3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. シュエット 近江八幡店(Chouette)   >

シュエットオウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町1525-3
  • 近江八幡駅より徒歩3分★駐車場有★当日ご予約も可能★Instagram♯京都滋賀アイムサラ
  • さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 05:50:20.0

初めて眉毛カットを体験させて頂きました!
    こちらのお店を選んだ理由は、駅から近く、他のお店に比べ料金がお安く、口コミを見て決めました!
    眉毛カットについて詳しく教えてくださり、お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです!
    半年程前から眉毛カットをしたいと考えていましたが、料金が4000円~5000円の所が多く諦めていました。新学期が始まり、前髪を上げたい特に思ったときに眉毛がコンプレックスだったので、眉毛カットに行ってみようと思いました!その時に見つけたお店がこちらです!
    迷っている方にぜひおすすめしたいお店になりました!
    担当してくださった方がとても優しく、眉メイクの仕方も教えてくださりました!
    ぜひ、また行きたいと思います!

【マスク生活必須!】美眉スタイリング1回 ¥2000【19:00以降の予約不可】

Chouette近江八幡店【シュエット オウミハチマンテン】からの返信コメント

さやか様
    先日は数あるサロンの中からchouette近江八幡を選んで頂きありがとうございました!
    眉毛のスタイリングはもちろん、接客や雰囲気まで気に入って頂けたとのことでとっても嬉しいです!
    当店のアイブロウスタイリングは手軽にリーズナブルに!初めてアイブロウメニューをされるお客様にはピッタリのメニューかなと思います!
    眉毛が整うと、前髪のヘアスタイルにも幅が出てくると思うので、是非おでこ出しスタイルにもチャレンジしてみて下さい!
    また眉でお困りの際は是非ご来店お待ちしておりますね!

加藤

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:05:02.0

はじめてのパリジェンヌでした。
    今の私のまつ毛は少し短い状態だったので
    手術後の上がり具合やまつ毛の状態の事など色々教えてくださりありがたかったです!
    パリジェンヌにして1週間経ちましたが、しっかり上がっているので、これまでマスカラしても短さが気になってましたがそれがなくなってよかったです!
    またあのアイリストさんにしてもらいたいと思いました。

【新まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4950【19:00最終】

さき様
    先日は数あるサロンの中から
    Chouette近江八幡店にご来店くださり

初めてのパリジェンヌ喜んで頂けて
    とても嬉しく思います(^^)
    以前パーマがかかりにくく
    持ちが悪かったとおっしゃって
    おられたのでホッとしました。
    また1~1.5ヶ月ほどでかけられると
    より持続していきますのでおすすめです。
    また気になることがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね。

アイリスト 松沢ひとみ

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 10:25:01.0

今回も綺麗な眉にしていただきました!
    次回もお願いします♪

【マスク生活必須!】美眉スタイリング1回 ¥3000【19:00以降の予約不可】

モモ様
    いつもchouette近江八幡店をご利用頂きありがとうございました!
    今回も満足していただけたようで何よりです!
    次回も是非よろしくお願い致します!

加藤

• はるきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:20:02.0

すごく丁寧な接客でした。店内の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。まつげパーマの施術を受けましたが、癖毛が強い旨を伝えると、上がり具合調節してもらえました。
    また、ホットタオルを目に乗せてくれる点もよかったです。
    少し目がスッキリしました。右目が上がりにくかったのですが、その場で瞬時に対応してもらえたのでよかったです。また行きたいです。

初回★まつ毛パーマ¥3850【19:00最終受付】

はるき様

先日は数あるサロンからChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました。アイのお部屋は個室になっていて静かにゆっくり過ごして頂けるので喜んでいただけて嬉しく思います。

また、右目の方が当たりにくくお時間いただき申し訳ございませんでした。
    次回は今回をもとに置く時間なども調整させて頂きますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 松沢ひとみ

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 18:31:51.0

綺麗にオフしていただきました。
    持ち込みデザインでカラーが難しい色だったのですが、夏らいしデザインに仕上げていただきました!
    ぷっくりしたデザインがとてもお気に入りです。
    また機会があればよろしくお願いします

【人気NO.1】定額制デザインコース【ご新規様ソフトジェル除去無料】¥6500~

あいちゃん様
    先日はchouette近江八幡店へご来店頂きありがとうございました!
    ちょっと先取りの涼しげなデザインとても素敵でした!
    クリア感とぷっくりデザイン可愛いですよね!
    はい!こちらこそまた是非よろしくお願い致します!

加藤

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-09 21:08:30.0

丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!

ジェルの出来ない方に★ベーシック甘皮処理&保湿パック¥2500【最終19:00】

しほ様
    今回は数あるサロンの中からchouette近江八幡店へご来店頂き、ありがとうございました。
    また是非機会がごさいましたら、色々なメニューにチャレンジされてみて下さい!
    次回のご来店も心からお待ちしております!

加藤

• たけのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-09 20:40:36.0

こちらの要望(色味やラメ感など)を細かく聞いて下さり理想通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

【オフィスネイルにも◎】ラメグラデーション¥5500【19:00以降の予約不可】

たけのこ様
    先日はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました。
    今回は涼しげなカラーのラメグラデーションで今の季節にもピッタリでしたね!
    また次回もよろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております。

加藤

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:24:41.0

眉毛がとても綺麗になりました。またお願いします。

ハリウッドブロウリフト¥8250→¥6600

えり様
    いつもchouette近江八幡店をご利用頂きありがとうございます!
    初めてのハリウッドブロウリフト、満足頂けたようで良かったです!
    アイブロウのメンテナンスまた次回もよろしくお願い致します!!

加藤

• マミーポコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 16:10:47.0

お店とか緊張するのですがスタッフさんの対応がよくて助かります。受付の方も施術してくださった方も笑顔がステキでした(^^)
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

マミーポコ様

いつもChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございます(^_-)-☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お店に行くのは凄く緊張しますよね。
    少しでもお客様の緊張がほどけリラックスして頂けるようこれからも笑顔いっぱいでお迎え、施術致します!!

Chouette近江八幡店 宿谷

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-06 06:52:20.0

先日はありがとうございました。初めてのネイルサロンに緊張気味でしたが、丁寧かつ手際よく施術して下さり、デザインの思いにも寄り添って頂き大変キレイに仕上げて頂けて感謝です。自然な長さ出しも魅力的で、必要ない爪も見極めながら予算とも兼ね合って下さってありがたかったです。また次回も楽しみにしております。

まなみ様
    今回は成人式の前撮り用のデザインとの事でしたね!
    仕上がりに満足頂けたようで大変良かったです!
    長さ出しに関してはジェルで施しておりますのでナチュラルで他のお爪と馴染みやすいかと思います!
    次回は自爪も伸びてくるとは思うので、デザインの幅も広がり楽しみですね!
    ご来店心よりお待ちしております。

加藤

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 09:19:28.0

丁寧な施術をしていただき癒されました。20分はあっという間に終わりましたが、今度はもう少し長い時間ができるといいなあと思いました。

冷え性の方に!フットマッサージ20分【浮腫み冷え】¥2200

すみちゃん様

先日はChouette 近江八幡店にご来店頂きありがとうございました!!
    20分はあっという間に過ぎてしまいますよね。
    少しでもリラックスして頂けたみたいで良かったです!
    他にもリラクゼーションメニューは沢山ございますので是非他のメニューもチャレンジしてみてください☆

Chouette 近江八幡店 宿谷

• haru!!さん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 23:01:39.0

眉毛の手入れも自分でしたことがなく、
    どんな眉毛になるのか楽しみで行かせてもらいました^^
    成人式の前撮りもあったので綺麗な眉にしてもらえて嬉しいです(〃ω〃)
    スタイリストさんと同い年ということもあり色んなお話ができて楽しかったです!
    ありがとうございましたっ!!!

haru!!様

先日はChouette 近江八幡店にご来店頂きありがとうございました(^_-)☆
    haru!!様の初めてのお手入れをさせて頂けてこちらも大変嬉しくおもいます!
    成人式の前撮り綺麗に撮れるといいですね!
    楽しくお話しでき良かったです。またお困りの際は是非お越しくださいね!!

Chouette 近江八幡店 宿谷

• 居哉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-02 16:35:45.0

全て最高でした…。
    甘皮処理痛みがあることが多いのですが、全く痛みなし。
    手際よくネイルを仕上げてくださいました!
    途中寝てしまうくらいのムダのなさ、気持ちいいと感じるくらいの施術でした!
    看護師をしているのでなかなかネイル出来ませんが、次またネイルができるようになったらまた利用させて頂きたいです!

ノーカラーネイル★クリアジェル+甘皮処理¥6000→¥5000【最終受付19:00】

居哉様
    先日はchouette近江八幡店へご来店頂きありがとうございます。
    甘皮処理に関しましては、お声かけと、できる限り皮膚への負担を減らせるように施術をさせて頂いております。痛みが無かったとの事で何よりです。
    また手際の良さも感じて頂けたようで嬉しく思います!
    お仕事の関係でなかなかネイルをする事が難しいかと思いますが、お手伝い出来ることがあればなんでもご相談下さい!
    またのご来店ここれよりお待ちしております!

加藤

• ちあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 10:53:19.0

詳しくご説明いただけて、とても分かりやすかったです。
    リラックスできる空間でした。
    首肩がほぐれました!ありがとうございました。

全身オイルマッサージ60分+ヘッドスパ30分¥11000→¥8800

ちあい様

先日はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました♪
    お客様に伝わりやすいようにカウンセリングを丁寧におこなっております。
    またリラックスして頂けたみたいで嬉しく思います!
    是非お疲れが溜まりきる前にまたリラックスしにお越しくださいませ◎

Chouette 近江八幡店 宿谷

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-01 22:33:42.0

綺麗にケアしてくださいました。施術の椅子が腰掛ける感じの椅子で一時間弱でしたので、少ししんどく感じました。

みゆ様

先日はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    当店のアイブロウスタイリングの施術ではお部屋や予約の関係で、椅子にかけての施術にはなってしまいます。
    少しでもお客様の負担を減らせるよ素早い施術を心掛けるなど、他にもスタッフと話し合い改善点を考えさせて頂きます。

Chouette近江八幡店 宿谷

• ろあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-01 07:11:49.0

ネイルケアを初めてお店にしていただきました。雰囲気も良くスタッフさんもみんな優しい感じの接客でとても過ごしやすかったです。ネイルもツルツルな仕上がりで満足です。また行きたいです。

ろあ様
    また、ご希望のメニューをご案内させていただくことができず申し訳ございませんでした!
    またぜひハンドネイルケアにもチャレンジしてみてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

加藤

• ミミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 23:48:15.0

爪が綺麗になり、爪を見る度に自己肯定感が上がっています!大満足の仕上がりでしたので、また1ヶ月後ぐらいに行かせていただきます!!

ミミ様
    先日はChouette近江八幡店へご来店頂きありがとうございました!
    お爪が綺麗になるとモチベーションも上がりますよね!
    はい!また是非是非ご来店お待ちしております☆!

加藤

• MNさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 22:32:20.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです(*^^*)

【特別企画】全身オイルマッサージ60分+顔ツボ&ヘッドマッサージ¥7150→¥4950

• みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:42:59.0

はじめて爪のケアをしました!
    お店の雰囲気もよくて仕上がりも気に入ってます!

甘皮ケア+マニキュア1色塗 ¥2500→¥2000【19:00以降の予約不可】

みっちー様
    お店の雰囲気や仕上がりに満足頂けたとのことでなによりです!
    また機会があればいろいろなメニューにチャレンジされてみてくださいね!

加藤

• ニャンちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 09:04:04.0

雰囲気や対応などはとても好印象でした!
    アイブロウでお世話になったのですが、
    型取り?下書き後、こちらに確認なく脱毛されてしまい思ったより仕上がりが細く、悲しかったです。
    とても丁寧な方でしたが、残念でした。

ニャンちゅう様

先日はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆
    お店の雰囲気は大事ですよね!

せっかくご来店頂いたのにも関わらずニャンちゅう様が想像していた眉毛よりも細くしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ワックス脱毛前にお客様に一度確認するべきだったと思います。
    これからは仕上がりだけでなく脱毛前など工程におき、お客様にお声掛けをさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら是非お越しください。

Chouette近江八幡店 宿谷

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 20:58:38.0

オーダー通りのネイルで大満足です!

み様
    先日はChouette近江八幡店へご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりに満足頂けたようでなによりです!
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね!
    またご来店の際もぜひよろしくお願い致します!

加藤

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-28 08:23:26.0

眉毛のスタイリングありがとうございました!
    とても綺麗にして頂いたのですが、自分の思っていた形ではなく、アーチと平行の間にするとカウンセリングして頂いたのですが、眉山がすごくつり上がってる感じがして、メイク後は左右非対称に感じました。
    値段が安いので通いやすいです!またよろしくお願いします

り様

先日はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました!!
    ご来店頂いたのにも関わらずり様の納得のいく仕上がりにならずたいへん申し訳ございませんでした。
    これからはより一層技術向上のため勉強していきます。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

Chouette近江八幡店 宿谷

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 00:14:28.0

いつも美眉スタイリングを利用しているのですが
    毎回満足してます。
    また利用する際はお願いします(^^)

シュエット 近江八幡店(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー