いつも心温まる接客に感動しております^ ^ 映画も流していただいたものの、おしゃべりに夢中であっという間の施術でした。
初めてのガラスフレンチもビジューまで使いキラッキラに仕上げていただき大満足です。また来月、宜しくお願いいたします!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
オフの際の痛みもなく、硬化してる際の痛みも感じません。
短めの爪にしていただいておりますが、短くても綺麗に見えるようにして下さり感謝しております。
今回は大人可愛い黄色ネイルにしていただき、とても大満足です。
今回も綺麗でシンプルなデザインに仕上げて下さりありがとうございました。
希望のお色、デザインでしたので大満足です!
毎回とても可愛くして頂き、指先を見るたびに嬉しくなります。サンプルも可愛いものがたくさんあって迷います。またよろしくお願いします。
飲食業で、指先を酷使してボロボロの二枚爪に悩んで予約しました。わずか、1時間30分でピカピカキラキラのネイルに仕上がりました!!ありがとうございます!大満足です。
また3週間か4週間後に伺いまーす!
手際良くて驚きました!
オフィスネイルに最適♪美爪ネイルコース【パラジェルベース】
好きなアーティストのライブが近かったので、ライブのテーマに近いサンプルをいくつか提案していただきました。とても可愛いく仕上げて頂き、ライブが終わってからもネイルを見る度に楽しかった思い出を振り返ることができて嬉しいです。相談に乗って頂き本当にありがとうございました!
本日も綺麗にしていただきありがとうございました☆
オフィスネイルに最適♪美爪ネイルコース【パラジェルベース】
いつも丁寧な施術で満足しています。
今回はピンク系のシンプルネイルで、華やかさもあるので、指先を見ては気分が上がります。
めっちゃ可愛くなりました!
毎日手を見てウキウキしています!
ご新規様◆定額アートネイルコース¥7040(¥8800から20%OFF) 【パラジェル】
今回は女性らしいピンクネイルにしていただきました。
大好きなピンクなのでテンションが上がります!
職場の方からも可愛い~と褒められました!
次回もよろしくお願いいたします。
今回バレンタインネイルにしていただきました。コース以外のサンプルも見せて頂き、かわいいサンプルを選んでいるだけでも気持ちが上がります♪
またいつも会話も趣味の話などで盛り上がって楽しませてもらってます。これからもよろしくお願いします!
チョコレートネイルにしていただきました
本物のチョコレートのようで、とっても可愛いくて見とれてしまいます
周りの方にも『美味しそう』コメントいただきました笑笑
毎回サンプルが可愛くてどれにしようか迷ってしまいます
次は季節的に桜…との事で、今からワクワクです
いつも丁寧に対応してもらっています。
遅い時間まで施術してもらえるので助かってます。ありがとうございます。
今回は、バレンタインデーの気分に合わせたデザインを選びました。すごく気に入っています。本当に上手で、魅力的なデザインサンプルばかりでいつも感心するばかりです。
オフィスネイルに最適♪美爪ネイルコース【パラジェルベース】
今回はバレンタインネイルにしていただきました!
大人可愛いデザインで本当に大満足です!!
仕事の関係で爪をかなり短くしていただきましたが、短くても綺麗に見えるようにしてくださり、細やかな配慮に感激です。ありがとうございます。
映画を見ながらソファでリラックスした状態で施術を受けられてとても良かったです。
デザインもかわいく仕上がって、浮いてくることもなかったのでまた利用したいです。
シンプルネイルコース ¥6050【パラジェルベース】
可愛いサンプルが沢山あっていつも迷ってしまいすみません。シンプルコースでこんなに沢山のサンプルから選べるお店はここだけだと思います。色の変更をお願いしたのですが、とても可愛く仕上がり指先を見るたび嬉しくなります。見たい映画をリクエストしようと思ったのですが、オススメの映画も面白そうだったのでそのまま見せて頂き楽しかったです。ありがとうございました!
今回はバレンタインのデザインにしていただきました。
周りからの評判もすごく良いです!
いつも沢山のかわいい季節のデザインを用意してくださっているので、どのデザインにするか選ぶのまで楽しみになります*
また、ネイルをしていただいている時間に見せてもらう映画やドラマにハマることも多く…
ネイルをしてもらってるうえに、自分の好きな趣味まで増え、それを夫と見て共有するので、どんどん生活が充実していっております。ありがたい限りです。
素敵なネイルをありがとうございました。
今回も映画を観ながらゆったり過ごすことができました!
また来月もよろしくお願いいたします。
今回も素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございました。
肌に合うお色で綺麗です。
次回もよろしくお願い致します。
沢山のサンプルで迷いますが、今回はトレンドネイルから、バレンタインを意識したハートのネイルをお勧めいただきました。いつも丁寧で、オフも硬化も無痛です。
ずっと通いたくなるサロンです。
今回も素敵なネイルありがとうございます。映画を観てる間にネイルも仕上がっているので、最後に出来上がりみるの楽しみです。それと毎回映画見せて頂けるのも楽しみです。また来月よろしくお願いします。
トレンドネイルコース ¥6600【パラジェルベース】
人気のぷるマグネイルをお願いしました。シンプルなワンカラーでも角度によって表情が変化し、オフィスでも違和感なく、とっても素敵です。たくさんのサンプルのなかから好みにあったデザインを紹介してくださるのがありがたいです。丁寧な施術と細やかな気遣いで心地よい時間を過ごさせていただいています。次回もよろしくお願いします!
オフィスネイルに最適♪美爪ネイルコース【パラジェルベース】
今回はバレンタインネイルで赤フレンチにしていただきました!小さな赤ハートとドットがとっても可愛いです。
次回も宜しくお願いします。
今回は冬っぽい白色グラデーションの雪ネイルにしていただきました
もぅ爪を見るたびにかわいいが溢れてます
サンプルが全部可愛すぎて毎回どのデザインにするか迷います…
ネイル中も映画が見れるので、日々の生活に追われる中谷で良いリフレッシュになってます
いつもお世話になっています。
ネイルの仕上がりも持ちも良いので、今回も付け替えする時オフするのかもったいないくらいでした。
また、いつも楽しいお話をしながらおすすめの映画を見てあっという間の時間でした。
今回も丁寧に素敵なネイルに仕上げて下さいました!
こちらは映画をゆっくりと観ている間に施術して下さるのが本当にありがたいです。
また宜しくお願いいたします。
トレンドネイルコース ¥6600【パラジェルベース】
前回は前撮りのネイルをお願いし、今回はシンプルなものをお願いしました。
今回も丁寧に対応いただきました。
落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けることができます。素敵なサンプルも沢山でいつも迷ってしまいますが、今回はぷるマグにしていただきました。初めてのデザインでとてもカワイイです。
ネイルサロンブラン(nail salon BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー