前回は前撮りのネイルをお願いし、今回はシンプルなものをお願いしました。
今回も丁寧に対応いただきました。
落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けることができます。素敵なサンプルも沢山でいつも迷ってしまいますが、今回はぷるマグにしていただきました。初めてのデザインでとてもカワイイです。
会社の同僚から「オフ代高いけどとても丁寧で良かった」と聞き仕事帰りに伺いました。左右移動して施術するのがありがたく特別感があり、仕上がりもとても綺麗になりました。サンプルも種類が沢山で迷いましたが、まったく違う色に変えるのはデザインのバランス上出来ないとのことでした。また次回相談に乗って頂きながら、気に入ったデザインを見つけたいと思います。
オフィスネイルに最適♪美爪ネイルコース【パラジェルベース】
今回もホワイトのグラデーションネイルにいてもらいました
今回1ヶ月以上ネイルに行けず…取れて無惨になってた爪を丁寧に仕上げ頂き、短いながらも可愛く仕上げもらいました。嬉しいです。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
トレンドネイルコース ¥6600【パラジェルベース】
3回目の利用です。
可愛いオフィスネイルのサンプルが豊富で、アドバイスを頂きながら、選ぶのが楽しいです。
丁寧に薄くジェルを重ねながらの施術で、今回は、ファンだとお話しした音楽ライブ映像を見ながら、楽しい時間を過ごせました。
映画を見ながらリラックスして過ごすことができました。雪の結晶のデザインがとても可愛く、ネイルの仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願いします!
今回も素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
クリスマスまたお正月にも適したネイルという難しい要望にも快く応えてくださり、とても素敵なネイルに仕上げて下さいました。
毎度のことながらオフがとても丁寧で痛さもなく、安心して施術していただいております。
仕上がりもとても丁寧かつ可愛く申し分ない仕上がりです!
隅々まで心のこもった施術に、お話しにホッとできて心まで満たされるネイルサロンです。前回タイミング合わず他のサロンでやっていただきましたが、またここに戻ってきました。
これからも、末長くよろしくお願いいたします^ ^
オフィスネイルに最適♪美爪ネイルコース【パラジェルベース】
とても丁寧に聞き取りと希望への対応をしていただきました。デザインも可愛く気に入っています。
シンプルネイルコース ¥6050【パラジェルベース】
今回はぷるマグネイルにしていただきました!
とても綺麗なので指を見るのが楽しくなります。
おすすめのドラマ紹介もありがとうございます!
観るのが楽しみです。また次回も宜しくお願いします。
ブライダルネイルをお願いしました。
前撮りの和装に合っていて華やかに仕上げて頂きました。また挙式もお願いしたいです。
【3Dアート】ブライダルネイルコ-ス[美爪ケア/パラフィンパック付]¥11000
今回は人気のマグネットネイルの中でもぷるマグをしていただきました。
施術の技術はもちろん、最新の流行ネイルの情報にも詳しく提案していただけるので、毎回楽しみにしています。
何度となく、お世話になっております。
今まで、たくさんのネイルの有名店に行きましたが、このレベルのネイルは、他では味わえないと思います。担当スタッフさんの技術とセンスだと思います。真似はできないと思います。
レベルの高いネイルを体験したい方にオススメのネイルサロンです!
定額アートコース◆沢山のサンプルを選べるのでオススメ【パラジェルベース】
今回は新作のシルクマグネットネイルをお願いしました。
シックな色合いでも指先が暗くならず、透明感のある仕上がりに大満足です!
シンプルながらも色味が絶妙で、おしゃれな指先に周りからも好評でした。
いつも丁寧に美しく仕上げていただき、楽しい時間を過ごさせていただいています。
今回はクリスマスネイルでお願いしました
ツリー、リース、プレゼントにオーナメントどの指もとってもかわいいです!
今回は大人可愛いクリスマスネイルにしていただきました。
リースやクリスマスツリーが施されたネイルなのに、子供っぽくなく30代でもとても素敵なネイルが出来ました!
仕上がりは毎度の如く綺麗でとてもお気に入りです。
爪を見るたびクリスマスのワクワク感を感じられてとてもお気に入りです。
いつもこちらでお世話になっています。
今回はクリスマスデザインのネイルにしていただきましたが、毎回素敵なデザインかつ季節を取り入れたものがたくさんあり、どのデザインにするか悩みます。
今回も話題の洋画を見せてくださり、色々お話もしてくださり楽しくとても良い時間を過ごさせていただきました。
いつもお伺いするのが楽しみになっています!
ネイリスト様が本当に上品で素敵な方です。
リラックスして過ごせるような気遣いが感じられます。
仕上がりもとても素敵で、ずっと指先を見ていたくなります。ありがとうございます(*^^*)
シンプルネイルの予約でしたが、クリスマスネイルを提案くださり、派手すぎない、控えめクリスマスの希望にびったりな、とっても可愛いネイルに仕上げて頂きました。
これからも通いたいな、と思えるサロンです。
素敵なクリスマスネイルをしていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。
冬っぽく白のグラデーションのネイルにして頂きました。
娘に今までのネイルで1番いいって褒められました。
いつも素敵なデザインをありがとうございます。
クリスマスネイル可愛いです!
来月もよろしくお願い致します。
オフィスワークにもパーティにも行ける素敵なネイルにしていただきました
素敵なデザインばかりで悩みましたが、おすすめしていただいたお色がとても良く、気に入っております
ふとした時に目に入る爪が綺麗で、癒されております
またお願いしたいと思います
今回はクリスマスネイルをお願いしました!
リースとクリスマスツリーがとても可愛くて、オフするのがすでに今から寂しいです(笑)
次回も宜しくお願いいたします。
いつも丁寧でモチの良い可愛いネイルに仕上げてくださいます。そして施術中の映画も楽しみの1つです。これからもお世話になりたいサロンさんです。
ホワイトカラー初めてチャレンジしました。とっても素敵なホワイトクリスマスになって、超テンション上がります。派手すぎずお好みのホワイトネイルになりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術でデザインも豊富なので満足しています。
また持ちも良いのでいつも付け替える時はオフするのが勿体ないくらいです。
次にお伺いするのをまた楽しみにしています!
海外旅行前に爪を補強したくて、久しぶりのジェルでした。シンプルネイルコースでもオフィス可愛いデザインが多く迷いましたが、季節感などアドバイスを頂き、とても満足な仕上がりになりました。
丁寧に施術いただいたので、過酷な?海外旅行でも取れたりすることなく、現地の人にも褒められ、会話のきっかけになるなど、良いこと尽くしでした。
シンプルネイルコース ¥6050【パラジェルベース】
ネイルサロンブラン(nail salon BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー