今回もとってもかわいいネイルにしていただきました。
リボン×虹色デザインに一目惚れして、派手すぎ?かと心配しつつ、お願いしました。
結果は大満足です!
かわいいらしさの中に上品さがあるので、痛々しくならず、ごてごてせず、大人可愛いです。
春らしい明るい色合いで気分も上がります。
細部まで丁寧に仕上げていただいたので、ついついネイルに見とれてしまいます。
周りの人からも大好評でした。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。
はじめてのサロンで、少し緊張していましたが
サロンの雰囲気や接客の心地良さにとてもリラックスできました。またお願いします。
パラフィンパック付シンプルネイルコース7150円【パラジェルベース】
綺麗なかわいい爪で結婚式の前撮りすることができました
【3Dアート】ブライダルネイルコ-ス[美爪ケア/パラフィンパック付]¥11000
今回も桜ネイルにしていただきました!
前回の薄ピンク桜も可愛かったですが、
今回のピンクベージュの桜もとっても可愛いです。
次回もよろしくお願いいたします!
初めてのパラフィンパック、手先の乾燥に悩まされてたのが潤って、良い匂いが堪らなかったです☆
今回も桜色ネイルでありがとうございました☆
ブライダルネイルも素敵でしたが、桜のネイルがとても可愛いです。
希望どおりに、とてもきれいにしていただきました。施術中も退屈することなく、快適に過ごすことができました。
トレンドネイルコースで今回は桜ネイルにしていただきました*少し天気がどんよりしている日が続いても、ネイルに桜があるだけで晴れやかな気持ちになり、会社の方にも素敵なネイルだねと声をかけていただけました。
また、いつもネイリストさんおすすめのドラマを見せていただいていて、次また続きを見させていただけるのも楽しみにしています!
リクライニングチェアで映画見ながらだったので夢中になってたらあっという間に終わってました。優しい感じのデザインが多めで普段の自分とは違う雰囲気ですが、桜の限定デザイン人気のマグネットネイルで、すごいかわいく仕上げていただきました。映画に夢中になっていたので塗っているとこなど見ずに過ごすのは初めてです。有意義な時間を過ごせるサロンです。またよろしくお願いします。
期間限定デザインで、今回もとても素敵な仕上がりにしてくださいました。
非常に満足しています。
また宜しくお願いいたします。
今回は前回に引き続き桜ネイルにしていただきました。
同じ桜でも前とはまた違った雰囲気で、ぷるマグもとても綺麗に仕上げていただきました!
いつも仕上がりも細部まで丁寧です。
今回も素敵なデザインありがとうございました。
お色も桜のデザインも可愛いです!
来月も楽しみです♪
今回も素敵なネイルをありがとうございました!
また来月、宜しくお願いいたします^^
今回は時節柄とても魅力的な桜のデザインを選びました。
毎回すごく綺麗に仕上げて頂き、周りにもいつも褒められています。安心してお任せできるのでリラックスして施術を受けています。最後に仕上がったネイルを拝見するのがとても楽しみです。
今回2度目再訪です。
とても、可愛い桜ネイルに仕上げてくれました!
映画を見ながら、あっという間に終わってました!
本当に手際良いです。ありがとうございました!
春らしさの感じられるピンクのマグネットネイルをお願いしました。
普段あまりピンクを選ばないので、どんな仕上がりになるのか不安だったのですが、色味も調整してくださり、大人かわいい上品な仕上がりに大満足です!
どのデザインにしようか優柔不断な私に、いつも的確にアドバイスしてくださるのが本当にありがたいです。
先日はありがとうございました。とても丁寧な施術で、桜ネイルもとても素敵な仕上がりでした。爪の形も変えて、いつもと違う感じを楽しんでます。ありがとうございました。
シンプルネイルコース ¥6050【パラジェルベース】
ブライダルネイルをお願いしたことを機に、今回はマグネットネイルを用いた桜ネイルをつけていただきました。
仕上がりも綺麗で、技術・お店の雰囲気ともに自信を持ってオススメできるお店です。
トレンドネイルコース ¥6600【パラジェルベース】
いつもありがとうございます☆
オフィスネイルに最適♪美爪ネイルコース【パラジェルベース】
素敵な桜ネイルをしていただきました。色々と楽しくお話をしながらの施術だったのであっという間の時間でした。またお伺いさせていただきます。
今回は桜ネイルにしていただきました!
淡いピンク色で肌馴染みが良く、ぷるマグも可愛いです。
いつも素敵に仕上げて頂き、大満足です。
サンプルデザインの豊富さとセンスの良さに脱帽しています。
かわいい桜ネイルをありがとうございました
今回もデザインが可愛すぎて沢山迷いました
的確なアドバイスありがとうございました
爪がステキだと気分が上がります!
明るめのシナリオリクエストでチョイスしてくださった映画がとても面白くて、ネイル中も退屈せず時間があっという間です 月一のご褒美タイムになってます
いつもこちらにお世話になっています。
トレンドと季節ならではのデザインが行くたびに増えていて迷いますが、色々とアドバイスもしていただき可愛く仕上げていただいてます!
次回はどんなデザインにしようか今から楽しみです。
少し早い桜ネイルをやっていただきました。
華やかでとても気に入りました。
また宜しくお願いいたします!
今回もいつもながらかわいいネイルにしていただきました。
仕事にもしていきやすく、かわいらしいデザインが多くいつもどれにしてもらうか悩んでしまいます…!
ネイルだけでなく、ネイリストさんの好きなドラマに私もハマってしまい…次のネイルの日にはこの話したいな、と思うようにまでなりました(笑)
また次もよろしくお願いいたします!
リピーターです。
オフィス系のかわいいサンプルが多く迷いますが、季節感のアドバイスから、今回はピンクの桜ネイルにしました。
施術も丁寧で、オフな時の痛みもほぼ無くて大満足です。
いつもリラックスしながら、本当に心地よい時間と素敵なネイル、ありがとうございます。
トレンドネイルコース ¥6600【パラジェルベース】
卒業旅行でヨーロッパに行く!と言ったら卒業旅行でパリに行く映画を見せてくださいました♪ エンディングと共にネイルも終わり、あまりのピッタリさに驚きました笑
出来上がったネイルもとっても可愛くて大満足です♪
ありがとうございました(^^)
オフィスネイルに最適♪美爪ネイルコース【パラジェルベース】
いつも丁寧にありがとうございます。
種類がたくさんあって色々なネイルにチャレンジできそうです。
ネイルサロンブラン(nail salon BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー