薄くなっていた爪がついに割れて、血が滲んでしまうレベルになったので慌てて予約し初めてお伺いしたのですが、お店選び大成功と自分を褒めたくなるレベルで素敵なお店でした!リペア箇所もどこか分からないくらい綺麗ですし、このお値段で良いんですかと聞きたくなるくらいサンプルデザインが全部かわいい…セルフネイル派でしたが、このお店には通おうと思います。
トレンドネイルコース ¥6600【パラジェルベース】
今回は夏らしい涼やかなネイルで気に入ってます。
フットネイルの付け替えをしていただきました。
サンプルを見てとても可愛いかったさくらんぼネイルを選びましたが、予想通りとても可愛い!
赤のマグネットも絶妙な色でサンダルを履くたびに気分が上がります。
ありがとうございます♪
夏らしいブルーのマグネットに爽やかなキラキラ。
爪の状態に合わせて色の微調整など有難うございました。
デザインが素敵で毎回楽しみにしてます!
初めて利用しました。
美爪コースにしましたが、シンプルながらキレイで夏らしいネイルに仕上がり、とても満足です。
オフィスネイルに最適♪美爪ネイルコース【パラジェルベース】
爽やかでキラキラな夏ネイルにしていただきありがとうございました!ゴールドのラメが入っているマグネットネイル、気に入っております♪
シェルを置いた時の表面のデコボコの処理や、根元が浮かないための厚みの調整なども丁寧にしていただき大変助かりました!
今回はトレンドコースで夏らしいキラキラネイルにしてもらいました。いつもたくさんサンプルがあって全部可愛いので悩んでしまいます。
また1ヶ月後が楽しみです。
施術中に最近の人気のDVDも観れて最高です!
今回のネイルもとってもお気に入りです!
色もデザインも相談に乗っていただいてありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
初めてドット柄のネイルをして頂きました。可愛くて仕上がりは満足でした。またよろしくお願いします。
またよろしくお願いいたします
オフィスネイルに最適♪美爪ネイルコース【パラジェルベース】
夏らしい白×ブルーネイルをしていただきました。
パールのような白色にブルーのシェルが映えてとても綺麗でお気に入りです!
初めて伺ったのですが、とても丁寧な施術と繊細な仕上がりで一気にファンになりました!
これからもぜひ通いたいサロンです。
オフィスネイルに最適♪美爪ネイルコース【パラジェルベース】
6月らしい可愛い紫陽花ネイルにしてくださいました。
丁寧なオフと仕上がりで毎度のことながら大満足です。
大人可愛いネイルをしたい方にはおすすめです!!
ぐっすり眠ってしまう程リラックスできました。またネイルも周りからの評判も良く気にいっています。有難うございました。
トレンドネイルコース ¥6600【パラジェルベース】
いつもながら素晴らしいデザイン、クオリティでした。トレンドネイルも行くたびに最新になっており種類も増えているように思い、いつも選ぶのが楽しく飽きがきません。また宜しくお願いします。
トレンドネイルコース ¥6600【パラジェルベース】
突然の夜遅い時間の予約にも対応してくださいました。
今までのネイルサロンとは全然違い、リクライニングチェアに座って両手を出すだけで、ものすごく快適でした!しかも硬化中全然痛くなかったです。ヒアリングも施術もとても丁寧で、映画も観られてリラックスできます。施術後に映画の残りを最後まで観せてくださる優しさにも感動しました!ネイルすごく可愛いです。また行きたいです!
オフィスネイルに最適♪美爪ネイルコース【パラジェルベース】
いつもゆっくりくつろぎながらネイルしていただいています。
デザインもどれも可愛くて毎回選ぶのが楽しみになります!
次回もよろしくお願いします♪
もうすぐ夏ということで、涼し気なカラーのネイルにしていただきました!
映画も面白かったので次回続きを見るのが楽しみです。
今回は、紫のマグネットにしました。前回のチェリーは、みんなからの評判良かったです。今回も、かなり可愛いです。また、来月も楽しみです。
前回は、紫陽花をイメージしたラメのマグマネットパープルネイルに仕上げて頂き、その色味がとても好評だったので、今回もパープル系のお色味でお願いしました。
センシュアルな薄紫と、ラメ感のある紫の色味をミックスして頂き、今回も手元に季節感を出しながらも、落ちた大人ネイルに仕上がって大満足です。
毎回超リラックスしています。楽しいお話しとムービー見てたら、時間はあっという間、出来上がりを見て喜びとともに、わぁ~素敵と感激です。
トレンドネイルコース ¥6600【パラジェルベース】
終始リラックスできました
サンプルが豊富で目移りしちゃいました
今回も綺麗な仕上がりでした。
今回も丁寧な施術をありがとうございました!季節ごとのデザインが豊富なので、毎回どれにしようかワクワクと選ぶ事ができます。施術中にかけてくださる動画も私の好みを聞いていただき、育児中の良いリフレッシュになりました(^^)
先日は有難うございました。
今回は美爪ネイルコース!
いつも丁寧な施術で仕上がりの綺麗さに感謝してます。次回も楽しみにしてます。
いつもこちらでネイルしていただいています。
今回は紫陽花の押し花とパープルのマグネットネイルにしていただきました!
季節のデザインが豊富なので次回も楽しみにしています。
いつも丁寧な対応で、仕上がりもとてもキレイです。
デザインも大人かわいいで、いつも気に入ってます。
トレンドネイルコース ¥6600【パラジェルベース】
今回は、かわいいさくらんぼネイルにして毎日テンションがあがります^_^
職場の人がかわいいって言ってくれるのも嬉しいし、姪っ子たちがかわいいねー、かわいいねーとめちゃくちゃ興味津々で、また違うのもしてね~っていってくれるのも楽しみになりました^_^
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします!
ネイルサロンブラン(nail salon BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー