3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. シュエット 近江八幡店(Chouette)   >

シュエットオウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町1525-3
  • 近江八幡駅より徒歩3分★駐車場有★当日ご予約も可能★Instagram♯京都滋賀アイムサラ
  • きたみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:59:20.0

結婚式前に利用しました。
    肌の心配事にも相談いただきとても良かったです。

【時短結果重視】角栓除去クレンジング+細胞活性エレキパック【19:00最終】

• りさままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 13:54:10.0

初めての美眉スタイリングで、料金も良心的なこちらに決めて行きました。
    HBLをする勇気がなかったのでまずスタイリングしていただきました。
    ずっと眉毛をどーしようか悩んでいたので、ようやくきれいな眉になりました。
    希望の形や位置を聞いてくれつつ、骨格に合うようにアドバイスもくださったのですごく理想の眉毛になりました。

小6の姪っ子も眉毛を触りたいお年頃なのですぐに紹介して予約を取ったそうです(笑)

少し残念なのは、ケープも何もなかったことです。
    シェービングすると眉毛は落ちているはずなのにケープがなく、全部服に落ちてるんだなぁーと思いながらだったので、ケープかシェービングするときに落ちる眉毛を受けるものがあればなぁと感じました。

でも総合的には大満足で、翌日からの眉毛のスタイリングが楽になりました。

ありがとうがざいました。

【マスク生活必須!】美眉スタイリング1回 ¥2000【19:00以降の予約不可】

Chouette近江八幡店【シュエット オウミハチマンテン】からの返信コメント

りさまま様

先日はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆
    眉毛って凄く大事で自分で整えるのは難しいですよね。
    少しでもりさまま様のお力になれたのであればこちらも嬉しく思います!

また姪っ子さんご紹介頂きありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。スタッフで話し合い改善点を話し合いたいと思います。
    りさまま様のまたのご利用お待ちしております!

宿谷

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 19:30:54.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!気持ち良すぎて寝てしまいました。終わった後もポカポカと暖かくてまた行きたいと思いました!

【特別企画】全身オイルマッサージ60分+顔ツボ&ヘッドマッサージ¥7150→¥4950

かっちゃん様

リラックス出来るとついつい寝てしまいますよね!
    ゆっくり過ごして頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    当店のオイルマッサージでは42℃~43℃のお湯のはいったマットの上でマッサージするのでよりリンパも流れますし、身体も芯から温まる事が出来ます。
    是非いつでもお越しくださいね!!

宿谷

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:34:40.0

自眉の眉山が高いのがコンプレックスでなんとかしたくて、今回アイブロウを整えていただきました。
    なりたいアイブロウのカウンセリングと、自眉のバランスを丁寧に教えてくださったおかげで、理想のアイブロウに近づくことができました。
    すっぴん時の高すぎる眉山が落ち着き、メイク時も描きやすくとても嬉しく思っています。

少しでもあや様のお力になれたのであれば嬉しく思います。
    眉毛を整えるとスッピンの時もですし、メイクが凄くしやすくなりますよね!
    是非眉毛にお困りの際はいつでもお越しください!

宿谷

• ハートローズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:22:45.0

丁寧な接客ありがとうございました。
     お肌がつるつるで肌がトーンアップして気分が上がりました。

ハートローズ様
    初めてのフェイシャルメニュー満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
    新野まゆ

• ちろるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 13:22:42.0

とても丁寧に眉毛を整えていただき、とても満足です!

ちろる様

満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    眉毛をキレイにするとスッキリしますよね!
    ちろる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

宿谷

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:59:16.0

初めて利用しましたが、最初にしっかりヒアリングしてくださり、希望していた眉の形になりました。化粧のポイントも教えていただいたおかげで家でもとても再現しやすいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

かな様
    口コミのお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日は二回目のご来店もありがとうございました!
    とても喜んで頂けていて私もとても嬉しく思いました★
    二回目はまつ毛パーマも一緒にしていただけてとても可愛くお似合いでした(^^)
    三回目のご予約もしていただきありがとうございます。
    また次回もかな様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。
    松沢

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:24:52.0

オイルマッサージをはじめてしてもらいましたが
    接客も店の雰囲気もよく、身体もすごく軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

あこ様

初めてのオイルマッサージに当店を選んで下さりありがとうございます!
    リンパを流すと身体がスッキリしますよね!
    お疲れが溜まりきる前、3週間~1ヶ月を目安に出来れば続けて頂ければと思います。
    あこ様のまたのご来店お待ちしております!

宿谷

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 21:27:29.0

今までいろんなお店でパリジェンヌをしてきましたが、ダントツでこちらのお店は上手で、もちも良くて感動しました!!
    家からは遠いのですが、また絶対行きます!

【新まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4950【19:00最終】

まい様
     先日は数あるサロンからChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^▽^)/
    大事なご予定のまつ毛の施術を任せて頂き嬉しく思いました。

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております☆
    これからもまい様に喜んで頂けるように技術向上に努めてまいります。
    またお家は遠いですがこちらに帰ってきたときは是非お待ちしておりますね★

松沢

• メさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 12:03:35.0

久しぶりに眉のスタイリングをお願いしました。前回別のお店でした時に左右非対称で、望んでいない太眉になってしまったので、こちらに帰ってきてよかったです。左右対称で綺麗に整い、朝のメイクも楽になりました。

【マスク生活必須!】美眉スタイリング1回 ¥3000【19:00以降の予約不可】

メ様

いつもChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆
    今回もメ様のお力になれて凄く嬉しいです!
    眉毛が整うとメイクが凄く楽になりますし、気分も上がりますよね!
    いつでもご希望がございましたら気軽におっしゃって下さいね!

宿谷

• kenサンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 10:51:39.0

めちゃくちゃ良かったです。雰囲気も対応もマッサージも良くて、素敵な癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    引き続き利用しようと思っていますが、次回からは通常料金なのでその点は悩ましいです。

kenサン

また、気に入って頂けて癒しの空間を過ごして頂けたみたいで良かったです!
    リラックスする時間をとる事って凄く大事ですよね!
    当店ではお得な回数券などもご用意しておりますので、お考えであればいつでも気軽におっしゃって下さい!
    次回もken様のご来店楽しみにお待ちしております!

宿谷

• きょ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:42:02.0

綺麗な眉毛に整えてもらえて満足です!初来店でしたが、雰囲気も良く心地よかったです。

きょ。様

先日はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました!
    眉毛を整えると気分も上がりますよね!
    居心地の良い時間を過ごして頂けたみたいで良かったです!
    また眉毛にお困りの際はいつでもお越しくださいね!

宿谷

• たぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 20:19:18.0

爪のケアを綺麗にして頂きありがとうございます。
    ピカピカになり嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願いします!

基本のお手入れはこちら!自爪艶々ベーシックネイルケア¥1000【最終19:00】

たぁ様
    先日はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました。
    お爪のケアだけでもピカピカになるとテンション上がりますよね!!
    またぜひ機会がございましたらご来店下さい!

加藤

• はっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:39:33.0

以前まで他のアイブロウサロンへ行ってましたが、値段が高く、今回こちらのお店を見つけて予約させていただきました。安いのでクオリティーも低くなるのかなあと不安でしたが、丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、綺麗に仕上げてくださったのでとても満足しています。次回はアイブロウだけでなく、まつげパーマ等もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

はっしー様

先日は沢山あるサロンの中からChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆
    初めて行くサロンだと色々心配ですよね。
    日頃からお客様に安心して施術を受けて頂けるようにカウンセリングから丁寧にさせて頂いております。
    また、満足して頂けたみたいで良かったです!
    是非アイブロウスタイリングだけでなく、トータルビューティーサロンになりますので他のメニューでもお待ちしております◎

宿谷

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 12:47:18.0

綺麗な整った眉毛になって満足です!

ふうちゃん様
    先日は数あるサロンの中からChouette近江八幡店へご来店頂きありがとうございました
    眉の仕上がりにご満足いただけたとの事でなによりです!
    また是非ご来店お待ちしておりますね!

加藤

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 22:46:56.0

いつも通り気持ち良かったです

ゆー様

いつもChouette近江八幡店のご利用ありがとうございます(^_^)
    身体のリンパを流すと毎回スッキリしますよね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

宿谷

• シュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:30:57.0

今回も丁寧に、そして綺麗に仕上げていただきました。
    しっかりセラムも塗布し、綺麗なまつげがキープできるように努力したいと思います。

当店で3回目以降リピーター様 パリジェンヌラッシュリフト¥6600

シュウ様
    いつもChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございます★
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回購入いただいたセラムの効果が出てハリコシのあるまつ毛になっていて私も嬉しかったです。
    これから寒くなり乾燥の季節になりますので引き続きのケアをよろしくお願いします。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    松沢

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 12:01:33.0

初めてのオイルマッサージ、とても気持ち良かったです。
    フットのみでしたが、次回は全身のオイルマッサージをお願いしたいと思っています。

冷え性の方に!フットマッサージ20分【浮腫み冷え】¥2200

あゆ様

また、初めてのオイルマッサージに当店を選んでくださりありがとうございます!
    足のマッサージをすると全身したくなりますよね!全身だとより血流の流れが良くなりスッキリ感を味わって頂けると思います!
    是非いつでもお越しくださいね◎

宿谷

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:46:35.0

丁寧に仕上げていただきました。

駐車場がもう少し広いと助かります。

いつもChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございます!!
    久しぶりのまつ毛パーマで取れやすいと伺っておりましたがその後はいかがでしょうか?
    先日はネイルケアでもご来店ありがとうございます。
    駐車場は第二駐車場もございますのでまたよろしければご案内させて頂きますね。
    松沢

• かよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 12:51:19.0

子連れで行きました。
    初めてなので緊張しましたが、店員さんが親切な方だったので安心して施術を受けることが出来ました。
    夜は全然足がだるくなく過ごせました。
    また行きたいと思いました(^^)

マタニティーマッサージ≪下半身30分≫ ¥3000【最終受付19:00】

かよ様

お子さんも一緒に初めて行くサロンとなるとなかなか緊張しますよね、
    安心して施術を受けて頂けたみたいで良かったです!
    リンパを流すと浮腫みもとれてスッキリしますよね!
    また気軽にお越しくださいね◎

宿谷

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:47:36.0

施術前のカウンセリング、施術後のカウンセリングも丁寧にしていただき、施術もとても気持ちよく大変満足しています。いろんな店舗のオイルマッサージを受けてきましたが、流れ、方法なども好みのやり方でした。次回予約もさせていただき、楽しみにしています。

しい様

普段から、お客様に少しでも満足して頂けるよう丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております。
    自分に合ったオイルマッサージを見つけるのもなかなか難しいですよね、、
    しい様に気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

宿谷

• ケイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:47:52.0

担当してくださったのはお若く綺麗な方で、最初にとても丁寧に説明して下さいました。初めてでしたの少し不安もありましたが、60分しっかりと施術頂き全身が解れとてもリラックスできました。駐車場が少し狭く感じましたがお店は雰囲気も良く接客も親切で大大満足です。定期的に通いたいと思います。

ケイ様

初めて行くサロンは凄く緊張と不安がありますよね、
    当店では少しでもお客様がリラックスして頂けるように丁寧な接客を心掛けております。
    リラックスして頂け、満足して頂けたみたいでこちらも凄く嬉しく思います!
    駐車場に関しましては、当店第二駐車場もございますのでもし必要であればおっしゃってくださいね!
    ケイ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

宿谷

• たろ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 18:48:39.0

状態からしっかり見て下さりそれに合わせてパーマあててくれました。
    ベビーカーで行ったのですが子供も見て下さって助かりしまた。

2回目以降の方★まつ毛パーマ¥3850【最終19:00】

たろ。様
    先日は数あるサロンからChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆
    まつ毛パーマをしたことでリフレッシュできていたら嬉しいです。
    まつ毛が切れていたり乾燥気味だったので美容液でのケアをしっかりしていくとパーマの持ちもいいので頑張って下さいね。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    松沢

• ひとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 06:33:17.0

スピーディーで満足いく仕上がりです。いつもありがとうございます。

ひとりん様
    いつもchouette近江八幡店をご利用頂きありがとうございます!
    秋色カラー楽しんで頂けておりますでしょうか?!
    ネイルが秋色になると、お洋服にも合わせやすくなります!
    また是非機会がございましたらご来店下さいね!

加藤

• はらぺ狐さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 19:56:34.0

丁寧且つ迅速な施術で、爪先を綺麗にしていただきました。
    今後も定期的にケアに伺おうと思ってるので、その時はまた宜しくお願い致します。

ジェルの出来ない方に★ベーシック甘皮処理&保湿パック¥2500【最終19:00】

はらぺ狐様
    ネイルケアとパラフィンパックのセットメニューでのご来店ありがとうございました!
    当店では仕上がりはもちろん、お忙しい女性のお客様のお時間も大切に、リラクゼーションメニュー以外はスピーディーな施術を心掛けております!
    はい!また是非ご来店お待ちしております!

加藤

• みいなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 19:38:41.0

みいな様
    その後気になるところなどはないでしょうか?
    またございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております★
    松沢

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 13:56:51.0

とても丁寧に施術していただきました。普段のスタイルについて悩んでいたのですが、アドバイスもくださって大変ありがたかったです。

N様

丁寧な接客を心掛けています!
    自分ではなかなか似合う眉毛が分からなかったり、メイクが上手く出来なかったりしますよね、、
    少しでもN様のお力になれたみたいで凄く嬉しく思います!
    また、いつでも気軽にご相談くださいね!

宿谷

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:33:29.0

久しぶりのまつげパーマでした。実際の生え方や瞼の様子を見て調整しながら施術していただけてよかったです。ありがとうございました。

初回★まつ毛パーマ¥3850【19:00最終受付】

さく様
    久しぶりのパーマとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    少しかかりにくい毛質だったので、次回は取れ切れる前の1.5ヶ月ごろにまたかけられるのをおすすめします★
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    松沢

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 22:14:04.0

リンパマッサージとても気持ちよかったです!じっくりカウンセリングしていただいて、凝りに合わせてしていただきました。また、機会あればいきたいです!

りな様

リンパマッサージ凄く気持ちいいですよね!
    当店ではカウンセリングをしっかりとしお客様一人一人合った圧でマッサージさせて頂いております。
    また、トータルビューティーサロンですので他にも沢山メニューご用意しておりますので、
    是非いつでもお越しくださいね!

宿谷

• なおぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 19:21:29.0

留袖に合うデザインをお願いしました。とっても綺麗で派手すぎず着物に合う素敵なデザインにしていただき大変満足しています。娘の晴れの日がおかげさまでとっても良い日になりました。ありがとうございました!

【人気NO.1】定額制デザインコース【ご新規様ソフトジェル除去無料】¥6500~

なおぽん様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お着物とぴったりだったとのことでなによりです!私も嬉しいです!
    素敵な日のデザインを担当させて頂き光栄でした~!
    また気になるところなどございましたら気軽にご相談くださいね!
    次回もよろしくお願い致します。

加藤

シュエット 近江八幡店(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー