今回は、いつも以上にデザインに迷いご迷惑をおかけしてしまいましたが、仕上がりはとても満足しております。映画の視聴も楽しみの一つになり時間の経つのがあっという間でした。
オフィスネイルに最適♪美爪ネイルコース【パラジェルベース】
とても可愛いネイルをしていただきました。ネイル中の映画も面白かったです。
ご新規様◆定額アートネイルコース¥7040(¥8800から20%OFF) 【パラジェル】
今回初めてマグネットネイルにしていただきましたが、とてもきれいな色合いです。
仕事の疲れもあり途中うとうとしてしまったのですが、お気遣いしてくださりありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回は季節の変わり目で、どんなデザインにするか迷った末、以前にも選んだことがあるデザインをお願いしました。やっぱり好きなデザインでした。次回は、新しいトレンドから選びたいと思います。
オーロラと流行りのバカラを組み合わせたネイルにしていただきました!
綺麗な色味ですが可愛いさもあり…とても好みです!!!
次回もよろしくお願いいたします。
いつも素敵なネイルに仕上げていただいています!
今回は私の予定に合わせて長さを調節してくださり、大変ありがたかったです。
初夏ならではのグリーンのデザインも気に入っています!
次は紫陽花ネイル楽しみにしてます*
ゆったりとしたチェアで映画をみせていただきながら楽な姿勢で施術いただけました。仕上がりはサンプルのものとラメが少し違うようでしたが、あうものをつけてくださいました。結婚式でもゲストに褒めてもらえて嬉しかったです。施術中に観たウエディング映画も素敵でした。
ブライダルコ-ス♪【3D・長さ出し】[美爪ケア/パラフィンパック付]¥15400
予約時に前撮りのためと伝えていたのでネイル中に結婚式の準備をテーマにした映画のDVDを流していただきました。映画が終わるのと同時にネイルも仕上がったので退屈しない時間で楽しかったです。ありがとうございます。
初めてのサロンで緊張しましたが親切丁寧な対応にいつの間にかリラックスしてました。
素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
オフィスネイルに最適♪美爪ネイルコース【パラジェルベース】
今回も綺麗なシンプルネイルをありがとうございました☆
オフィスネイルに最適♪美爪ネイルコース【パラジェルベース】
今回も季節感ある素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
クリアなグリーンとバカラネイルの組み合わせがとても可愛いです。
新作のマグネットネイルをしていただきました。透明感があってちゅるんとした指先がとっってもかわいいです!!
好みにあわせてアレンジもしてくださるのでありがたいです。
また次回よろしくお願いします!
今回も大人かわいいデザインにしていただき大満足です。来月もまたお伺いさせていただきます!
気になっていたシルバーのフレンチネイルとても素敵でした
お勧めいただいた映画もとても楽しく
またお願いいたします
トレンドネイルコース ¥6600【パラジェルベース】
今回は新緑カラーがアクセントとなっているホワイトのグラデーションデザインをお願いしました。桜のネイルデザインからのチェンジで、また季節に合わせて素敵な手元になりました!気に入っています!ありがとうございました。
今回は、はじめてのカラー挑戦で
色々アドバイスいただきありがとうございました。
仕上がりもとても気に入りました。
今回は施術中の映画がとても楽しく拝見しました。
次回も宜しくお願いいたします。
オフィスネイルに最適♪美爪ネイルコース【パラジェルベース】
大人可愛い5月ネイルにしていただきました!
爪の長さが短くても手元が綺麗に見えるように仕上げて下さり、毎度のことながら感動しております!
1年机上ネイルをお休みしていましたが、久々にお伺いしました。
自分ではケアも全然できていなくて折れていたりボロボロの状態でしたがとてもきれいに仕上げてくださいました。
またネイルを再開したいと思うので、次回もよろしくお願いいたします。
シンプルネイルコース ¥6050【パラジェルベース】
今回も素敵なネイルありがとうございました
新緑の可愛らしさと爽やかな色味で季節にピッタリです
いつも丁寧に描いてくださるので、ふとした時爪に見とれてしまいます
とても丁寧にゆったりとしたスペースで
出来仕上がりもとても満足でした!!
トレンドネイルコース ¥6600【パラジェルベース】
今回も派手すぎないかわいいきらきらネイルにしていただきました!季節やイベントにちなんだネイルも素敵ですが、こういうネイルも好きです~*・゜
ネイルだけでなく、いつもお話できることや見せていただけるドラマなども楽しみに通わせていただいています。
緑色のストーンを使ったこの季節らしいネイルにしていただきました!シンプルでとっても可愛いです。
次回も宜しくお願いします!
旅行用にネイルをお願いしました。
今回も綺麗なピンクをありがとうございました☆
オフィスネイルに最適♪美爪ネイルコース【パラジェルベース】
上品で綺麗に仕上げていただきました。
大きめのパールを使用しましたが、こちらのパールは剥げることなく綺麗なまま長持ちします。
これは使用している材料の質が良いだけでなく、施術者の技術力が高いからだと思います。
とても信頼できるサロンのひとつです。
大人かわいい桜ネイルにしていただきました。
4月上旬ということもあり、散り桜も入れてくださりネイルから季節を楽しめてとってもお気に入りです。
周りの方にもすごく褒めていただけたので大満足です!
今回、トレンドのぷるマグネイルにしていただきました。
透明感があってすごくかわいい!
仕上がりもいつも丁寧で綺麗です。
あと私の趣味のお話も色々していただいてありがとうございます♪
今回は前回に続き2度目のさくらのデザインを選びました。
さくらのデザインサンプルも豊富で、どれも素敵でした。いつもキレイに仕上げて頂き大満足です。
久しぶりにシンプルネイルをお願いしました。
ヌーディーなカラーでとっても上品な仕上がりに大満足です!
次はどんなデザインにしようか毎回楽しみです。
また次回よろしくお願いします!
爪が伸びて折れていましたが、綺麗に補強をして仕上げてくださりありがとうございました。
今回は流行りのネイルで可愛いです。
ネイルサロンブラン(nail salon BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー