3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. シュエット 近江八幡店(Chouette)   >

シュエットオウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町1525-3
  • 近江八幡駅より徒歩3分★駐車場有★当日ご予約も可能★Instagram♯京都滋賀アイムサラ
  • Baby’s breathさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:51:12.0

とても丁寧に対応していただいて良かったです!

【特別企画】全身オイルマッサージ60分+顔ツボ&ヘッドマッサージ¥7150→¥4950

Chouette近江八幡店【シュエット オウミハチマンテン】からの返信コメント

Baby‘s breath様

先日はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆
    丁寧で分かりやすい接客を心掛けております!
    あれからお身体の調子はどうですか?
    何かあれいつでもご相談くださいね!
    来月のBaby`s brearth様のご来店楽しみにお待ちしております!!

宿谷

• 大ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 15:58:23.0

初めての体験だったのですが、親切丁寧に説明してくださり、ガチガチに緊張していたのですが、リラックスできました。
    職場のみんなから ええやん って言われました。

6月の平日限定 美眉スタイリング+まつ毛パーマ

大ちゃん様
    先日はchouette近江八幡店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマとアイブロウで大変身でしたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    周りの方に褒めていただけると嬉しいですよね。
    また次回アイブロウでお待ちしておりますね(*^ω^*)
    わからないことなどあればお気軽におっしゃって下さいませ。
    アイリスト 松沢ひとみ

• 美里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:48:49.0

数回利用させてもらっています。前回どうだったか、変えたい部分はないかなど、丁寧に聞いて下さったり、施術中も楽しくお話しさせてもらいました。眉のメイク方法なども丁寧に教えて下さり、今回はいつも以上に気持ち良く利用できました(いつも良いのですが)。妊婦のため、体勢などにも気を遣って下さり嬉しかったです。

6月平日限定美眉スタイリング+パリジェンヌ

美里様
    いつもChouette近江八幡店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    気持ちよく過ごせていただけたとのことでとても私も嬉しく思います(^^)
    また是非リフレッシュしにきていただけたらと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    アイリスト 松沢ひとみ

• たぬさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 19:04:47.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました

たぬ様

いつもChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございます!!
    これからたぬ様がリラックスして頂けるように丁寧に施術させて頂きます!
    またお疲れが溜まりきる前にお越しくださいませ◎

宿谷

• さくちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 11:54:53.0

眉毛をきれいに整えていただいて満足です!

5.6月限定!美眉スタイリングJr.クーポン★

さくちゃん様
    先日はchouette近江八幡店にご来店いただきありがとうございます♪
    今回はまつ毛パーマとアイブロウとセットで施術させて頂きました(^^)
    ご満足いただけて良かったです!
    アイブロウは3.4週間ほどでまた続けていただきますときれいな状態が保てるのでお勧めです★
    アイリスト 松沢ひとみ

• Rnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:38:33.0

すごく丁寧な方で、対応も良かったです
    すごく満足です。ありがとうございました

6月中限定!5種の選べるフットネイルJr.クーポン★9900円→3850円

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:23:23.0

まつげパーマと美眉スタイリングをして頂きました。丁寧でわかりやすく説明をしながら施術して頂き、仕上がりも満足です。

6月の平日限定 美眉スタイリング+まつ毛パーマ

しほ様
    先日はchouette近江八幡店にご来店いただきありがとうございました!
    今回はセットメニューでさせて頂きました(*^ω^*)
    眉毛の方が皮膚が薄かったので赤みが出ていましたがその後大丈夫だったでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです★
    次回は眉毛の方を先に3.4週でメンテナンスされるのがお勧めです。
    アイリスト 松沢ひとみ

• 夏麦ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:14:12.0

まつ毛パーマで利用しました。初めてのことで、説明も丁寧にしていただか、お店の雰囲気は感じいいです。ネイルなどでも利用したこともありますが、、皆さん丁寧な方です。
    1つ難は駐車場が狭いことです。いっぱいでしたので、電話で問い合わせをいたしましたら
    第二駐車場があるとのことでしたが、今どちらですか?との質問に〇〇ないますっと伝えても、???って感じでなかなか通じず、地理的にもう少しわかる方が受付案内をしてもらえるともっと素晴らしいお店になると思います。

初回★まつ毛パーマ¥3850【19:00最終受付】

夏麦ママ様
    先日はchouette近江八幡店にご来店くださりありがとうございました。
    グルーアレルギーとのことで今回は初めてのパリジェンヌをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?お目元のトラブルなどは出ていませんでしょうか?

駐車場の件でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    スタッフ共通でわかりやすくご案内できるように努めてまいります。

アイリスト 松沢ひとみ

• シュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:29:06.0

とても綺麗に仕上げてくれました。
    きちんと説明をしてくれたり、こちらからの質問にもしっかりと答えてくれて、ちゃんと知識のあるスタッフさんに施術していただいてる安心感がありました。
    また是非、次回もお願いしたいと思います☆

【新まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4950【19:00最終】

シュウ様
    いつもChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございます(^_-)-☆
    今回初めてのパリジェンヌとのことでしたがお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    気になるところや日々の取り扱いで分からないことがございました次回お気軽におっしゃってくださいね。
    アイリスト 松沢ひとみ

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:37:09.0

いつも利用させていただいてます。ハリウッドアイブロウが気になっていて初めてしてもらいましたが、薄い眉毛で悩んでましたが、眉毛をかかなくてもいいぐらい太く綺麗になりました。

6月平日限定 ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ

あみ様
    いつもchouette近江八幡店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    今回は初めてのハリウッドブロウリフトだったのですが、気に入っていただけて良かったです♪
    また1ヶ月ほどでばらついてきたり余分な毛が生えてくるかと思います。
    次回ご来店の際にこの間やりにくいことやわからないことがあればお気軽にご相談くださいね!
    次回またセットメニューでお待ちしております★
    アイリスト 松沢ひとみ

• くみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 00:00:22.0

はじめてのジェルネイル、オフ、マニキュアと利用させていただきました。色味など提案いただき仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます。

【ジェル休み期間に】ジェルオフ+マニキュア単色¥7150→¥4950【最終19:00】

くみこ様
    ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    前回はオフとマニュキュアのセットメニューでのご来店ありがとうございました。
    またマニュキュアの施術後の対応不足で塗り直しをさせて頂き、お手数をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
    また、当店の様々なメニューを是非体験下さい!
    次回もご来店お待ちしております。

加藤

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:11:29.0

ずっと気になっていたオイルマッサージを初体験しました。カウンセリングから施術まで本当に癒されました。気になっていたリンパの浮腫みも施術していただいた後は体がすごく軽くてスッキリしました。新陳代謝が良くなったのか帰り道も汗が止まりませんでした、また一日中予定のない時にお伺いしたいです。ありがとうございました

みゆ様

ずっと気になって下さっていたみたいで嬉しいです!
    1回でも凄く浮腫みが取れスッキリしますよね!
    続けて頂く事でよりスッキリ感を実感して頂けるかと思いますので是非続けてみて下さい☆
    また、代謝が良くなり汗をかきやすくなりますので、お手数ですがまたお越しの際は水分もお持ちください。

宿谷

• かめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 00:45:37.0

普段は気にかけれていなかった甘皮ケアを初めてして頂き、指先を見るのが嬉しいです(^-^)!
    これを機に指先のセルフケア等頑張ろうと思えました!
    また担当をしてくださった方の丁寧な接客が嬉しかったです。初めての利用だったのですが安心して過ごせました。
    少しだけ気になっていたのは、受付におられる店員さんが大きめの声でお話をされていた事です。施術場所が受付近くなので仕方がないとは思いますが、担当して下さっている方とのアクリル板越しのやり取りが聞き取りづらくなりますし、何より話している内容も聞こえていたのでもう少しボリュームが小さければいいなと思いました。雰囲気も良く、通いたいと思えるサロンだったので尚更残念でした。

甘皮ケア+マニキュア1色塗 ¥2500→¥2000【19:00以降の予約不可】

かめ様
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    口コミのご投稿、また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    仕上がりや接客に関して、ご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思っております、
    また、受付でのスタッフの私語に関しては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからも、お客様皆様に快適にサロンでの時間を過ごして頂けるよう、話し合い改善して参ります。
    次回も機会がございましたら是非お待ちしております。

chouette 店長加藤

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 10:12:22.0

他店でラミネーションしましたが、仕上がりがイマイチで、こちらを利用しました。
    仕上がりも綺麗で、アイブロウやまつ毛の事も色々教えていただきました。

ヒロ様
    先日はchouette近江八幡店にご来店くださりありがとうございました!
    ハリウッドブロウリフトをすると毛流れが整えやすくなりお手入れが楽になりますよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回は是非まつげメニューもお試しくださいませ(^人^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★
    アイリスト 松沢ひとみ

• キウイフルーツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:27:42.0

眉毛を整えていただきました。とっても綺麗な仕上がりで、満足です。ありがとうございました。

【マスク生活必須!】美眉スタイリング1回 ¥2000【19:00以降の予約不可】

キウイフルーツ様

先日はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました!!!
    満足頂けたとのことでとても嬉しく思います。
    個人差はありますが、3週間程の周期で続けて頂くと綺麗な状態が保たれるかと思います!
    是非お眉毛で困りの際はお越しくださいね!

宿谷

• きっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 12:12:47.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    マッサージも気持ちよく、また行きたいです。

きっか様

初めてのサロンはとても緊張しますよね。
    少しでも緊張がほどけよりリラックスして頂けるよう接客を心掛けております。
    是非またお疲れが溜まる前にお越しくださいませ◎

宿谷

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 14:06:17.0

短い時間で綺麗にしていただきありがとうございました!

h様

先日はChouette近江八幡店にご来店頂きありがとうございました。
    3~4週間を目安に様子を見て頂ければと思います(^^)

他にも色々なメニューございますので、また是非お試しください☆

大本

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:44:21.0

2度目の来店でしたが、前回と同じ優しい雰囲気のスタッフさんだったので、すごく安心して施術を受けることができました。他のお店では施術中に、『私生活であったりとかたわいもない話をすることがあり、ゆっくり休めないな』と思う時もあったのですが、施術中は必要最低限で施術の前後にお話をしていただくような形が私にはすごくあっていました。

【特別企画】全身オイルマッサージ60分+顔ツボ&ヘッドマッサージ¥7150→6600

ハルナ様

また、安心して施術を受けて頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います。
    当店のリラクゼーションメニューでは、お客様がよりリラックスして頂けるよう施術中のお話を出来る限り控えさせて頂いてます。
    また何かございましたらお気軽におっしゃてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

宿谷

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 22:33:36.0

少し遅れてしまったのですが、
    丁寧にしていただきました。
    また、次回もお願いします~!

【マスク生活必須!】美眉スタイリング1回 ¥3000【19:00以降の予約不可】

ミ様
    いつもChouette近江八幡店をご利用頂きありがとうございます。
    今回はお時間の関係でバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりに関しては満足頂けたとの事でとても嬉しいです!
    こちらこそ、ぜひ次回もよろしくお願い致します。

加藤

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:32:01.0

今回5600円はお得だと思い予約を取りましたが
    実際は税別ですって‥
    ポイント使い5000円で出来る~と思い行って
    がっかりしました!
    施術もどこからエレキボディだったのか?
    わからない感じで‥それなら普通に
    フェイスとヘッドスパついている方選べば良かったな~と思いました。
    こう言う事があると少し不信感を抱いてしまいすので
    早く記載も訂正された方がよろしいと思います。
    少し不愉快で帰路につきました。

ゆー様

また、いつも当店をご愛顧をして頂いているお客様に不快な思いをさせてしまったことを大変反省致しております。申し訳ございませんでした。
    クーポンの掲載に関しましては二重チェックを必ずし、エレキボディの施術に関しましてもカウンセリング時のみではなく、施術時にもお声かけさせて頂けるよう徹底させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    今回はこちらの不手際でご迷惑をお掛けしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    これからも何卒、chouette近江八幡店をよろしくお願い致します。

宿谷

• メさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 11:48:16.0

左右で高さが違い、また太さや角度などを整えるのがずっと苦手でしたが、こうしてサロンでやってもらうことで綺麗に整った眉になり良かったです!

メ様

自分で眉毛を整えるのはすごく難しですよね。
    少しでも眉毛のお悩みを解消できたみたいでよかったです。
    何かあれば是非いつでもおっしゃってくださいね!

宿谷

• ちぃママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:29:56.0

ネイル丁寧にお手入れしてもらいました。自分の爪がピカピカだと気分が上がっていいですね。また予約させてもらいます。

ジェルの出来ない方に★ベーシック甘皮処理&保湿パック¥2500【最終19:00】

ちぃママ様
    先日はchouette近江八幡店へご来店頂きありがとうございました!
    お爪がピカピカになると気分が上がりますよね!
    ジェルネイルをされない方もケアでお手入れをするだけで見栄えも気持ちもかなり変わります!
    また是非いらして下さい☆

加藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:57:00.0

ありがとうございました!次もよろしくお願いします。

2回目以降の方★まつ毛パーマ¥3850【最終19:00】

ゆき様
    いつもChouette近江八幡店にご来店下さりありがとうございます♪
    右側のまつ毛がカールが緩くなりやすいとおっしゃっていましたがその後いかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらお気軽におっしゃって下さいね。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

• ちぃママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 06:52:17.0

初めて利用しました。説明も施術も丁寧で心地よく過ごさせてもらいました。

ちいママ様

丁寧な施術、説明を心掛けております。
    また、心地よく過ごしていただけたみたいで良かったです。
    お疲れが溜まる前に是非またお越しくださいませ◎

宿谷

• なあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:10:26.0

可愛く仕上げもらいありがとうございます。

【シンプル派必見◎】カラーグラデーション¥5500【19:00以降の予約不可】

なあちゃん様
    数あるサロンの中からchouette近江八幡店へご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、気に入っていただけて何よりです!!
    また次回も素敵なカラーにしましょうね!
    ご来店心よりお待ちしております。

加藤

• なあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:08:34.0

綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。

なぁちゃん様
    先日はChouette近江八幡店にご来店
    頂きありがとうございました。
    他店様の修正で、折れている毛先を伸ばさせて
    させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    根本の上がりすぎているところは修正
    しきれませんでしたので次回伸びてきた状態を
    みて、なぁちゃん様にベストなあげ方で
    させて頂けたらなと思っております。
    次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪
    アイリスト 松沢ひとみ

• ぼたちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 21:04:11.0

ギフト券があったので伺いました!
    初めてのボディマッサージとても気持ち良かったです!

ぼたちゃん様

ぼたちゃん様の初めてのボディマッサージを担当させて頂き嬉しく思います!
    当店では他にも沢山のリラクゼーションメニューをご用意しておりますので、
    機会がございましたら是非お越しくださいね◎

宿谷

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 14:54:21.0

今まで違うサロンに行っていたのですが
    過去1綺麗に仕上げて頂きとても感謝してます。
    また次回よろしくお願いします(^○^)!!

あいさま
    先日はchouett近江八幡店にご来店
    頂きありがとうございました!

今回エクステをオフしてパリジェンヌに
    させて頂きましたがエクステいらずのパッチリ
    なお目元になりましたね(^^)
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    右の目頭側が少し弱っておられた
    ので美容液でのケアも引き続きよろしくお願いします。
    アイリスト 松沢ひとみ

• みこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 11:52:50.0

こちらのお店で初めてパリジェンヌを体験させてもらいました!
    鏡を見た瞬間、自分のまつ毛がこんなに上がるのかとびっくりしました。グッと根本からあげる形が好きですが、要望通りに綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    まつ毛が上がるので、二重の線もくっきりしていていい感じです。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。継続して通わせていただきます!

初回★まつ毛パーマ¥3850【19:00最終受付】

みこ様
    カウンセリングでしっかり立ち上げたデザインがお好きとのことだった
    ので今回はパリジェンヌで上げさせていただきました。
    パリジェンヌは目がとてもきれいに見える80度に
    立ち上げるのでぱっちりされてとてもお似合いでした。
    ご満足頂けて嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
    アイリスト 松沢ひとみ

• あいにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 11:08:27.0

マタニティマッサージを受けました。
    足のつりと軽い浮腫が気になっており、またリラックスも兼ねて施術を受けましたが、終わったあととてもスッキリして施術を中もリラックスできて、最高でした。またしてもらいたいと思いました。

マタニティーマッサージ≪下半身30分≫ ¥3000【最終受付19:00】

あいにゃん様

妊娠中はどうしても足のむくみ、つりなどが気になってきますよね。
    施術中はリラックスして頂けたみたいでよかったです。
    少しでもあいにゃん様のお力になれたらとは思いますので、是非いつでもお越しくださいね!!
    出産まであと少し頑張って下さい!

宿谷

シュエット 近江八幡店(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー