすくなりますので、またぜひご予約くださいませ。次回のご予約を楽しみにお待ちしております。
お店の場所がわからなく外まで出て来て頂きありがとうございました
お店の雰囲気は落ち着く感じで良かったです♪
マッサージはうーーーん…。。
力が強くて良かったですがリピートはないです
【通常メニュー】疲れたお体に!揉みほぐし60分¥3300
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
場所がわかりにくい中お越しいただき、無事ご案内できて安心いたしました。お店の雰囲気についてもお褒めいただき嬉しく思います。
一方で施術につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後はよりお客様一人ひとりに合わせた施術ができるよう努めてまいります。
いただいたご意見を今後の改善に活かし、よりご満足いただけるサロンを目指してまいります。
お忙しい中の、口コミをありがとうございます。
身体が怠いと思ったらお世話になるようにしています。技術も接客も超一流で、安心して通っています。これからもよろしくお願いします!
お背中リンパ流し30分+炭酸ヘッドケア20分¥5300→¥4990
嬉しい口コミをありがとうございます!!
お身体がしんどい時に思い出していただけること、本当に励みになります。
これからも技術も接客もご満足いただけるよう努めてまいります!
最近のヨーガ様のお身体は非常に良い状態が保たれていると感じます。
次回のお体メンテナンスにお会いできる事を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回、少し日にちが経ってしまい、肩甲骨の凝りもあると、揉みほぐして頂きました。
身体の事など、役に立つお話し、いつもありがとうございます。
いつも口コミありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけて良かったです。
肩甲骨周りは疲れがたまりやすい場所なので、またしっかりケアさせていただきます。
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき感謝しております♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
頭の先から、足先まで、しっかりほぐしていただき感謝です。
これで、お盆もしっかり働けます。
また、来月よろしくお願い致します
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
お忙しい中、口コミまでいただき非常に励みになります♪
全身しっかり整えるお手伝いができて、とても嬉しいです。
夏のお仕事もどうぞご無理なく、お過ごしください。
次回いただいているご予約も楽しみにお待ちしております。
仕事が、事務職で肩凝りと腰痛がひどく、体がしんどい時は、こちらでお世話になっています。
力加減も絶妙で、強すぎず、弱すぎ、もみほぐししてもらえるので、あまりの気持ち良さにいつも寝落ちしそうになります^ ^
施術後は、びっくりするくらい体が軽くなり、頭もすっきりします^ ^
これからもメンテナンス、よろしくお願いします^ ^
【通常メニュー】疲れたお体に!揉みほぐし60分¥3300
お仕事でお疲れのお体を任せていただき、とても嬉しく思います。励みになる口コミまでいただき感謝しております♪
力加減もご満足いただけて安心しました。施術後に体が軽くなり頭もスッキリされたとのお言葉、私にとって大きな励みになります。
これからも心地よくリラックスしていただけるよう努めてまいります!
次回のご予約を楽しみにお待ちしております^_^
いつもありがとうございます。リンパマッサージでコリコリの身体が癒されました。毎日お願いしたいくらいです笑。また仕事もなんとか頑張ろうと思えます。次回もよろしくお願いします。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
お体が癒されたとのこと、とても嬉しいです。
毎日でも…なんて嬉しすぎるお言葉、励みになります!
お仕事、大変なことも多いと思いますが、無理せずご自愛くださいませ。
次回も心を込めて施術させていただきます。次回のご予約を楽しみにしております。
最近行けずで久々に行かせてもらいました!
60分では足りないぐらいお上手で気持ち良かったです。
いつも自分も仕事でやる側なので、たまには頭もマッサージしないとなと感じます。サービスのヘッドマッサージがまた最後に染みました。またお願いします。
【通常メニュー】疲れたお体に!揉みほぐし60分¥3300
励みになる口コミを、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お越しいただけて嬉しかったです!
施術や炭酸ヘッドリフレもご満足いただけたようで安心しました。
またお疲れの際には、心とお体のリセットにご予約くださいませ!お待ちしております!
リラクゼーションサロンアンドスクール 樹音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー